Hoover SteamJet – естественная чистота Вашего дома!

Candy Hoover Group представляет новое семейство паровых продуктов Hoover SteamJet. Проведенные микробиологические испытания доказали паровые швабры Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ!

 

Hoover SteamJet SSW 1700

 

SteamJet – новая паровая швабра, разработанная и созданная Hoover. SteamJet обеспечивает эффективную очистку различных напольных поверхностей во всем доме экологически чистым и экономичным способом.

Но самое главное, SteamJet не использует никаких химических веществ или моющих средств, только вода и многоразовая тряпка, которую можно стирать в стиральной машине. Это лучшее, что может быть для Вас, Ваших близких и окружающей среды.

Микробиологические испытания, проведенные специалистами компании, подтвердили, что паровые швабры SteamJet способны удалить 4 основных болезнетворных вида бактерий (Staphylococcus Aureus; Salmonella Enteritidis; Candida Albican; Aspergillus Niger) с пола при использовании в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Микробы после удаления с пола, уничтожаются паром в основной насадке. Hoover Steamjet удаляет и убивает более чем 99.9% микроорганизмов без использования вредных химических веществ. (только для SSN 1700).

После включения прибора, швабра готово к использованию уже через 30 секунд, о чем обязательно оповестит зеленая лампа индикатор. Большой объем резервуара снижает частоту заправки водой, тем самым уменьшая время, необходимое для очистки полов.

 

Hoover SteamJet SSN 1700

 

Кроме того, резервуар является съемным, что делает наполнение и очистку его легче, чем когда-либо. А удлиненный шнур позволяет увеличить радиус действия и мобильность.

Мощность новой паровой швабры составляет 1600 Вт, что гарантирует высокую производительность и, следовательно, максимальную чистоту Вашего дома.

В комплекте с пылесосом идут 2 интегрированные и высокоманевренные насадки для чистки полов: прямоугольная – для больших поверхностей, треугольная – для углов и труднодоступных площадей дома, а также 2 фирменные тряпки Hoover и адаптер для чистки ковров.

Модельный ряд пылесосов представлен двумя моделями: SteamJet и SteamJet Steam&Sweep. Последний отличает дополнительная функция электрического веника при помощи специальной щетки-насадки.

Стоимость паровых пылесосов Hoover – SSN 1700 (5490 руб.), SSW 1700 (6490 руб.)


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
10 января 2015
Обзоры

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.

Индукционная варочная панель De Dietrich DTI1053W
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель De Dietrich DTI1053W

Модель с зонами Continuum. Конфорок может быть четыре, две или одна в зависимости от поставленных задач. При этом и мощность одной конфорки может достигать 4600 Вт, что позволит быстро готовить блюда, требующие высоких температур. В приборе имеется большое количество дополнительных функций. Функция Кипение не только доводит воду до 100°С, но и поддерживает этот процесс, например, в случае приготовления вареников или пельменей. При постановке задания нужно просто указать объем воды. Эта функция доступна на всех конфорках одновременно.Достоинства: большой набор функций, дизайн. Недостатки: очень высокая мощность подключения. Не везде электропроводка это выдержит.

Сплит-система 2018: какой кондиционер купить - модели премиум-класса
16 марта 2018
Обзоры

Сплит-система 2018: какой кондиционер купить - модели премиум-класса

Установить сплит систему в квартире мечтают многие: ведь воздух дома должен быть свежим. Инверторные кондиционеры теснят обычные, их все больше на стенах домов даже в средней полосе России, где лето такое короткое. Но сплит-системы не стоят без дела и в межсезонье и даже зимой: они могут работать на обогрев, а так же осушать воздух.

Магний + кальций + калий + фосфор = Салат
29 апреля 2005
Обзоры

Магний + кальций + калий + фосфор = Салат

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Салат — самый ранний зеленый овощ, при этом он вкусен и полезен, ведь в соке салата содержится большое количество железа и магния. Как известно, железо необходимо человеку для нормального самочувствия, и от его количества в организме зависит состав крови.

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест
12 января 2020
Тесты

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест

«Понимаешь – говорила мне подруга, просматривая в смартфоне изображения свч-печек, предлагаемых в различных магазинах. – Я хочу, чтобы вся техника на кухне была только моей. Чтобы мой муж нигде не чувствовал себя так, как дома». Моя подруга – надо сказать, не сумасшедшая домохозяйка, с утра до ночи пекущая пирожки. Она, как все мы, крутится, успевая и работать, и детей воспитывать, и за собой ухаживать. Но у нее получается тщательно и аккуратно создавать свой быт, складывая единые композиции из разрозненных на первый взгляд вещей. И вот очередная задача – подселить на кухню микроволновую печь. Обычную, несложную, чтобы дети днем могли самостоятельно подогреть себе обед. Не проблема? Только не для нее, ведь новая печь должна идеально вписаться в пространство, где уже гармонично существует техника, созданная в стиле 50-хх гг. 20 века. (Именно это время ассоциируется у мужа моей подруги с уютом, красотой и домом.) И сидит моя подружка со смартфоном в руках, и слышно только: «Не то, не то, не то». Самое удивительное, что когда я вернулась домой и распаковала коробку с СВЧ-печкой, приехавшей ко мне на тест, увидела именно такую, как нужно: светлую, с округлым окошком, созданную в ретро-дизайне. Тем интереснее ее тестировать: смогу я посоветовать VEKTA TS720BR своей любимой подруге, или она не подойдет к ее высоким требованиям?

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте

300 г слоеного теста. Для начинки: 125 г плавленого сыра, 400 г помидоров, перец, соль по вкусу. Приготовление: приготовить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковородку)...

Посудомоечная машина Miele G 4210 SCi
4 августа 2013
Обзоры

Посудомоечная машина Miele G 4210 SCi

Достоинства: режим Турбо, дополнительный короб для удобства размещения столовых приборов, подключение к горячей воде, дисплей на панели управления, позволяющий видеть ход программы, экономичность. Недостатки: панель управления приобретается отдельно от посудомоечной машины.

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A
24 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A

Плита Greta создана для тех, кому нужна надежная, красивая, удобная плита, без лишних функций. Она будет хорошо смотреться на большинстве кухонь, и все благодаря приятному дизайну с традиционными, радующими глаз элементами.

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем
21 октября 2013
Обзоры

Дорогое удовольствие: обзор гладильных систем

Сколько времени вы обычно тратите на глажку — 10 минут, полчаса, час? А современные приборы для глажения — гладильные системы — позволяют отгладить комплект постельного белья за 5 минут, отпарят вельветовую юбку за 3 минуты, легко и бережно приведут в порядок шелковую блузку или льняные брюки.