Компактные камеры Canon PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS позволяют отлично снимать даже при слабом освещении

Canon представляет новые камеры серии PowerShot SX - компактные и универсальные модели PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS. Сердцем обеих моделей является процессор обработки изображения нового поколения Canon DIGIC 6, позволяющий даже при слабом освещении получать выдающиеся результаты, а также записывать  видео Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду. DIGIC 6 гарантирует низкий уровень шумов и правильную экспозицию при любых условиях съёмки, а также позволяет без вспышки и использования штатива зафиксировать на 30 процентов больше деталей[i], чем предшествующие модели.

 

 

Новый процессор DIGIC 6 в сочетании с высокочувствительным 12,1-мегапиксельным CMOS-датчиком позволяют получать снимки самого высокого качества в условиях недостаточной освещённости.

Процессор DIGIC 6 записывает видеоролики в формате MP4, который воспроизводится на различных портативных устройствах, так что вы сможете быстро и без труда делиться записями с близкими и друзьями, не выполняя длительных преобразований файлов.

Благодаря широкоугольному объективу Canon 25 мм с 20-кратным оптическим зумом и системой оптической стабилизации изображения (IS), компенсирующей 4 ступени экспозиции, модели PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS позволят вам получить снимки великолепного качества. Цифровая технология ZoomPlus дополнительно увеличивает мощность зума до 40 с сохранением четкости, детализации и высококачественного разрешения, так что фотограф сможет максимально приблизить объект, оставаясь на внушительном расстоянии от него.

 

Отслеживайте маршрут путешествия и без труда делитесь впечатлениями

Функция Wi-Fi камеры PowerShot SX280 HS поможет делиться памятными моментами вашей жизни с друзьями и близкими благодаря передаче фотографий в социальные сети или  облачное хранилище в Интернете.

Создайте свой неповторимый дневник путешествий с помощью GPS[ii] модуля, автоматически добавляющего к каждой сделанной фотографии или видеоролику  координаты. Встроенная функция журнала GPS во время путешествия фиксирует местонахождение камеры с регулярными интервалами, а технология A-GPS через Wi-Fi быстро загружает дополнительные данные Assisted GPS, что значительно ускоряет получение спутникового сигнала

Пользователь может быстро переключить камеру из режима фотосъемки в режим  видеозаписи для того, чтобы снять видеоролик Full HD (1920x1080p) со стереозвуком. Технология обработки видео с высокой детализацией (30 кадр/с) обеспечивает передачу мельчайших подробностей, а процессор DIGIC 6 — улучшенную обработку шумов[iii] в видеозаписях формата Full HD (30 кадр/с), чтобы вы могли точно передать каждый момент съемки.

Мощный 20-кратный оптический зум доступен и в режиме видеосъемки. Последняя версия системы интеллектуальной стабилизации изображения с усовершенствованным динамическим режимом позволяет получать четкую картинку при съемке в движении. В этом режиме используется пятиосевой стабилизатор, что дополнительно увеличивает плавность видео при съёмке без использования штатива.

Вы сможете без труда компоновать кадр и просматривать записи на ярком ЖК-экране PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением приблизительно 461 000 точек. Закаленное стекло придает ему дополнительную прочность, а благодаря высокой контрастности в сочетании с технологией Quick Bright вы сможете просматривать снимки и видеозаписи даже на ярком солнце.

С камерами PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS вы можете снимать просто и уверенно благодаря режиму Smart Auto, который позволяет распознавать до 58 видов различных сцен, а также определять оптимальные настройки для получения наилучшего результата.

Высокое качество изображения камер PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS дополняется гибкими творческими возможностями: обе они имеют новый режим Hybrid Auto, в котором перед съемкой каждого кадра выполняется запись четырехсекундного видеоролика разрешением 720p, а затем при помощи интеллектуальной технологии Smart Auto выбираются оптимальные параметры для создания отличного снимка. В конце дня из этих видеоклипов создается фильм с историей съемочного дня.  Фотографии можно изменять при помощи одного из семи[iv] творческих фильтров, включая эффект «рыбий глаз» и эффект миниатюры.

Полуавтоматические режимы Tv и Av, позволяющие контролировать выдержку и диафрагму, а также полностью ручной режим для контроля всех настроек помогут вам раскрыть свои творческие способности.

 

Основные особенности PowerShot SX280 HS

Объектив 25 мм с 20-кратным зумом

Система HS: CMOS-датчик 12,1 Мпикс, процессор DIGIC 6

Система интеллектуальной стабилизации изображения, улучшенная динамическая стабилизация

Wi-Fi

Full HD (60 кадр/с)

ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма)

GPS, A-GPS

Режим Hybrid Auto; режим Smart Auto

Ручные режимы (Av, Tv и M)

Высокоскоростная съемка

Дополнительно приобретаемый бокс для подводной съемки

 

Основные особенности PowerShot SX270 HS 

Объектив 25 мм с 20-кратным зумом

Система HS: CMOS-датчик 12,1 Мпикс, процессор DIGIC 6

Система интеллектуальной стабилизации изображения, улучшенная динамическая стабилизация

Full HD (60 кадр/с)

ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма)

Режим Hybrid Auto; режим Smart Auto

Ручные режимы (Av, Tv и M)

Высокоскоростная съемка

Дополнительно приобретаемый бокс для подводной съемки на глубине до 40 м

 

[i] При ISO 3200

[ii] Использование GPS может быть ограничено в некоторых странах и регионах. Применение модуля GPS должно соответствовать законам и нормам страны или региона, в котором он используется, в том числе ограничениям по использованию электронных приборов.

