Компактные фотоаппараты Nikon COOLPIX S9500, COOLPIX S5200 и COOLPIX S9400: все три камеры гарантированно снимают лучше смартфонов

 29 января 2013 г. Европейское подразделение компании Nikon объявило о выпуске трех новых компактных фотокамер линии COOLPIX, включая две модели с большим зумом и две модели со встроенным беспроводным интерфейсом для мгновенной загрузки изображений на совместимые мобильные устройства. 18-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S9500 с поддержкой Wi-Fi отличается невероятным 22-кратным оптическим зумом, монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) и наличием модуля GPS.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9400Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9500Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S5200

В 16-мегапиксельной фотокамере Nikon COOLPIX S5200 с поддержкой Wi-Fi используются широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом и ЖК-монитор высокого разрешения (460 000 точек) размером 7,5 см (3,0 дюйма). И, наконец, 18-мегапиксельная Nikon COOLPIX S9400 может похвастаться объективом NIKKOR с 18-кратным оптическим зумом и монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма). Во всех моделях используются КМОП-матрицы с обратной подсветкой, присутствует система подавления вибраций со смещением линз и имеется возможность видеосъемки в формате Full HD (1080p).

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Новые фотокамеры COOLPIX ориентированы как на фотолюбителей, заинтересованных в большом зуме, так и на активных пользователей социальных сетей.

Модель Nikon COOLPIX S9500 отличается потрясающими возможностями для своих габаритов благодаря объективу с 22-кратным зумом, который справится как со съемкой неповторимого сафари, так и со съемкой артистов на концерте вашей любимой группы.

Кроме того, она позволяет пользоваться мобильным устройством в качестве пульта дистанционного управления, что особенно удобно при съемке автопортретов. Модели Nikon COOLPIX S9500 и COOLPIX S5200 очень удобны с точки зрения публикации фотографий, поскольку они позволяют мгновенно загружать отснятые материалы на совместимые мобильные устройства через встроенный беспроводной интерфейс.

Все три фотокамеры гарантированно снимают лучше смартфонов, поскольку помимо безупречного качества изображения, они также предлагают оптический зум, который по-настоящему приближает вас к снимаемому объекту, в отличие от цифрового зума, который представляет собой просто увеличение маленького фрагмента фотографии».

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S5200 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S5200 - управление

Nikon COOLPIX S9500: снимки, которыми стоит поделиться

Способность фотокамер быстро переходить из широкоугольного положения в супертелескопическое — это одна из тех вещей, которые нужно попробовать, чтобы оценить по достоинству, и модель Nikon COOLPIX S9500 с объективом NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и элементами из стекла ED станет для вас приятным сюрпризом.

Фантастический диапазон фокусных расстояний (25–550 мм) открывает максимум возможностей для творчества, позволяя без труда снимать как с большого расстояния, так и надвигаясь на снимаемые объекты с помощью зума.

18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой и система подавления вибраций со смещением линз позволяют COOLPIX S9500 снимать фантастически резкие фотографии и видео даже тогда, когда всё постоянно находится в движении, например на спортивных состязаниях или концертах. Для удобства составления композиции на ярком и контрастном мониторе ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) снимаемый сюжет отображается в режиме live view.

Запечатлев неповторимое событие, можно сразу же поделиться им с друзьями: фотокамера COOLPIX S9500 позволяет загружать фотографии и видеоролики напрямую на мобильные устройства* для загрузки на сайты социальных сетей.

Хотите сохранить еще более яркие воспоминания о важном событии? В фотокамере Nikon COOLPIX S9500 предусмотрена специальная кнопка видеосъемки в формате Full HD (1080p), а также возможность съемки нескольких сюжетов как одного непрерывного видеоролика.

Кроме того, встроенный модуль GPS позволяет добавлять к фотографиям географические метки, а также воссоздавать маршруты своих перемещений с домашнего компьютера, а электронный компас позволяет точно определить, в какую сторону направлена камера.

 Фотокамера COOLPIX S9500 выпускается в четырех расцветках (серебристая, черная, красная и коричневая), а ее рекомендованная розничная цена составит 11990 рублей.

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9400

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9400 - дисплей

Nikon COOLPIX S9400: множество возможностей при компактных размерах

Компактная фотокамера с зумом COOLPIX S9400 станет стильной и безотказной спутницей во всех приключениях: она подходит для съемки путешествий, спортивных состязаний, музыкальных концертов и многого другого.

Она удивительно тонкая и при этом обладает впечатляющим зумом: в модели COOLPIX S9400 к вашим услугам объектив NIKKOR с 18-кратным зумом, подходящий для съемки в любых условиях, превосходный монитор ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма), система подавления вибраций со смещением линз и возможность видеосъемки в формате Full HD.

Nikon COOLPIX S9400 также придется по душе любителям видеосъемки: в ней реализовано несколько очень полезных функций, включая возможность ставить съемку на паузу и возобновлять ее, продолжая запись в тот же самый видеоролик для удобства просмотра.

При видеосъемке можно использовать оптический зум с автофокусировкой и записывать файлы в формате iFrame. Для просмотра видеороликов на большом экране достаточно подключить фотокамеру напрямую к телевизору HD через встроенный интерфейс HDMI. 

Фотокамера COOLPIX S9400 выпускается в четырех расцветках (серебристая, черная, красная и белая).

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S5200 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S5200 - управление

 

 

Nikon COOLPIX S5200: шикарный способ делиться своими впечатлениями

Карманная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5200 со встроенным интерфейсом Wi-Fi позволяет снимать неповторимые моменты и сразу же демонстрировать фотографии друзьям. Будь то семейный день рождения или прогулка по ночному городу, фотокамера COOLPIX S5200 будет в любую секунду готова отправить фотографии и видеоролики на мобильное устройство* для загрузки в социальные сети и демонстрации друзьям. 

