Посудомоечные машины Ardo: Незаменимые помощницы на кухне!

Ежедневная мойка посуды руками отнимает много времени и сил, да и постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук. Вот почему современный человек все чаще задумывается о приобретении посудомоечной машины. В качестве основной причины для откладывания покупки выступают размеры кухни, не отличающиеся своей величиной. В условиях ограниченного пространства вам на помощь придут новые посудомоечные машины итальянской фирмы Ardo.  Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации и внешней привлекательности с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45 см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

Посудомоечная машина Ardo DWC06S5B

Узкие посудомоечные машины Ardo хорошо подойдут для небольших кухонь, т.к. занимают меньше места по сравнению со стандартными «посудомойками» на 60см. Вместимость узких посудомоечных машин Ardo 9-10 комплектов посуды. Производительности такой "посудомойки" вполне хватит семье, состоящей из трех-четырех человек.

Стоит подчеркнуть, что в модельном ряду есть как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомоечные машины, которые  прекрасно подойдут к любому кухонному гарнитуру.  Все  посудомоечные машины новой линейки Ardo обладают классом энергоэффективности А+ и классом мойки А. Среди представленных моделей можно выбрать «посудомойку» с подходящей вам функциональностью: начиная с базового комплекта  только необходимых программ (DWF09S4W), и заканчивая более расширенными версиями с набором дополнительных функций (DWF09L5W, DWF09L6W, DWB09L6X, DWI10L6W). Среди дополнительных программ и функций следует отметить программу экспресс мойки и функцию отсрочки старта до 24 часов, что позволяет экономить ваше время и запускать мойку в наиболее удобные для вас часы.

В новой линейке посудомоечных машин Ardo особого внимания заслуживает компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B. Благодаря небольшим размерам (55х53х48 см) ее можно встроить в кухонный шкаф, установить под раковину или поставить на стол. Таким образом, благодаря своей мобильности и компактности, она может решить проблему мытья посуды не только в небольшой квартире, но и в офисе. Несмотря на миниатюрность, такие машины выполняют свою работу не хуже своих полногабаритных собратьев. Они не уступают ни классом энергоэффективности, ни классом мойки (А+ и А соответственно). При этом отличаются в лучшую сторону экономным расходом воды и электроэнергии, и высоким уровнем защиты. Компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B эффектного черного цвета в стильном корпусе с семисенсорной панелью управления, станет не только незаменимой помощницей, но и прекрасным элементом современного интерьера.

Ardo DWC06S5B может вымыть 6 комплектов посуды за один цикл, что вполне достаточно для небольшой семьи или офиса. Разнообразные режимы мойки – интенсивный, нормальный, эко, быстрый, замачивание – позволят найти подход к любой, даже сильно загрязненной посуде, а отсрочка старта от двух до восьми часов будет особенно полезна для обладателей многотарифных счетчиков.

Превосходные результаты мытья посуды  в новой линейке посудомоечных машин Ardo достигаются новым уровнем технологий.

Тихая высококачественная мойка осуществляется за счет новых  разбрызгивателей из высокотехнологичного термостойкого пластика и улучшенной гидравлической системы, которая позволяет достичь более быстрого перемещения воды от камеры до насоса.

Низкий уровень потребления электроэнергии обеспечивается за счет датчика температуры, который проверяет температуру воды во время мойки.

Большую эффективность нагрева воды обеспечивает специальное расположение нагревательного элемента,

Фильтр из нержавеющей стали с микроперфорацией улавливает мельчайшие частицы, всегда оставляя воду чистой. Более того, фильтр легко разбирать и чистить, что обеспечивает его качественную работу на долгое время.

Новые посудомоечные машины Ardo обладают пониженным уровнем шума благодаря новому сверх тихому насосу, звукоизоляционным панелям и шумопоглощающему покрытию.

Все посудомоечные машины Ardo оборудованы встроенной системой безопасности. В случае любых протечек внутри посудомоечной машины система перекрывает клапан  подачи воды.

