Hercules представляет аудиосистемы WAE BTP05 и BT03

Компания Hercules, эксперт в области разработки аудиорешений с 20-летним стажем, представляет два новых устройства оригинального дизайна, принадлежащих к серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience). При схожем внешнем облике, системы различаются своими габаритами и предназначением.


Акустика Hercules WAE BTP05

 

Поклонникам «зеленого робота», а также всем владельцам смартфонов или планшетов на базе Android предназначена акустика Hercules WAE BTP05.

Мир Android постоянно развивается, в соответствии со своими внутренними законами и традициями. И разработчики из компании Hercules учли этот важный момент при создании WAE BTP05. Это не просто беспроводной динамик, а современный и стильный аксессуар, который отлично дополнит образ истинного техномана.

WAE BTP05 представляет собой конструкцию с лакированной белой поверхностью и передней стенкой, забранной стильной решеткой с зеленой окантовкой. Довершает картину металлическая ручка для удобной переноски.

Пиковая мощность аудиосистемы составляет 30 Вт. Также WAE BTP05 обрадует своего владельца большим радиусом действия и мощным встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 12 часов автономной работы (на средней громкости). Обмен данными система осуществляет посредством протокола Bluetooth 3.0 AD2P: динамиком легко управлять при помощи смартфона или планшетного ПК на базе ОС Android (владельцам акустики доступно приложение, работающее на Android версии 2.2 и выше), также он совместим с любыми Bluetooth-устройствами.

 

Характеристики WAE BTP05:

Пиковая мощность: 30 Вт

Средне-квадратичная мощность: 15 Вт

Частотная характеристика: 80 Гц – 20 кГц

Протокол передачи данных: Bluetooth 3.0 AD2P

Размер: 140 (В) x 340 (Ш) x 120 (Г) мм

 

Hercules WAE BTP05 поступит в продажу в конце ноября 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 9459 руб. (с НДС).

Система Hercules WAE BT03 отличается от старшего устройства компактностью и универсальностью применения. По конструкции и дизайну акустика — близнец WAE BTP05, только меньше размерами.

Система совместима со всеми Bluetooth-устройствами (телефонами, смартфонами, планшетными ПК и компьютерами), работает по протоколу Bluetooth 2.0 + EDR (A2DP) и обладает широким радиусом действия.

Несмотря на скромные габариты, WAE BT03 — достаточно мощная акустика (12 Вт ср. квадр.), обеспечивающая сбалансированный звук.

WAE BT03 питается от электросети. Вместе с акустикой доступно специальное приложение для управления воспроизведением и регулировки громкости, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше).

Мини-динамик WAE BT03 доступен в трех разных цветовых решениях: с лакированной белой поверхностью и зеленым декором; с лакированной черной поверхностью и зеленым декором; а также с лакированной черной поверхностью и оранжевым декором.

 

Характеристики WAE BT03:

Пиковая мощность: 24 Вт

Средне-квадратичная мощность: 12 Вт

Частотная характеристика: 80 Гц – 20 кГц

Протокол передачи данных: Bluetooth + EDR (AD2P) 2.0

Размер: 120 (В) x 235 (Ш) x 105 (Г) мм

 

Hercules WAE BT03 поступит в продажу в конце октября 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 4799 руб. (с НДС).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Магазин Sony Centre открылся в Минске
18 декабря 2014
Новости

Магазин Sony Centre открылся в Минске

Первый магазин фирменной сети Sony Centre открылся в Республике Беларусь. 18 декабря состоялось открытие первого магазина премиальной сети Sony Centre в республике Беларусь. Фирменный магазин располагается в новом торговом центре «Метрополь» в Минске на улице Немига, 5. На площади 90 м² представлено более 1000 товаров. В магазине будут работать четыре профессиональных консультанта.

Макрофотография как она есть [часть 2]
27 июня 2005
Обзоры

Макрофотография как она есть [часть 2]

ОБОРУДОВАНИЕ Все современные фотографические журналы забиты информацией о том, чем же в конце концов фотографировать. Данное издание не исключение. Видимо, это востребованная информация. Хотя, на мой взгляд, достаточно бесполезная. Поскольку, когда фотограф понимает, что и зачем фотографирует, то вопрос «Чем?» перестает быть актуальным.

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года
29 марта 2016
Новости

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года

14 апреля состоится церемония награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016», на которой будут объявлены лучшие новинки 2016 года в области фото- и видеотехники, гаджетов, Hi-Fi и High End аппаратуры и бытовой техники.

Тест сабвуфера Monitor Audio Silver RXW-12
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера Monitor Audio Silver RXW-12

В любом магазине акустические системы Monitor Audio легко выделяются качеством отделки. Даже недорогие системы выглядят на пять баллов, а о внешности продвинутой серии Silver тем более можно рассуждать только в восторженных тонах. Под богатым натуральным шпоном скрывается крепкий корпус закрытого типа из дюймового МДФ. Диффузор в 12 дюймов запитан 500-ваттным усилителем класса D. Возможно, использование такого компонента и сомнительно с точки зрения аудиофилов-перфекционистов, но активные сабвуферы сами по себе скорее товар для тех, кто «любит погорячее».

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци
23 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци

Папарацци — назойливое стрекотание цикады или жужжание мухи, от которой невозможно отмахнуться. По крайней мере именно их напоминает итальянцам звукопись этого слова, в одном из диалектов итальянского якобы имеющего значение «домашний вредитель». Папараццо — фамилия одного из героев «Сладкой жизни» Феллини, характер которого был списан с реального фотографа эпохи. Звали его Тацио Секкьяроли.

CES 2019: супертонкий телевизор Hisense Sonic One
11 января 2019
Новости

CES 2019: супертонкий телевизор Hisense Sonic One

Компания Hisense провела презентацию своей продукции в рамках международной выставки Consumer Electronics Show.

Домашние DVD-театры BBK
8 декабря 2004
Новости

Домашние DVD-театры BBK

DK1005S / DK1010S ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: воспроизведение дисков в форматах DVD Video, Super VCD, VCD, воспроизведение музыкальных композиций DVD Audio, CD — DA, HDCD, воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах mp3 и WMA, воспроизведение фотоальбомов в форматах Kodak Picture CD и JPEG, воспроизведение караоке в формате DVD, VCD, CD+G.

Почему важно контролировать процесс заряда литий-ионных аккумуляторов.
10 июня 2018
Новости

Почему важно контролировать процесс заряда литий-ионных аккумуляторов.

Как известно, литий-ионные батареи являются миной замедленного действия из-за их склонности к самовозгоранию в самый неожиданный момент. Норвежский фотограф Видар А. Боен недавно испытал это на своём опыте, когда одна из его батарей от зеркальной камеры Nikon, внезапно загорелась во время зарядки.

UC Browser Mini 10.7 для Android с обновленной главной страницей и менеджером загрузок
18 марта 2016
Новости

UC Browser Mini 10.7 для Android с обновленной главной страницей и менеджером загрузок

Москва, 17 марта 2016 г. — UCWeb Inc. (в составе Alibaba Mobile Business Group), разработчик первого по популярности стороннего мобильного браузера в мире согласно StatCounter, представляет новую версию браузера UC Browser Mini для Android. В версии 10.7 появилась обновленная главная страница и менеджер загрузок, который позволяет скачать видео и музыку, а также удобно управлять файлами на своем телефоне. В браузере также предлагается более плавный и стабильный веб-серфинг.

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S
25 июля 2014
Новости

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Русский народный бренд смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является логическим развитием первых моделей-«хамелеонов» Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели, с помощью которых можно менять цвет корпуса устройства, – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая.