Компания TP Vision представила передовые технологии домашних телеразвлечений: телевизоры Philips Smart TV

Москва, 26 июня 2013 г. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, провела презентацию своих последних разработок в области домашних телеразвлечений. Мероприятие, получившее название Арт-галерея «За горизонтами возможностей», соединило современное искусство и инновации в области домашнего телесмотрения и продемонстрировало всю полноту возможностей новых телевизоров Philips. А главными проводниками «за линию горизонта» стали качество изображения, технология Philips Smart TV, интерактивность и дизайн — именно они, согласно проведенным исследованиям потребительских предпочтений, являются важными критериями при выборе телевизора.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Максимальная реалистичность и впечатления от просмотра

Новые телевизоры Philips сохраняют традицию высокого качества изображения, отмеченного многочисленными наградами, и дарят еще более яркие впечатления от просмотра любимых фильмов. Рассмотреть каждую деталь и получить большую реалистичность и контрастность позволяет комбинация алгоритмов обработки изображения, которые объединяет индекс Perfect Motion Rate. Этот суммарный показатель, учитывает технологии обработки видеосигнала, частоту обновления каждого кадра, технологию затемнения и технологию подсветки, и указывает на сравнительный уровень качества изображения. А двухъядерный процессор DualCore, присутствующий в линейке, начиная с серии 6000, позволяет решать задачи улучшения качества изображения, плавности работы интерфейса и использования продвинутого функционала (например, Skype) исключительно быстро.

Добиться еще большей реалистичности и погрузиться в просмотр помогает полный спектр технологий 3D. Это — активная технология 3D Max и пассивная Easy 3D, функции регулировки глубины 3D и конвертации двухмерного изображения в трехмерное. Они призваны максимально удовлетворить желание пользователей почувствовать себя частью происходящего на экране, позволяя изображению «ожить» и буквально выйти за границы экрана.

Телевизоры Philips 2013 года не только открывают новые горизонты в реалистичности и качестве изображения: они способны придать остроты самым азартным консольным играм. Надев специальные очки в режиме для двух игроков, каждый участник видит на весь экран только свою зону 2D игры.

Достижению максимального эффекта погружения служит уникальная подсветка Ambilight. Она проецирует мягкое свечение на стену вокруг телеэкрана и зрительно расширяет его границы. Цвет и интенсивность свечения автоматически регулируются в соответствии с картинкой на экране. Эта уникальная функция не только повышает качество просмотра, но и снимает напряжение зрения , а также усиливает впечатления при просмотре 3D. По желанию пользователь может самостоятельно выбрать интенсивность подсветки и даже скорректировать цветопередачу в зависимости от цвета стен. А в третьем квартале 2013 года будет представлено новое поколение Ambilight. Перемещенная с боковой части ТВ в центр корпуса, теперь подсветка Ambilight создает позади ТВ впечатляющий четырехсторонний световой ореол, обеспечивая еще более захватывающие впечатления от просмотра.

 

Увлекательный серфинг в море контента с Philips Smart TV

Новинки не оставляют сомнений в том, что телевизор, это не только средство просмотра телепередач, но и целый мир онлайн-развлечений, информации и общения в социальных сетях. А управлять им — невероятно легко и просто.

Телевизоры Philips Smart TV открывают доступ к многочисленным приложениям Smart TV непосредственно с телевизионного экрана. В их числе популярные онлайн-кинотеатры и сервисы вслед-за-эфиром ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream и NOW.RU, приложения YouTube, Яндекс и многие другие. Постоянно расширяющийся список приложений и функция поиска позволяют совершать увлекательный серфинг в море контента в любое удобное время.

Оставаться всегда на связи стало легко с сервисами Facebook и Twitter. Телевизоры Philips 2013 года сделали возможным общение в социальных сетях во время просмотра ТВ: удобная лента сообщений на экране позволяет одновременно смотреть увлекательный фильм и делиться впечатлениями. А с помощью приложения Skype можно совершать голосовые и видеозвонки друзьям и близким на большом экране телевизора, где бы они не находились.