Прибор и окружающее пространство защищены, даже когда посудомоечная машина отключена.

«Посудомойки» Ardo за счет интенсивного нагрева воды, позволяют избавиться от самого сложного трудноудаляемого налета, который традиционно склонен образовываться на посуде с течением времени.

Столь же тщательно ежедневно мыть посуду руками практически невозможно. Поэтому, с каждым годом все труднее и труднее представить себе  любую отдельно взятую современную кухню без посудомоечной машины Ardo.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофемашины Philips EP 2030 LatteGo
6 августа 2019
Тесты

Тест кофемашины Philips EP 2030 LatteGo

Отзывы на кофемашину для дома Philips EP 2030 самые восторженные. Она отлично готовит эспрессо и капучино. Стоит ли среди всех кофемашин Philips выбрать именно эту модель? Давайте протестируем и узнаем.

Мокко эспрессо от Saeco
31 октября 2010
Рецепты

Мокко эспрессо от Saeco

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Пылесос LG KOMPRESSOR Elite: если прессовать, то можно и без мешка
22 октября 2010
Новости

Пылесос LG KOMPRESSOR Elite: если прессовать, то можно и без мешка

Компания LG Electronics (LG) объявляет о расширении линейки премиальных пылесосов без мешка для сбора пыли. LG KOMRESSOR Elite – топовая модель серии пылесосов LG на базе первой в мире технологии механизированного прессования пыли, которая обеспечивает максимально тщательную и эффективную уборку. Оснащенный универсальной паровой насадкой, пылесос LG KOMRESSOR Elite Steam позволяет одновременно устранять пыль и проводить влажную уборку, экономя силы и время.

Пицца три перца
8 мая 2011
Рецепты

Пицца три перца

300 г теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины. Приготовление: приготовить начинку. Поочередно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5–10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками...

Обзор пылесоса для сухой уборки Kärcher VC 6300
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Kärcher VC 6300

Достоинства: высокая мощность и большой объем мешка, гигиеничность, технические инновации, обеспечивающие эргономику, управление мощностью на ручке. Недостатки: фильтр ЕРА Н12 не моющийся, необходимо производить его замену 1 раз в год.

Тест выпрямителя для волос Polaris PHS 2790TN
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Polaris PHS 2790TN

Это довольно простая бюджетная модель, но не настолько простая, чтобы совсем ничем не похвастаться. Например, зеркальными титановыми пластинами, которые обладают идеальной гладкостью и повышенной прочностью, кроме того, титановое покрытие имеет лучшую теплопроводность, чем керамическое.

Мини-обзор массажной ванночки для ног с педикюрным центром VES electric DH 90L
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор массажной ванночки для ног с педикюрным центром VES electric DH 90L

Достоинства: 6 педикюрных насадок, ИК-прогрев, пульт ДУ, автоотключение, интегрированное хранение насадок. Недостатки: нет отдельного ИК-массажера для прогрева разных частей тела.

Добрые духи: обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02эшв-014
29 октября 2013
Обзоры

Добрые духи: обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02эшв-014

Достоинства: оптимальный набор режимов, утапливаемые регуляторы, программатор. Недостатки: не предусмотрен вертел.

Candy Krio Suite: максимальный комфорт и для Ваших продуктов тоже
11 июля 2017
Новости

Candy Krio Suite: максимальный комфорт и для Ваших продуктов тоже

Итальянская компания Candy-Hoover Group рада представить инновационный холодильник Candy Krio Suite CKBN6180IWRU, который был создан с особой заботой о семье и продуктах. Красивый минималистичный дизайн выполнен в лучших итальянских традициях, а оснащение холодильника отвечает самым смелым технологическим ожиданиям.

Selina получила премию Red Dot Design Award!
14 апреля 2015
Новости

Selina получила премию Red Dot Design Award!

Гигрометр Selina от Stadler Form награжден премией red dot - 2015 за отличное качество дизайна.