Компактная камера FUJIFILM FinePIx S8400: в этой модели предусмотрен режим супермакросъемки с расстояния всего 1 см от объекта

FUJIFILM объявляет о выпуске псевдозеркальной камеры FinePix S8400W с мощным объективом и поддержкой беспроводной связи по стандарту Wi-Fi. Высоко ценимые за свои объективы FUJINON, простоту использования и компактность, псевдозеркальные камеры FUJIFILM идеально подходят для фотографов-любителей, которые ищут оборудование с новыми возможностями, и в этом отношении новая модель S8400W с поддержкой Wi-Fi предоставляет широкие возможности для творчества.

 

Компактная камера FUJIFILM FinePix S8400W

 

Функция беспроводной передачи изображений упрощает перенос фотографий и видеороликов на смартфоны и компьютеры

Новая функция беспроводной передачи файлов позволяет отправлять фотографии и видеоролики с камеры FinePix S8400W на смартфоны, планшеты и компьютеры.

Впервые камера Fujifilm предлагает средство беспроводного резервного копирования фотографий на домашний компьютер по каналу Wi-Fi®. Достаточно установить на компьютер бесплатную программу FUJIFILM PC AutoSave и выбрать папку для резервного копирования фотографий. Затем подключите камеру S8400W к точке доступа Wi-Fi и сможете копировать снимки прямо на домашний компьютер.

На устройства iPhone, iPad или устройство под управлением ОС Android™ потребуется установить бесплатное приложение FUJIFILM Camera Application, которое позволит принимать с камеры FinePix S8400W до 30 фотографий одновременно. Это приложение также позволяет получать видеоролики. Фотографии, хранящиеся на камере, можно просматривать и отмечать для загрузки прямо на смартфоне или планшетном компьютере — очень удобно.

Вам не потребуется точка доступа Wi-Fi и не придется вводить сложные идентификационные номера и пароли. Как только фотографии будут скопированы на смартфон, их можно будет легко опубликовать в социальных сетях.

 

44-кратный оптический зум с эффективной оптической стабилизацией изображения

Новая модель FinePix S8400W оборудована объективом с 44-кратным оптическим зумом (24–1056 мм4), скоростной диафрагмой с раскрытием от f/2.9 до f/6.5 и мощной системой оптической стабилизации изображения, которая предотвращает появление размытостей, позволяя создавать четкие и контрастные фотографии.

Снизить уровень аберраций и обеспечить превосходное качество изображения помогают объективы FUJINON, состоящие из 17 элементов (включая асферические и нерассеивающие линзы), размещенных в 12 группах. Кроме того, в этой модели предусмотрен режим супермакросъемки с расстояния всего 1 см от объекта, помогающий создавать великолепные крупноплановые фотографии.

 

Быстрый автофокус, мгновенный отклик и высокое качество изображения

Благодаря 16-мегапиксельной матрице BSI-CMOS камера FinePix S8400W позволяет делать превосходные снимки с низким уровнем шумов при значениях чувствительности вплоть до ISO 12800.

Камера предлагает автоматическую фокусировку за 0,3 секунды, время включения 1,0 секунды, интервал между кадрами 0,5 секунды и скорость непрерывной съемки 10 кадров в секунду (не более10 кадров при полном разрешении) — вы больше никогда не упустите интересный момент.

Также доступен режим сверхскоростной съемки со скоростью до 60 кадров/с (не более 60 кадров размером 1280 × 960) и до 120 кадров/с (не более 60 кадров размером 640 × 480). Вы сможете просматривать запечатленное действие по кадрам без потери качества.

 

Запись видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров/с и стереозвуком

Благодаря отдельной кнопке включения режима видеозаписи снимать видео становится так же просто, как фотографировать. Видеоролики в формате Full HD с частотой 60 кадров в секунду (480 при скоростной съемке)6 великолепно смотрятся на большом экране телевизора.

Кроме того, в процессе видеозаписи можно также делать обычные фотографии. В камере предусмотрено несколько встроенных функций редактирования видео, например, «вырезка» — для удаления нежелательных фрагментов и «соединение» — для комбинирования нескольких клипов в один фильм.

 

Электронный видоискатель

Модель FinePix S8400W оснащена электронным видоискателем. С его помощью легко составлять композицию кадра и проверять фокусировку и баланс белого в условиях яркого солнечного света.

