Хлебопечка Uno Metal от Moulinex: хлеб, варенье и пицца - все на кухне пригодится!

Удовольствие радовать себя и своих близких домашним хлебом стало гораздо доступнее с новой хлебопечкой Uno Metal OW310Е от Moulinex. Эта стильная модель из нержавеющей стали приятно удивит вас невысокой ценой и широким спектром возможностей. 15 различных программ предоставляют обширное поле для творчества. А книга кулинарных рецептов, которую дарит вам Moulinex, поможет легко освоить приготовление разнообразной выпечки от хлеба для завтрака до апельсинового пирога.

хлебопечка Moulinex Uno Metal

Приятно, просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. Теплый, мягкий хлеб с аппетитной румяной корочкой собирает на кухне всю семью и дарит отличное настроение на весь день.

Хлебопечка Uno Metal от Moulinex испечет хлеб для одного-двух человек или накормит большую семью. Для этого просто выберите один из трех вариантов веса (500 г, 750 г или 1000 г). Даже если у вас мало времени, не спешите в булочную.

Ведь у этой модели есть программа быстрой выпечки, которая приготовит хлеб всего за час. А еще Uno Metal от Moulinex придется кстати тем, кто придерживается специальной диеты без глютена — особого белка, содержащегося в злаковых культурах. С  помощью этой хлебопечки вы легко сможете приготовить изделия без клейковины.

С хлебопечкой от Moulinex приготовить вкусный свежий хлеб в домашних условиях не составит труда. Вы просто выбираете рецепт, загружаете в чашу натуральные ингредиенты, не перемешивая их, и включаете нужную программу, нажав кнопку «Меню» на устройстве.

Хлебопечка сама замешает тесто, обеспечит его подъем и выпечку, а также поддержит готовое изделие теплым. Кроме традиционного хлеба и пирогов, хлебопечка Uno Metal позволяет приготовить тесто для макаронных изделий и пиццы, делать варенье и компоты.

Moulinex заботится о том, чтобы вы всегда получали замечательно пропеченный и вкусный продукт. Для этого в хлебопечке Uno Metal предусмотрен запас памяти на 7 минут: он поможет восстановить запрограммированный режим выпечки при сбое электропитания.

Кроме того, модель мощностью 700 Вт умеет по-разному поджаривать хлебную корочку. Попробуйте все три вида и выберите самую вкусную! Но, пожалуй, одна из самых приятных функций Uno Metal от Moulinex — отсрочка памяти на 15 часов: загрузите продукты в хлебопечку и установите программу. В нужный момент запах свежеиспеченного хлеба сам позовет вас к столу!

Цена  хлебопечки Uno Metal от Moulinex — 5999 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей
1 июля 2019
Новости

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей

Технологичность, функциональность, блеск брендов – какие новинки бытовой техники июня 2019 вызвали наибольший интерес у читателей? Хит-парад июня отображает ваши предпочтения, в нем 5 моделей, завоевавших ваше внимание.

Полностью автоматическая кофемашина Nivona NICR 656
25 июня 2015
Новости

Полностью автоматическая кофемашина Nivona NICR 656

Швейцарский бренд Nivona, отмечая свое 10-летие, выпустил обновленную модель Nivona NICR 656 с усовершенствованным меню управления и современным стильным и изящным дизайном. Одно из преимуществ кофемашин Nivona — система дополнительной обработки кофе, получившая название Aromatica, с ее помощью аромат кофе раскрывается полнее, а вкус готовых напитков получается насыщеннее и в то же время мягче, потому что дополнительная обработка кофе в динамичной варочной камере уменьшает горечь напитка.

Обзор стеклокерамической плиты Greta ST 51 NN 33 (X)-00
9 февраля 2013
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Greta ST 51 NN 33 (X)-00

Достоинства: бюджетная плита со стеклокерамикой, таймер. Недостатки: регуляторы слева стоят слишком близко к краю панели управления.

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107

Простое управление позволяет с легкостью пользоваться этой техникой человеку любого возраста. Пожилые люди, которые обычно с опаской относятся ко всему новому, смогут быстро освоить управление этой плиткой. Поэтому вы легко можете заменить такой плиткой обычную электрическую, например на даче. А более экономное расходование электроэнергии ваши родственники наверняка оценят.

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?
26 сентября 2014
Новости

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?

Москва, Россия — В октябре компания Panasonic представит на российском рынке уникальную инверторную печь NN-CS894 с полным сенсорным управлением. Новинка может по праву называться «7 в 1», т.к. поддерживает сразу семь режимов: приготовление на пару (Turbo steam), выпечка с использованием пара (Steam Plus), гриль с хрустящей корочкой и поджаривание, конвекция, гриль, микроволны, инверторная турборазморозка. Она сможет заменить собой, как минимум, пять бытовых приборов: плиту, духовку, йогуртницу, гриль и даже пароварку. Мощная и стильная NN-CS894 идеально впишется в любой интерьер и станет настоящим источником кулинарного вдохновения.

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate
22 апреля 2016
Новости

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767

Обращает на себя внимание долгое время непрерывной работы. За 30 минут можно приготовить очень много сока, например, на даче. Удобная ручка для переноски соковыжималки заметно повышает мобильность прибора. Рабочие характеристики у модели такие же, как у многих в этом тесте. Сок легко отжимается из самых разных продуктов. Жмых получается очень сухим. Низкая цена делает эту модель доступной для большинства потребителей. Достоинства: большой загрузочный люк, удобная ручка для переноски прибора, доступная цена. Недостатки: нет дополнительной корзины для пюре.

Lg представляет новое поколение мультизональных сиcтем MULTI V 5 c усовершенствованным инверторным компрессором
2 декабря 2016
Новости

Lg представляет новое поколение мультизональных сиcтем MULTI V 5 c усовершенствованным инверторным компрессором

Москва, 2 декабря 2016 – LG Electronics (LG) представила на российском рынке новое поколение мультизональных (VRF) систем – MULTI V 5. Данные системы, являющиеся продолжением успешной серии оборудования MULTI V, обладают высокими показателями энергоэффективности и обеспечивают максимально комфортные условия для конечных пользователей.

Новинка от Element: el'kettle 05 metal в 2-х новых цветовых решениях!
9 сентября 2014
Новости

Новинка от Element: el'kettle 05 metal в 2-х новых цветовых решениях!

Бытовая и климатическая техника под брендом element разрабатывается и производится в рамках совместного проекта швейцарской компании STH Holdings и команды российских маркетологов из холдинга AVIRSA. Эта инновационная техника воплощает в себе интересные идеи дизайнеров со всего мира и европейские стандарты качества. Похожие, но такие разные: две «горячие» новинки от element – чайники el'kettle 05 metal white glossy и el'kettle 05 metal black matt. Они обладают одинаковыми функционалом и конструкцией, но особенности отделки корпуса создают неповторимый характер каждого из них.

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню
24 февраля 2011
Обзоры

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню

За последние десять лет выработалось новое отношение к вытяжке. Она стала предметом первой необходимости на кухне — таким же, как плита, холодильник или мойка. Вытяжка благотворно влияет на экологию дома в целом, «запирая» не всегда приятные запахи на кухне и очищая воздух от целого букета вредных для здоровья веществ. Но для меня как для хозяйки важен и тот факт, что вытяжка противостоит отложению жирового налета на мебели.