Каждый геймер может носить на голове Turtle Beach Ear Force Bravo

Новая гарнитура “Черепах” в стиле Call of Duty: Modern Warfare 3 приблизит Ваше восприятие звука к совершенному настолько близко, насколько это возможно. Приятный сюрприз от Turtle Beach для всех поклонников игр серии Call of Duty  –  уже совсем скоро на российском рынке появится в продаже новейшая беспроводная гарнитура Ear Force Bravo. Геймеры смогут по достоинству оценить отличный звук, отсутствие проводов, интересные инженерные и дизайнерские решения, а также качество Turtle Beach Call of Duty: MW3 Ear Force Bravo. И они смогут сделать это на любой платформе, ведь гарнитура универсальна, её можно подключить к PC, Mac, Xbox 360, PS3 и многим другим устройствам.

 

 

Пятидесятимиллиметровые неодимовые динамики, спрятанные в массивные, сделанные в духе  MW3, амбушюры, уберут звуки внешнего мира и позволят сосредоточиться на игре. Дышащие текстильные материалы,  натуральная кожа и малый вес сделают Ear Force Bravo незаметными, пока не разрядятся аккумуляторы, а это более десяти часов времени активного использования. Отдельного упоминания заслуживает внешний вид гарнитуры –  на радость всем любителям военной тематики в Ear Force Bravo художники и дизайнеры Turtle Beach дали стилю “милитари” второе дыхание в цветах и текстурах Call of Duty: Modern Warfare.

Гарнитура имеет большой выбор стандартных и загружаемых настроек. Ну а если Вам не хватит того, что придумали другие, всегда можно создать свой пресет – Bravo легко перепрограммируется под любую поставленную Вами задачу. Благодаря уникальному встроенному Digital Signal Processor игрок сможет выделить любой тип звуков на “лету”, подстраивая голосовой чат, шаги, дыхание, перезарядку оружия, взрывы и выстрелы под свое оптимальное восприятие. Защита от громких звуков Ear Guard с Blast Limiter обеспечит Вам максимальную безопасность и комфорт даже во время самых горячих виртуальных боев.

The Turtle Beach Call of Duty: MW3 Ear Force Bravo  –  высокотехнологичный тематический продукт с уникальным дизайном. Данные гарнитуры отличный подарок для всех любителей  Modern Warfare 3, видеоигр и просто ценителей качественного звука. Говорят, что для того, чтобы стать центром внимания, надо стать его мишенью, но c Ear Force Bravo это не так – Ваши виртуальные враги станут прекрасными мишенями, а в центре внимания и на первых строчках игровой статистики будете всегда Вы.

 

Технические характеристики 

• Уникальный дизайн  в стиле Call of Duty: Modern Warfare 3

• Динамики 50 мм с неодимовым магнитом

• Беспроводное соединение на частоте 2.4 Ghz

• Воспроизводимый диапазон 20Hz - 20kHz

• Диапазон чувствительности микрофона 50Hz -15kHz

• Стерео

• Десятичасовая зарядка аккумуляторов

• Усилитель микрофона

• Система усиления определенных звуков Sonic Lens with Sound Field Expander

• Система защиты слуха Ear Guard™ with Blast Limiter

• Настройка громкости голосового чата

• 18 прересетов на все случаи жизни

• Программирование гарнитуры “на лету”

• Загружаемый контент, многочисленные акции и скидки от Turtle Beach и компаний-партнеров

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

О фотографии
1 декабря 2006
Обзоры

О фотографии

Фотография — молодой вид искусства. Официальной датой ее рождения считается 1839 год, когда был впервые описан и публично продемонстрирован метод дагерротипии. С тех пор не прошло и двух столетий, но и за такой небольшой (в масштабах истории) период фотография пережила десяток революционных открытий.

Так держать!
28 ноября 2005
Обзоры

Так держать!

Штативы вполне можно признать самой консервативной частью экипировки фотографа, ведь в фотографии они применяются с самых первых ее шагов, то есть более века тому назад. Впрочем, это не удивительно. Штативы, наверное, единственная фотографическая принадлежность, которая даже в ходе «цифровой революции» претерпела наименьшее изменение.