Управление телевизором и использование технологии Philips Smart TV максимально облегчено новыми интеллектуальными пультами ДУ. В 2013 году на их обратной стороне появилась русифицированная qwerty-клавиатура для ввода текста, а на моделях 7000 и 8000 серий — и удобная указка. С их помощью набирать текст, общаться в чате, выбирать элементы на экране как никогда просто и удобно. Гироскопические датчики, определяющие положение пульта в пространстве, активизируют кнопки на нужной стороне.

Управлять телевизором Philips Smart TV также возможно при помощи приложения Philips MyRemote для мобильных устройств. Приложение призвано передать функцию ДУ смартфону или планшету, а также использовать их клавиатуру как средство ввода. Кроме того, Philips MyRemote теперь не только позволяет передавать фотографии, видео и музыку с мобильного устройства на телевизор, но и переносить в обратном направлении передачи цифровых телеканалов, а также начинать запись эфира с мобильного устройства даже находясь вне дома[1].

Интерактивные возможности новых телевизоров Philips в 2013 году также расширены инновационной функцией Multiroom и технологией Wi-Fi Miracast. Телевизор с функцией Multiroom способен выполнять функцию сервера, передающего цифровую трансляцию на другие телевизоры в доме, а технология Wi-Fi Miracast существенно ускоряет передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Изящество и красота во всех деталях

Новые телевизоры Philips демонстрируют принципиально новый взгляд на телевидение, объединяя в себе функциональность и внешнюю привлекательность. Изящный безрамочный дизайн превосходно интегрируется в любой интерьер. Особый дизайн подставки визуально делает телевизор еще легче. Передовой форм-фактор новинок подчеркнут высококачественными материалами, нейтральными и классическими сочетаниями цветов и превосходной отделкой. Не имеет значения, какой серии телевизоров Philips и диагонали экрана будет отдано предпочтение: каждую модель отличает изящество и безупречный вкус.

А для пользователей, которые любят выражать свою индивидуальность через эксклюзивные предметы дизайна, в 2013 году выпущен новый телевизор Philips DesignLine. Фронтальная часть этого телевизора без подставки, без основания и без видимой рамы внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Не нарушая единства общей концепции дизайна, прозрачная нижняя часть телевизора создает ощущение, что экран парит в воздухе.

«Приверженность лучшим традициям отрасли и постоянное внимание к инновациям позволяет нашим продуктам уверенно занимать одну из лидирующих позиций на телевизионном рынке, — говорит генеральный директор TP Vision в России Гайс Хенсен. — А такие современные технологии, как Philips Smart TV и Ambilight, открывают пользователям совершенно новые горизонты возможностей и впечатлений от просмотра».

«Телевизоры Philips 2013 года — это вершина наших технологических достижений, заключенная в инновационный дизайн. Мы сделали все для того, чтобы они максимально отвечали образу жизни и интересам современных пользователей, — отметила Анастасия Богуш, старший бизнес-менеджер TP Vision в России. — Выдающаяся реалистичность и впечатления от просмотра, фильмы и онлайн-развлечения, общение по Skype и в социальных сетях, перенос контента с различных устройств и множество инновационных функций и технологий делают телевизор Philips настоящим центром домашних развлечений».



[1] Функция станет доступна в 2013 году с обновлением ПО

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест беззеркальной камеры Sony a6000
8 декабря 2014
Тесты

Тест беззеркальной камеры Sony a6000

Настоящим прорывом стала, анонсированная в феврале 2014 года, камера Sony a6000 (ILCE-6000). По заявлению производителя эта камера обладает самым быстрым автофокусом в мире. Интересно, что компания Sony теперь не делает различия между зеркальными и беззеркальными камерами, все они теперь называются ILC (Interchangeable Lens Camera – камера со сменными объективами), очевидно, это связано с тем, что различий между этими классами камер практически не осталось. Остановимся на технических характеристиках камеры подробнее.

ERA Style 2 (IQ4601) — самый «большой» представитель линейки смартфонов Fly
30 апреля 2014
Новости

ERA Style 2 (IQ4601) — самый «большой» представитель линейки смартфонов Fly

Популярность мобильных гаджетов с большой и даже очень большой диагональю экрана растет день ото дня. Преимущества смартфонов с экраном от 5.5 дюймов очевидны, и сегодня уже никто не удивляется при виде пользователя с «большим телефоном». Бренд Fly, следуя данному тренду, запустил в продажу новую модель ERA Style 2 (IQ 4601) с огромным 6-дюймовым экраном. Новинка порадует покупателей эргономичностью исполнения, удобством использования и элегантным дизайном в сочетании с необходимым функционалом и более чем демократичной стоимостью.

