Кофемашины WMF — без компромиссов

Что может быть лучше чашки ароматного кофе, который сделан специально для вас руками профессионального бариста, который знает Вас много лет и досконально изучил именно Ваш вкус? Именно такой кофе готовят кофемашины WMF при помощи нажатия всего одной кнопки. История компании WMF начиналась с производства профессионального оборудования для приготовления кофе. Расширив свою деятельность до разработки решений для дома и офиса, компания сохранила профессиональное качество своих кофемашин, и теперь вы можете наслаждаться искусно приготовленным кофе у себя дома или в офисе.

 

 
 

WMF — ваш личный бариста.

Компания WMF была основана в 1853 году и за несколько лет стала известна во всей Северной Америке в качестве главного поставщика высококачественного кофе. Работая с самым лучшим кофе изо дня в день, эксперты компании познали ценность его терпкого вкуса и богатого аромата и задумались о том, чтобы усовершенствовать технологию его приготовления. Итогом многолетних инженерных изысканий стал выход на рынок в 1927 году первой профессиональной кофемашины. На сегодняшний день WMF является крупнейшим в мире производителем профессиональных кофемашин. Стремясь обеспечить клиентов возможностью наслаждаться кофе, приготовленным по самым высоким профессиональным стандартам, у себя дома или в офисе, в 2006 году WMF приступила к выпуску кофемашин для домашнего использования.

 

 
 
 

 Основное преимущество кофемашин WMF — это профессиональное качество их работы. Такая кофемашина — это ваш личный бариста, который досконально знает свое дело и готов сварить для Вас самый лучший кофе в любое время дня и ночи.

  • Интуитивно понятное управление кофемашиной позволяет готовить кофе нажатием одной кнопки. 7 программ приготовления кофе: эспрессо, ристретто, кофе с молоком, каппучино, латте, латте маккиато, эспрессо макиатто, а также дополнительные режимы «взбитое молоко», «горячее молоко» и «кипяток для чая» дарят роскошную возможность выбора.
  • Гибкая система настроек кофемашины позволит приготовить кофе таким, каким Вы его любите или хотите именно сегодня.
  • Сердце кофемашины WMF — это профессиональный шнек, который уверенно и тщательно, но при этом максимально бесшумно перемалывает кофейные зерна, извлекая квинтэссенцию их аромата.
  • WMF с легкостью сварит до 8 чашек кофе за раз, что позволит заполнить целый кофейник на всю семью. А функция отложенного старта сделает так, чтобы полный кофейник или чашка кофе поджидали Вас утром как раз к пробуждению.
  • Настоящие бариста хорошо знают, что в холодной чашке насыщенный эспрессо слишком быстро теряет вкус. Поэтому кофемашина WMF предварительно заботливо прогреет чашку мощной струей горячего пара, раскрывая все грани аромата благородного напитка.
  • Отсек для кофейных зерен кофемашины WMF вмещает до 250 грамм (20 чашек), но готов увеличиться до 600 (48 чашек). Резервуар для воды имеет увеличенный объем в 2,8 литра. 
 
 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультиварок объемом до 2 л
14 февраля 2014
Обзоры

Обзор мультиварок объемом до 2 л

Многие производители прислушались к тем, кто мечтал о маленькой мультиварке: ведь не всем подходит чаша объемом 4–5 литров. Теперь на рынке есть неплохой выбор мини-мультиварок для небольших семей и маленьких кухонь. Одинокие люди, пары, молодые люди, проживающие в съемном жилье, — вот целевая аудитория мини-мультиварок. Нередко такой приборчик покупают в дополнение к большой мультиварке, чтобы готовить для детей отдельно.

Тест выпрямителей для волос: укладывай и властвуй!
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителей для волос: укладывай и властвуй!

Выпрямители — самая популярная техника для ухода за волосами за последнее десятилетие. По данным крупнейших производителей, даже в период кризиса 2008 года эта категория товаров — единственная во всем сегменте — показывала устойчивый рост продаж. Другими словами, большинство современных девушек не может жить без выпрямителя: ведь именно он помогает нам быть стильными, модными и властвовать над сердцами мужчин. А раз так — попробуем выбрать лучший!

Обзор холодильника Бирюса 129
2 декабря 2013
Обзоры

Обзор холодильника Бирюса 129

Предназначен для быстрого охлаждения большого количества продуктов, например, принесенных из супермаркета. Также идеально подходит для охлаждения напитков, салатов и прочего перед приходом гостей. Полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте, выдерживают нагрузку до 40 кг.

Не только котлеты. Тест электрических мясорубок
6 июня 2019
Тесты

Не только котлеты. Тест электрических мясорубок

Что приготовить из фарша: котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы? А ведь можно и долму накрутить, и начинку для пельменей сделать, и соус болонезе для пасты, и даже купаты и баварские колбаски. Для этого не потребуется много времени: просто нужна хорошая мясорубка. Мы протестировали недорогие мясорубки – новинки этого года: BBK MG2005, STARWIND SMG2481, VEKTA MGP-1503, SCARLETT SC-MG45S61. Каждая способна на многое.

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool
3 мая 2017
Новости

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool

Bosch NatureCool – это новый класс холодильников, который сочетает в себе лучшие решения из всего спектра имеющихся на рынке технологий. Охлаждение в холодильниках NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер, таким образом, позволяя сохранить свежесть продуктов и предохранить их от высушивания. Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с ним, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ
12 июля 2016
Обзоры

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Новые вытяжки компании Faber — одного из законодателей стиля — поражают своей лаконичностью. Если в прошлых коллекциях было много моделей, похожих на изысканные люстры с яркой подсветкой, то новые вытяжки больше напоминают школьные доски, на которых каждый может написать свою историю. Акцент перенесен на цвет, который может удивлять своей необычностью. Богатство оттенков весьма велико, есть и цвета различных металлов, и природные оттенки.

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL
28 октября 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL

Достоинства: дизайн, набор функций, управление, автоматическая защита от детей. Недостатки: необходимость начинать использование с разблокировки детского замка.

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus
17 августа 2014
Обзоры

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus

Комплектация продумана для решения самых разных задач — чистки и мытья любых поверхностей, уборки шерсти домашних животных, сбора жидкостей, ароматизации воздуха.

Индукционная варочная панель Fornelli PI60 Magnete
5 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Fornelli PI60 Magnete

Панель управления TouchSlider позволяет легко осуществлять настройки. Для установки мощности нужно провести по слайдеру пальцем до нужного уровня. Таймер применяется для автоотключения конфорки с индикацией оставшегося времени. Одновременно можно использовать все 4 таймера. Достоинства: оптимальный набор функций, необычное обозначение конфорок. Недостатки: booster только на одной зоне.

Рис с манго
12 сентября 2013
Рецепты

Рис с манго

Нам понадобится: 0,5 стакана белого риса, 1 манго, 1 ст. ложка дикого риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки кокосовой мякоти, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки карри, 1 пучок лука-порея, 1 ч. ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.