Комбинированная плита Ricci RKC5707BG

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

Фарш под «шубой»
8 мая 2011
Рецепты

Фарш под «шубой»

Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...

Рыба на шпажках
8 апреля 2011
Рецепты

Рыба на шпажках

Рыбное филе обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики толщиной около 3 сантиметров. Лук почистить и порубить очень мелко. Выложить в миску, добавить лимонный сок, соль и оливковое масло и хорошо перемешать. В полученной смеси обвалять кубики рыбы и оставить в ней мариноваться примерно на 1 час в прохладном месте. Разрезать лимоны на восемь частей. Насадить рыбу, коктейльные помидоры и ломтики лимона вперемежку на деревянные шпажки и выложить на противень-гриль.

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.

Утка по-азиатски
8 апреля 2011
Рецепты

Утка по-азиатски

Морковь почистить и порезать наискосок на кружочки. Ранний лук помыть, почистить и разрезать на четвертушки. Филе грудки утки быстро обмыть под холодной водой и тут же обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать жировой слой косыми пересекающимися надрезами. Натереть солью и перцем. Выложить филе наружной стороной вверх на противень-гриль и жарить на четвертом снизу уровне при температуре 260–280°С в течение 20-30 минут.

Рулет со сладким перцем
8 апреля 2011
Рецепты

Рулет со сладким перцем

Порезать лук кубиками. Разрезать один стручок сладкого перца вдоль на четвертинки, а другой — на длинную соломку. Положить на каждый ломтик мяса четвертинку перца и посыпать кубиками лука. Добавить полоски перца и посолить. Скатать ломтики в плотные рулеты и перевязать или закрепить специальными шпажками.

Ростбиф из духового шкафа
8 апреля 2011
Рецепты

Ростбиф из духового шкафа

Поставить блюдо для мяса в духовку на 2-й снизу уровень. Включить духовку в режиме «верхний и нижний жар». Температура предварительного разогрева — 90°С. Мясо быстро обмыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Со всех сторон равномерно натереть горчичными семенами, солью и перцем...

Кулинарный ликбез: варочная панель просит огня
7 апреля 2011
Советы

Кулинарный ликбез: варочная панель просит огня

Конфорка любой конструкции, газовая, электрическая или индукционная, нагревает воду, в которой варятся продукты, до температуры кипения 100°С. И если поддерживать постоянное кипение, то любое блюдо на любой варочной панели готовится при температуре 100°С. Так что скорость приготовления не зависит ни от вида конфорки, ни от интенсивности нагрева, а зависит только от вида продукта. То же относится к жарению в жире. Конфорка должна быть достаточно мощной...

Совет вам да аппетит!
7 апреля 2011
Советы

Совет вам да аппетит!

При запекании в духовке между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум в 2,5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста или пудинга. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба формы и противни ставят по центру решетки под нагревательный элемент, это дает возможность полноценно использовать тепло тэна и свободно циркулировать горячему воздуху в пространстве вокруг.

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?
6 апреля 2011
Обзоры

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?

Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками. Со стороны покупателя появилась новая тенденция: к плитам проявляется меньше интереса. Крупные магазины бытовой техники отмечают рост продаж встройки до 60 процентов! Мы решили разобраться, в чем тут дело, и выяснить, что ждет рынок плит в будущем.

Похожие модели

Газовые плиты GEFEST Газовая плита ПГ 5100-04, духовка, чугун, белый

25 870 руб
тип духовки- газовая, электроподжиг- ручной, таймер- электронный, гриль- газовый, вертел, газ-контроль конфорок, газ-контроль духовки, ящик для посуды, ширина 50см цвет- белый

Плита комбинированная GEFEST 6102-03 0001 Коричневый 6102-03 0001 BROWN

26 936 руб
Плита: Газовая/ Духовка: Электрическая/ Объем: 52 л/ Поджиг: Автоматический/ Газовых конфорок: 4/ Конфорок быстрого разогрева: 1/ Механическое управление/ Поверхность: Эмаль/ Цвет: Коричневый

Электрические плиты DARINA Электрическая плита 1B EC 341 606 silver, стеклокерамика, серебристый

22 270 руб
материал рабочей поверхности: стеклокерамика, объем духовки: 50л, индикация остаточного тепла, цвет: серебристый

Электрические плиты ЛЫСЬВА Электрическая плита EF4006MK00, стеклокерамика, без крышки, белый

23 090 руб
материал рабочей поверхности: стеклокерамика, объем духовки: 57л, таймер: электромеханический, гриль: электрический, индикация остаточного тепла, конвекция, цвет: белый

Электрические плиты DARINA Электрическая плита 1D5 EC 241 614 W, стеклокерамика, белый

24 010 руб
материал рабочей поверхности: стеклокерамика, объем духовки: 50л, гриль: электрический, конвекция, цвет: белый

Плита газовая GEFEST 6100-02 0183 Черный

24 089 руб
Плита: Газовая/ Духовка: Газовая/ Газовых конфорок: 4/ Конфорок быстрого разогрева: 1/ Механическое управление/ Поверхность: Эмаль/ Цвет: Черный

Газовые плиты GEFEST Газовая плита ПГ 6100-02 0145, духовка, металлическая крышка, чугун, кремовый

25 270 руб
тип духовки- газовая, электроподжиг- ручной (пьезо), таймер- механический, гриль- газовый, вертел, газ-контроль духовки, ящик для посуды, ширина 60см цвет- кремовый

Комбинированная плита GEFEST ПГЭ 6102-03 0027

26 699 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x60x60 Тип духовки: электрическая Электроподжиг конфорок: да Гриль: да Страна-производитель: Беларусь