Компания TP Vision представила передовые технологии домашних телеразвлечений: телевизоры Philips Smart TV

Москва, 26 июня 2013 г. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, провела презентацию своих последних разработок в области домашних телеразвлечений. Мероприятие, получившее название Арт-галерея «За горизонтами возможностей», соединило современное искусство и инновации в области домашнего телесмотрения и продемонстрировало всю полноту возможностей новых телевизоров Philips. А главными проводниками «за линию горизонта» стали качество изображения, технология Philips Smart TV, интерактивность и дизайн — именно они, согласно проведенным исследованиям потребительских предпочтений, являются важными критериями при выборе телевизора.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Максимальная реалистичность и впечатления от просмотра

Новые телевизоры Philips сохраняют традицию высокого качества изображения, отмеченного многочисленными наградами, и дарят еще более яркие впечатления от просмотра любимых фильмов. Рассмотреть каждую деталь и получить большую реалистичность и контрастность позволяет комбинация алгоритмов обработки изображения, которые объединяет индекс Perfect Motion Rate. Этот суммарный показатель, учитывает технологии обработки видеосигнала, частоту обновления каждого кадра, технологию затемнения и технологию подсветки, и указывает на сравнительный уровень качества изображения. А двухъядерный процессор DualCore, присутствующий в линейке, начиная с серии 6000, позволяет решать задачи улучшения качества изображения, плавности работы интерфейса и использования продвинутого функционала (например, Skype) исключительно быстро.

Добиться еще большей реалистичности и погрузиться в просмотр помогает полный спектр технологий 3D. Это — активная технология 3D Max и пассивная Easy 3D, функции регулировки глубины 3D и конвертации двухмерного изображения в трехмерное. Они призваны максимально удовлетворить желание пользователей почувствовать себя частью происходящего на экране, позволяя изображению «ожить» и буквально выйти за границы экрана.

Телевизоры Philips 2013 года не только открывают новые горизонты в реалистичности и качестве изображения: они способны придать остроты самым азартным консольным играм. Надев специальные очки в режиме для двух игроков, каждый участник видит на весь экран только свою зону 2D игры.

Достижению максимального эффекта погружения служит уникальная подсветка Ambilight. Она проецирует мягкое свечение на стену вокруг телеэкрана и зрительно расширяет его границы. Цвет и интенсивность свечения автоматически регулируются в соответствии с картинкой на экране. Эта уникальная функция не только повышает качество просмотра, но и снимает напряжение зрения , а также усиливает впечатления при просмотре 3D. По желанию пользователь может самостоятельно выбрать интенсивность подсветки и даже скорректировать цветопередачу в зависимости от цвета стен. А в третьем квартале 2013 года будет представлено новое поколение Ambilight. Перемещенная с боковой части ТВ в центр корпуса, теперь подсветка Ambilight создает позади ТВ впечатляющий четырехсторонний световой ореол, обеспечивая еще более захватывающие впечатления от просмотра.

 

Увлекательный серфинг в море контента с Philips Smart TV

Новинки не оставляют сомнений в том, что телевизор, это не только средство просмотра телепередач, но и целый мир онлайн-развлечений, информации и общения в социальных сетях. А управлять им — невероятно легко и просто.

Телевизоры Philips Smart TV открывают доступ к многочисленным приложениям Smart TV непосредственно с телевизионного экрана. В их числе популярные онлайн-кинотеатры и сервисы вслед-за-эфиром ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream и NOW.RU, приложения YouTube, Яндекс и многие другие. Постоянно расширяющийся список приложений и функция поиска позволяют совершать увлекательный серфинг в море контента в любое удобное время.

Оставаться всегда на связи стало легко с сервисами Facebook и Twitter. Телевизоры Philips 2013 года сделали возможным общение в социальных сетях во время просмотра ТВ: удобная лента сообщений на экране позволяет одновременно смотреть увлекательный фильм и делиться впечатлениями. А с помощью приложения Skype можно совершать голосовые и видеозвонки друзьям и близким на большом экране телевизора, где бы они не находились.

Управление телевизором и использование технологии Philips Smart TV максимально облегчено новыми интеллектуальными пультами ДУ. В 2013 году на их обратной стороне появилась русифицированная qwerty-клавиатура для ввода текста, а на моделях 7000 и 8000 серий — и удобная указка. С их помощью набирать текст, общаться в чате, выбирать элементы на экране как никогда просто и удобно. Гироскопические датчики, определяющие положение пульта в пространстве, активизируют кнопки на нужной стороне.