Уроки Розова: поцелуй на фоне селфи. Часть 1
1 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: поцелуй на фоне селфи. Часть 1

В этом номере мы начинаем публиковать серию статей Георгия Розова, посвященных трэвел-фотографии. Они написаны на основе материалов, опубликованных в книге «Как снимать. Живая фотография», но специально для нашего журнала дополнены и переработаны автором. Молодой турист вместе с подружкой залезли на один из гранитных столбиков, огораживающих фонтан Треви в Риме, и, балансируя каждый на одной ноге, пытались сфотографировать сами себя цифровушкой....

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!
20 марта 2012
Новости

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!

Продажа и продвижение новых высокотехнологичных телефонов и телекоммуникационных решений предъявляет высокие требования к уровню подготовки и знаний продавцов в розничных магазинах. Уделяя особое внимание обучению партнеров, Gigaset запустил глобальную обучающую онлайн программу на портале Gigaset, а также анонсировал конкурс среди своих партнеров. Train & Win: Gigaset повышает уровень знаний продавцов-консультантов DECT телефонии, посредством современных обучающих онлайн программ.

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».
5 ноября 2018
Новости

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».

По случаю основания Leica Camera Austria GmbH, расположенного в Вене, Leica Camera AG разработала специальную версию M10-P «Bold Grey». Камера комплектуется объективом Summicron-M 1:2/35 ASPH и выпускается по всему миру ограниченным тиражом, который насчитывает 60 моделей. Желающим приобрести один из этих экземпляров придётся потратить €14500.

mp3-мания
23 мая 2006
Новости

mp3-мания

SAMSUNG YP-Z5F Флеш mp3-плеер YP-Z5F — новейший флеш-плеер компании SAMSUNG. В 2006 году он завоевал награду IF Product&Design. Модель отличается своеобразием формы и стиля, напоминающим портативные плееры на базе дюймовых жестких дисков. Многофункциональный блок управления сочетает в себе привычные механические и сенсорные клавиши.

Беззеркальная камера Samsung NX mini - самая компактная и легкая камера со сменным объективом
19 марта 2014
Новости

Беззеркальная камера Samsung NX mini - самая компактная и легкая камера со сменным объективом

Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini. Стильный ультратонкий корпус новинки позволит всегда носить камеру с собой, делая потрясающие фотографии высокого качества, и незамедлительно делиться ими с друзьями благодаря новому функционалу SMART camera 3.0 с поддержкой NFC и Wi-Fi. Samsung NX mini – это самая компактная и легкая камера со сменным объективом на современном рынке (согласно внутренним исследованиям Samsung по состоянию на 19 марта 2014 года).

TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Connected
9 ноября 2015
Новости

TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Connected

Нью-Йорк, США, 9 ноября 2015 г. — Сегодня TAG Heuer, Intel и Google представили часы с расширенными сетевыми возможностями. Новинка разработана швейцарским производителем эксклюзивных часов TAG Heuer, в ней используются технологии Intel и доступны все преимущества операционной системы Android Wear.

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300
5 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300

Кабинеты Q300 в какой-то мере утратили изящество предшественников, лишившись красивого изгиба боковых панелей. Однако дизайнеры KEF посчитали, что прямоугольные формы не только практичнее, так как дают до 30 процентов прироста внутреннего объема корпуса, что облегчает труд басовиков, но и соответствуют современным тенденциям «высокого стиля» в изготовлении мебели.

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578
26 июня 2012
Тесты

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578

Достоинства: отличный звук, современное оснащение, стильный дизайн. Недостатки: мало входов HDMI, нет LAN и USB, малая универсальность ДУ. Резюме: в главном, а именно кино и музыке, ему нет равных среди аналогичных по цене устройств. Именно поэтому мы и покупаем AV-ресивер. Поддержка же самых новейших технологий, включая 3D, выглядит в таком коктейле хорошим бесплатным бонусом.