Коллекция посуды Koralle от Röndell возвращается

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Röndell рад снова представить своим почитателям коллекцию посуды Koralle из штампованного  алюминия

Уже полюбившаяся кулинарам коллекция посуды в базовом ценовом сегменте из штампованного алюминия Koralle снова возвращается к почитателям бренда Röndell. В каждом предмете посуды сохранен прежний функциональный дизайн, высокое качество, технологичность и яркие краски. Röndell, как всегда, заботится о Вас, поэтому наряду с качеством мы сохранили и доступную цену на коллекцию.

Особенно оценят кулинары то, что данная коллекция дополнена уникальной сковородой, которая выполняет как свои прямые функции, так  и совмещает функции ковша, сотейника и вока. Такое сочетание «обязанностей» в одной сковороде позволит легко разогреть уже готовые блюда, вскипятить воду или молоко, сварить кашу, протушить или прожарить овощи и мясо. В сковороде предусмотрен диаметр 20 см и высота 6 см: такие параметры позволят приготовить оптимальное количество еды на семью или компанию гостей.

Как и все остальные предметы посуды коллекции Koralle, сковорода выполнена из штампованного алюминия толщиной 2,5 мм, что позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Также в сковороде использовано внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus — оно обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши кулинарные шедевры не подгорят, сохранят свою сочность и аромат. В сковороде предусмотрены удобные ненагревающиеся бакелитовые ручки. Для большего комфорта сотейник обеспечен боковой ручкой. Дополнена сковорода крышкой из термостойкого стекла толщиной 4мм: крышка позволит Вам тушить или томить блюда, сохраняя в них максимальное количество полезных веществ, а также наблюдать за процессом приготовления.

Внешнее напыление сочного кораллового цвета внесет ярких красок в Вашу кухню, а оптимальные размеры сковороды позволят сэкономить пространство.

Напомним, что в коллекции посуды Koralle Вы найдете все, что Вам нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд−этопять сковородок различного диаметра (18, 20, 24, 26 и 28 см), сотейник с крышкой (24 см), а теперь и универсальная сковорода с функциями ковша и вока (20 см). Спиральное дно этой посуды обеспечивает равномерный и быстрый нагрев. Одновременно с этим оно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения. Посуду коллекции Koralle можно использовать на всех видах плит, кроме  индукционных. Ухаживать за такой посудой легко и приятно, ее можно мыть в посудомоечной машине.

Коллекция Koralle от Röndell. Благородство и надежность исполнения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений
4 октября 2019
Новости

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений

4 и 5 октября можно с пользой провести в Крокус Экспо, тем более синоптики обещают дожди. В 12 зале 3 павильона проходит выставка, на которой всем будет интересно: 40 крупнейших брендов-производителей техники показывают более 500 новых продуктов.

Indesit придумал, как почистить всю кухню
17 марта 2011
Новости

Indesit придумал, как почистить всю кухню

Indesit представляет новую линейку аксессуаров по уходу за бытовой техникой. Новые средства, специально разработанные для очистки любых поверхностей: плит, холодильников, посудомоечных и стиральных машин, прошли испытания в фирменной лаборатории Indesit.

Röndell Red Edition – коллекция в красном
9 апреля 2019
Новости

Röndell Red Edition – коллекция в красном

Яркая коллекция посуды Red Edition изготовлена из утолщенного литого алюминия В коллекции Red Edition выпускается три сковороды с самыми актуальными диаметрами: 24см, 26см и 28см, сотейник (24см) и кастрюля (24см). Сковороды оснащены бакелитовыми ручками с покрытием soft touch, стилизованными под дерево.

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса
5 июня 2018
Новости

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – все условия для развития российского и китайского бизнеса

С 29 по 31 мая 2018 г в ЦВК «Экспоцентр» 8043 представителя российского бизнеса встретились с 286 китайскими производителями из Китая, которые представили свою продукцию и возможности для совместного производства в следующих категориях: «Предметы домашнего интерьера», «Бытовая техника и электроника», «Товары для кухни и фарфор», «Товары для сада и активного отдыха», «Аксессуары и подарки », «Товары для детей». Для посетителей и участников выставки организаторы приготовили серию деловых мероприятий и тематических зон, целью которых является развитие взаимодействия бизнеса России и Китая в торговой сфере.

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода

Хотите, чтоб было меньше дождей? Покупайте сушилку для обуви. Примета верная: работает так же, как и взятый с собой зонтик. Проверила лично! Как вы думаете, почему в Москве такие сухие август и сентябрь? Потому что у меня на тестировании оказалась электросушилка для обуви Rolsen SD-03. Так и не смогла я дождаться плохой погоды и промокших в естественных условиях туфель. Сушила кроссовки, постиранные в стиральной машине.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
14 мая 2017
Новости

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
23 мая 2014
Новости

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта
18 мая 2017
Новости

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта

Многие и не подозревают, что лучший инструмент для рисования - это свет и тени. Но это, безусловно, так. Посмотрите арт-проекты, которые сняли выпускники школы Эдуарда Крафта. Действительно, на этих фотографиях есть только свет и тени. И непостижимым образом - все краски жизни. Повторить невозможно. Но все же попробуйте. Хотите научиться снимать на таком же уровне? Стартуем в конце мая. Запись в мастер-группу "Предметная и рекламная фотосъемка" продолжается до 29 мая 2017 года.