Изысканный геометрический дизайн и передовые технологии микроволновой печи LG Mendini — идеальное решение для вашей кухни

Москва, 28 января 2013 — LG Electronics представляет на российском рынке серию микроволновых печей с дизайном авторства известного итальянского архитектора и дизайнера Алессандро Мендини. Простые и грилевые модели новой линейки оснащены уникальной технологией I-wave и удобными автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”.

Микроволновые печи LG Mendini

Алессандро Мендини — автор множества интересных новаторских проектов от мелкой кухонной утвари до грандиозных архитектурных сооружений — придает яркий образ классическим предметам, превращая объекты в центры дизайнерских решений. Микроволновая печь LG из серии Mendini — прекрасный акцент вашей кухни, который будет не только выполнять свои основные функции по приготовлению блюд, но и станет одним из главных украшений современного кухонного интерьера благодаря оригинальному геометрическому дизайну.

Оснащенные технологией I-wave, печи LG из серии Mendini решают проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. Микроволны, распространяясь по спирали, обеспечивают глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. При этом специальная конструкция внутренней стенки камеры обеспечивает более эффективное распределение микроволн по всему ее пространству для быстрого и равномерного приготовления.

Стремясь сделать кухню более комфортной для современного человека, LG предусмотрела в печах серии Mendini удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”. С их помощью очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Вам достаточно лишь заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса. А вы можете просто расслабиться и наслаждаться своим свободным временем, пока еда готовиться.

Еще одним технологическим новшеством печей серии Mendini является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Тем самым происходит экономия электричества.

Специальная легко очищаемая поверхность LG Easy clean внутренней камеры печи доступна в моделях гриль. Она очищается от жира значительно быстрее по сравнению с обычным покрытием. Уборка без усилий — меньше хлопот!

Подобрать рецепты для приготовления в микроволновых печах серии Mendini вы можете на сайте “Кулинарной академии LG” www.lgcook.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409

Возможность готовить блюда на гриле в домашних условиях — настоящее чудо! Конечно, это не выезд на природу с друзьями, но в зимние морозы электрогриль станет настоящим помощником в создании необыкновенно вкусных и ароматных блюд.

Коллекция бытовой техники LG Signature дебютирует в Европе на выставке IFA 2016
7 сентября 2016
Новости

Коллекция бытовой техники LG Signature дебютирует в Европе на выставке IFA 2016

LG Electronics планирует представить европейским потребителям свой брэнд класса премиум, LG SIGNATURE, на художественной выставке в рамках IFA 2016 в Берлине. Галерея «The Art of Essence» на базе выставочного комплекса "Messe Berlin" представит общую концепцию и отличительные особенности кол-лекции LG SIGNATURE, а именно ее утонченность и высокий класс.

Постная тыква по-армянски – гапама
16 февраля 2013
Рецепты

Постная тыква по-армянски – гапама

Это блюдо принадлежит к очень древней кухне и изначально готовилось в каменных печах, которые сооружали прямо в земле. Оно удобно тем, что нет строгих пропорций для «фарша», можно использовать те продукты, которые есть в доме.

Мойка воздуха BONECO W200: три в одном
11 декабря 2018
Обзоры

Мойка воздуха BONECO W200: три в одном

Мойка воздуха BONECO W200 выполняет одновременно три функции: увлажняет, очищает и ароматизирует воздух.

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв

Достоинства: оптимальный набор функций, белый цвет. Недостатки: не обнаружено.

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин
6 июля 2018
Новости

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин

LG Electronics (LG) в юбилейный год 60-летия основания открыла в престижном торгово-развлекательном центре Метрополис первый премиальный магазин бытовой техники и электроники.

Острые ножи на каждый день
27 августа 2011
Советы

Острые ножи на каждый день

Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты по старинке с помощью обычных ножей. Что же предлагает нам техника ХХI, века и какие бывают электроножи?

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды
12 декабря 2010
Новости

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды

Новая серия машин уникальна по экономичности: в зависимости от модели и программы, G 5000 расходует всего 7 литров воды и 0,83 кВт/ч электроэнергии за один программный цикл.

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G

Достоинства: E.ionSystem, дизайн. Недостатки: работать с угольным фильтром и заниматься чисткой ионизирующих трубок рекомендуется только профессионалам.

Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium
21 мая 2014
Новости

Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium

21 мая 2014 г., Москва — компания Hansa представила встраиваемую микроволновую печь Hansa AMM 20BIH в дизайне Titanium: с ней можно быстро и легко справиться с многими кухонными задачами по приготовлению еду, а также дополнить интерьер функциональным, эргономичным и стильным техническим элементом.