Обзор наушников Pioneer SE-MJ 522-R
17 мая 2014
Обзоры

Обзор наушников Pioneer SE-MJ 522-R

Здесь стоит заметить, что, вообще-то, на первый взгляд эти наушники просто близнецы модели Pioneer SE-MJ 512-W, но, - как выяснилось в ходе прослушивания, это не совсем так. От «младшего» брата лишь одно (помимо цвета корпуса и отделки амбушюров – на тесте был аппарат с оголовьем приятного, не агрессивного красного цвета и классически черными «ушками») очевидное отличие - ширина оголовья больше на каких- то 4-5 мм. В результате, при чуть большей массе (120 г), сидят они ощутительно удобнее, никаких дополнительно отвлекающих ощущений из области макушки уже нет. Через 3 секунды уже забываешь о том, что на голову что-то надето.

Power Bank — универсальный внешний аккумулятор от Prestigio
11 июля 2013
Новости

Power Bank — универсальный внешний аккумулятор от Prestigio

Компания Prestigio анонсировала выпуск на российский рынок Power Bank — первого продукта серии портативных зарядных устройств.

То, что происходит
23 марта 2007
Обзоры

То, что происходит

Интервью с Сергеем Каптилкиным «Второй Помпей», из серии 9 июня 2002. В этот день на чемпионате мира по футболу Россия проиграла Японии, и российские фанаты начали громить родную столицу. Что такое фотография? Фотография — вид искусства. И, как вид искусства, она отличается документальностью. Это ни живопись, ни кинематограф, ни музыка, где главное — это желание художника выразить состояние души.

Обзор акустических систем 2.1 JBL SB300
19 июля 2012
Обзоры

Обзор акустических систем 2.1 JBL SB300

Достоинства: с помощью JBL SB300 любой телевизор можно с легкостью превратить в домашний кинотеатр: саундбар с функцией виртуального окружающего звучания и беспроводной сабвуфер избавляют кинолюбителя от хлопот с размещением акустических систем и прокладки аудиокабелей. Компактность и высокая суммарная звуковая мощность этого комплекта позволяют использовать его как Режим виртуального окружающего звучания. Беспроводная технология передачи аудиосигнала в сабвуфер. Интересный дизайн. Высокая суммарная мощность. Возможность подключения как к аналоговым, так и к цифровым источникам звука.

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка Анны Останиной
7 декабря 2016
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка Анны Останиной

С 7 декабря 2015 г по 15 января 2016 г в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка Анны Останиной «Фотография — холст, масло». Экспозицию составили несколько десятков выполненных в классическом стиле фоторабот, изготовленных по уникальной технологии гуммимасляной печати.

DVD-плееры известной марки
31 августа 2003
Новости

DVD-плееры известной марки

Компания Hyundai является одной из крупнейших фирм, ассортимент продукции которой охватывает сразу несколько секторов рынка. Помимо отлично зарекомендовавших себя автомобилей и бытовой техники фирма активно занимается продвижением собственных компонентов для домашнего кинотеатра. Концепция создания AV-аппаратуры марки Hyundai сводится к достижению максимальных возможностей при минимальных затратах со стороны покупателя.

Обзор зеркальных фотоаппаратов Sony SLT
21 декабря 2014
Обзоры

Обзор зеркальных фотоаппаратов Sony SLT

В последние годы основные усилия фотографического подразделения Sony направлены на создание очень удачных беззеркалок, но и в зеркальном сегменте компании есть чем порадовать покупателя. Правда, зеркалки у Sony необычные: все они снабжены неподвижным полупрозрачным зеркалом, благодаря чему снижаются вибрации и растет скорость съемки.

Объективы Canon для фуд-фотографии
6 марта 2019
Советы

Объективы Canon для фуд-фотографии

Правильно снятая еда — от блестящих кусков сочного мяса до нежных десертов — может не только пробудить аппетит у смотрящего, но и помочь вам заработать на этом искусстве. Фуд-фотограф и фуд-стилист Мария Алтынбаева уже несколько лет снимает еду для журналов и ресторанов. Сегодня она делится своим опытом работы с двумя объективами Canon на полнокадровой камере EOS 6D.