Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!

Candy Hoover Group представляет новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали паровые швабры Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ!

 

Hoover SteamJet SSW 1700

 

SteamJet – новая паровая швабра, разработанная и созданная Hoover. SteamJet обеспечивает эффективную очистку различных напольных поверхностей во всем доме экологически чистым и экономичным способом.

Но самое главное, SteamJet не использует никаких химических веществ или моющих средств, только вода и многоразовая тряпка, которую можно стирать в стиральной машине. Это лучшее, что может быть для Вас, Ваших близких и окружающей среды.

Микробиологические испытания, проведенные специалистами компании, подтвердили, что паровые швабры SteamJet способны удалить 4 основных болезнетворных вида бактерий (Staphylococcus Aureus; Salmonella Enteritidis; Candida Albican; Aspergillus Niger) с пола при использовании в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Микробы после удаления с пола, уничтожаются паром в основной насадке. Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ. (только для SSN 1700).

После включения прибора, швабра готово к использованию уже через 30 секунд, о чем обязательно оповестит зеленая лампа индикатор. Большой объем резервуара снижает частоту заправки водой, тем самым уменьшая время, необходимое для очистки полов.

 

Hoover SteamJet SSN 1700

 

Кроме того, резервуар является съемным, что делает наполнение и очистку его легче, чем когда-либо. А удлиненный шнур позволяет увеличить радиус действия и мобильность.

Мощность новой паровой швабры составляет 1600 Вт, что гарантирует высокую производительность и, следовательно, максимальную чистоту Вашего дома.

В комплекте с пылесосом идут 2 интегрированные и высокоманевренные насадки для чистки полов: прямоугольная – для больших поверхностей, треугольная – для углов и труднодоступных площадей дома, а также 2 фирменные тряпки Hoover и адаптер для чистки ковров.

Модельный ряд пылесосов представлен двумя моделями: SteamJet и SteamJet Steam&Sweep. Последний отличает дополнительная функция электрического веника при помощи специальной щетки-насадки.

Стоимость паровых пылесосов Hoover – SSN 1700 (5490 руб.), SSW 1700 (6490 руб.)


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960: самое быстрое и эффективное глажение одним касанием
24 сентября 2013
Новости

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960: самое быстрое и эффективное глажение одним касанием

Хотите, чтобы ваши вещи выглядели идеально без усилий и потраченного времени? Tefal изобретает парогенератор Pro Express Total GV8960, который позволит справиться с домашними заботами быстро и легко. Благодаря системе электронной регулировки Вы не будете сомневаться, какую температуру подошвы и мощность пара выбрать, чтобы получить идеальный результат.

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Тест вертикального пылесоса Dyson DC42 Allergy
22 октября 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Dyson DC42 Allergy

Достоинства: отличное качество уборки, сохранение постоянной мощности всасывания даже при полностью заполненном контейнере для мусора, отсутствие расходных материалов (фильтры не нужно менять), автоматический выбор контакта насадки в зависимости от типа поверхности, большой радиус действия, электрощетка с независимым двигателем и управлением, интегрированное хранение насадок, маневренность. Недостатки: пылесос не проходит под мебель на ножках ниже 24 см, пылесосить объекты на уровне груди неудобно.

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто
7 мая 2013
Обзоры

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто

Настольные индукционные плитки Oursson — отличное решение для быстрой и качественной готовки в любых условиях: в собственной квартире, на даче, в съемном жилье. Всего-то и надо: поставил плитку на стол, включил в розетку… и — можете наслаждаться стремительной работой индукции.

Творожная фантазия
29 ноября 2012
Рецепты

Творожная фантазия

Дети обожают сладости, конфеты, пирожные, мармелад, вафельки и запеканки, но радовать магазинными продуктами уже не интересно – ребенка этим не удивишь… Захотела порадовать младшего брата чем-нибудь не обычным, решила не ходить в магазин и приготовить самостоятельно запеканку. В книге рецептов к мультиварке есть парочка идей, но добавив смекалки, получилась настоящая «Творожная фантазия».

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды
12 декабря 2010
Новости

Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды

Новая серия машин уникальна по экономичности: в зависимости от модели и программы, G 5000 расходует всего 7 литров воды и 0,83 кВт/ч электроэнергии за один программный цикл.

Тест чайников: которые будут погорячее?
17 февраля 2016
Тесты

Тест чайников: которые будут погорячее?

Электрические чайники… Многие уже не помнят, но всего четверть века назад эти приборы произвели буквально маленькую революцию в быту российских домохозяек и вытеснили с кухонь чайники со свистками и электрические самовары. Главное их отличие от предшественников не только то, что они кипятили воду всего за несколько минут, — чайники на газовых плитах вполне могут посоревноваться с ними в скорости. Главное — электрические чайники автоматически отключались после окончания процесса кипячения. Этим они покорили сердца и именно поэтому стали атрибутом каждой кухни независимо от того, газовые там плиты или электрические.

Тест увлажнителя воздуха Polaris PUH 7045 TFD: ультразвук против засухи в квартире
28 октября 2019
Тесты

Тест увлажнителя воздуха Polaris PUH 7045 TFD: ультразвук против засухи в квартире

В квартире зимой сухо, как в Сахаре. Влажность воздуха – всего 30-35%. Положите свежий огурец на полку в комнате и посмотрите, каким сморщенным и высохшим он станет всего через сутки. Не хотите походить на сморщенный огурец? Поднимайте влажность в комнате – включайте увлажнитель. Протестируем и поймем, как с этой задачей справляется ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 7045 TFD.

Как приготовить полезный чай каркаде?
15 марта 2019
Советы

Как приготовить полезный чай каркаде?

Есть несколько способов приготовления полезного чая каркаде, самый простой и быстрый требует правильного температурного режима:

Vitek - Техника для жизни
15 ноября 2004
Новости

Vitek - Техника для жизни

Vitek VT-1741 Тепловентилятор с цифровым управлением и керамическим нагревательным элементом ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 1,5 кВт. РЕЖИМЫ РАБОТЫ: три ступени мощности нагрева; вентиляция без обогрева; автоматическое включение обогревателя в случае понижения температуры окружающего воздуха; режим защиты помещения от промерзания.