Рулет со сладким перцем

Рулеты выложим швами вниз

 

Вам понадобятся на 4 порции:

- 4 ломтика говядины по 150 г,

- соль, черный перец,

- 1 столовая ложка горчицы с горкой,

- 1 столовая ложка томат-пасты с горкой,

- 2 луковицы,

- 2 стручка сладкого перца,

- 4 тонких ломтика сала, например, бекона,

- около 150 мл мясного бульона,

- мука,

- сливки

 

 

  • Смешать горчицу и томатную пасту и намазать ломтики мяса. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Порезать лук кубиками. Разрезать один стручок сладкого перца вдоль на четвертинки, а другой — на длинную соломку.
  • Положить на каждый ломтик мяса четвертинку перца и посыпать кубиками лука. Добавить полоски перца и посолить. Скатать ломтики в плотные рулеты и перевязать или закрепить специальными шпажками.
  • Налить в посуду для жарения в духовом шкафу мясной бульон, так, чтобы дно было прикрыто. Выложить рулеты швом вниз. Положить на каждый рулет тонкий ломтик сала и поставить на противень в духовку на 2-й уровень снизу. Установить температуру 220—240 градусов С. Время приготовления 120—140 минут.
  • Вынуть рулеты из посуды для жарения и поставить в теплое место. Развести сок после жарения мясным бульоном. Смешать муку со сливками и загустить соус.

Примечание

Рулеты получаются особенно нежными, если подержать мясо в растительном масле. Для этого смочите отбитые ломтики мяса растительным маслом и положите друг на друга. Затем заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Духовой шкаф Samsung с дизайном от Salvarani подойдет для класса люкс
23 июля 2011
Новости

Духовой шкаф Samsung с дизайном от Salvarani подойдет для класса люкс

Компания Samsung Electronics представляет новый компактный встраиваемый духовой шкаф с режимом СВЧ — FQ215G002/BWT. Модель отличается удобным сенсорным управлением, компактными размерами и лаконичным дизайном от Salvarani, всемирно известного производителя кухонной мебели класса люкс.

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки
10 августа 2018
Новости

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки

Новый пылесос Philips SpeedPro Max поможет быстро справиться с уборкой благодаря инновационной насадке с системой всасывания 360°.

Мини-обзор пылесоса LG KOMPRESSOR FOLLOW ME VK89502HU
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса LG KOMPRESSOR FOLLOW ME VK89502HU

Достоинства: инновационная технология автоматического движения пылесоса, отличная маневренность, эффективная фильтрация, низкий уровень шума, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: при необходимости паркетную насадку придется покупать отдельно.

Dyson: Инвестиции в новые технологии позволили достигнуть рекордного оборота в размере 1,7 млрд фунтов стерлингов
23 марта 2016
Новости

Dyson: Инвестиции в новые технологии позволили достигнуть рекордного оборота в размере 1,7 млрд фунтов стерлингов

Повышение спроса на передовые модели беспроводных пылесосов и расширение ассортимента в сегменте климатической техники дали мощный толчок росту бизнеса компании в 2015 году по всему миру. Важную роль в улучшении мировых показателей сыграл взлёт продаж очистителей и увлажнителей воздуха в азиатских странах.

Итоги сравнительного теста вакууматоров
23 января 2016
Видео

Итоги сравнительного теста вакууматоров

В результате сравнительного теста выяснилось, что самая недорогая модель оказалась очень удобной, самая дорогая, несмотря на наличие функции остановки насоса при вакуумировании нежных продуктов, — не слишком: к этой системе остановки надо приспосабливаться. У почти одинаковых по цене приборов оказались очень разные возможности: у одного — съемная камера (то есть конструкция удобнее) и шов двойной (при размораживании у пакета меньше шансов порваться), у другого — камера стационарная и шов одинарный, зато есть режимы для сухих/влажных и нежных/твердых продуктов.

Новые духовые шкафы Hansa
12 октября 2018
Новости

Новые духовые шкафы Hansa

Компания Hansa представила новую серию встраиваемых электрических духовых шкафов.

Кофе «Виктория»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Виктория»

Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

Тест мойки воздуха Stadler Form Robert
5 мая 2014
Тесты

Тест мойки воздуха Stadler Form Robert

ДОСТОИНСТВА: великолепный дизайн, большой дисплей, сенсорное управление, датчик движения, функциональность, высокая производительность, продуманная эргономика, низкий уровень шума. НЕДОСТАТКИ: частая замена картриджа при жесткой воде. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ. Robert меня покорил. Если сравнивать его с другими мойками воздуха и ультразвуковыми увлажнителями, то он очень тихо работает (на Автоматическом и Ночном режимах). Он прост в обслуживании, благодаря наличию функции самоочистки. И он прекрасен!

«Умный» завод Haier в России
21 июня 2019
Новости

«Умный» завод Haier в России

5 июня 2019 г. в Кремле, Москва, был подписан Меморандум о создании «Умного» завода HAIER в Республике Татарстан г. Набережные Челны между министерством промышленности и торговли РФ в лице министра Мантурова Д.В., Правительством Республики Татарстан в лице Президента Миниханова Р.Н., Администрацией г. Набережные Челны в лице мэра Магдеева Н.Г. и Президента HAIER GROUP г-ном Чжоу Юньцзе.

Scarlett в новом наряде готова покорить Европу
31 января 2017
Новости

Scarlett в новом наряде готова покорить Европу

Российская компания Scarlett, жизнестойкая и успешная, благополучно пережила все экономические кризисы и невзгоды, выпавшие на нашу экономику с начала века, и прочно поселилась на магазинных прилавках и на кухнях миллионов россиян. В революционный 2017 год Scarlett решила немного поменяться: обновить цвета упаковки, представить новые модели, чтобы привлечь внимание более молодых и искушенных потребителей.