Рулет со сладким перцем

Рулеты выложим швами вниз

 

Вам понадобятся на 4 порции:

- 4 ломтика говядины по 150 г,

- соль, черный перец,

- 1 столовая ложка горчицы с горкой,

- 1 столовая ложка томат-пасты с горкой,

- 2 луковицы,

- 2 стручка сладкого перца,

- 4 тонких ломтика сала, например, бекона,

- около 150 мл мясного бульона,

- мука,

- сливки

 

 

  • Смешать горчицу и томатную пасту и намазать ломтики мяса. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Порезать лук кубиками. Разрезать один стручок сладкого перца вдоль на четвертинки, а другой — на длинную соломку.
  • Положить на каждый ломтик мяса четвертинку перца и посыпать кубиками лука. Добавить полоски перца и посолить. Скатать ломтики в плотные рулеты и перевязать или закрепить специальными шпажками.
  • Налить в посуду для жарения в духовом шкафу мясной бульон, так, чтобы дно было прикрыто. Выложить рулеты швом вниз. Положить на каждый рулет тонкий ломтик сала и поставить на противень в духовку на 2-й уровень снизу. Установить температуру 220—240 градусов С. Время приготовления 120—140 минут.
  • Вынуть рулеты из посуды для жарения и поставить в теплое место. Развести сок после жарения мясным бульоном. Смешать муку со сливками и загустить соус.

Примечание

Рулеты получаются особенно нежными, если подержать мясо в растительном масле. Для этого смочите отбитые ломтики мяса растительным маслом и положите друг на друга. Затем заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Noirot: новый взгляд на классические конвекторы
30 сентября 2015
Новости

Noirot: новый взгляд на классические конвекторы

В этом сезоне Noirot предлагает вниманию российского рынка ряд продуктов, разработанных в рамках новой концепции стратегического развития. Один из них – это электрический конвектор Spot E-4 - следующее поколение одного из главных «хитов продаж» компании.

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A
24 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A

Плита Greta создана для тех, кому нужна надежная, красивая, удобная плита, без лишних функций. Она будет хорошо смотреться на большинстве кухонь, и все благодаря приятному дизайну с традиционными, радующими глаз элементами.

Sinbo согреет в морозы – компания представляет новый тепловентилятор SFH 3393
15 февраля 2017
Новости

Sinbo согреет в морозы – компания представляет новый тепловентилятор SFH 3393

Турецкий производитель бытовой техники, компания Sinbо, представляет на российском рынке новый тепловентилятор SFH 3393. Прибор предназначен для скоростного нагрева воздуха при эпизодическом использовании. Новинка незаменима в тех случаях, когда необходимо очень быстро нагреть небольшое помещение.

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыбное филе — 200 гр. 2. Рис отварной — 0.5 м.ст. 3. Сливки — 2 ст.л. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло сливочное — 1 ч.л.

Рецепты для мультиварок: творог домашний
7 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: творог домашний

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить творог домашний. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Кефир 3.2 % жирности — 1 литр

Пылесос Bosch Unlimited со сменным аккумулятором
18 октября 2018
Новости

Пылесос Bosch Unlimited со сменным аккумулятором

Новые беспроводные вертикальные пылесосы Bosch Unlimited всегда готовы к уборке благодаря своей компактности и маневренности.

Обзор стирально-сушильной машины CANDY GVW 264DC-07
11 февраля 2016
Обзоры

Обзор стирально-сушильной машины CANDY GVW 264DC-07

Эта машина оснащена всем необходимым набором функций, востребованных современными хозяйками. Среди программ стирки это и набор коротких режимов, и наличие одновременной стирки вещей разного цвета и фактуры, и продуманный алгоритм для тщательного отстирывания детской одежды. Сушка предоставляет полный набор современных услуг: вы можете тщательно высушить одежду, чтобы сразу убрать ее в шкаф, а можете оставить ее чуть-чуть влажной для легкой и быстрой глажки. Кроме того, предусмотрена общая быстрая одночасовая программа для стирки и сушки, которая позволяет привести в порядок, например, одежду, необходимую завтра, в которой ребенок упал в грязный снег, а сказал вам об этом только около полуночи.

О кофейном зерне: как сохранить аромат?
5 ноября 2010
Советы

О кофейном зерне: как сохранить аромат?

Казалось бы, кофе — такой распространенный продукт. Но существует всего два сорта, которые используются для приготовления напитка: арабика и робуста. Вы любитель мягкого, кисло-сладкого кофейного вкуса — ищите чистую арабику, а если предпочитаете кофе с горчинкой — смесь арабики и робусты. Чем более горький кофе любите — тем выше должна быть доля робусты, но помните, что этот сорт содержит в 2-3 раза больше кофеина, чем арабика.

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
22 ноября 2016
Новости

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.

Пряные крылышки
21 января 2012
Рецепты

Пряные крылышки

Понадобится Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка острого перца, 1 большой зубец чеснока, мелко порезанный. Приготовление В подготовленном маринаде подержать крылышки минимум 30 минут. Затем установить в аэрогриле нижнюю решетку, разместить на ней крылышки. Сверху поставить высокую решетку и разложить на ней оставшиеся крылышки.