Компактная камера FUJIFILM FinePIx S8400: в этой модели предусмотрен режим супермакросъемки с расстояния всего 1 см от объекта

FUJIFILM объявляет о выпуске псевдозеркальной камеры FinePix S8400W с мощным объективом и поддержкой беспроводной связи по стандарту Wi-Fi. Высоко ценимые за свои объективы FUJINON, простоту использования и компактность, псевдозеркальные камеры FUJIFILM идеально подходят для фотографов-любителей, которые ищут оборудование с новыми возможностями, и в этом отношении новая модель S8400W с поддержкой Wi-Fi предоставляет широкие возможности для творчества.

 

Компактная камера FUJIFILM FinePix S8400W

 

Функция беспроводной передачи изображений упрощает перенос фотографий и видеороликов на смартфоны и компьютеры

Новая функция беспроводной передачи файлов позволяет отправлять фотографии и видеоролики с камеры FinePix S8400W на смартфоны, планшеты и компьютеры.

Впервые камера Fujifilm предлагает средство беспроводного резервного копирования фотографий на домашний компьютер по каналу Wi-Fi®. Достаточно установить на компьютер бесплатную программу FUJIFILM PC AutoSave и выбрать папку для резервного копирования фотографий. Затем подключите камеру S8400W к точке доступа Wi-Fi и сможете копировать снимки прямо на домашний компьютер.

На устройства iPhone, iPad или устройство под управлением ОС Android™ потребуется установить бесплатное приложение FUJIFILM Camera Application, которое позволит принимать с камеры FinePix S8400W до 30 фотографий одновременно. Это приложение также позволяет получать видеоролики. Фотографии, хранящиеся на камере, можно просматривать и отмечать для загрузки прямо на смартфоне или планшетном компьютере — очень удобно.

Вам не потребуется точка доступа Wi-Fi и не придется вводить сложные идентификационные номера и пароли. Как только фотографии будут скопированы на смартфон, их можно будет легко опубликовать в социальных сетях.

 

44-кратный оптический зум с эффективной оптической стабилизацией изображения

Новая модель FinePix S8400W оборудована объективом с 44-кратным оптическим зумом (24–1056 мм4), скоростной диафрагмой с раскрытием от f/2.9 до f/6.5 и мощной системой оптической стабилизации изображения, которая предотвращает появление размытостей, позволяя создавать четкие и контрастные фотографии.

Снизить уровень аберраций и обеспечить превосходное качество изображения помогают объективы FUJINON, состоящие из 17 элементов (включая асферические и нерассеивающие линзы), размещенных в 12 группах. Кроме того, в этой модели предусмотрен режим супермакросъемки с расстояния всего 1 см от объекта, помогающий создавать великолепные крупноплановые фотографии.

 

Быстрый автофокус, мгновенный отклик и высокое качество изображения

Благодаря 16-мегапиксельной матрице BSI-CMOS камера FinePix S8400W позволяет делать превосходные снимки с низким уровнем шумов при значениях чувствительности вплоть до ISO 12800.

Камера предлагает автоматическую фокусировку за 0,3 секунды, время включения 1,0 секунды, интервал между кадрами 0,5 секунды и скорость непрерывной съемки 10 кадров в секунду (не более10 кадров при полном разрешении) — вы больше никогда не упустите интересный момент.

Также доступен режим сверхскоростной съемки со скоростью до 60 кадров/с (не более 60 кадров размером 1280 × 960) и до 120 кадров/с (не более 60 кадров размером 640 × 480). Вы сможете просматривать запечатленное действие по кадрам без потери качества.

 

Запись видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров/с и стереозвуком

Благодаря отдельной кнопке включения режима видеозаписи снимать видео становится так же просто, как фотографировать. Видеоролики в формате Full HD с частотой 60 кадров в секунду (480 при скоростной съемке)6 великолепно смотрятся на большом экране телевизора.

Кроме того, в процессе видеозаписи можно также делать обычные фотографии. В камере предусмотрено несколько встроенных функций редактирования видео, например, «вырезка» — для удаления нежелательных фрагментов и «соединение» — для комбинирования нескольких клипов в один фильм.

