Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?

Открыть в себе талант шеф-повара может каждый — уверен международный производитель бытовой техники Polaris. Специально для поклонников современной гастрономии компания разработала новую линейку посуды Madera.

Посуда Madera

Стремление к совершенству превращает приготовление пищи в настоящее искусство, и благодаря эксклюзивной посуде Madera овладеть им может каждый. Набор, представленный самыми необходимыми на кухне предметами, позволит воплотить в жизнь любые рецепты.

Секрет универсальности Madera — в гармонии функциональности и лаконичного дизайна. Посуда из высококачественного литого алюминия обладает прочностью и в то же время легкостью, при этом благодаря покрытию Whitford QuanTanium она устойчива к механическим воздействиям. Металлические кухонные аксессуары не оставят царапин, а посудомоечная машина не повредит покрытие. Посуда подходит для всех типов плит, а утолщенное до 5,5 мм дно обеспечивает равномерный нагрев. Оптимальный температурный режим позволяют сохранять крышки из жаропрочного стекла с силиконовым ободком и отверстием для выхода пара.

С посудой Madera  создание новых блюд становится настолько простым и увлекательным, что любые гастрономические эксперименты неизменно заканчиваются успехом. Приверженцы здорового питания смогут еще раз убедиться: вкус и польза неотделимы друг от друга.  Готовка овощей без воды и жарка мяса без масла позволяют сохранить витамины, минералы, микроэлементы.

Madera — это приятные кулинарные открытия и настоящее удовольствие — не только от процесса дегустации, но и от приготовления блюд. Polaris предлагает убедиться в этом лично и делится аутентичным рецептом плова — его, разумеется, можно приготовить с помощью посуды Madera, которая заменит на кухне казан:

Рецепт плова

Ингредиенты:

  • свинина — 0,6 кг;
  • рис длиннозерный — 500 грамм (примерно 2 стакана);
  • морковь — 1 крупный плод;
  • лук репчатый — 1 большая головка;
  • чеснок — 6-7 зубчиков;
  • приправы для плова (специальная смесь трав) — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец черный (молотый) — по вкусу (примерно четверть чайной ложки).

Приготовление:

  1. В этом рецепте зирвак (основа) обжаривается на сковороде и только после этого перекладывается в основную посуду, в которой варится плов. Овощи нужно очистить и нарезать, мясо измельчить. В первую очередь обжаривается свинина, в последнюю — овощи (лук, морковь). В течение 10 минут смесь нужно готовить, постоянно перемешивая, затем переложить в кастрюлю.
  2. Далее добавить специи, предварительно замоченный рис и воду, накрыть крышкой и варить примерно полчаса на слабом огне.
  3. После того, как рис дошел до готовности, оставить плов в сухом теплом месте. Перед подачей продукты в кастрюле нужно тщательно перемешать.

Технические характеристики:

  • Мощность нагрева — 2 кВт
  • Индикация температуры
  • Пенополиуретановая теплоизоляция
  • Максимальная температура нагрева 75 °C
  • Наличие предохранительного клапана и УЗО
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только
27 сентября 2012
Обзоры

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только

Каждый год 31 августа (или на один-два дня раньше) мы с друзьями (компаниями-производителями техники) едем в Берлин. Это у нас такая традиция. Выставка у них там. А мы рассказываем о новинках. Может быть, с малюсенькой долей иронии. Просто невозможно удержаться, когда инновации – не всегда инновации. Пытливые азиатские исследователи с фотоаппаратами подползают под макеты приборов «в разрезе», жертвуя в пылу любознательности новенькими костюмами...

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?
21 октября 2010
Советы

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?

Владельцев даже самых современных холодильников ждет разочарование в качестве сохранения продуктов, если не научиться правильно подбирать упаковку для каждого конкретного продукта и соблюдать правила хранения. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но науки об упаковке продуктов пока не существует. Во всяком случае, название для нее еще не придумали.

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua
15 ноября 2014
Тесты

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua

Система полностью автоматизирована. Поэтому все управление максимально упрощено, нужно буквально только включить парогенератор и выключить его после окончания работы. А можно и не отключать — он сам выключится примерно через 10 минут, если его никто не трогает. При этом индикатор на утюге гаснет, а индикатор включения на базе начинает мигать.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени
2 декабря 2018
Новости

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени

«Время, как волчица, мы сидим, а оно мчится». БГ прав: и ему 65 лет, с чем мы поздравляем юбиляра и всех его поклонников! Но все же, мы не сидим, а тестируем технику и пишем о ней, чтобы сэкономить ваше время и помочь с выбором нужного бытового прибора.

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Картофель — 500 гр. 3. Огурцы соленые — 3 шт. 4. Морковь — 120 гр. 5. Лук — 200 гр. 6. Помидоры — 300 гр. 7. Чеснок — 2 зубца 8. Масло раст — 2 ст.л. 9. Лавровый лист — 1 шт. 10. Соль, зелень — по вкусу. 11. Вода — 1 м.ст.

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!
5 января 2011
Новости

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!

Подсчитано, что в семье из трех человек на приведение в порядок тарелок со сковородками и прочей посуды тратится около 200 часов в год. Двести часов — это примерно 8 дней. Разве их не на что больше потратить? В компании «Беко» считают — есть на что. Но только не на мытье посуды. С этим легко справится новая посудомоечная машина BEKO DSFS 1530.

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!
29 апреля 2014
Новости

Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!

Candy Hoover Group представляет новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали паровые швабры Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ!

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
14 мая 2017
Новости

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.

Мини-обзор накопительных электрических водонагревателей для вертикального монтажа Electrolux EWH Heatronic/ Heatronic DL
29 июня 2013
Обзоры

Мини-обзор накопительных электрических водонагревателей для вертикального монтажа Electrolux EWH Heatronic/ Heatronic DL

Новая серия водонагревателей от компании Electrolux состоит из двух линеек, различающихся внешним видом. У моделей EWH Heatronic на корпусе расположен стрелочный указатель температуры, панель управления с поворотными регуляторами включения и установки температуры, светодиодами включения и нагрева На Heatronic DL используется электронная панель с кнопками управления и светодиодной температурной шкалой

Подарки на Новый год: блендер STARWIND из новой серии NEON
11 декабря 2018
Новости

Подарки на Новый год: блендер STARWIND из новой серии NEON

Удобный стационарный блендер STARWIND STB7589 из новой серии NEON уже поступил в розничную продажу.