Компания TP Vision представила передовые технологии домашних телеразвлечений: телевизоры Philips Smart TV

Москва, 26 июня 2013 г. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, провела презентацию своих последних разработок в области домашних телеразвлечений. Мероприятие, получившее название Арт-галерея «За горизонтами возможностей», соединило современное искусство и инновации в области домашнего телесмотрения и продемонстрировало всю полноту возможностей новых телевизоров Philips. А главными проводниками «за линию горизонта» стали качество изображения, технология Philips Smart TV, интерактивность и дизайн — именно они, согласно проведенным исследованиям потребительских предпочтений, являются важными критериями при выборе телевизора.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Максимальная реалистичность и впечатления от просмотра

Новые телевизоры Philips сохраняют традицию высокого качества изображения, отмеченного многочисленными наградами, и дарят еще более яркие впечатления от просмотра любимых фильмов. Рассмотреть каждую деталь и получить большую реалистичность и контрастность позволяет комбинация алгоритмов обработки изображения, которые объединяет индекс Perfect Motion Rate. Этот суммарный показатель, учитывает технологии обработки видеосигнала, частоту обновления каждого кадра, технологию затемнения и технологию подсветки, и указывает на сравнительный уровень качества изображения. А двухъядерный процессор DualCore, присутствующий в линейке, начиная с серии 6000, позволяет решать задачи улучшения качества изображения, плавности работы интерфейса и использования продвинутого функционала (например, Skype) исключительно быстро.

Добиться еще большей реалистичности и погрузиться в просмотр помогает полный спектр технологий 3D. Это — активная технология 3D Max и пассивная Easy 3D, функции регулировки глубины 3D и конвертации двухмерного изображения в трехмерное. Они призваны максимально удовлетворить желание пользователей почувствовать себя частью происходящего на экране, позволяя изображению «ожить» и буквально выйти за границы экрана.

Телевизоры Philips 2013 года не только открывают новые горизонты в реалистичности и качестве изображения: они способны придать остроты самым азартным консольным играм. Надев специальные очки в режиме для двух игроков, каждый участник видит на весь экран только свою зону 2D игры.

Достижению максимального эффекта погружения служит уникальная подсветка Ambilight. Она проецирует мягкое свечение на стену вокруг телеэкрана и зрительно расширяет его границы. Цвет и интенсивность свечения автоматически регулируются в соответствии с картинкой на экране. Эта уникальная функция не только повышает качество просмотра, но и снимает напряжение зрения , а также усиливает впечатления при просмотре 3D. По желанию пользователь может самостоятельно выбрать интенсивность подсветки и даже скорректировать цветопередачу в зависимости от цвета стен. А в третьем квартале 2013 года будет представлено новое поколение Ambilight. Перемещенная с боковой части ТВ в центр корпуса, теперь подсветка Ambilight создает позади ТВ впечатляющий четырехсторонний световой ореол, обеспечивая еще более захватывающие впечатления от просмотра.

 

Увлекательный серфинг в море контента с Philips Smart TV

Новинки не оставляют сомнений в том, что телевизор, это не только средство просмотра телепередач, но и целый мир онлайн-развлечений, информации и общения в социальных сетях. А управлять им — невероятно легко и просто.

Телевизоры Philips Smart TV открывают доступ к многочисленным приложениям Smart TV непосредственно с телевизионного экрана. В их числе популярные онлайн-кинотеатры и сервисы вслед-за-эфиром ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream и NOW.RU, приложения YouTube, Яндекс и многие другие. Постоянно расширяющийся список приложений и функция поиска позволяют совершать увлекательный серфинг в море контента в любое удобное время.

Оставаться всегда на связи стало легко с сервисами Facebook и Twitter. Телевизоры Philips 2013 года сделали возможным общение в социальных сетях во время просмотра ТВ: удобная лента сообщений на экране позволяет одновременно смотреть увлекательный фильм и делиться впечатлениями. А с помощью приложения Skype можно совершать голосовые и видеозвонки друзьям и близким на большом экране телевизора, где бы они не находились.