 

Удобная конструкция

Камеру FinePix S8400W удобно держать в руке благодаря эргономичной конструкции. Сбоку объектива предусмотрен вспомогательный рычажок управления зумом, с помощью которого зум можно настраивать левой рукой, а все остальные действия с камерой выполнять правой.

Для удобства можно выбрать одну из трех скоростей зума или пользоваться автоматической установкой кратности. И наконец, диск выбора режимов позволяет легко переключать режимы съемки.

 

Полный набор функций

Расширенные фильтры камеры FUJIFILM позволяют с головой погрузиться в творческий процесс, не тратя время на долгую и трудоемкую постобработку фотографий. В FinePIx S8400W доступно 6 различных художественных эффектов: 

Pop Colour – повышает контрастность и насыщенность цветов.

Toy Camera – создает эффект ломографии.

Miniature – добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта диорамы или миниатюры.

Partial Colour – сохраняет один выбранный цвет, а остальные цвета изменяет на черно-белый. Нужный цвет можно выбрать из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового (для придания снимку драматизма).

Cross Screen (НОВИНКА)7 – создает лучистые короны вокруг ярких объектов.

Soft Focus (НОВИНКА)7 – создает равномерно мягкое изображение по всей площади снимка.

Рекомендованная розничная цена: FinePix S8400W 12 999 руб.

 

Основные характеристики камеры FinePix S8400W:

 Беспроводная передача фотографий и видео на ПК, планшеты и смартфоны

 Объектив FUJINON с 44-кратным зумом (широкоугольный объектив 24 мм, скоростная диафрагма f/2.9–6.5)

 Матрица BSI-CMOS размером 1/2,3 дюйма с разрешением 16 Мп

・ Время автоматической фокусировки 0,3 секунды (в оптимальных условиях)

・ Серийная съемка: 10 кадров/с (не более 10 кадров в максимальном разрешении), 60 кадров/с (не более 60 кадров, размер изображения 1280 × 960) ,120 кадров/с (не более 60 кадров, размер изображения 640 × 480)

・ Время холодного включения — 1 секунда

・ Интервал между снимками — 0,5 секунды

 Запись видео в формате Full HD 1080i со скоростью 60 кадров/с (480 кадров/с при скоростной съемке) и стереозвуком

 Яркий 3,0-дюймовый ЖК-дисплей (460 тыс. точек)

 Электронный видоискатель (201 тыс. точек)

 Супермакросъемка с расстояния 1 см

 Ручная настройка экспозиции (режимы портрета, сцены, автоматический и ручной)

 Двойное управление зумом

 Функции фотосъемки: 6 расширенных фильтров, 3D -съемка с настраиваемой выдержкой, HDR, HDR, motion panorama motion и много другое.

 Мгновенный зум и брекетинг с зумом

 Трехпозиционный переключатель скорости зума

 

1 Wi-Fi(R) является зарегистрированным товарным знаком организации Wi-Fi Alliance.

2 Логотип Wi-Fi CERTIFIED является сертификационным обозначением организации Wi-Fi Alliance.

3Приложение FUJIFILM Camera Application для iOS не сохраняет видеофайлы, которые ваш смартфон не сможет воспроизвести. Попробуйте установить качество видеозаписи меньше 1280 x 720.

4 Эквивалент формата 35 мм

5По результатам исследований Fujifilm в соответствии со стандартами CIPA

6 Высокоскоростную видеосъемку можно вести со следующими значениями частоты кадров и размера изображения: 480 кадров в секунду (320 × 120 пикселей), 240 кадров в секунду (320 × 240 пикселей), 120 кадров в секунду (640 × 480 пикселей).

7 Только в режиме просмотра после съемки.

Pop ColorToy CameraMiniaturePartial ColorCross ScreenSoft Focus

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Авторский взгляд в фотографии
18 февраля 2013
Советы

Авторский взгляд в фотографии

Съемка из-за спины главного героя, которая часто применяется в кино, создает впечатление, что мы видим сцену его глазами, и благодаря этому мы невольно себя с ним отождествляем. Вообще отождествление зрителя с кем-либо (автором или героем) или чем-либо в произведении — сквозная тема любого художества и ключевой критерий того, что мы имеем дело с искусством.

К 60-летию фирмы Sony
28 июня 2006
Обзоры

К 60-летию фирмы Sony

Через 9 месяцев после окончания Второй мировой войны, 7 мая 1946 года, в столице Японии — городе Токио на свет появилась маленькая фирма с длинным и труднопроизносимым названием «Токио цугин когё кабусики кайси», что в переводе означало «Токио телекомьюникешнз инжиниринг корпорейшн», которое позднее превратилось в Sony Corporation.

