Кофемашины WMF — без компромиссов

Что может быть лучше чашки ароматного кофе, который сделан специально для вас руками профессионального бариста, который знает Вас много лет и досконально изучил именно Ваш вкус? Именно такой кофе готовят кофемашины WMF при помощи нажатия всего одной кнопки. История компании WMF начиналась с производства профессионального оборудования для приготовления кофе. Расширив свою деятельность до разработки решений для дома и офиса, компания сохранила профессиональное качество своих кофемашин, и теперь вы можете наслаждаться искусно приготовленным кофе у себя дома или в офисе.

 

 
 

WMF — ваш личный бариста.

Компания WMF была основана в 1853 году и за несколько лет стала известна во всей Северной Америке в качестве главного поставщика высококачественного кофе. Работая с самым лучшим кофе изо дня в день, эксперты компании познали ценность его терпкого вкуса и богатого аромата и задумались о том, чтобы усовершенствовать технологию его приготовления. Итогом многолетних инженерных изысканий стал выход на рынок в 1927 году первой профессиональной кофемашины. На сегодняшний день WMF является крупнейшим в мире производителем профессиональных кофемашин. Стремясь обеспечить клиентов возможностью наслаждаться кофе, приготовленным по самым высоким профессиональным стандартам, у себя дома или в офисе, в 2006 году WMF приступила к выпуску кофемашин для домашнего использования.

 

 
 
 

 Основное преимущество кофемашин WMF — это профессиональное качество их работы. Такая кофемашина — это ваш личный бариста, который досконально знает свое дело и готов сварить для Вас самый лучший кофе в любое время дня и ночи.

  • Интуитивно понятное управление кофемашиной позволяет готовить кофе нажатием одной кнопки. 7 программ приготовления кофе: эспрессо, ристретто, кофе с молоком, каппучино, латте, латте маккиато, эспрессо макиатто, а также дополнительные режимы «взбитое молоко», «горячее молоко» и «кипяток для чая» дарят роскошную возможность выбора.
  • Гибкая система настроек кофемашины позволит приготовить кофе таким, каким Вы его любите или хотите именно сегодня.
  • Сердце кофемашины WMF — это профессиональный шнек, который уверенно и тщательно, но при этом максимально бесшумно перемалывает кофейные зерна, извлекая квинтэссенцию их аромата.
  • WMF с легкостью сварит до 8 чашек кофе за раз, что позволит заполнить целый кофейник на всю семью. А функция отложенного старта сделает так, чтобы полный кофейник или чашка кофе поджидали Вас утром как раз к пробуждению.
  • Настоящие бариста хорошо знают, что в холодной чашке насыщенный эспрессо слишком быстро теряет вкус. Поэтому кофемашина WMF предварительно заботливо прогреет чашку мощной струей горячего пара, раскрывая все грани аромата благородного напитка.
  • Отсек для кофейных зерен кофемашины WMF вмещает до 250 грамм (20 чашек), но готов увеличиться до 600 (48 чашек). Резервуар для воды имеет увеличенный объем в 2,8 литра. 
 
 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Барьер Expert Hard: год без забот
28 мая 2013
Обзоры

Барьер Expert Hard: год без забот

Фильтроэлементы системы Барьер Expert Hard обладают большим ресурсом и работают без замены до одного года. Пусть в вашей отдельно взятой квартире наступит… новый год. Год чистой воды, год отлично работающей техники, год здоровья. Ведь это фильтр для вашей воды.

Двухкамерный холодильник Atlant XM-6221-ХХХ: строгий «европеец», запасающий продукты впрок
20 сентября 2014
Обзоры

Двухкамерный холодильник Atlant XM-6221-ХХХ: строгий «европеец», запасающий продукты впрок

Строгий “европеец” c экономным потреблением электроэнергии, устойчивый к перепадам напряжения, послужит хорошим выбором для большой семьи и любителей запасаться продуктами впрок. Холодильник Atlant XM–6221-ХХХ не обременителен для семейного бюджета: низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности А+. Уровень шума данной модели не превышает 40 дБ. Еще одна деталь — производитель обещает полное гарантийное обслуживание в течение 3 лет с момента продажи прибора потребителю. А стоит этот холодильник в среднем по России 17 220 рублей. Прекрасное соотношение цена/качество.

Кофе «Серенада»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Серенада»

Приготовление. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепок. Поэтому к нему иной раз нужно добавить воды.

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT
19 января 2016
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с усовершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Запатентованная система водяной фильтрации обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что значительно повышает ее качество и экономит время и силы.

Смартфон приглашает на чай. Чайник REDMOND SkyKettle М171S стал умным, благодаря интернету.
15 февраля 2016
Обзоры

Смартфон приглашает на чай. Чайник REDMOND SkyKettle М171S стал умным, благодаря интернету.

SkyKettle М171S порадует любителей изысканных сортов чая расширенным функционалом, а поклонников высоких технологий — возможностью дистанционного управления с планшета или смартфона. Мобильное приложение Ready for Sky позволяет управлять умным чайником буквально из любой точки мира со смартфона или планшета. Например, вы можете подогреть воду к приходу ребенка из школы или, будучи на прогулке с малышом, включить чайник, чтобы сразу по возвращении получить воду идеальной для приготовления детского питания температуры.

Идеальная стирка в двух вариантах
6 ноября 2010
Советы

Идеальная стирка в двух вариантах

Наши вещи теряют свою свежесть во многом из-за того, что на органических загрязнениях размножаются микробы и бактерии, а избавляясь от них, белье становится свежим и комфортным. Получается, что дезинфекция — очень полезная штука! И у нее есть свои правила - разделим их на две группы: физические (воздействие высокими температурами) и химические (обработка специальными средствами).

Многофункциональный утюг VT-1215 от VITEK
13 ноября 2015
Новости

Многофункциональный утюг VT-1215 от VITEK

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новую модель утюга VT-1215 с максимальной мощностью 2400 Вт и автоматическим отключением.

Сделайте новый шаг к здоровому образу жизни вместе с Epson
9 октября 2014
Новости

Сделайте новый шаг к здоровому образу жизни вместе с Epson

Компания Epson представляет новую линейку носимых устройств для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Спортивные пульсометры Pulsense PS-100/PS-500 следят за каждым вашим движением и за каждым ударом сердца, помогая поставить реальные цели, вписывающиеся в ваш образ жизни. Ночью устройства отслеживают фазы сна и могут разбудить вас в самый комфортный для организма период, ориентируясь на заданное время. Мягкое пробуждение обеспечит хорошее настроение и самочувствие на весь день.

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97

В шнековой соковыжималке Endever SkyLine SGE-97 применяется самый популярный, современный и правильный способ получения сока — так называемый «холодный отжим», когда мякоть плодов не рассекается ножами на высоких оборотах двигателя (в центробежной сковыжималке), а передавливается шнеком, который, вращаясь на небольшой скорости, измельчает плоды и выжимает сок из мякоти через стальной фильтр.