 

Электронный видоискатель

Модель FinePix S8400W оснащена электронным видоискателем. С его помощью легко составлять композицию кадра и проверять фокусировку и баланс белого в условиях яркого солнечного света.

 

Удобная конструкция

Камеру FinePix S8400W удобно держать в руке благодаря эргономичной конструкции. Сбоку объектива предусмотрен вспомогательный рычажок управления зумом, с помощью которого зум можно настраивать левой рукой, а все остальные действия с камерой выполнять правой.

Для удобства можно выбрать одну из трех скоростей зума или пользоваться автоматической установкой кратности. И наконец, диск выбора режимов позволяет легко переключать режимы съемки.

 

Полный набор функций

Расширенные фильтры камеры FUJIFILM позволяют с головой погрузиться в творческий процесс, не тратя время на долгую и трудоемкую постобработку фотографий. В FinePIx S8400W доступно 6 различных художественных эффектов: 

Pop Colour – повышает контрастность и насыщенность цветов.

Toy Camera – создает эффект ломографии.

Miniature – добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта диорамы или миниатюры.

Partial Colour – сохраняет один выбранный цвет, а остальные цвета изменяет на черно-белый. Нужный цвет можно выбрать из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового (для придания снимку драматизма).

Cross Screen (НОВИНКА)7 – создает лучистые короны вокруг ярких объектов.

Soft Focus (НОВИНКА)7 – создает равномерно мягкое изображение по всей площади снимка.

Рекомендованная розничная цена: FinePix S8400W 12 999 руб.

 

Основные характеристики камеры FinePix S8400W:

 Беспроводная передача фотографий и видео на ПК, планшеты и смартфоны

 Объектив FUJINON с 44-кратным зумом (широкоугольный объектив 24 мм, скоростная диафрагма f/2.9–6.5)

 Матрица BSI-CMOS размером 1/2,3 дюйма с разрешением 16 Мп

・ Время автоматической фокусировки 0,3 секунды (в оптимальных условиях)

・ Серийная съемка: 10 кадров/с (не более 10 кадров в максимальном разрешении), 60 кадров/с (не более 60 кадров, размер изображения 1280 × 960) ,120 кадров/с (не более 60 кадров, размер изображения 640 × 480)

・ Время холодного включения — 1 секунда

・ Интервал между снимками — 0,5 секунды

 Запись видео в формате Full HD 1080i со скоростью 60 кадров/с (480 кадров/с при скоростной съемке) и стереозвуком

 Яркий 3,0-дюймовый ЖК-дисплей (460 тыс. точек)

 Электронный видоискатель (201 тыс. точек)

 Супермакросъемка с расстояния 1 см

 Ручная настройка экспозиции (режимы портрета, сцены, автоматический и ручной)

 Двойное управление зумом

 Функции фотосъемки: 6 расширенных фильтров, 3D -съемка с настраиваемой выдержкой, HDR, HDR, motion panorama motion и много другое.

 Мгновенный зум и брекетинг с зумом

 Трехпозиционный переключатель скорости зума

 

1 Wi-Fi(R) является зарегистрированным товарным знаком организации Wi-Fi Alliance.

2 Логотип Wi-Fi CERTIFIED является сертификационным обозначением организации Wi-Fi Alliance.

3Приложение FUJIFILM Camera Application для iOS не сохраняет видеофайлы, которые ваш смартфон не сможет воспроизвести. Попробуйте установить качество видеозаписи меньше 1280 x 720.

4 Эквивалент формата 35 мм

5По результатам исследований Fujifilm в соответствии со стандартами CIPA

6 Высокоскоростную видеосъемку можно вести со следующими значениями частоты кадров и размера изображения: 480 кадров в секунду (320 × 120 пикселей), 240 кадров в секунду (320 × 240 пикселей), 120 кадров в секунду (640 × 480 пикселей).

7 Только в режиме просмотра после съемки.

