Electrolux Dust & Gone: по дому работает пылесос с метелкой. Электростатической.

Electrolux представляет свою новейшую инновационную разработку: 2 пылесоса, объединенных технологией Dust & Gone, с интегрированной в корпус самоочищающейся электростатической щеткой. Она хранится и заряжается статическим электричеством внутри пылесоса.


Dust & Gone – это абсолютно уникальная разработка, запатентованная компанией Electrolux. Потребители ценят свое время, и с большим удовольствием проведут его с семьей и друзьями, чем за уборкой.

«Мы рады сообщить, что наш пылесос помогает ускорить любую уборку, а вся пыль исчезает внутри пылесоса и не попадает обратно в воздух», – говорит Wiebke Janke, менеджер по продажам компании Electrolux.

Dust & Gone – с мешком или без мешка

В версии Dust & Gone выпущены по одной модели пылесосов из линеек JetMaxx и SuperCyclone. Обе дополнены встроенной электростатической метелкой.

SuperCyclone – пылесос без мешка для сбора пыли, основанный на технологии Cyclone. Пылесос JetMaxx – с пылесборником.

Работая над конструкцией пылесоса SuperCyclone, инженеры Electrolux добились увеличения пространства для циркуляции воздуха, что позволило увеличить скорость воздушного потока. В пылесосе JetMaxx мешок для сбора пыли установлен в специальном отсеке Airbasket, который позволяет вне зависимости от положения пылесоса обеспечить необходимые параметры воздушного потока. Самоочищающаяся электростатическая метелка прекрасно интегрирована в оба пылесоса. Она оснащена телескопической рукояткой, которая не только позволяет дотянуться до труднодоступных мест, но и позволяет управлять движениями метелки, заставляя её сгибаться и охватывать убираемые поверхности. В сложенном состоянии метелка компактна и легко прячется в специальный отсек пылесоса.Пылесосы Electrolux Dust&Gone SuperCyclone и JetMaxx подходят для уборки полов с твердыми покрытиями, смешанных поверхностей, ковров и ворсистых поверхностей. Они также идеальны для уборки шерсти домашних животных.

Новый концепт уборки: протирайте пыль и пылесосьте одновременно!

Хрупкие вещи на полках, кронштейны, дверные наличники и многое другое в доме нельзя очистить при помощи пылесоса.

57% европейцев используют метелки для пыли в дополнение к пылесосу при уборке дома. Они незаменимы для труднодоступных мест.

В результате исследования, проведенного компанией Electrolux, более 90% опрошенных людей сказали, что с радостью бы пользовались метелками, если бы они были интегрированы в пылесос.

Пылесосы SuperCyclone и JetMaxx появятся в продаже в апреле 2011 г.

 

Средняя стоимость:

JetMaxx ZJM68FD1                      6,590 рублей

SuperCyclone ZSC69FD2             6,690 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: перловка
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: перловка

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перловку. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Перловка — 1 м.ст. 2. Вода — 3,5 м.ст.

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы LG Inverter V ARTCOOL Stylist A09IWK
16 января 2016
Обзоры

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы LG Inverter V ARTCOOL Stylist A09IWK

Эта сплит-система создает комфортный микроклимат в комнате круглый год. Летом она охлаждает воздух, а зимой может обогреть помещение. Диапазон температур позволяет использовать эту модель в условиях средней полосы России почти всю зиму, а в южных районах — практически круглый год.

Hotpoint-Ariston представляет новую продуктовую линию с технологией High Definition
18 апреля 2013
Новости

Hotpoint-Ariston представляет новую продуктовую линию с технологией High Definition

Hotpoint-Ariston, мировой лидер в производстве передовых высокопроизводительных домашних электроприборов в сегменте крупной бытовой техники (КБТ), представляет новую коллекцию малой бытовой техники, миссия которой — сделать домашнюю жизнь комфортной и легкой.

Кабачковые листья, фаршированные томатами
6 мая 2011
Рецепты

Кабачковые листья, фаршированные томатами

Потребуется: 4 листа белого кабачка, 250 г сосисок, 300 г томатов, 2 луковицы, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: вымыть кабачковые листья. Положить их в нижнюю чашу, а томаты — в верхнюю. Варить в течение 5 мин. Охладить томаты и листья. Порезать сосиски на 4 части и поместить по кусочку сосиски в середину каждого кабачкового листа.

Новый модельный ряд увлажнителей воздуха Philips Frog HU4803, HU4802 и HU4801 с функцией очищения: природная влажность воздуха для вашего здоровья!
22 января 2013
Новости

Новый модельный ряд увлажнителей воздуха Philips Frog HU4803, HU4802 и HU4801 с функцией очищения: природная влажность воздуха для вашего здоровья!

Москва, Россия — в разгар отопительного сезона уровень влажности воздуха в помещениях опускается в среднем до 20%, при рекомендованных 50%. Пересушенный воздух не просто вызывает дискомфорт, но и представляет угрозу для здоровья: сухость кожи, кашель, снижение иммунитета — вот далеко не полный перечень проблем, вызванных недостаточной влажностью воздуха.

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!
18 января 2013
Новости

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!

Теперь для сухой и влажной уборки пылесосом, чистки паром и дезинфекции, профессионального парового глажения, очищения и увлажнения воздуха, ароматерапии не нужен целый арсенал средств. Все эти функции — в одном современном корпусе. Шедевр современных технологий — комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter — это 6 основных функций, система интеллектуального управления, 3 запатентованные системы, множество дополнительных аксессуаров. Благодаря водонагревательной системе из двух спиралей TuttoLuxo 6s не только очищает воздух от пылевых клещей, но и уничтожает их.

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели из минтая. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе минтая — 400 гр. 2. Творог 9% — 300 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 2 м.ст.

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
25 августа 2017
Новости

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Белый хлеб от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой
23 декабря 2011
Новости

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой

В кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялась презентация новой коллекции приборов для кухни Tefal Julia Vysotskaya. Специально для гостей хозяйка вечера провела увлекательный мастер-класс. В неформальной атмосфере, царившей в студии, участники не только приготовили аппетитные блюда, но и с удовольствием общались с Юлией, которая поделилась секретами своего кулинарного мастерства.