Компания TP Vision представила передовые технологии домашних телеразвлечений: телевизоры Philips Smart TV

Москва, 26 июня 2013 г. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, провела презентацию своих последних разработок в области домашних телеразвлечений. Мероприятие, получившее название Арт-галерея «За горизонтами возможностей», соединило современное искусство и инновации в области домашнего телесмотрения и продемонстрировало всю полноту возможностей новых телевизоров Philips. А главными проводниками «за линию горизонта» стали качество изображения, технология Philips Smart TV, интерактивность и дизайн — именно они, согласно проведенным исследованиям потребительских предпочтений, являются важными критериями при выборе телевизора.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Максимальная реалистичность и впечатления от просмотра

Новые телевизоры Philips сохраняют традицию высокого качества изображения, отмеченного многочисленными наградами, и дарят еще более яркие впечатления от просмотра любимых фильмов. Рассмотреть каждую деталь и получить большую реалистичность и контрастность позволяет комбинация алгоритмов обработки изображения, которые объединяет индекс Perfect Motion Rate. Этот суммарный показатель, учитывает технологии обработки видеосигнала, частоту обновления каждого кадра, технологию затемнения и технологию подсветки, и указывает на сравнительный уровень качества изображения. А двухъядерный процессор DualCore, присутствующий в линейке, начиная с серии 6000, позволяет решать задачи улучшения качества изображения, плавности работы интерфейса и использования продвинутого функционала (например, Skype) исключительно быстро.

Добиться еще большей реалистичности и погрузиться в просмотр помогает полный спектр технологий 3D. Это — активная технология 3D Max и пассивная Easy 3D, функции регулировки глубины 3D и конвертации двухмерного изображения в трехмерное. Они призваны максимально удовлетворить желание пользователей почувствовать себя частью происходящего на экране, позволяя изображению «ожить» и буквально выйти за границы экрана.

Телевизоры Philips 2013 года не только открывают новые горизонты в реалистичности и качестве изображения: они способны придать остроты самым азартным консольным играм. Надев специальные очки в режиме для двух игроков, каждый участник видит на весь экран только свою зону 2D игры.

Достижению максимального эффекта погружения служит уникальная подсветка Ambilight. Она проецирует мягкое свечение на стену вокруг телеэкрана и зрительно расширяет его границы. Цвет и интенсивность свечения автоматически регулируются в соответствии с картинкой на экране. Эта уникальная функция не только повышает качество просмотра, но и снимает напряжение зрения , а также усиливает впечатления при просмотре 3D. По желанию пользователь может самостоятельно выбрать интенсивность подсветки и даже скорректировать цветопередачу в зависимости от цвета стен. А в третьем квартале 2013 года будет представлено новое поколение Ambilight. Перемещенная с боковой части ТВ в центр корпуса, теперь подсветка Ambilight создает позади ТВ впечатляющий четырехсторонний световой ореол, обеспечивая еще более захватывающие впечатления от просмотра.

 

Увлекательный серфинг в море контента с Philips Smart TV

Новинки не оставляют сомнений в том, что телевизор, это не только средство просмотра телепередач, но и целый мир онлайн-развлечений, информации и общения в социальных сетях. А управлять им — невероятно легко и просто.

Телевизоры Philips Smart TV открывают доступ к многочисленным приложениям Smart TV непосредственно с телевизионного экрана. В их числе популярные онлайн-кинотеатры и сервисы вслед-за-эфиром ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream и NOW.RU, приложения YouTube, Яндекс и многие другие. Постоянно расширяющийся список приложений и функция поиска позволяют совершать увлекательный серфинг в море контента в любое удобное время.

Оставаться всегда на связи стало легко с сервисами Facebook и Twitter. Телевизоры Philips 2013 года сделали возможным общение в социальных сетях во время просмотра ТВ: удобная лента сообщений на экране позволяет одновременно смотреть увлекательный фильм и делиться впечатлениями. А с помощью приложения Skype можно совершать голосовые и видеозвонки друзьям и близким на большом экране телевизора, где бы они не находились.