Pop ColorToy CameraMiniaturePartial ColorCross ScreenSoft Focus

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактные фотоаппараты Olympus µ-7030/µ-7040: любая из этих фотокамер сослужит вам отличную службу
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Olympus µ-7030/µ-7040: любая из этих фотокамер сослужит вам отличную службу

При взгляде на разветвления в модельных линейках Olympus возникает ощущение, что эта компания не столько продает фотоаппараты, сколько, перебирая все возможные сочетания параметров, пытается составить глобальную всеобъемлющую матрицу интересов и предпочтений фотографов. А в µ модели с индексами 7030 и 7040 различаются диагональю дисплея и объемом встроенной памяти: 2,7 дюйма и 1 Гб места у µ-7030 и 3 дюйма с 2 Гб памяти у чуть более дорогой µ-7040. Уловить хоть какую-нибудь логику совершенно невозможно, зато всякий раз интересно, чем же будет различаться очередная пара новинок.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix X100: фотограф подходит не всякий - только опытный, понимающий, что фотография — это работа, вдумчивая и временами тяжелая.
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix X100: фотограф подходит не всякий - только опытный, понимающий, что фотография — это работа, вдумчивая и временами тяжелая.

От бесцельной гонки технологий и цифр разработчики устали сами. Да и пользователям она не особо интересна: обыватели уже путаются в однотипных моделях и их суперфункциях; профи, похоже, так и не поверили в 30-кратные зумы и электронный интеллект… В моду постепенно возвращается ретро-стиль, и понимать под этим нужно не столько старинный дизайн, сколько в целом подзабытую парадигму создания качественной и надежной техники для тех, кто разбирается и понимает.

LG начинает продажи первого OLED-телевизора с изогнутым экраном: 55EA9800
3 мая 2013
Новости

LG начинает продажи первого OLED-телевизора с изогнутым экраном: 55EA9800

Сеул, 29 апреля 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о начале при-ема предварительных заказов в Южной Корее на 55-дюймовые (54,6 дюйма по диагонали) OLED-телевизоры (модель 55EA9800) с изогнутым экраном, доставка которых будет осуществляться в следующем месяце...

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича
17 ноября 2003
Обзоры

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича

В. Тарасевич (слева) и Г. Чудаков. 1995 г. Было это, кажется, в начале семидесятых уже прошлого века. Мы с Севой (Всеволодом Сергеевичем Тарасевичем, известным в ту пору талантливым фоторепортером, участником самых престижных выставок советской фотографии) шли вдоль выставочных стендов Большого Манежа.

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
26 ноября 2017
Новости

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств
23 января 2014
Новости

Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств

Москва, 23 января 2014 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет универсальный внешний аккумулятор ExtraLife 10400 для подзарядки мобильной техники. Новинка позволит «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать дольше без подключения к электрической розетке.

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 2
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 2

Обратите внимание, на небо, оно стало зернистым, а изображение - размытым. В общем, качество картинки падает существенно. Тут придется выбрать: либо обогатиться прикольными эффектами, либо – четким снимком. Впрочем, многие конкуренты подобных функций вообще не предлагают.

Профессиональный подход
23 мая 2006
Новости

Профессиональный подход

Можем поспорить! Такой бренд, как VIFA, известен всем, кто интересуется темой аудио. Иначе и быть не может, ведь эта небольшая датская фирма обеспечивает динамическими головками, не побоимся этого, добрую половину мира! И твитеры, и средне- и низкочастотные головки с успехом применяют множество фирм, производящих акустические системы по всему свету.

SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники
28 августа 2017
Новости

SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники

Компания SVEN представляет новые мультимедийные стереонаушники с микрофоном – AP-321M. В этой модели удачно сочетаются стильная внешность, разумная цена и качественный звук.

Обзор гарнитуры Defender Orpheus HN-898: недорогие геймерские радости
5 ноября 2014
Обзоры

Обзор гарнитуры Defender Orpheus HN-898: недорогие геймерские радости

Согласитесь, намного интереснее тестировать бюджетные наушники, чем дорогие. С дорогими-то все более-менее понятно, а вот дешевые, как правило, это подарок судьбы для одних и потраченные зря деньги для других. И их вдумчивое изучение – настоящее приключение для пытливого исследователя. Возьмем, к примеру, гарнитуру Defender Orpheus HN-898, которая стоит от 350 до 500 рублей, оснащена микрофоном на гибкой ножке и очень длинным кабелем. Интересно? Еще бы!