Управление телевизором и использование технологии Philips Smart TV максимально облегчено новыми интеллектуальными пультами ДУ. В 2013 году на их обратной стороне появилась русифицированная qwerty-клавиатура для ввода текста, а на моделях 7000 и 8000 серий — и удобная указка. С их помощью набирать текст, общаться в чате, выбирать элементы на экране как никогда просто и удобно. Гироскопические датчики, определяющие положение пульта в пространстве, активизируют кнопки на нужной стороне.

Управлять телевизором Philips Smart TV также возможно при помощи приложения Philips MyRemote для мобильных устройств. Приложение призвано передать функцию ДУ смартфону или планшету, а также использовать их клавиатуру как средство ввода. Кроме того, Philips MyRemote теперь не только позволяет передавать фотографии, видео и музыку с мобильного устройства на телевизор, но и переносить в обратном направлении передачи цифровых телеканалов, а также начинать запись эфира с мобильного устройства даже находясь вне дома[1].

Интерактивные возможности новых телевизоров Philips в 2013 году также расширены инновационной функцией Multiroom и технологией Wi-Fi Miracast. Телевизор с функцией Multiroom способен выполнять функцию сервера, передающего цифровую трансляцию на другие телевизоры в доме, а технология Wi-Fi Miracast существенно ускоряет передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Изящество и красота во всех деталях

Новые телевизоры Philips демонстрируют принципиально новый взгляд на телевидение, объединяя в себе функциональность и внешнюю привлекательность. Изящный безрамочный дизайн превосходно интегрируется в любой интерьер. Особый дизайн подставки визуально делает телевизор еще легче. Передовой форм-фактор новинок подчеркнут высококачественными материалами, нейтральными и классическими сочетаниями цветов и превосходной отделкой. Не имеет значения, какой серии телевизоров Philips и диагонали экрана будет отдано предпочтение: каждую модель отличает изящество и безупречный вкус.

А для пользователей, которые любят выражать свою индивидуальность через эксклюзивные предметы дизайна, в 2013 году выпущен новый телевизор Philips DesignLine. Фронтальная часть этого телевизора без подставки, без основания и без видимой рамы внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Не нарушая единства общей концепции дизайна, прозрачная нижняя часть телевизора создает ощущение, что экран парит в воздухе.

«Приверженность лучшим традициям отрасли и постоянное внимание к инновациям позволяет нашим продуктам уверенно занимать одну из лидирующих позиций на телевизионном рынке, — говорит генеральный директор TP Vision в России Гайс Хенсен. — А такие современные технологии, как Philips Smart TV и Ambilight, открывают пользователям совершенно новые горизонты возможностей и впечатлений от просмотра».

«Телевизоры Philips 2013 года — это вершина наших технологических достижений, заключенная в инновационный дизайн. Мы сделали все для того, чтобы они максимально отвечали образу жизни и интересам современных пользователей, — отметила Анастасия Богуш, старший бизнес-менеджер TP Vision в России. — Выдающаяся реалистичность и впечатления от просмотра, фильмы и онлайн-развлечения, общение по Skype и в социальных сетях, перенос контента с различных устройств и множество инновационных функций и технологий делают телевизор Philips настоящим центром домашних развлечений».



[1] Функция станет доступна в 2013 году с обновлением ПО

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A3400 IS/A4000 IS
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A3400 IS/A4000 IS

Две новинки бюджетной серии PowerShot A предлагают современные характеристики за разумные деньги. Оптимальные во всех отношениях компакты получаются оптимально доступны: их возможностей с лихвой хватит нетребовательным фотолюбителям, а заявленные цены вполне позволительны с учетом качества и умений камер.

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего
30 августа 2014
Обзоры

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего

Это началось еще прошлой весной, когда фирма Sony любезно предложила нескольким российским фотографам протестировать новинку — первую в мире полноформатную беззеркалку RX1, самую маленькую и самую легкую полноформатку в мире. Правда, со встроенным, несменяемым объективом. Камеру подарили, попросив взамен всего только опубликовать в Сети свои впечатления.

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba
14 августа 2013
Новости

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba

В августе японская компания Audio-Technica выпустила на российский рынок две новые гарнитуры: ANC33iS с системой активного шумоподавления и ANC33iS, в которой используются наушники Solid Bass.

