Компактная фотокамера NIKON COOLPIX L610 умеет отлично снимать и быстро обрабатывать снимки без компьютера

9 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon представляет COOLPIX L610 — новую компактную фотокамеру, поражающую своей простотой и интеллектуальными возможностями. 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением, видео Full HD, подавление вибраций со смещением объектива и простой автоматический режим с интеллектуальной системой управления автофокусировкой превращают съемку памятных событий с друзьями и близкими в сплошное удовольствие.

 

Кроме этого, объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом открывает возможности для художественной съемки, делая фотокамеру COOLPIX L610 идеальной спутницей в любых обстоятельствах.

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX L610 очень удобна и прекрасно лежит в руке. Благодаря очень компактному корпусу и удобному захвату фотокамера очень надежно ложится в руку и кажется практической невесомой.

Добавьте к этому простой автоматический режим, автоматический выбор сюжета и интеллектуальную систему автофокусировки, и станет ясно, почему эта фотокамера обеспечивает исключительное качество съемки, позволяя фотографу полностью погрузиться в происходящее вместе с друзьями и родными». 

 

Позволяет видеть всю картину

Благодаря мощному объективу NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом фотокамера COOLPIX L610 обеспечивает высочайшую четкость и резкость снимков даже в широкоугольном положении и при съемке больших групп людей. Между тем 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением позволяет получить естественные оттенки даже при съемке в условиях недостаточного освещения, например во время ужина при свечах.

Функция «Простая панорама» упрощает съемку 360- и 180-градусных панорам. Пока вы ведете объектив по вертикали или горизонтали, КМОП-матрица делает несколько снимков, которые затем автоматически объединяются в одну живописную панораму.

 

Делать незабываемые снимки стало еще проще 

Фотокамера COOLPIX L610 позаботится обо всех аспектах съемки, чтобы вы могли любоваться безупречными снимками в любое время. В фотокамере предусмотрено 19 режимов сюжетной съемки для самых разных ситуаций, а если и этого недостаточно — к вашим услугам простой автоматический режим и функция автоматического выбора сюжета.

Кроме того, интеллектуальная система управления автофокусировкой позаботится об автоматической фокусировке на оптимальной области кадра и обеспечит высокую четкость фотографий вне зависимости от объекта съемки и его положения в кадре.

 

Съемка видео Full HD (1080p) со стереозвуком

 Теперь у вас есть возможность снимать видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео. Во время видеосъемки работают 14-кратный оптический зум и автофокусировка, которые позволят вам приблизиться к центру событий.

 

Художественная съемка

Фотокамера COOLPIX L610 — настоящая находка для тех, для кого фото- и видеосъемка представляют творческий процесс. Меню быстрой обработки позволяет обрабатывать отснятый фотоматериал без компьютера и включает несколько фильтров.

В частности, можно воспользоваться выборочным цветом, который сначала преобразует фотографию в монохромный формат а затем добавляет красок в выбранную вами область снимка, или фильтром «Лучи», добавляющим ярким объектам эффект сияния.

COOLPIX L610 выпускается в трех расцветках: красной, черной и серебристой.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест телевизора Rolsen RL-42L1004FTC
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Rolsen RL-42L1004FTC

Телевизор Rolsen RL-42L1004FTC отличается привлекательным дизайном, хорошими характеристиками изображения, приемлемым качеством звука, а также отличным набором возможностей для коммутации. Подведя все вышесказанное под общую черту, можно резюмировать: данная модель подойдет всем, кто ищет хорошо сбалансированный телевизор за разумные деньги.

LG выпускает новую линейку смартфонов средней ценовой категории на мировой рынок
31 марта 2015
Новости

LG выпускает новую линейку смартфонов средней ценовой категории на мировой рынок

CЕУЛ, 30 марта 2015 года. LG Electronics (LG) выпускает на международный рынок новую линейку смартфонов средней ценовой категории, продажи которых начнутся в Южной Америке, затем в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Новая линейка включает в себя модели Magna , Spirit , Leon , Joy и отличается премиальными дизайном и функциональностью по доступной цене. Новинки впервые были представлены в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC), где и привлекли внимание утонченным внешним видом, оптимизированной производительностью и удобным пользовательским интерфейсом, рассчитанными на широкий круг пользователей.