Сравнительный тест раций Motorola
23 февраля 2013
Тесты

Сравнительный тест раций Motorola

Большой выбор компактных радиостанций Motorola привел к тому, что тренд используются практически во всех отраслях нашей жизни – от охранных предприятий до турпоходов, рыбалки, охоты, и просто игр на свежем воздухе.Для радиообмена весьма удобно использовать безлицензионные (не требующие специального разрешения Россвязьнадзора) компактные радиостанции диапазона PMR (446 МГц). Чтобы их правильно выбрать, обладая достаточной информацией для этого, уместно использовать результаты тестов, проведенных в 2012 году с несколькими моделями-побратимами портативных раций Motorola одного класса. Итак, почему собственно выбор пал именно на рации Моторола?

Возьми OUVRI и розы Жозефины снова оживут
18 декабря 2015
Новости

Возьми OUVRI и розы Жозефины снова оживут

Ouvri – это нечто новое в мире роскоши, совершенно иное представление о красоте и стиле. Угадывая самые сокровенные желания современной женщины, Ouvri предлагает ей концептуально новый продукт – первый в мире ювелирный смартфон. Это аксессуар, который объединяет в себе не только главные женские слабости – любовь к моде и драгоценным украшениям, – но и последние достижения hi-tech индустрии.

В Москве открылся 19-й по счету Фотофорум
12 апреля 2019
Новости

В Москве открылся 19-й по счету Фотофорум

11 апреля Фотофорум’2019 встретил первых посетителей. Одно из важнейших событий для российской фотоиндустрии началось весьма насыщенно благодаря тому, что в этом году на площадке появилось больше экспонентов и образовательно-деловых мероприятий. В выставочной части, которая разместилась в пятом зале второго павильона МВЦ «Крокус Экспо», собрались главные мировые лидеры в производстве фототехники, профессионального оборудования и аксессуаров. Именно здесь определяются тенденции развития бизнеса на ближайший год, рассматриваются основные тренды и приемы, формирующие понятие «современной фотографии». Что же происходило в первый день Фотофорума, который оказался богатым на эмоции, встречи и дискуссии?

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black
6 мая 2013
Новости

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black

Москва, 6 мая 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную стереосистему BT Audio-S6 Black. Акустика выполнена в формате док-станции для смартфонов и планшетов и имеет поддержку Bluetooth. Может работать как в автономном режиме от встроенного аккумулятора, так и от USB- и аудиопорта. Отличается качественным звуком и характерным компактным дизайном.

Выставка фотографий Александра Лапина
9 декабря 2012
Новости

Выставка фотографий Александра Лапина

После смерти Александра Лапина прошло слишком мало времени, чтобы собрать выставку фотографий хоть как-то претендующую на полноту. FOTODOC показывает малую часть творческого наследия, несколько десятков фотографий, отобранных и оформленных самим автором. Авторский отбор – принципиальное условие первой посмертной выставки, дань памяти и уважения Фотографу, Куратору и Учителю.

Мир цифрового звука
8 декабря 2004
Новости

Мир цифрового звука

Насколько удачно у разработчиков техники получится дизайн плеера, настолько хорошо он будет продаваться. Ведь ее покупатель, как правило, выбирает сердцем. Но конструкторское бюро HYUNDAI сделало больше и вложило в привлекательный дизайн набор лучших технических решений. Но давайте подходить к выбору последовательно и рассмотрим три лучшие модели, предназначенные для самой разной публики.

Совершенству нет предела!
16 декабря 2005
Новости

Совершенству нет предела!

JVC WOOD CONE Японскую компанию JVC никогда нельзя было упрекнуть в техническом отставании от прогресса. Вот уже более двадцати лет компания без устали работает над одной из самых необычных и на первый взгляд немыслимых разработок. Речь идет о технологии изготовления диффузоров динамиков акустических систем из березового шпона.

В Египет с фотокамерой
31 декабря 2003
Обзоры

В Египет с фотокамерой

Пробыть в Египте полгода, особенно в небольшой деревне у моря, равнозначно тому, чтобы слегка сойти с ума. В таких местах ничего не происходит, один день похож на другой, и все местные жители в глазах европейца обретают улыбку Будды. Время теряет темп, становится вязким и жарким, приходит жажда созерцания и некоторые новые мысли — они потом очень усложняют возвращение в большие города.