Компактная фотокамера NIKON COOLPIX L610 умеет отлично снимать и быстро обрабатывать снимки без компьютера

9 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon представляет COOLPIX L610 — новую компактную фотокамеру, поражающую своей простотой и интеллектуальными возможностями. 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением, видео Full HD, подавление вибраций со смещением объектива и простой автоматический режим с интеллектуальной системой управления автофокусировкой превращают съемку памятных событий с друзьями и близкими в сплошное удовольствие.

 

Кроме этого, объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом открывает возможности для художественной съемки, делая фотокамеру COOLPIX L610 идеальной спутницей в любых обстоятельствах.

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX L610 очень удобна и прекрасно лежит в руке. Благодаря очень компактному корпусу и удобному захвату фотокамера очень надежно ложится в руку и кажется практической невесомой.

Добавьте к этому простой автоматический режим, автоматический выбор сюжета и интеллектуальную систему автофокусировки, и станет ясно, почему эта фотокамера обеспечивает исключительное качество съемки, позволяя фотографу полностью погрузиться в происходящее вместе с друзьями и родными». 

 

Позволяет видеть всю картину

Благодаря мощному объективу NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом фотокамера COOLPIX L610 обеспечивает высочайшую четкость и резкость снимков даже в широкоугольном положении и при съемке больших групп людей. Между тем 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением позволяет получить естественные оттенки даже при съемке в условиях недостаточного освещения, например во время ужина при свечах.

Функция «Простая панорама» упрощает съемку 360- и 180-градусных панорам. Пока вы ведете объектив по вертикали или горизонтали, КМОП-матрица делает несколько снимков, которые затем автоматически объединяются в одну живописную панораму.

 

Делать незабываемые снимки стало еще проще 

Фотокамера COOLPIX L610 позаботится обо всех аспектах съемки, чтобы вы могли любоваться безупречными снимками в любое время. В фотокамере предусмотрено 19 режимов сюжетной съемки для самых разных ситуаций, а если и этого недостаточно — к вашим услугам простой автоматический режим и функция автоматического выбора сюжета.

Кроме того, интеллектуальная система управления автофокусировкой позаботится об автоматической фокусировке на оптимальной области кадра и обеспечит высокую четкость фотографий вне зависимости от объекта съемки и его положения в кадре.

 

Съемка видео Full HD (1080p) со стереозвуком

 Теперь у вас есть возможность снимать видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео. Во время видеосъемки работают 14-кратный оптический зум и автофокусировка, которые позволят вам приблизиться к центру событий.

 

Художественная съемка

Фотокамера COOLPIX L610 — настоящая находка для тех, для кого фото- и видеосъемка представляют творческий процесс. Меню быстрой обработки позволяет обрабатывать отснятый фотоматериал без компьютера и включает несколько фильтров.

В частности, можно воспользоваться выборочным цветом, который сначала преобразует фотографию в монохромный формат а затем добавляет красок в выбранную вами область снимка, или фильтром «Лучи», добавляющим ярким объектам эффект сияния.

COOLPIX L610 выпускается в трех расцветках: красной, черной и серебристой.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SWATCH BELLAMY: инновационные часы для оплаты покупок
22 октября 2015
Новости

SWATCH BELLAMY: инновационные часы для оплаты покупок

Ведущий швейцарский производитель часов Swatch представил новую модель SWATCH BELLAMY — часы с функцией бесконтактной оплаты покупок — в знаменитой резиденции Swatch Art Peace Hotel в Шанхае. «Умные часы» являются совместным проектом Swatch, China UnionPay и Bank of Communications. Первые четыре модели совмещают яркий и функциональный дизайн Swatch с технологией NFC (ближняя бесконтактная связь), которая позволит владельцам часов оплачивать покупки в магазинах по всей стране.

Мобильные телефоны для детей BB-mobile «Жучок» и «GPS Маячок»
19 декабря 2012
Новости

Мобильные телефоны для детей BB-mobile «Жучок» и «GPS Маячок»

Москва, 19 декабря 2012 г. — Компания «Бизнес Бюро», известный производитель мобильных телефонов с функциями безопасности и контроля для детей, объявляет о начале серийного производства двух моделей BB-mobile «Жучок» и «GPS Маячок», расширяющих линейку мобильных телефонов BB-mobile в дополнение к по-прежнему актуальной модели «Baby Bear». Новинки разработаны с учетом пожеланий пользователей, призваны обеспечить родительский контроль и повысить уровень безопасности ребенка.

