Кофе со знанием дела.

29 апреля 2005

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

Magnifica EAM 3500

Вы помните, как в последний раз были в Италии и наслаждались превосходным эспрессо и капучино? Эспрессо «ристретто» придает бодрости и энергии, а пенистый капучино доставляет наслаждение от вкуса взбитой молочной пены и эспрессо с молоком. Итальянские традиции стали уже частью нашей повседневной жизни, несмотря на различия большинства людей во вкусах. Учитывая все различия и гарантируя высокие национальные стандарты приготовления эспрессо и капучино, компания DeLonghi предлагает широкий ассортимент кофе-машин Magnifica, в которых воплощены самые передовые технологии. Кофе-машины Magnifica сочетают в себе простоту эксплуатации с отличной надежностью и главное гарантируют, что вы всегда сможете наслаждаться эспрессо с неповторимым, индивидуально для вас подобранным вкусом и превосходным ароматом свежемолотого кофе.

Magnifica IFD — модель с автоматической системой капучино. Одна кнопка — одно действие.

Magnifica IFD — это флагман в линии кофе-машин Magnifica. Она приготовит вам превосходный капучино только одним нажатием кнопки.

С эксклюзивной системой автоматического приготовления капучино IFD Cappuccino и электронным дисплеем. Достаточно установить специальный контейнер с холодным молоком в переднюю часть кофе-машины и нажать кнопку IFD, и молочная пена с кофе польется поочередно в вашу чашку. Капучинатор находится в специальном контейнере для молока, который размещается в передней части кофе-машины. После того, как вы насладитесь этим удивительным напитком, система автоматической промывки быстро удалит следы молока после приготовления, затем вы с легкостью вынимаете контейнер с оставшимся молоком, закрываете его крышкой и ставите в холодильник до следующего раза.

Magnifica является флагманом в линии полностью автоматических кофе-машин DeLonghi. Примененные революционные технологии в кофе-машинах Magnifica делают их единственными в своем роде: все кофе-машины снабжены съемным блоком для приготовления кофе для легкой очистки и встроенной кофемолкой. Новшество, которое делает кофе-машины Magnifica действительно особенными, — это технология tubeless: свежепомолотый кофе полностью используется для приготовления эспрессо, не оставаясь в системе до следующей порции, исключая потерю аромата.

Magnifica с технологией CRF представляет собой компактную систему с легко очищаемым съемным блоком для приготовления кофе. Функция автоматической очистки снижает необходимость в сервисном обслуживании.

Система tubeless всегда гарантирует эспрессо с превосходным ароматом свежепомолотого кофе, так как в кофе-машине не остается следов несвежего выдохшегося молотого кофе предыдущего помола.

РЕЗЮМЕ: итальянские традиции стали уже частью нашей повседневной жизни, несмотря на различие большинства людей во вкусах. Учитывая эти различия и гарантируя высокие национальные стандарты приготовления эспрессо и капучино, итальянская компания DeLonghi предлагает широкий ассортимент автоматических кофе-машин.

Magnifica EAM 3000/ 3100/ 3200

В этих кофе-машинах вы можете готовить эспрессо по вашему вкусу, регулируя количество воды и кофе исходя из ваших предпочтений, с большим и меньшим количеством воды, более или менее крепкий. Они позволяют вам выбрать до 144 вариантов приготовления эспрессо.

Magnifica Rapid Cappuccino EAM 3300

Быстрый капучино

Вы можете приготовить великолепный капучино всего за несколько секунд. Один бойлер разработан специально для эспрессо, второй всегда готов сделать пар для капучино или согреть воду для приготовления чая или горячего шоколада.

Magnifica Rapid Cappuccino Digital EAM 3400

Быстрый капучино

Новая модель с электронным дисплеем проста в эксплуатации. Приготовление особого меню по вашему рецепту стало теперь легким, как никогда. Выберите большую, среднюю или маленькую чашку, попробуйте крепкий или средней крепости кофе, горячий или не слишком горячий.

Множество функций и один результат — превосходный кофе по вашему вкусу. А для того, чтобы Magnifica постоянно радовала вас превосходным эспрессо, в ней установлена программа автоматической очистки от накипи.