Управление телевизором и использование технологии Philips Smart TV максимально облегчено новыми интеллектуальными пультами ДУ. В 2013 году на их обратной стороне появилась русифицированная qwerty-клавиатура для ввода текста, а на моделях 7000 и 8000 серий — и удобная указка. С их помощью набирать текст, общаться в чате, выбирать элементы на экране как никогда просто и удобно. Гироскопические датчики, определяющие положение пульта в пространстве, активизируют кнопки на нужной стороне.

Управлять телевизором Philips Smart TV также возможно при помощи приложения Philips MyRemote для мобильных устройств. Приложение призвано передать функцию ДУ смартфону или планшету, а также использовать их клавиатуру как средство ввода. Кроме того, Philips MyRemote теперь не только позволяет передавать фотографии, видео и музыку с мобильного устройства на телевизор, но и переносить в обратном направлении передачи цифровых телеканалов, а также начинать запись эфира с мобильного устройства даже находясь вне дома[1].

Интерактивные возможности новых телевизоров Philips в 2013 году также расширены инновационной функцией Multiroom и технологией Wi-Fi Miracast. Телевизор с функцией Multiroom способен выполнять функцию сервера, передающего цифровую трансляцию на другие телевизоры в доме, а технология Wi-Fi Miracast существенно ускоряет передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Изящество и красота во всех деталях

Новые телевизоры Philips демонстрируют принципиально новый взгляд на телевидение, объединяя в себе функциональность и внешнюю привлекательность. Изящный безрамочный дизайн превосходно интегрируется в любой интерьер. Особый дизайн подставки визуально делает телевизор еще легче. Передовой форм-фактор новинок подчеркнут высококачественными материалами, нейтральными и классическими сочетаниями цветов и превосходной отделкой. Не имеет значения, какой серии телевизоров Philips и диагонали экрана будет отдано предпочтение: каждую модель отличает изящество и безупречный вкус.

А для пользователей, которые любят выражать свою индивидуальность через эксклюзивные предметы дизайна, в 2013 году выпущен новый телевизор Philips DesignLine. Фронтальная часть этого телевизора без подставки, без основания и без видимой рамы внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Не нарушая единства общей концепции дизайна, прозрачная нижняя часть телевизора создает ощущение, что экран парит в воздухе.

«Приверженность лучшим традициям отрасли и постоянное внимание к инновациям позволяет нашим продуктам уверенно занимать одну из лидирующих позиций на телевизионном рынке, — говорит генеральный директор TP Vision в России Гайс Хенсен. — А такие современные технологии, как Philips Smart TV и Ambilight, открывают пользователям совершенно новые горизонты возможностей и впечатлений от просмотра».

«Телевизоры Philips 2013 года — это вершина наших технологических достижений, заключенная в инновационный дизайн. Мы сделали все для того, чтобы они максимально отвечали образу жизни и интересам современных пользователей, — отметила Анастасия Богуш, старший бизнес-менеджер TP Vision в России. — Выдающаяся реалистичность и впечатления от просмотра, фильмы и онлайн-развлечения, общение по Skype и в социальных сетях, перенос контента с различных устройств и множество инновационных функций и технологий делают телевизор Philips настоящим центром домашних развлечений».



[1] Функция станет доступна в 2013 году с обновлением ПО

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест AV-ресивера Yamaha RX-V367 и Blu-ray-плеера Yamaha BD-S667
22 октября 2012
Тесты

Тест AV-ресивера Yamaha RX-V367 и Blu-ray-плеера Yamaha BD-S667

Достоинства: великолепная цветопередача, точная локализация эффектов, ресивер 3D Ready. Недостатки: грубоватая картинка на ЖК-дисплее, не много настроек видео.

Pioneer DJ выпускает ремикс-станцию RMX-500 с возможностью одновременного контроля множества параметров
22 января 2014
Новости

Pioneer DJ выпускает ремикс-станцию RMX-500 с возможностью одновременного контроля множества параметров

22 января 2014 г. — Pioneer DJ приступает к выпуску самой простой в использовании ремикс-станции RMX-500. Эффектор вобрал в себя лучшие функции RMX-1000, стал еще проще в использовании, получил возможности независимой кастомизации и одновременного контроля множества параметров.

