Когда сушка белья становится искусством

В дополнение к стиральным машинам в юбилейную серию Edition 111 также вошли две сушильные машины: модель конденсационного типа T 8812 C и модель с тепловой помпой T 8860 WP. Среди важнейших преимуществ новинок — запатентованные системы: PerfectDry4 и система отвода конденсата. 


Miele T 8812 C

В процессе сушки уникальная система PerfectDry постоянно измеряет уровень остаточной влажности, определяет проводимость воды и оптимизирует программу сушки в соответствии с типом белья для обеспечения наилучшего результата и бережного ухода. Благодаря этому белье никогда не пересушивается и сохраняет оптимальный уровень влажности. Встроенная система отвода конденсата через специальный сливной шланг упрощает уход за машиной: пользователю больше не нужно выливать воду из контейнера вручную. При необходимости шланг можно направить прямо в раковину или подключить к сифонной трубе.

 

Уникальный барабан 

Сушильные машины Miele так же, как и стиральные, оснащены специальным сотовым барабаном, но его шестигранники обращены выпуклой стороной наружу. Благодаря этому внутри барабана создаются крошечные воздушные карманы, которые служат своеобразной смягчающей подушкой для белья. В результате на нем образуется меньше складок, и изделия гораздо легче гладить.

 

Два лучше одного

Еще одно преимущество новинок  —  интеллектуальная система TwinPower5, в которой предусмотрены два отдельных мотора: один — для сушильного барабана, другой — для вентилятора. Такая система обеспечивает невероятно бережное обращение с текстильными изделиями, их равномерное просушивание и уменьшение количества складок.

Экономная сушка

Сушильная машина T 8860 WP оснащена тепловым насосом, который существенно снижает расход энергии и делает сушку более экономичной. Предусмотренная в модели функция отсрочки старта позволяет перенести запуск программы на срок до 24 часов, что позволяет использовать электроэнергию по льготным ночным тарифам.

Комфорт в любое время суток

Конструкция корпуса и система подачи воздуха в сушильных машинах Miele разработаны так, чтобы снижать до минимума шум, создаваемый воздушным потоком и вибрацией. Это позволяет использовать сушильную машину в любое время суток.

 

Miele T 8812 C

Загрузка: 7 кг.

Тип сушки: конденсационная.

Программы: Автоматическая +, Хлопок, Деликатная, Шерсть, Разглаживание, Теплый обдув 30 мин., Холодный обдув 15 мин.

Возможности: сушка по остаточной влажности: в гладильную машину, под утюг, в шкаф, щадящая, защита от сминания.

Управление: электронное, селектор программ, индикация этапа программы, индикация необходимости слива конденсата, зуммер.

Автоматика: тестовая программа сервисной службы.

Конструкция: сотовый барабан, интеллектуальная функция реверса, подсветка барабана, большая емкость для конденсата, встроенная система отвода конденсата, возможна установка в колонну.

Габариты: 595х580х850 мм.

Гарантия:  2 года.

Сделано в Германии

Цена:39 900 руб.

 

Miele T 8860 WP Edition 111

 

Загрузка: 8кг.

Тип сушки: конденсационная с тепловым насосом.

Программы: Автоматическая +, Хлопок, Деликатная, Шерсть, Экспресс, Пропитывание, Деликатное разглаживание, Верхняя одежда, Джинсы, Сорочки, Теплый обдув, Гигиена.

Возможности: сушка по остаточной влажности: экстрасушка, в гладильную машину, под утюг, в шкаф, щадящая+, защита от сминания, таймер 24 ч.

Управление: электронное, дисплей, селектор программ, память, индикатор PerfectDry, индикация этапа программы, остаточного времени, индикация необходимости слива конденсата, чистки фильтров, зуммер.

Автоматика: оптимизация загрузки, тестовая программа сервисной службы, индикация контрольных функций, оптический интерфейс для обновления данных службой сервиса.

Безопасность: блокировка с ПИН-кодом.

Конструкция: сотовый барабан, интеллектуальная функция реверса, подсветка барабана, большая емкость для конденсата, встроенная система отвода конденсата, возможна установка в колонну.

