Посудомоечные машины Ardo: Незаменимые помощницы на кухне!

Ежедневная мойка посуды руками отнимает много времени и сил, да и постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук. Вот почему современный человек все чаще задумывается о приобретении посудомоечной машины. В качестве основной причины для откладывания покупки выступают размеры кухни, не отличающиеся своей величиной. В условиях ограниченного пространства вам на помощь придут новые посудомоечные машины итальянской фирмы Ardo.  Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации и внешней привлекательности с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45 см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

Посудомоечная машина Ardo DWC06S5B

Узкие посудомоечные машины Ardo хорошо подойдут для небольших кухонь, т.к. занимают меньше места по сравнению со стандартными «посудомойками» на 60см. Вместимость узких посудомоечных машин Ardo 9-10 комплектов посуды. Производительности такой "посудомойки" вполне хватит семье, состоящей из трех-четырех человек.

Стоит подчеркнуть, что в модельном ряду есть как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомоечные машины, которые  прекрасно подойдут к любому кухонному гарнитуру.  Все  посудомоечные машины новой линейки Ardo обладают классом энергоэффективности А+ и классом мойки А. Среди представленных моделей можно выбрать «посудомойку» с подходящей вам функциональностью: начиная с базового комплекта  только необходимых программ (DWF09S4W), и заканчивая более расширенными версиями с набором дополнительных функций (DWF09L5W, DWF09L6W, DWB09L6X, DWI10L6W). Среди дополнительных программ и функций следует отметить программу экспресс мойки и функцию отсрочки старта до 24 часов, что позволяет экономить ваше время и запускать мойку в наиболее удобные для вас часы.

В новой линейке посудомоечных машин Ardo особого внимания заслуживает компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B. Благодаря небольшим размерам (55х53х48 см) ее можно встроить в кухонный шкаф, установить под раковину или поставить на стол. Таким образом, благодаря своей мобильности и компактности, она может решить проблему мытья посуды не только в небольшой квартире, но и в офисе. Несмотря на миниатюрность, такие машины выполняют свою работу не хуже своих полногабаритных собратьев. Они не уступают ни классом энергоэффективности, ни классом мойки (А+ и А соответственно). При этом отличаются в лучшую сторону экономным расходом воды и электроэнергии, и высоким уровнем защиты. Компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B эффектного черного цвета в стильном корпусе с семисенсорной панелью управления, станет не только незаменимой помощницей, но и прекрасным элементом современного интерьера.

Ardo DWC06S5B может вымыть 6 комплектов посуды за один цикл, что вполне достаточно для небольшой семьи или офиса. Разнообразные режимы мойки – интенсивный, нормальный, эко, быстрый, замачивание – позволят найти подход к любой, даже сильно загрязненной посуде, а отсрочка старта от двух до восьми часов будет особенно полезна для обладателей многотарифных счетчиков.

Превосходные результаты мытья посуды  в новой линейке посудомоечных машин Ardo достигаются новым уровнем технологий.

Тихая высококачественная мойка осуществляется за счет новых  разбрызгивателей из высокотехнологичного термостойкого пластика и улучшенной гидравлической системы, которая позволяет достичь более быстрого перемещения воды от камеры до насоса.

Низкий уровень потребления электроэнергии обеспечивается за счет датчика температуры, который проверяет температуру воды во время мойки.

Большую эффективность нагрева воды обеспечивает специальное расположение нагревательного элемента,

Фильтр из нержавеющей стали с микроперфорацией улавливает мельчайшие частицы, всегда оставляя воду чистой. Более того, фильтр легко разбирать и чистить, что обеспечивает его качественную работу на долгое время.

Новые посудомоечные машины Ardo обладают пониженным уровнем шума благодаря новому сверх тихому насосу, звукоизоляционным панелям и шумопоглощающему покрытию.

Все посудомоечные машины Ardo оборудованы встроенной системой безопасности. В случае любых протечек внутри посудомоечной машины система перекрывает клапан  подачи воды.

Прибор и окружающее пространство защищены, даже когда посудомоечная машина отключена.

«Посудомойки» Ardo за счет интенсивного нагрева воды, позволяют избавиться от самого сложного трудноудаляемого налета, который традиционно склонен образовываться на посуде с течением времени.