Минкомсвязь России объединила на федеральном портале госуслуг данные из ГИБДД и ФССП
7 сентября 2016
Новости

Минкомсвязь России объединила на федеральном портале госуслуг данные из ГИБДД и ФССП

Москва, 7 сентября 2016 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что на Едином портале госуслуг (ЕПГУ) запущен единый раздел с информацией о штрафах ГИБДД и судебных задолженностях Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП). Теперь просроченный штраф ГИБДД и относящийся к нему исполнительный лист ФССП объединены в один процесс. Это позволяет оплатить возникшую задолженность, автоматически закрыв штраф и исполнительное производство.

Panasonic представил бесконтактную систему распознавания эмоций
26 января 2018
Новости

Panasonic представил бесконтактную систему распознавания эмоций

Довольно простое по механике решение - видеокамеры двух типов и система обработки изображений от Panasonic – позволяет добиваться довольно интересных результатов. «Глядя» на человека, устройство довольно точно оценивает его эмоциональное и отчасти физическое состояние. Например, понимает, что испытуемый злится и уже покраснел от гнева. Или, наоборот, в сильном расстройстве и потому ощущает озноб.

Как Nikon проектирует датчики для своих камер
26 июля 2018
Новости

Как Nikon проектирует датчики для своих камер

На протяжении нескольких лет Sonу сохраняет статус одного из ведущих производителей датчиков изображений, изготавливая их не только для себя, но даже для таких гигантов индустрии как Nikon. И последняя разборка камеры D850 наглядно это подтверждает. Но даже если некоторые из датчиков Nikon производятся на заводах Sony, Nikon тратит значительные ресурсы на их разработку и проектирование.

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS
4 сентября 2015
Новости

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS

4 сентября 2015: Берлин (IFA), Германия — компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, сообщила о пополнении в семействе Kraken — мобильном устройстве Razer Kraken Mobile.

Fujifilm обновила прошивки для камер X-A3, X-A5 и X-A20
29 июня 2018
Новости

Fujifilm обновила прошивки для камер X-A3, X-A5 и X-A20

Компания Fujifilm выпустила новые версии прошивок для трёх своих камер. Проршивка для камеры X-A3 обновляется до версии 2.21, для камеры X-A5 до версии 1.10 и для камеры X-A20 до версии 1.11. Новые прошивки вносят улучшения по работе с камерой и исправляют ряд возникавших ошибок.

Завтра открывается Фотофорум’2019.
10 апреля 2019
Новости

Завтра открывается Фотофорум’2019.

Завтра, 11 апреля, начнет свою работу Фотофорум’2019 – мероприятие с почти двадцатилетней историей, знаковое для всех, кто хоть как-то связан с фото и видеосъемкой (по роду профессии или зову души). Фотофорум – это масштабная экспозиция международных производителей техники и основательная образовательная программа.

Очарование французского звука
28 апреля 2003
Новости

Очарование французского звука

Focal-JMlab (Jacques Mahul Laboratoire — Лаборатория Жака Мауля) является одним из ведущих производителей акустических систем в Европе. Благодаря постоянным исследованиям и совершенствованию технологии, акустические системы Focal-JMlab пользуются заслуженным уважением среди аудиофилов всего мира. В рамках каждого модельного ряда можно подобрать как стереопару для критичного прослушивания, так и сформировать систему домашнего кинотеатра.

Комплекты домашних театров HARMAN/KARDON и JBL
30 августа 2005
Новости

Комплекты домашних театров HARMAN/KARDON и JBL

Компания Harman International объединила под своим крылом много фирм. В их числе такие известные бренды, как Lexicon, Infinity, Mark Levinson, Revel, AKG, а также JBL и Harman/Kardon, о которых и пойдет речь в данном обзоре. Из компонентов двух последних фирм можно создать немало комплектов домашних кинотеатров.