Сергей Киврин: если уж бежать, то непременно первым…
30 декабря 2014
Обзоры

Сергей Киврин: если уж бежать, то непременно первым…

Говорят, препятствие пробивает не пуля, а спрессованный ею воздух. Представляю киносъемку. Пуля еще не долетела до стакана, а в нем уже образовалась дыра: сначала на передней стенке, потом на задней. А если «спрессовать» не воздух, а время? Какие оно покажет «чудеса»? Да и как спрессовать эту сомнительную субстанцию?

Компания ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?» — смартфон ASUS ZenFone Zoom
31 марта 2016
Новости

Компания ASUS представляет новую онлайн-игру под названием «Где Ванда?» — смартфон ASUS ZenFone Zoom

Компания ASUS представляет новую интерактивную онлайн-игру под названием «Где Ванда?», разработанную в честь выхода на рынок нового смартфона ASUS ZenFone Zoom. Благодаря самому компактному механизму оптического увеличения этот смартфон открывает совершенно новую эру в мобильной фотографии: владельцы ASUS ZenFone Zoom теперь с легкостью могут делать снимки удаленных или мелких объектов крупным планом с высокой детализацией. В новой интерактивной онлайн-игре «Где Ванда?» мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие по миру и найти таинственную Ванду.

Обзор напольных акустических систем KEF Q500
13 июля 2012
Обзоры

Обзор напольных акустических систем KEF Q500

Линейка Q британского производителя KEF является, вероятно, самой обновляемой серией акустических систем в мире, ее перестройка носит регулярный характер и, как правило, не только косметический. В очередной раз семейство Q было модернизировано в 2010 году, причем обновление коснулось и дизайна, и конструкции акустических систем. Сейчас серия включает 9 разноплановых громкоговорителей: три напольные модели Q900/700/500, два полочника Q300/100, два «центра» Q600с/200с, дипольную акустическую систему для тыловых каналов ДК Q800ds и активный сабвуфер Q400b.

Фотоконкурс Olympus в социальных сетях - «Покажи свое фото на Экспо-2013»
4 марта 2013
Новости

Фотоконкурс Olympus в социальных сетях - «Покажи свое фото на Экспо-2013»

Лучшие работы фотоконкурса будут представлены на стенде Olympus в рамках выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013, которая будет проходить в Москве с 11 по 14 апреля 2013 года. Площадками для конкурса были выбраны официальные страницы в Facebook (//www.facebook.com/Olympus.Russia) и Вконтакте (//vk.com/olympusrussia). Чтобы стать участником, необходимо прислать фотографии, сделанные камерой Olympus, обязательно указав модель камеры и объектива. Работы будут приниматься с 26 февраля по 26 марта 2013 г.

Zoomby в приложении Online TV на телевизорах Philips
6 февраля 2013
Новости

Zoomby в приложении Online TV на телевизорах Philips

Москва, 6 февраля 2013 — каталог видео Zoomby, крупнейшего российского онлайн-агрегатора телевизионного контента, доступен в приложении Online TV в телевизорах Philips Smart TV. Основная цель приложения — предоставить доступ к контенту по модели «вслед за эфиром» («catch up»). То есть пользователь получает доступ к видеоматериалам телеканалов за последние 7 дней. Все видеоматериалы распределяются в приложении по дням недели. Помимо Zoomby контент для Online TV предоставляют также ВГТРК, Euronews и WallStreetJournal.

Покажет всё!
8 декабря 2004
Новости

Покажет всё!

На наших страницах мы представляем новинки DVD-плееров от компании HYUNDAI. Основное их отличие от конкурентов — возможность работы с большим количеством форматов, как носителей, так и записей и особенно формата MPEG4, кодеки сжатия DivX3.11, DivX4.12, DivX5.11, XviD. HYUNDAI H-DVD5010 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: оригинальный дизайн модели сразу обращает на себя внимание.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D7100: в целом камера определенно понравилась и внушила уважение
22 июля 2013
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D7100: в целом камера определенно понравилась и внушила уважение

20 февраля 2013 года Никон анонсировал новую модель зеркального цифрового фотоаппарата – Nikon D7100. Новинка, пришедшая на замену заслуженно популярному Nikon D7000, на протяжении двух с половиной лет служившему верой и правдой увлеченным фотолюбителям, стала третьей моделью компании, оборудованной датчиком изображения формата APS-C (DX) с разрешением 24 миллиона пикселей (после D3200 и D5200, вышедших на рынок в 2012 году).