Ключ к успеху

10 марта 2004

Компания JONNESWAY, производитель профессионального ручного инструмента, пневмоинструмента, инструментальной мебели, инструмента для кузовного ремонта автомобиля и гаражных работ, образована в 1982 году на Тайване в городе Тайпей.

Инструмент этой марки пользуется заслуженной популярностью по всей планете. 110 дистрибьюторов Jonnesway успешно действуют в 70 странах, повсеместно распространяя профессиональный инструмент по доступным ценам. Не стала исключением и Россия, где продукция этой фирмы появилась благодаря эксклюзивному представителю марки Jonnesway компании «ТФГ ПРАЙД».

«Торгово-финансовая группа ПРАЙД» вот уже 10 лет предлагает покупателю высококачественную продукцию всемирно известных фирм, связанную с автомобилем, его обслуживанием и эксплуатацией. «ПРАЙД» предлагает более 5000 наименований продукции по ценам, доступным широкому кругу потребителей. Низкая стоимость предлагаемого товара, по сравнению с конкурентами, обусловлена возможностью поставки продукции напрямую от производителя.

«ПРАЙД» не случайно представляет Jonnesway в России. Дело в том, что марка обладает рядом преимуществ. В первую очередь Jonnesway — это полный ассортимент профессионального инструмента, то есть весь необходимый инструмент можно подобрать в одном месте. Во-вторых, сравнивая продукцию Jonnesway с продукцией мировых лидеров, следует отметить, что инструмент Jonnesway предложен по более выгодным ценам при таком же, а в ряде случаев даже лучшем качестве.

Также успех был достигнут благодаря постоянной слаженной работе профессионалов технического отдела компании Jonnesway, который за последние 20 лет разработал и внедрил множество совершенно уникальных идей, запатентовал их и предоставляет поддержку своим дистрибьюторам во всем мире. А поскольку инновационная работа ведется постоянно и является одним из ведущих принципов производства, Jonnesway способен предвосхитить тенденции мирового рынка и удовлетворить его изменчивые потребности.

Немаловажным является тот факт, что производство инструмента сертифицировано по ISO 9001, продукция отвечает требованиям стандартов DIN, ANSI, полностью соответствует требованиям ГОСТа, подтверждено сертификатами GS и CE. Все это говорит о высоком качестве продукции Jonnesway. Подтверждением этих слов служит предоставляемая пожизненная гарантия. То есть если вследствие использования некачественных материалов или нарушения технологии в процессе производства инструмент выйдет из строя, компания произведет его замену. Причем не важно, когда был куплен инструмент.

Стоит ли после всего этого удивляться, что марка Jonnesway так популярна во всем мире, в том числе и в России.

JONNESWAY R3904

Ключ трещоточный

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОЛИЧЕСТВО ЗУБЦОВ В МЕХАНИЗМЕ: 24.

ПОСАДОЧНЫЙ КВАДРАТ: 1/2’’.

ДЛИНА: плавно регулируемая, в диапазоне от 330 мм до 485 мм.

ШИРИНА: 47 мм.

ВЫСОТА: 43 мм.

МАССА: 1,04 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Каждый автолюбитель при ремонте своего авто неоднократно сталкивается с необходимостью отвернуть или завернуть гайку. Что говорить о профессионалах, которые каждодневно выполняют эту операцию десятки раз. Самый простой и логичный способ справиться с гайкой — воспользоваться рожковым ключом. Однако всегда ли так удобен этот вариант? В настоящее мучение превращается эта, казалось бы, безобидная процедура, особенно когда дело доходит до работы в труднодоступных местах. В таких случаях незаменимую помощь окажет трещоточный ключ.

Следует отметить, что к общим преимуществам трещоточных ключей добавились достоинства, свойственные именно данной модели. В первую очередь крайне популярный у российских автомобилистов размер посадочного квадрата 1/2’’, что позволяет прилагать к ним большие усилия по сравнению с квадратами 3/8’’ и 1/4’’. Во-вторых, система быстрого сброса, позволяющая сменить головку легким нажатием на кнопку. Ну и самая, пожалуй, интересная особенность это телескопическая рукоятка. Она плавно регулируется в интервале от 330 до 485 мм, что позволяет приспособиться под любые условия и комфортно работать даже в самых труднодоступных местах.

