Новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов BBK с функцией HD-медиаплеера поступили в продажу

Москва, 8 июля 2014 г. Компания BBK Electronics, уже зарекомендовавшая себя на рынке цифровых ТВ-приставок,  презентовала три новые модели DVB-T/DVB-T2-ресиверов: SMP126HDT2,  SMP127HDT2 и SMP244HDT2.  BBK в числе первых в России приступила к разработке ТВ-тюнеров и за последние несколько лет успела накопить достаточный опыт для создания современных ресиверов с оптимальным функциональным оснащением, обеспечивающих прием телевизионных и радиовещательных каналов цифрового эфирного телевидения стандартов DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4 на высшем уровне. 

BBK SMP126HDT2

Причем SMP126HDT2, SMP127HDT2 и SMP244HDT2 принимают цифровой сигнал через обычную комнатную или внешнюю антенну, поэтому их можно легко установить как дома, так и на даче или в любом другом месте, где есть цифровой телесигнал.

Все модели сделаны на чипсете Ali, что говорит об их высоком качестве и надежности. Кроме того, в устройствах предусмотрен HD-медиаплеер с поддержкой всевозможных форматов аудио- и видеофайлов, включая AC3 и MKV с разрешением Full HD (1080p). Порт HDMI отвечает за наилучшую передачу сигнала высокой четкости. Ресивер SMP244HDT2 оснащен удобным дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация: время, номер канала и длительность.

BBK  SMP127HDT2

Все три модели выполнены в стиле хай-тек, имеют компактные размеры и будут прекрасно смотреться в паре с любым современным телевизором, а с интуитивно понятным русскоязычным меню и обновленным удобным пультом, который теперь работает на двух батарейках типа ААА, что обеспечивает более мощный сигнал, настроить ресивер будет легко и просто.

Среди функциональных возможностей стоит отметить телегид (EPG), телетекст, запись ТВ-передач на встроенную память (PVR) и функцию отложенной записи по таймеру на USB-носитель, подключенный через USB-порт ресивера (TimeShift). 

BBK  SMP244HDT2

BBK старается сделать цифровое ТВ доступным каждому, предлагая широкий модельный ряд устройств с оптимальным соотношением факторов цены и качества, и в скором времени ожидается появление новых устройств для просмотра телеэфира в цифровом формате с эксклюзивным специально разработанным меню BBK. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест беззеркальной камеры Sony a6000
8 декабря 2014
Тесты

Тест беззеркальной камеры Sony a6000

Настоящим прорывом стала, анонсированная в феврале 2014 года, камера Sony a6000 (ILCE-6000). По заявлению производителя эта камера обладает самым быстрым автофокусом в мире. Интересно, что компания Sony теперь не делает различия между зеркальными и беззеркальными камерами, все они теперь называются ILC (Interchangeable Lens Camera – камера со сменными объективами), очевидно, это связано с тем, что различий между этими классами камер практически не осталось. Остановимся на технических характеристиках камеры подробнее.

Признание новинок Huawei в мире
2 марта 2017
Новости

Признание новинок Huawei в мире

Компания Huawei получила более 40 наград на прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе (MWC), где были впервые представлены новые флагманские смартфоны HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus, а также умные часы второго поколения HUAWEI WATCH 2. Эксперты рынка мобильных устройств по достоинству оценили двойную фотокамеру Leica второго поколения и улучшенную портретную съемку новых смартфонов, а умные часы HUAWEI Watch 2 удостоились наград за поддержку 4G связи и встроенный GPS приемник.

Фотограф Айвар Акис
17 ноября 2003
Обзоры

Фотограф Айвар Акис

Г. Бинде. Портрет А. Акиса. 1980 г. Из фотографий, сделанных советскими фотографами, работы «прибалтийских» мастеров всегда выделялись. Городские и сельские праздники, пейзажи родного края, люди выходили на черно-белых фотографиях как-то по особенному. Съемки проводились часто широкоугольной оптикой, которая придавала изображению дополнительную «прибалтийскую» художественность.

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!
20 марта 2012
Новости

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!

Продажа и продвижение новых высокотехнологичных телефонов и телекоммуникационных решений предъявляет высокие требования к уровню подготовки и знаний продавцов в розничных магазинах. Уделяя особое внимание обучению партнеров, Gigaset запустил глобальную обучающую онлайн программу на портале Gigaset, а также анонсировал конкурс среди своих партнеров. Train & Win: Gigaset повышает уровень знаний продавцов-консультантов DECT телефонии, посредством современных обучающих онлайн программ.

Компактный фотоаппарат Samsung WB700: по соотношению Zoom к толщине корпуса эта модель будет одним из победителей
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung WB700: по соотношению Zoom к толщине корпуса эта модель будет одним из победителей

По отношению кратности увеличения к толщине корпуса Samsung WB700 окажется если не абсолютным лидером, то уж точно одним из победителей. Этот «путешественнический» компакт оснащен объективом с 18-кратным зумом, при этом габариты его корпуса составляют всего 105×59×25 мм при весе около 200 г. Среди других достоинств камеры следует выделить приятную внешность и сравнительно невысокую цену.

Мода и стиль в фотографии 2011
30 июня 2011
Обзоры

Мода и стиль в фотографии 2011

«Мода и стиль в фотографии» проводится в Москве раз в два года. Как понятно из названия, основное отличие этого фестиваля от чередующегося с ним по четным годам Фотобиеннале — более узкая «специализация», сосредоточенность на мире глянца, гламура и фэшн-фотографии, от их истоков и до сегодняшнего дня.

Новый высококачественный теле-фото зум объектив от Panasonic
27 февраля 2018
Новости

Новый высококачественный теле-фото зум объектив от Panasonic

Компания Panasonic официально анонсировала теле-фото зум объектив LEICA DG VARIO-ELMARIT 50-200 мм/ F2.8-4.0 ASPH - третью и последнюю модель в серии объективов с диафрагмой F2.8-4.0. Новый объектив охватывает эквивалентный диапазон фокусных расстояний от 100 до 400 мм и имеет корпус с защитой от влаги и пыли.Встроенная система стабилизации Power OIS может работать совместно со стабилизацией в корпусе камеры, при установке объектива на камеры Lumix, поддерживающих технологию Dual IS.

Упал - отжался, пошел на выставку. Акция к 23 февраля в Галерее Классической фотографии
20 февраля 2017
Новости

Упал - отжался, пошел на выставку. Акция к 23 февраля в Галерее Классической фотографии

23 февраля Галерея Классической Фотографии организует конкурс для настоящих мужчин. Смельчаки, которые отожмутся от пола 30 раз, смогут посетить три выставки и увидеть лучшие работы фотографов-анималистов абсолютно бесплатно!

Объявлены победители Премии «Продукт года 2019»
12 апреля 2019
Новости

Объявлены победители Премии «Продукт года 2019»

11 апреля, в первый день Фотофорума’2019, стали известны победители ежегодной национальной Премии в области фототехники, материалов и оборудования «Продукт года». В этот раз производители оставляли заявки на участие в 10 отдельных номинациях. Решение о том, кто же станет лауреатом премии, принимало профессиональное жюри, сформированное из независимых экспертов и представителей специализированных профессиональных печатных и онлайн-изданий.

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)
12 марта 2016
Новости

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.