Представительство группы DeLonghi в Москве

Миусская пл., д. 6, строение 5

Телефон представительства в Москве:

(095) 250-61-67; 250-61-73

www.delonghi.com

29 апреля 2005

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника для кухни Körting Steel Pro: профессиональная серия для всех желающих
17 января 2014
Новости

Техника для кухни Körting Steel Pro: профессиональная серия для всех желающих

Международный бренд бытовой техники Körting представляет новую профессиональную серию техники для кухни Steel Pro, которая станет приятным открытием для всех поклонников кулинарного искусства. Расширенные габариты моделей серии Steel Pro помогут превратить обычную кухню в «святая святых» профессионального повара, где техника занимает одно из главных мест, а блюда готовятся с соблюдением всех ресторанных канонов. Все модели серии, в которую вошли встраиваемые духовые шкафы (газовые и электрические) и газовые варочные поверхности, предоставляют широкий выбор режимов работы и дополнительные программы, позволяющие приготовить блюдо любой сложности...

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя
29 октября 2011
Новости

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя

В новых мойках серии EHAW-7510/7515/7525 встроен 21 увлажняющий диск четвёртого поколения с технологией «соты». Вращаясь как мельница, диски втягивают воздух и буквально промывают его водой в поддоне. Чтобы микробы не стали активно размножаться, в новинках используется ионизирующий серебряный стержень, который обеззараживает воду от более 650 видов вредоносных бактерий.

Новая СВЧ-печь MIDEA AM720KFR-BS
24 августа 2018
Новости

Новая СВЧ-печь MIDEA AM720KFR-BS

Компания Midea представляет новую СВЧ-печь AM720KFR-BS без поворотного стола.

Русский мороз пришел в Киров в итальянских холодильниках Candy
2 июля 2013
Новости

Русский мороз пришел в Киров в итальянских холодильниках Candy

Итальянская компания Candy объявила о начале производства холодильников Candy Krio Vital Evo на своем заводе в городе Кирове. Уже в ближайшем будущем новые модели от Candy появятся в магазинах нашей страны, причем, если верить производителям, по весьма привлекательным ценам. Новая линейка будет представлена в нескольких цветах и включает 14 моделей. Холодильники Candy Krio Vital Evo будут выпускаться трех видов: со статической системой охлаждения (ручная разморозка морозильной и холодильной камер), с технологией No Frost Bio и No Frost Plus.

Обзор духового шкафа Smeg Linea SFP140S
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор духового шкафа Smeg Linea SFP140S

Достоинства: современная система управления, дизайн, автоматика, большой объем. Недостатки: варочной панели аналогичного цвета не предусмотрено.

Фен Imetec Bellissima CV1 2000 (12181N) — мода на объем
22 августа 2013
Обзоры

Фен Imetec Bellissima CV1 2000 (12181N) — мода на объем

Итальянский бренд Imetec Bellissima предлагает оригинальное решение для создания прикорневого объема: компактный и легкий фен CV1 2000 со специальным диффузором Magic Volume.

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Обзор погружного блендера Kenwood HB724 Triblade
29 июля 2012
Обзоры

Обзор погружного блендера Kenwood HB724 Triblade

Достоинства: множество полезных насадок, правильное приготовление пюре специальной насадкой, большая мощность, колка льда. Недостатки: многочисленным аксессуарам нужно место для хранения.

Новое приложение «Turn&Cook» от Indesit поможет с лёгкостью приготовить любое блюдо
1 июня 2017
Новости

Новое приложение «Turn&Cook» от Indesit поможет с лёгкостью приготовить любое блюдо

Indesit представил новое мобильное приложение «Turn&Cook», которое поможет создать кулинарный шедевр из тех ингредиентов, что есть под рукой. Достаточно просто навести камеру смартфона на продукт, и приложение автоматически распознает его и покажет подборку рецептов. Приложение работает быстро и просто – после определения типа продукта необходимо повернуть устройство на 90°, и появится список с рецептами.

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929
14 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929

Мультиварка Chef One SFC.929 ничуть не уступает по функционалу и качеству приборам с большим объемом чаш. В распоряжении хозяйки будут 12 автоматических программ: рис (3 уровня степени готовности круп (мягкая, средняя и жесткая), экспресс-рис, плов, ризотто, молочная каша, картофель, суп, тушение, пароварка, выпечка, жарка.