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 J4
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 J4

Четвертое поколение «системных» камер серии Nikon J в большей степени, нежели предшественники, соответствует общепринятым представлениям о том, какой должна быть современная любительская фотокамера. Новинка получилась хорошо сбалансированной по функционалу, габаритам и структуре управления. По интерфейсу и набору средств управления съемкой камера более дружелюбна к новичкам. При этом она предлагает как творческий, так и развлекательный инструментарий.

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов
9 января 2014
Новости

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов

Лас-Вегас, 9 января 2014 г. — Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе самый большой в мире 105-дюймовый UHD-телевизор с изогнутым экраном. Впервые компания продемонстрировала модель этой линейки на прошедшей в сентябре выставке IFA 2013 в Берлине. Выпуск нового телевизора позволит Samsung укрепить свои лидерские позиции на мировом рынке.

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E
22 февраля 2013
Новости

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E

Полнокадровый телефото зум-объектив G Lens 70-400 мм; полнокадровый объектив Carl Zeiss Planar 50 мм F1,4; стандартный зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6; компактная внешняя вспышка и проводной пульт ДУ. Следуя пожеланиям фотографов, Sony дополняет серию сменных объективов с байонетом А (A-mount) тремя новыми моделями. Объективы 70-400 мм F4-5,6 G SSM II и Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM расширяют впечатляющие возможности создания изображения для полнокадровой фотокамеры Sony α99 с технологией полупрозрачного зеркала. Легкий и компактный 3х зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II служит идеальным спутником для камер с байонетом А (A-mount) и матрицей APS-C.

SMART Bridgit Server: каждый из 10 участников удаленной конференции может править файлы друг друга
4 декабря 2013
Новости

SMART Bridgit Server: каждый из 10 участников удаленной конференции может править файлы друг друга

ГК DIGIS и SMART Technologies представляют SMART Bridgit Server BSS-10 - простое и удобное в установке и обслуживании ПО, позволяющее не только проводить сессии удаленной аудио-видео связи с 10 пользователями одновременно и вносить правки в транслируемый контент. SMART Bridgit Server на 10 подключений позволяет проводить удаленные аудио- и видеоконференции с возможностью взаимодействия с удаленным рабочим столом до десяти человек одновременно. SMART Bridgit Server на 10 подключений позволяет проводить удаленные аудио- и видеоконференции с возможностью взаимодействия с удаленным рабочим столом до десяти человек одновременно.

Чемпионы Европы: усилитель Pioneer A-70 и проигрыватель Pioneer PD-50 награждены премией EISA в категогии «Лучшая стереосистема»
21 августа 2013
Новости

Чемпионы Европы: усилитель Pioneer A-70 и проигрыватель Pioneer PD-50 награждены премией EISA в категогии «Лучшая стереосистема»

15 августа 2013 года. Компания Pioneer с гордостью сообщает, что усилитель A-70 и созданный для совместной работы с ним Super Audio CD-проигрыватель PD-50 получили премию в номинации Лучшая в Европе стереосистема 2013-2014 г. по результатам голосования в EISA (European Imaging and Sound Association — Европейская ассоциация экспертов по изображению и звуку), самую престижную европейскую награду в области бытовой электроники.

Токийские истории
15 января 2018
Новости

Токийские истории

Токио – это столица другой планеты под названием Япония. Город, где передовые технологии соседствуют с тысячелетними традициями. Куратор Андрей Мартынов в течение нескольких лет формировал проект «Токийские истории | Tokyo Stories», чтобы показать, каким видят Токио сами японцы и иностранцы, побывавшие здесь. В проекте приняли участие двадцать лучших фотографов из Японии, Италии, России, США, Китая, Финляндии и Испании. Более 150 работ показывают разный Токио периода с 1980 по 2014 год. К Году Японии в России.

Накладные наушники Cooler Master MasterPulse изменят звучание басов
16 августа 2016
Новости

Накладные наушники Cooler Master MasterPulse изменят звучание басов

Москва – 16 августа 2016 г. — Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представляет стереогарнитуру MasterPulse Over-ear с поддержкой технологии Bass FX. Новинка одинаково подойдет и увлеченным геймерам, и обычным пользователям, которые нуждаются в универсальных наушниках с микрофоном и отличным звуком.

В объективах HD PENTAX-DA Limited наступило многослойное просветление «HD coating»
7 ноября 2013
Новости

В объективах HD PENTAX-DA Limited наступило многослойное просветление «HD coating»

RICOH IMAGING COMPANY, LTD. сообщает о выпуске пяти объективов HD PENTAX-DA для цифровых камер с байонетом K. Новые объективы унаследовали характерные особенности и премиальный внешний вид легендарной серии Pentax Limited, получив при этом покрытие с многослойным просветлением «HD coating» и скругленную диафрагму, тем самым улучшив и без того непревзойденную картинку, свойственную объективам семейства Limited.