[iii] Улучшение на 2 ступени по сравнению с результатами DIGIC 5 при ISO1600

[iv] Творческие фильтры: мягкий фокус, высокая насыщенность цветов, эффект плаката, эффект игрушечной камеры, черно-белая съемка

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!
29 июля 2017
Обзоры

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!

Санта Барбара закончилась, но дело ее живет! Около года назад мне довелось обозреть «серебро и золото грецкого ореха», а заодно и накладные наушники Meze 99 Classics, покорившие сердца меломанов. Эти ушки получили уйму призов на различных Hi-Fi. Так вот, сменив ореховый цвет на черный, а деревянные чашечки на пластиковые, бренд сделал новую модель Meze 99 NEO более доступной. И звук приобрел при этом новые краски! Короче, новая Санта Барбара начинается – на этот раз в мире музыки. Сегодня слушаем вторую серию накладных наушников Meze. Вы со мной?

Две новые мультимедиарамки появились в каталоге Ritmix: RDF-UX7 и RDF-712
9 декабря 2013
Новости

Две новые мультимедиарамки появились в каталоге Ritmix: RDF-UX7 и RDF-712

Две новые мультимедиарамки появились в каталоге Ritmix: RDF-UX7 и RDF-712. Благодаря своим отличным техническим характеристикам и стильному дизайну гаджеты смогут стать отличным подарков к Новому году. Первая новинка, Ritmix RDF-712, — стильная цифровая фоторамка с тонким корпусом и семидюймовым экраном с отличным разрешением 800x600 пикселей. Просмотр эскизов, увеличение и поворот изображений, настройка яркости, контрастности и насыщенности цвета, встроенные часы и календарь — богатый функционал объединен под одним тонким и стильным корпусом...

Стив Шапиро. Проживая Америку
7 сентября 2014
Обзоры

Стив Шапиро. Проживая Америку

В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер в начале 2013 года прошла ретроспективная выставка американского фотографа Стива Шапиро «Проживая Америку». В лихие 1960-е Шапиро объехал всю Америку от побережья до побережья, чтобы запечатлеть людей, их жизнь и осветить волновавшие их вопросы. Его фотоочерки публиковались в таких изданиях, как Life, Time, Rolling Stone, Sports Illustrated, People, Newsweek и Vanity Fair.

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок
4 сентября 2017
Советы

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок

Одна из самых распространенных ситуаций при съемке пейзажа это невозможность запихнуть сцену со слишком широким динамическим диапазоном в один кадр. То небо слишком яркое, то земля слишком темная. И даже если камера показывает, что кадр проэкспонирован без пересветов и недодержек, то обработать его так, чтобы проявилось фактурное небо, часто неполучается. Для таких ситуаций есть ряд техник, которые позволят вытянуть на фотографии слишком яркие света и аккуратно и естественно вмонтировать их на фотографию.

ONYX BOOX Amundsen — современный букридер по доступной цене
17 марта 2016
Новости

ONYX BOOX Amundsen — современный букридер по доступной цене

Москва, 17 марта 2016 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет новую модель ONYX BOOX Amundsen, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам.

Фотокритика Розова: там, за горизонтом, - линия кадрирования...
26 марта 2013
Советы

Фотокритика Розова: там, за горизонтом, - линия кадрирования...

Я попытался выбрать из фотографий, присланных на редакционный фотоконкурс, достойные восторженных междометий! «Не склалось», как нынче принято говорить! А жаль: фотографии можно объединить сожалениями о не до конца использованных возможностях. Впрочем, картинки все же привлекли мое внимание и оказались достойны обсуждения...

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?
25 июля 2016
Тесты

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?

Для многих семей школьная пора начинается не только с выбора портфеля, но и с покупки первого телефона «на всякий случай» (причем все чаще — смартфона с выходом в интернет). Чуть раньше или чуть позже, но любой ребенок получает в руки средство для связи с родителями. Не все, но многие мамы и папы задумываются о том, что их чадо может увидеть или скачать в интернете. Даже если у вас послушный ребенок и вы провели инструктаж о том, что «можно и нельзя» в Сети, вероятность встретить вредную информацию велика!

Lenovo представляет Moto Z Play на выставке IFA 2016
1 сентября 2016
Новости

Lenovo представляет Moto Z Play на выставке IFA 2016

Берлин, Германия — 1 сентября 2016 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в рамках выставки IFA 2016 представляет новые устройства: смартфон Moto Z Play и модуль камеры семейства Moto Mods под названием Hasselblad True Zoom.

Новый ресивер Harman Kardon AVR 170
11 октября 2012
Новости

Новый ресивер Harman Kardon AVR 170

Москва, 10 октября 2012 г. — с новым сетевым ресивером Harman Kardon AVR 170 вы почувствуете, какими невероятными могут быть домашние развлечения — новинка предлагает потрясающее качество аудио и видео и удобное интуитивное управление. Новый ресивер Harman Kardon AVR 170 — это мощная 100-ваттная 5.1-канальная система.

История о том, как Photoshop был «Barneyscan XP»
28 мая 2018
Новости

История о том, как Photoshop был «Barneyscan XP»

Прежде, чем стать самой популярной программой для редактирования изображений, Photoshop изначально выпускался, как дополнительное ПО для цветных сканеров под названием «Barneyscan XP». После создания своей оригинальной программы братья Джон и Томас Ноллы начали искать инвесторов и клиентов. Первой компанией, которая предложила сотрудничество, была вовсе не Adobe, а скорее компания Barneyscan из города Беркли, штата Калифорния, которая производила и продавала первые высококачественные 24-битные настольные цветные сканеры.