Посудомоечные машины Ardo: Незаменимые помощницы на кухне!

Ежедневная мойка посуды руками отнимает много времени и сил, да и постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук. Вот почему современный человек все чаще задумывается о приобретении посудомоечной машины. В качестве основной причины для откладывания покупки выступают размеры кухни, не отличающиеся своей величиной. В условиях ограниченного пространства вам на помощь придут новые посудомоечные машины итальянской фирмы Ardo.  Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации и внешней привлекательности с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45 см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

Посудомоечная машина Ardo DWC06S5B

Узкие посудомоечные машины Ardo хорошо подойдут для небольших кухонь, т.к. занимают меньше места по сравнению со стандартными «посудомойками» на 60см. Вместимость узких посудомоечных машин Ardo 9-10 комплектов посуды. Производительности такой "посудомойки" вполне хватит семье, состоящей из трех-четырех человек.

Стоит подчеркнуть, что в модельном ряду есть как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомоечные машины, которые  прекрасно подойдут к любому кухонному гарнитуру.  Все  посудомоечные машины новой линейки Ardo обладают классом энергоэффективности А+ и классом мойки А. Среди представленных моделей можно выбрать «посудомойку» с подходящей вам функциональностью: начиная с базового комплекта  только необходимых программ (DWF09S4W), и заканчивая более расширенными версиями с набором дополнительных функций (DWF09L5W, DWF09L6W, DWB09L6X, DWI10L6W). Среди дополнительных программ и функций следует отметить программу экспресс мойки и функцию отсрочки старта до 24 часов, что позволяет экономить ваше время и запускать мойку в наиболее удобные для вас часы.

В новой линейке посудомоечных машин Ardo особого внимания заслуживает компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B. Благодаря небольшим размерам (55х53х48 см) ее можно встроить в кухонный шкаф, установить под раковину или поставить на стол. Таким образом, благодаря своей мобильности и компактности, она может решить проблему мытья посуды не только в небольшой квартире, но и в офисе. Несмотря на миниатюрность, такие машины выполняют свою работу не хуже своих полногабаритных собратьев. Они не уступают ни классом энергоэффективности, ни классом мойки (А+ и А соответственно). При этом отличаются в лучшую сторону экономным расходом воды и электроэнергии, и высоким уровнем защиты. Компактная посудомоечная машина Ardo DWC06S5B эффектного черного цвета в стильном корпусе с семисенсорной панелью управления, станет не только незаменимой помощницей, но и прекрасным элементом современного интерьера.

Ardo DWC06S5B может вымыть 6 комплектов посуды за один цикл, что вполне достаточно для небольшой семьи или офиса. Разнообразные режимы мойки – интенсивный, нормальный, эко, быстрый, замачивание – позволят найти подход к любой, даже сильно загрязненной посуде, а отсрочка старта от двух до восьми часов будет особенно полезна для обладателей многотарифных счетчиков.

Превосходные результаты мытья посуды  в новой линейке посудомоечных машин Ardo достигаются новым уровнем технологий.

Тихая высококачественная мойка осуществляется за счет новых  разбрызгивателей из высокотехнологичного термостойкого пластика и улучшенной гидравлической системы, которая позволяет достичь более быстрого перемещения воды от камеры до насоса.

Низкий уровень потребления электроэнергии обеспечивается за счет датчика температуры, который проверяет температуру воды во время мойки.

Большую эффективность нагрева воды обеспечивает специальное расположение нагревательного элемента,

Фильтр из нержавеющей стали с микроперфорацией улавливает мельчайшие частицы, всегда оставляя воду чистой. Более того, фильтр легко разбирать и чистить, что обеспечивает его качественную работу на долгое время.

Новые посудомоечные машины Ardo обладают пониженным уровнем шума благодаря новому сверх тихому насосу, звукоизоляционным панелям и шумопоглощающему покрытию.

Все посудомоечные машины Ardo оборудованы встроенной системой безопасности. В случае любых протечек внутри посудомоечной машины система перекрывает клапан  подачи воды.

Прибор и окружающее пространство защищены, даже когда посудомоечная машина отключена.

«Посудомойки» Ardo за счет интенсивного нагрева воды, позволяют избавиться от самого сложного трудноудаляемого налета, который традиционно склонен образовываться на посуде с течением времени.