Изготовлен этот инструмент из хромованадиевой стали. Рукоятка прорезинена для более удобного захвата рукой.

ЦЕНА: $23,85.

РЕЗЮМЕ: инструмент, полезный для каждого автолюбителя и просто незаменимый для профессионала.


JONNESWAY D70P2100 и D70S5100

Отвертка ударная, силовая под ключ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТИП: крестовая (для D70P2100); шлицевая (для D70S5100).

ЖАЛО: Philips PH №2 (для D70P2100); 5,5 мм (для D70S5100).

СТЕРЖЕНЬ: стальной хромомолибденовый четырехгранный пруток с сильно намагниченным наконечником.

ДЛИНА СТЕРЖНЯ: 100 мм.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Если без ударной силовой отвертки в случае экстренного ремонта можно обойтись, то вот в автосервисе или гараже без такого инструмента придется туго. Особенно это касается мастеров, работающих с отечественными автомобилями. Пробовали вы снять, скажем, дверь с подержанной «шестерки»? Суровый российский климат дает о себе знать. Резьба покрывается коррозией, и попытка вывернуть винты обычной отверткой заканчивается, как правило, срывом шлицев на головках винтов.

Как никогда кстати придутся в этом случае ударные отвертки серии D70 от JONNESWAY, характерными особенностями которых являются, во-первых, качество изготовления. Жало изготовлено из стали с добавлением хрома и молибдена. Такой материал имеет преимущества перед хромованадиевыми сплавами. Во-вторых, это удобство использования. Для этого отвертка снабжена эргономичной рукояткой трехгранного сечения с фрикционным кольцом в основании. Затыльник вверху рукоятки снабжен гранями для применения рожкового ключа, что позволит в случае необходимости приложить больший момент, чем это возможно с помощью одной только руки.

ЦЕНА: $2,80/2,28.

РЕЗЮМЕ: незаменимый для ремонта автомобиля инструмент профессионального уровня.


JONNESWAY S04H52460S

Набор инструментов с принадлежностями

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОЛИЧЕСТВО ПРЕДМЕТОВ: 60, в том числе 6 комбинированных ключей от 8 до 17 мм; комплект торцевых головок с присоединительным квадратом 1/4’’ диаметром от 6 до 13 мм; комплект торцевых головок с присоединительным квадратом 1/2’’ диаметром от 12 до 24 мм; кардан; вороток Т-образный; трещотка с реверсом; удлинители; четыре отвертки: крестовые и шлицевые; пассатижи; захват трубный; молоток и др. предметы.

ГАБАРИТЫ: 320x400x80.

МАССА: 5,75 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: что и говорить, комплект инструмента в удобном пластиковом кейсе – мечта любого автолюбителя. Мало того, что есть все необходимое для ремонта любимого авто, так еще удобно и хранить и перевозить такой инструмент.

Компания Jonnesway предлагает целый ряд наборов с инструментом. Данный набор является самым скромным по количеству предметов, однако невероятно популярен среди рядовых автомобилистов. Все дело в том, что, как правило, наборы с большим количеством предметов достаточно дорогие, а в маленьких чего-то да не хватает. Для данного представителя от Jonnesway такая проблема не актуальна. Этот набор с самой универсальной комплектацией. Здесь собрано все самое необходимое, при этом цена более чем доступна.

ЦЕНА: $90.

РЕЗЮМЕ: наборы с самой универсальной комплектацией, будут популярны как у автомобилистов, так и для применения в быту.


10 марта 2004

Комментарии

Эдуард
22.09.2013
0
Очень хороший инструмент, все собрано по уму, купили один набор, а потом еще два (в разные машины), испытание прошли на 5, как говорится огонь воду и медные трубы.

Похожие статьи

Отличная картинка в любое время: новые версии прошивок для видеорегистраторов Mio MiVue 368 и Mio MiVue 388
15 октября 2013
Новости

Отличная картинка в любое время: новые версии прошивок для видеорегистраторов Mio MiVue 368 и Mio MiVue 388

Москва, 11 октября 2013 г. — Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-устройств и автомобильных аксессуаров, объявляет о выходе обновленной прошивки для видеорегистраторов MiVue 368 и MiVue 388. В новой версии программного обеспечения появились функции для настройки экспокоррекции, была улучшена цветопередача, снижено количество бликов.