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня
14 сентября 2014
Обзоры

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня

«Фотографический портрет — это портрет того, кто знает, что его фотографируют. То, как он распорядится этим знанием, является частью портрета», — говорил Ричард Аведон. Другая (основная) часть портрета — замысел фотографа и реализация этого замысла.

Обзор аудиоплеера Shanling M1: от музыкального импрессионизма улетаешь в другое измерение
26 декабря 2016
Обзоры

Обзор аудиоплеера Shanling M1: от музыкального импрессионизма улетаешь в другое измерение

На этот раз ко мне пришел универсальный «лилипут». И сразу показал, сколько же всего умеет! Он может стать транспортом или походным ЦАПом, а может поработать звуковой картой для ноутбука. К тому же «лилипут» имеет приличный экран, хорошую автономность и весьма неплохой звук, а его габариты - не более зажигалки Zippo. Итак, сегодня на сцене только «лилипуты». Давайте уже знакомиться: слушаем миниатюрный аудиоплеер Shanling M1.

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!
27 октября 2018
Новости

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!

В начале ноября Галерея Классической Фотографии впервые в России представит выставку работ Алекса Перрэ, одного из самых многообещающих современных французских фотографов. Выставка пройдёт в Большом зале галереи и будет открыта с 7 ноября 2018-го по 13 января 2019 года.

Pioneer представляет DJM-900SRT — профессиональный микшер со встроенной звуковой картой для подключения программы Serato DJ
5 сентября 2013
Новости

Pioneer представляет DJM-900SRT — профессиональный микшер со встроенной звуковой картой для подключения программы Serato DJ

5 сентября 2013 г. — Pioneer DJM-900SRT — четырехканальный микшер со встроенной звуковой картой Serato для работы с популярной программой Serato DJ. Диджеи могу подключить DJM-900SRT к ноутбуку по USB и использовать контрольные диски или винил для работы с четырьмя деками программы без внешнего аудио интерфейса. Каждый канал имеет фонокорректоры для подключения винила, поэтому вертушки могут быть подключены также как и плееры.

Наушники LG Quadbeat выходят на российский рынок
30 марта 2013
Новости

Наушники LG Quadbeat выходят на российский рынок

Москва, 29 марта 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке наушники LG Quadbeat. Новинка отличается высококачественным hi-fi звуком и оригинальным дизайном. Модель представлена в чёрном и белом цвете.

Студийное оборудование
1 декабря 2006
Новости

Студийное оборудование

Профессиональная фотография предъявляет достаточно высокие требования к построению студий и организации рабочих площадок для фотосъемок. Большую роль при этом играет выбор студийного оборудования и аксессуаров: не секрет, что техническое оснащение фотографа и его мастерской стоит наравне с исключительными знаниями предмета и творческим талантом.

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.
31 августа 2017
Советы

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.

Многие начинающие фотографы считают, что снимать студийный портрет сложно. И спорт тоже снимать сложно. И свадьбы тоже снимать сложно. А вот пейзаж - просто. Конечно, ведь природа сама за вас постаралась - создала горы, высадила деревья, проложила каньоны с реками и разлила озера. Фотографу остается только кнопку нажать. Только вот есть одна небольшая проблема. Как только кнопка нажата и картинка появилась на экране камеры, сразу начинается: “Ну на самом деле было гораздо красивее”. Как думаете, почему так получается? Давайте попробуем разобраться и найти несколько способов приблизить свою фотографию к тому образу, который мы увидели в природе.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850

Формально новенький TG-850 не самый старший, мощный и крепкий представитель серии Tough. Место это пока занято TG-2. Но в силу уникальных особенностей новичок может оказаться более привлекательным.