Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+: много возьмет и просто заморозит

Наряду с увеличенным внутренним объемом до 280 л холодильники Zanussi Space+ (модели ZBB29430SA, ZBB29445SA, ZBB47460DA) отличаются удобством и легкостью эксплуатации. «Наши целевые потребители любят комфорт и предпочитают простые в использовании и в обслуживании электроприборы.

 

Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+ - еще одна модель

К тому же, они не хотят тратить время на частые утомительные походы по продовольственным магазинам. – Поясняет г-н Барбьери, представитель компании Zanussi. - Наши потребители нередко действуют спонтанно и собирают у себя друзей и близких без долгой предварительной подготовки. Поэтому им нужен холодильник, где достаточно места для хранения такого количества продуктов, которое позволит в любой момент накормить большую компанию». 

Съемные дверные полки и навесные ящики упрощают хранение продуктов и позволяют удобно разметить их в камерах холодильника. 

Одна из моделей холодильников Space+ ZBB29445SA оснащена системой Clima+, которая позволяет сохранять продукты свежими независимо от того, на какой полке они хранятся. Благодаря системе Clima+ циркулирующий по холодильной камере воздух обеспечивает поддержание одинаковой температуры в любой точке. 

Компания Zanussi впервые объединила все перечисленные выше функции в одном холодильнике данной ценовой категории.

Стоимость: ZBB29430SA – 26 990 р; ZBB29445SA – 28 490 р; ZBB47460DA – 88 990 р.

 

Комбинированные холодильники Zanussi Spaсe+ на кухнеКомбинированные холодильники Zanussi Spaсe+ - дверца приоткрыта

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Погружной блендер SlimForce DD855 от Moulinex: 10 секунд — и никаких комочков!
3 июля 2012
Новости

Погружной блендер SlimForce DD855 от Moulinex: 10 секунд — и никаких комочков!

Любите баловать близких? Приготовьте для них что-нибудь необычное! Например, нежный крем-суп с гренками, острый соус из свежих овощей к мясу и воздушное картофельное пюре… А на сладкое — изысканный десерт со взбитыми сливками.

Микроволновая печь: есть ли польза в СВЧ?
12 августа 2011
Советы

Микроволновая печь: есть ли польза в СВЧ?

СВЧ-печи — одна из самых обсуждаемых групп товаров среди многообразия бытовой техники. С одной стороны, их и приготовленные в них продукты подозревают в негативном влиянии на человеческий организм, с другой, напротив, считают гарантами полезности еды. Так что же, полезны СВЧ или нет, нужны они в хозяйстве или лучше избегать применения этой техники?

Встречайте новую DOLCE STIL NOVO от SMEG
23 мая 2016
Новости

Встречайте новую DOLCE STIL NOVO от SMEG

В этом году на выставке Eurocucina Smeg представил несколько интересных новинок. Одним из самых ярких cобытий бренда стало обновление серии Dolce Stil Novo. Новый облик серии отличается элегантностью и техническим совершенством. А её приборы с сенсорным управлением, медной отделкой, затемненным передним стеклом (Eclipse) и интересными конфорками очаровывают с первого взгляда.

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Аксион Т11
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Аксион Т11

Достоинства: прозрачные поддоны-сита, плавная регулировка температуры, большой объем (5 кг), защита от перегрева при помощи термопредохранителя. Недостатки: нет символов-советов по времени сушки на корпусе прибора.

Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле

Приготовление: сформировать котлеты, внутрь каждой положить нарезанный соломкой чернослив и выложить на решетку аэрогриля. На каждую котлету выложить ломтик томата. Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 205 °С. Натереть на крупной терке плавленый сыр, нарезать зелень, через 20 мин. открыть крышку и посыпать котлеты — сперва сыром, затем зеленью. Снова запустить аэрогриль на 20 мин. при тех же параметрах, периодически контролируя степень готовности.

Чтобы не было мучительно жарко
28 апреля 2004
Новости

Чтобы не было мучительно жарко

LG S09LHP Сплит-система настенного типа ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: охлаждение — 2,6 кВт, нагрев — 2,6 кВт. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на комнату до 25 м2, учитывая потолки 3 м высотой. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: охлаждение, нагрев, осушение, очистка воздуха. УПРАВЛЕНИЕ: пульт дистанционного управления с дисплеем, 24-часовой таймер.

ZIGMUND&SHTAIN: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И СДЕРЖАННОСТЬ
12 июля 2016
Обзоры

ZIGMUND&SHTAIN: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И СДЕРЖАННОСТЬ

Этот комплект интересен не только своей демократичной ценой. Производители умудрились оснастить каждый прибор самым нужным и востребованным. У газовой панели — это чугунные решетки, электроподжиг и газ-контроль, у духовки — конвекция, утапливаемые переключатели и телескопические направляющие, доводчик закрытия дверцы, две большие лампы освещения камеры с диммером, у вытяжки — экономичные светильники и индикация загрязненности фильтров. Все, что нужно для работы на кухне.

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute
21 марта 2019
Новости

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute

Компания Dyson представила новый беспроводной пылесос Dyson V11TM, как результат более чем десятилетнего развития линейки беспроводных пылесосов и разработки двигателя Dyson с цифровым управлением.

Мультипекарь REDMOND : вафельница, гриль, «орешница», бутербродница – собери свою пекарню мечты
6 июня 2018
Новости

Мультипекарь REDMOND : вафельница, гриль, «орешница», бутербродница – собери свою пекарню мечты

Мультипекарь REDMOND – это универсальное и многофункциональное устройство для выпечки и жарки, заменяющее множество техники за счет возможности менять панели. Возможности выпечки у него просто безграничны. Мультипекарь REDMOND позволяет приготовить сочные блюда на гриле, ароматные венские вафли, испечь сырники или бисквит. С помощью устройства можно получить вкусные пончики, хрустящие крендели, сладкие пряники и сдобные пирожки.

Рецепты для мультиварок: клубничный пирог
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: клубничный пирог

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить клубничный пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: Для теста: 1. Масло сливочное — 100 гр. 2. Сметана — 70 гр. 3. Мука — 1м.ст. и 1/ 4 м.ст. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Сахар — 3/4 м.ст. 6. Соль — 1 щепотка.