Автосалонное противостояние
26 октября 2005
Советы

Автосалонное противостояние

В конце августа — начале сентября 2005 года практически одновременно прошли две автомобильные выставки. Первая — это привычная для автолюбителей «Мотор Шоу» в «Экспоцентре» и новая «Интеравто» в только что отстроенном комплексе «Крокус Экспо». Каждая из них была по-своему интересна и уникальна. На «Мотор Шоу» был представлен гигантский спектр автомобильных аксессуаров, запчастей и практически все отечественные автомобили, а на «Интеравто» напротив аксессуаров было мало, но зато импортные автомобили присутствовали в большем объеме.

Давайте похимичем!
21 июля 2006
Тесты

Давайте похимичем!

В последних трех номерах нашего журнала мы много внимания уделяли различным химическим препаратам, предназначенным для проведения автомобильного ремонта. Но на этот раз, придя к неутешительному выводу, что теория применения того или иного препарата у нас ни в малейшей степени не подкреплена проверкой в «полевых условиях», нам ничего более не оставалось, как только взяться за ремонтную автохимию и восполнить данный пробел по мере наших сил и фантазии.

Чистка инжектора
21 июля 2006
Новости

Чистка инжектора

Промывка инжекторов по технологии компании Liqui Moly обеспечит надежную работу двигателя и позволит сэкономить при последующих заправках на АЗС. Актуальность качественного своевременного обслуживания личного автомобиля известна практически каждому водителю. Незыблемый закон автомобилиста: «Не жалей денег на профилактическое обслуживание — не придется искать деньги на дорогостоящий ремонт!» Отвратительное качество бензина на заправках вынуждает автолюбителей довольно часто обращаться за помощью к специалистам-ремонтникам.

Видеть все!
21 июля 2006
Советы

Видеть все!

«Безопасность и комфорт» — два слова, уже более ста лет определяющих концепцию производства и развития автомобильных стекол, два комплексных понятия, все это время с успехом стимулирующих данный процесс. За последние сто лет автомобильное стекло благодаря усилиям стеклоделов и автомобильных конструкторов превратилось из опасного соседа в незаменимого спутника и защитника водителя и пассажиров в дороге.

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет
17 октября 2014
Новости

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет

Компания Neoline представляет новое устройство в линейке популярных радар-детекторов – X-COP 5300. Новинка выполнена в оригинальном дизайне и способна определить практически все типы устройств контроля скорости, а потому подойдет самому широкому кругу автомобилистов.

Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor
1 июня 2016
Новости

Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor

Тайбэй, 1 июня 2016 г. — Mio, дочерняя компания MiTAC International Corp., демонстрирует на выставке Computex 2016 все актуальные линейки продуктов. В этом году Mio анонсировала новые направления деятельности: решения для умного дома MioSMART и первый в мире рекордер электрокардиограммы, надеваемый на запястье, из новой серии MiCor.

Mio представляет видеорегистратор MiVue 765
22 сентября 2017
Новости

Mio представляет видеорегистратор MiVue 765

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, представляет видеорегистратор Mio MiVue 765 с сенсорным экраном, поддержкой записи в разрешении Full HD и системой уведомлений о камерах контроля скорости.

Кевлар, карбон и все, все, все
21 июля 2006
Советы

Кевлар, карбон и все, все, все

С точки зрения физики современный автомобиль, наверное, одно из самых противоречивых устройств, созданных человеком. Посудите сами: на протяжении более ста лет тысячи людей разрабатывают диаметрально противоположные по смыслу устройства, которые объединяются в автомобиле. Так, например, задача двигателя — преобразовывать тепловую энергию сгорания во вращение коленчатого вала, и чем меньше этого тепла уйдет в атмосферу, тем эффективней будет сам двигатель.

Охранники-невидимки
21 июля 2006
Новости

Охранники-невидимки

Мы уже много раз рассказывали об автомобильных сигнализациях SHERIFF, однако линейка продуктов под данной торговой маркой не ограничивается одними сигнализациями. Герои данного материала относятся к более узкоспециализированному классу иммобилайзеров. Единственное, что кроме марки объединяет эти два «обез-движивателя», так это полное отсутствие функций комфорта.