Управлять телевизором Philips Smart TV также возможно при помощи приложения Philips MyRemote для мобильных устройств. Приложение призвано передать функцию ДУ смартфону или планшету, а также использовать их клавиатуру как средство ввода. Кроме того, Philips MyRemote теперь не только позволяет передавать фотографии, видео и музыку с мобильного устройства на телевизор, но и переносить в обратном направлении передачи цифровых телеканалов, а также начинать запись эфира с мобильного устройства даже находясь вне дома[1].

Интерактивные возможности новых телевизоров Philips в 2013 году также расширены инновационной функцией Multiroom и технологией Wi-Fi Miracast. Телевизор с функцией Multiroom способен выполнять функцию сервера, передающего цифровую трансляцию на другие телевизоры в доме, а технология Wi-Fi Miracast существенно ускоряет передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ.

 

Телевизор Philips Smart TV

 

Изящество и красота во всех деталях

Новые телевизоры Philips демонстрируют принципиально новый взгляд на телевидение, объединяя в себе функциональность и внешнюю привлекательность. Изящный безрамочный дизайн превосходно интегрируется в любой интерьер. Особый дизайн подставки визуально делает телевизор еще легче. Передовой форм-фактор новинок подчеркнут высококачественными материалами, нейтральными и классическими сочетаниями цветов и превосходной отделкой. Не имеет значения, какой серии телевизоров Philips и диагонали экрана будет отдано предпочтение: каждую модель отличает изящество и безупречный вкус.

А для пользователей, которые любят выражать свою индивидуальность через эксклюзивные предметы дизайна, в 2013 году выпущен новый телевизор Philips DesignLine. Фронтальная часть этого телевизора без подставки, без основания и без видимой рамы внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Не нарушая единства общей концепции дизайна, прозрачная нижняя часть телевизора создает ощущение, что экран парит в воздухе.

«Приверженность лучшим традициям отрасли и постоянное внимание к инновациям позволяет нашим продуктам уверенно занимать одну из лидирующих позиций на телевизионном рынке, — говорит генеральный директор TP Vision в России Гайс Хенсен. — А такие современные технологии, как Philips Smart TV и Ambilight, открывают пользователям совершенно новые горизонты возможностей и впечатлений от просмотра».

«Телевизоры Philips 2013 года — это вершина наших технологических достижений, заключенная в инновационный дизайн. Мы сделали все для того, чтобы они максимально отвечали образу жизни и интересам современных пользователей, — отметила Анастасия Богуш, старший бизнес-менеджер TP Vision в России. — Выдающаяся реалистичность и впечатления от просмотра, фильмы и онлайн-развлечения, общение по Skype и в социальных сетях, перенос контента с различных устройств и множество инновационных функций и технологий делают телевизор Philips настоящим центром домашних развлечений».



[1] Функция станет доступна в 2013 году с обновлением ПО

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017
1 марта 2017
Новости

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017

В рамках выставки мобильных технологий MWC-2017 компания Lenovo представила экосистему устройств и сервисов, разработанных с учетом особенностей новой эры мобильных технологий и потребностей современных пользователей. Эти решения сочетают в себе различные технологии подключения, современные характеристики и премиальный дизайн.

Беззеркальная фотокамера Sony α7 сочетает потрясающую мобильность с преимуществами полнокадровой фото и видеосъемки
16 октября 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony α7 сочетает потрясающую мобильность с преимуществами полнокадровой фото и видеосъемки

Новая камера α7 от Sony предоставляет все преимущества 35 мм полнокадровой матрицы и сменных объективов в поистине компактном корпусе. Обеспечивая бескомпромиссное качество изображения, удобство съемки, функциональность и эффективность автофокусировки, камера α7 создает потрясающие фотографии, какие ранее можно было сделать только большой камерой класса high-end.

ГКРЧ разрешила использование в России стандарта связи 802.11ad
29 февраля 2016
Новости

ГКРЧ разрешила использование в России стандарта связи 802.11ad

Москва, 29 февраля 2016 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров провел очередное заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), в ходе которого было принято решение об использовании в России частотного диапазона 57–66 ГГц для устройств стандарта IEEE 802.11ad (WiGig).