Столь же тщательно ежедневно мыть посуду руками практически невозможно. Поэтому, с каждым годом все труднее и труднее представить себе  любую отдельно взятую современную кухню без посудомоечной машины Ardo.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Oral-B SmartSeries 6000: будущее уже рядом
5 ноября 2015
Новости

Oral-B SmartSeries 6000: будущее уже рядом

30 октября 2015, Москва – Эксклюзивная презентация инновационной электрической зубной щетки Oral-B SmartSeries прошла в Музее Москвы в рамках первой в мире интерактивной биеннале высоких технологий SMIT: 60 Minutes in Tomorrow.

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX

Техника компании Whirlpool пользуется заслуженной любовью у покупателей всего мира, в России же этот бренд не очень известен. При этом бытовая техника компании оснащена современными функциями и самыми широкими возможностями.

Грибной борщ из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Грибной борщ из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 40 минут, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Грибы порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте. 7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками.

Салат из рукола
5 ноября 2010
Рецепты

Салат из рукола

Средиземноморский сорнячок рукола полюбился еще древним римлянам за нежный и одновременно пикантный вкус — с нотками горчицы и ореха. Врачи рекомендуют употребление руколы для улучшения обмена веществ, профилактики дефицита в организме йода, железа и витамина С. А повара любят этот салат за простоту приготовления и универсальность: рукола может быть и основным ингредиентом блюда, и замечательным украшением.

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ
12 июля 2016
Обзоры

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Новые вытяжки компании Faber — одного из законодателей стиля — поражают своей лаконичностью. Если в прошлых коллекциях было много моделей, похожих на изысканные люстры с яркой подсветкой, то новые вытяжки больше напоминают школьные доски, на которых каждый может написать свою историю. Акцент перенесен на цвет, который может удивлять своей необычностью. Богатство оттенков весьма велико, есть и цвета различных металлов, и природные оттенки.

Посудомоечная машина Whirlpool: инновации и экономия
19 ноября 2012
Новости

Посудомоечная машина Whirlpool: инновации и экономия

Москва, 19 ноября 2012 г. Компания Whirlpool представляет в России новую посудомоечную машину Whirlpool ADP8673A+PC6SWH. В модели воплощены передовые технологии, не имеющие аналогов на российском рынке. Устройство позволяет владельцу забыть о мытье посуды вручную и при этом обеспечивает новый уровень экономии ресурсов и производительности. Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH доступна в продаже с середины октября 2012 г.

Тест электробритвы SINBO SS 4033 Tras Makinesi
12 мая 2013
Тесты

Тест электробритвы SINBO SS 4033 Tras Makinesi

Эта бритва в первую очередь предназначена для бритья вне дома: в дороге, в двухдневном походе, в поезде, в командировке. Она очень компактная, легкая и не займет много места в багаже, что бывает иногда очень важно. На первый взгляд, прибор выглядит как игрушка: маленькая, аккуратненькая. Но, как показало наше тестирование, это самая настоящая «взрослая» бритва.

Мини-обзор хлебопечки Kenwood BM450
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Kenwood BM450

Достоинства: хороший набор режимов, конвекция, диспенсер. Недостатки: после срабатывания диспенсер остается открытым.

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ
12 июля 2016
Обзоры

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

В зависимости от освещения цвет может казаться черным, коричневым или серо-графитовым. Цельная металлическая рамка духовых шкафов, специально сделанная для бесшовного монтажа, является объединяющим элементом дизайна для сочетания с газовыми и индукционными варочными панелями. При этом духовку по оснащенности можно сравнить с присутствием на кухне шеф-повара из дорогого ресторана. Варочная панель предлагает совсем другую организацию пространства — она узкая и длинная и предназначена для любителей вкусной еды. Вок-конфорки позволяют готовить быстро и много. Они создают высокую температуру и эффективно фокусируют ее в центре сковороды, не позволяя теплу растекаться по всему дну, и будут поддерживать ее, даже если вы добавите сразу большую порцию ингредиентов.

Мультиварки Stadler Form и element: «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира»
18 сентября 2013
Новости

Мультиварки Stadler Form и element: «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира»

Представляем вашему вниманию «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира». Эта книга содержит исчерпывающий набор рецептов, адаптированных специально для ТЭНовых мультиварок Stadler Form и индукционных мультиварок element, работающих под давлением. Почему мы выпустили этот сборник? Потому что мы, как производители, лучше всех знаем возможности и «характер» наших мультиварок во всех нюансах. А «характер» самых разных ингредиентов лучше всех знает кулинар Андрей Азаров, который является соавтором проекта...