Габариты: 595х580х850 мм.

Гарантия:  2 года.

Сделано в Германии

Цена: 59 900 рублей.

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO

Перед нами соковыжималка на каждый день. Этот прибор не жалко будет испачкать даже ради одного стакана сока: ведь мыть придется мини­мум деталей. Но в принципе, с помощью этой со­ковыжималки можно приготовить сок и для всей семьи. Производители указывают, что соковы­жималка может за 2 минуты отжать сок из трех килограммов морковки...

Тостер SMEG расцветки Union Jack
16 ноября 2018
Новости

Тостер SMEG расцветки Union Jack

Культовый, веселый, модный – тостер всегда был одним из самых выразительных продуктов серии «Стиль 50х» от SMEG. Казалось бы, удивить уже нечем. Однако на свет выходит новая версия эксклюзивной расцветки Юнион Джек: тостер с британской душой, проникнутый настроением космополитизма.

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС
1 декабря 2009
Обзоры

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Мини обзор пылесоса MIDEA VCS43C2
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса MIDEA VCS43C2

Одна из самых мощных моделей в линейке безмешковых пылесосов Midea с большим трехлитровым контейнером для сбора пыли, который легко вынимается за ручку и гигиенично и просто опустошается. Пылесос очень легкий — он весит всего 4,5 кг и справиться с ним сможет даже ребенок или хрупкая девушка. Модель выглядит стильно и современно благодаря интересному сочетанию цветов.

Видеорецепт: готовим смузи с блендером Ariete 568
18 октября 2018
Видео

Видеорецепт: готовим смузи с блендером Ariete 568

Блендер Ariete 568 - прекрасный подарок. Он отлично выглядит, удобен в управлении, достаточно функционален. Подойдет даже самым рассеянным пользователям, так как не позволит им испачкать кухню.

Совет: Не дай себе засохнуть
10 марта 2013
Советы

Совет: Не дай себе засохнуть

Влажность воздуха — это характеристика, отражающая количество водяного пара, содержащегося в атмосфере в данный момент. Процентное отношение количества водяного пара, содержащегося в единице объема воздуха, к наибольшему его количеству (насыщенный водяной пар), которое может содержаться в единице объема воздуха при той же температуре, называют относительной влажностью воздуха. Наиболее благоприятными для человека считаются условия при относительной влажности 40-60 %. Для оранжерей или зимних садов оптимальными являются условия 70-80 %. В больших библиотеках поддерживаются условия 50-60 % относительной влажности.

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!
28 марта 2012
Новости

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!

Компания Whirlpool представляет в России обновленную стиральную машину Whirlpool CARISMA с уникальной технологией стирки цветных вещей. «Умная» машина экономит драгоценное время владельца, поддерживает его вещи в чистоте и сохраняет яркие и насыщенные краски цветной одежды, даже после многих стирок. Разработчики наделили модель CARISMA рядом полезных инноваций. Уникальная система Colours15° заботится о максимальном сохранении цвета, обеспечивая бережную и, одновременно, качественную стирку белья в прохладной воде всего 15 градусов.

Новый термопот Panasonic NC-EG4000
21 мая 2019
Новости

Новый термопот Panasonic NC-EG4000

Новый термопот Panasonic NC-EG4000 с увеличенным объемом резервуара (4 л) прекрасно сочетает функции электрочайника и термоса, и при этом позволяет существенно сэкономить на электроэнергии.

Блинчики с семгой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с семгой от Tupperware

Ингредиенты: блины. 500 г слабосоленой семги. ½ пучка укропа. 200 мл сметаны (жирность 15%).

Мини-обзор фронтальной стиральной машины c интеллектуальной технологией 6th SENSE Whirlpool FSCR 90420
15 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор фронтальной стиральной машины c интеллектуальной технологией 6th SENSE Whirlpool FSCR 90420

Экономное использование электроэнергии, воды и моющих средств — то, к чему стремятся все производители стиральных машин. Способы экономить разные: интеллектуальные системы дозирования моющего средства, стирка при низких температурах до 20°С, сенсорные системы, суперкороткие циклы стирки для освежения белья.