ЖК-монитор высокого разрешения размером 7,5 см (3,0 дюйма) отличается высоким контрастом и четкостью изображения, а КМОП-матрица разрешением 16 мегапикселей позволяет делать превосходные снимки при недостаточном освещении.

Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом подходит как для групповых снимков, так и для телескопической съемки, а система подавления вибраций со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в реальном времени, что дает возможность делать резкие фотографии и видеоролики в любых ситуациях. В нужный момент COOLPIX S5200 можно мгновенно переключить на видеосъемку в формате Full HD нажатием одной специальной кнопки.

Фотокамера Nikon COOLPIX S5200 выпускается в пяти расцветках (серебристая, черная, красная, синяя и сливовая), а ее рекомендованная розничная цена составит 7490 рублей.

 

* Требуется установка приложения «Wireless Mobile Adaptor Utility» (для iOS или Android™) на мобильном устройстве. Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO
11 сентября 2018
Новости

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив.

Будь в тренде с новыми Amazfit GTS
29 октября 2019
Новости

Будь в тренде с новыми Amazfit GTS

Получившая множество наград технологическая компания Huami, акции которой торгуются на биржах США, объявляет о релизе умных часов Amazfit GTS. Устройство представлено в шести различных цветах и может похвастаться водонепроницаемостью на глубине до 50 метров. Современные и стильные, часы оснащены ярким силиконовым ремешком, корпусом толщиной 9,4 мм для максимального комфорта, и батареей со сроком службы до 10 дней. Интеллектуальные мобильные уведомления, функция поиска телефона, управление музыкой через Bluetooth и прогноз погоды позволяют пользователям всегда оставаться на связи.

Стив МакКарри: Путь к цели не менее важен, чем сама цель
29 марта 2011
Обзоры

Стив МакКарри: Путь к цели не менее важен, чем сама цель

Стив МакКарри. Фото Александра Наану. Москва. 2010. Стив МакКарри (Steve McCurry) Родился в 1950 году в Филадельфии (США). Увлекся фотографией, когда учился в университете штата Пенсильвания на кинематографическом факультете. В 1974 году он окончил университет, получив диплом по специальности «театральное искусство», и устроился фотографом в местную газету.

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio
2 сентября 2016
Новости

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio

Schiit Audio представляет Jotunheim - наш первый усилитель для наушников с модульной конструкцией, которая обеспечивает максимальную гибкость в использовании и гарантирует, что аппарат никогда морально не устареет. Вы можете выбрать Jotunheim в конфигурации чистого усилителя, или добавить туда один из двух модулей: полностью балансный ЦАП на чипах AK4490, или пассивный ММ-фонокорректор с межкаскадной связью по постоянному току.

Фотокамеры Fujifilm получили премию TIPA
25 апреля 2012
Новости

Фотокамеры Fujifilm получили премию TIPA

Корпорация FUJIFILM рада сообщить, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2012 году стали: фотокамера со сменными объективами FUJIFILM X-Pro1 и цифровая камера с многократным зумом FUJIFILM X-S1. рофессиональная награда TIPA за лучший компактный фотоаппарат досталась камере премиум-класса со сменными объективами FUJIFILM X-Pro1. Эта камера, отличающаяся изысканной текстурой и стильным дизайном, предназначена для создания снимков высочайшего качества.

LG Q8 – новый мощный мультимедийный смартфон серии Q в компактном формате
25 июля 2017
Новости

LG Q8 – новый мощный мультимедийный смартфон серии Q в компактном формате

Компания LG (Electronics) объявила о скором появлении новой модели мощного, стильного и надежного смартфона LG Q8. В новом смартфоне будет реализована основная функциональность флагманской линейки LG – в частности, устройств серии V, предназначенных для «продвинутых пользователей», при этом модель оптимизирована для управления одной рукой и обладает широкими возможностями использования. Будучи уже вторым устройством, заявленным в новейшей серии Q от LG, компактный смартфон LG Q8 предложит пользователям звук Hi-Fi качества, продвинутые возможности для фото- и видеосъемки, а также надежную защиту от воды и пыли.

Transcend тринадцатый год подряд вошла в список лучших глобальных тайваньских торговых марок по версии Interbrand
14 ноября 2019
Новости

Transcend тринадцатый год подряд вошла в список лучших глобальных тайваньских торговых марок по версии Interbrand

Глобальное бренд-консалтинговое агентство Interbrand опубликовало свой традиционный список наиболее известных тайваньских торговых марок 2019 года. Уже тринадцатый год подряд Transcend Information присутствует в списке двадцати лучших тайваньских торговых марок, что в очередной раз подтверждает способность компании из года в год неизменно сохранять высокий уровень компетенции и конкурентоспособности на динамично развивающемся глобальном рынке.

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone
17 марта 2014
Новости

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus...

Meike выпустит автофокусный объектив 85 мм F1.8
23 апреля 2018
Новости

Meike выпустит автофокусный объектив 85 мм F1.8

Китайский производитель оптики и аксессуаров Meike объявил о намерениях выпустить автофокусный объектив 85 мм F1.8 для полнокадровых камер Canon и Nikon, а также для камер Sony формата APS-C.

Новый саундбар Sony HT-GT1 — идеальный звук для просмотра ТВ и создания яркой вечеринки
10 октября 2014
Новости

Новый саундбар Sony HT-GT1 — идеальный звук для просмотра ТВ и создания яркой вечеринки

Новый саундбар Sony HT-GT1 — отличная аудиосистема, как для ежедневного просмотра фильмов и программ на вашем ТВ, так и для создания атмосферы яркой и шумной вечеринки у вас дома.