Столь же тщательно ежедневно мыть посуду руками практически невозможно. Поэтому, с каждым годом все труднее и труднее представить себе  любую отдельно взятую современную кухню без посудомоечной машины Ardo.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Олимпийские рекорды: обзор микроволновой печи Panasonic NN-DF383BZPE
4 декабря 2013
Обзоры

Олимпийские рекорды: обзор микроволновой печи Panasonic NN-DF383BZPE

Каждый олимпиец мечтает быть самым-самым! А вот инновационная печь Panasonic NN-DF383BZPE — уже стала самой компактной среди инверторных печей Panasonic. Несмотря на небольшие габариты, она отлично заменяет духовку и дополнит варочную панель на скромной по размеру кухне.

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье
15 июня 2017
Новости

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье

Компания Sinbo (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) расширила товарный ассортимент марки, представив сушку для фруктов и овощей SFD 7401. Это экономичное устройство поможет быстро и без лишних затрат переработать урожай и порадовать вкусностями себя и своих близких.

Мини-обзор индукционной варочной панели ZIGMUND&SHTAIN CIS 219.60 DX
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор индукционной варочной панели ZIGMUND&SHTAIN CIS 219.60 DX

Первая в ассортименте компании индукционная варочная поверхность, выполненная из стеклокерамики с рисунком. Помимо этого, индукционная панель оснащена самыми необходимыми функциями, обладает высоким КПД и экономно расходует электроэнергию.

АКТИВАТОРНЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
1 декабря 2009
Обзоры

АКТИВАТОРНЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Россия и Европа предпочитают стирку в машинах барабанного типа, а Америка и Азия выбирают активаторы. Почему? Что, вообще, такое машина активаторного типа, и чем же она хороша? КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Разные источники расходятся в указании имени первого изобретателя стиральной машины, но попытки механизировать процесс стирки делались в разных странах, а первых результатов удалось достичь во второй половине XIX — начале XX века.

Обзор техники VES electric - завтрак для любителей свежести
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники VES electric - завтрак для любителей свежести

«Свежесть бывает первая — она же последняя», — заметил классик. Поэтому тем, кто утром хочет насладиться первой, а не второй свежести хлебом или домашним йогуртом, необходима мультихлебопечь. Тем более, что испанский бренд VES Electric выпустил ее в едином дизайне со стеклянным чайником — случай почти уникальный. Травянисто-зеленый цвет внесет еще одну ноту свежести — весеннюю, и уже в интерьер кухни. Приятно, что этого цвета немного — как раз столько, чтобы в сочетании с белым и серебристым оттенками он «заиграл», а не приелся.

Мини-обзор стиральной машины Indesit NWSK 8128 L
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Indesit NWSK 8128 L

Достоинства: инверторный двигатель Super Silent, обновленная система управления, большая загрузка, увеличенный люк. Недостатки: не предусмотрена функция легкого глажения.

Эра нового света
23 мая 2008
Советы

Эра нового света

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Принципиально новый взгляд на светильники предложила компания Osram. Теперь для освещения не требуется серьезных монтажных работ, и даже наличия электричества! Установить светильник в нужном месте может даже ребенок и не нужно никаких проводов! DOT-it — так называется разработка немецких инженеров — светильник с тремя светодиодами, который работает от трех батареек типа ААА, а это 100 часов «независимого» света.

Французский луковый суп
26 января 2013
Рецепты

Французский луковый суп

нам потребуется: 2 луковицы, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1,5 л воды, 50 г тертого сыра, пшеничный хлеб для гренок, 80 г сливочного масла, черный перец горошком по вкусу, соль по вкусу Приготовление На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой.

Пылесос Smarty — умница и щеголь из семейства Thomas
19 января 2012
Обзоры

Пылесос Smarty — умница и щеголь из семейства Thomas

Компактный моющий пылесос с патентованной многоступенчатой системой водяной фильтрации и системой быстрой уборки HЕРА-Carbon-box. Smarty (англ.) — слово многозначное: умница и всезнайка, красавчик и щеголь. Во всех этих ипостасях новый компактный моющий пылесос Thomas Smarty всегда на высоте: он знает все об эффективной и гигиеничной уборке, владеет 3D-технологиями, а кроме того — совершенно неотразим и может смело претендовать на главную роль в вашем доме.

Обзор двухкамерного холодильника Liebherr CUN 4023 Comfort NoFrost
21 июня 2012
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Liebherr CUN 4023 Comfort NoFrost

Достоинства: доступность, наличие всех необходимых функций, экономичность, удобство эксплуатации. Недостатки: модель выпускается только белого цвета.