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS
4 сентября 2015
Новости

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS

4 сентября 2015: Берлин (IFA), Германия — компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, сообщила о пополнении в семействе Kraken — мобильном устройстве Razer Kraken Mobile.

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...
6 июля 2014
Советы

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...

Профессиональная репортерская фотокамера высшего класса специально создается для работы в любых условиях. Съемка без вспышки, как правило, нужна для того, чтобы не привлекать к себе внимания и сохранить естественный рисунок освещения. Такой камерой в семействе Nikon является модель D4. Матрица, аналогичная репортерской, установлена в камере Nikon Df. Отправляясь на съемку коммерческого мероприятия и не ставя перед собой рекламных задач, я специально решил не применять вспышку и оценить возможности матрицы при съемке в помещении. Начал, как обычно, применив щадящие значения ISO. В холле фешенебельной гостиницы светло, солнечный свет проникает через огромные окна, нет необходимости в очень высоких значениях ISO.

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине
16 октября 2017
Обзоры

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине

Обещанного три года ждут… Эта пословица, свойственная нашему менталитету, приглянулась, видимо, и нашим китайским братьям. Еще в 2014 году Hidizs, бренд из Поднебесной, выпустил свой первыйHi-Fi плеер AP100 и был полон решимости сделать новый рывок на рынок, замахнувшись на флагман собственного производства - AP200. Модель, судя по картинкам, смахивала на корейское изделие Astel&Kern 240. И на борту, по слухам, должны были обосноваться также корейские микросхемы ЦАП - дважды Cirrus Logic CS4398. Но плеер так и не родился тогда... И вот, наконец, заклятье нашей пословицы закончилось, прошло три года и отложенный флагман Hidizs AP200 - уже в совсем ином обличии и на других комплектующих, заиграл! Очень интересно – как же именно?

Беззеркальный фотоаппарат Pentax K-01: к ней подойдут сотни объективов от K до KAF
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Pentax K-01: к ней подойдут сотни объективов от K до KAF

В отличие от крохотной Q, которую можно приобрести за одни только ее габариты, причин покупать броскую, малопонятную, но уж очень крупную Pentax K-01 видно очень мало. Зато у модели Pentax K-01 есть огромное преимущество перед карманными товарками: с аппаратом совместим самый широкий парк оптики. Подойдут сотни объективов от K до KAF, а посредством переходника легко задействовать на аппарате и резьбовые объективы, и оптику систем Pentax 67 и 645.

Внутриканальные наушники EarSonics SM2-IFI: теплые француженки с интимным звуком
1 июня 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники EarSonics SM2-IFI: теплые француженки с интимным звуком

Рубиновые, как кремлевские звезды, но сразу видно, что французские. У нас в гостях уже был продукт от этого производителя EarSonics - бархатная модель Velvet цвета реквием, помните? А теперь послушаем более бюджетные внутриканальные наушники, построенные на базе двух арматурных излучателей - SM2-IFI. Звуковой почерк наушников EarSonics ни с чем не спутаешь. От модели к модели компания неизменно сохраняет свой фирменный, интимный французский стиль. Имею в виду присущую всей линейке теплую подачу звука. Какие ассоциации вызывает этот бренд? Я бы ответил так - «теплые домашние тапочки». Так что, держите ноги в тепле, а ушки – на макушке. Слушаем EarSonics SM2-IFI.

TV Connect Industry Awards 2013: медиаплеер Dune HD Connect — «Лучшее пользовательское устройство»
22 марта 2013
Новости

TV Connect Industry Awards 2013: медиаплеер Dune HD Connect — «Лучшее пользовательское устройство»

Компания Dune HD, один из мировых лидеров в производстве медиацентров и универсальных приставок для просмотра видео и программ цифрового телевидения, отмечена престижной наградой «TV Connect Industry Awards» в номинации «Лучшее пользовательское устройство». Медиаплеер Dune HD Connect привлек внимание компетентного жюри уникальными для устройства такого миниатюрного размера функциональными возможностями и отличным качеством изображения и звука.

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX350
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX350

Кроме мощных и дорогих камер в линейке Сyber-shot хватает интересных моделей среднего уровня. WX350 — новая любительская модель, сочетающая простоту управления под неусыпным руководством «умной» автоматики с неплохим набором характеристик, обеспечивающим достаточно качество результата и большой простор в выборе сюжетов.