Фен Rowenta Silence CV7650—мода на тишину

Как совместить основные преимущества профессионального фена и тихую работу, придумали специалисты Rowenta. Их разработка — модель Rowenta Silence CV7650 — снабжена мощным профессиональным мотором, но при этом шума создает меньше, чем фены с такой же мощностью. 

 

/rowenta_silence_cv7650

Фен Rowenta Silence CV7650

Мода на тишину

 

Как совместить основные преимущества профессионального фена и тихую работу, придумали специалисты Rowenta. Их разработка — модель Rowenta Silence CV7650 — снабжена мощным профессиональным мотором, но при этом шума создает меньше, чем фены с такой же мощностью. Секрет в конструкции: вентилятор Noise Trap и конусообразное отверстие забора воздуха снижают звуковые вибрации, а боковые отверстия специальной формы уменьшают распространение шума. Режим Respect, активирующийся отдельным переключателем, помогает сохранить в волосах внутреннюю влагу и препятствует их пересушиванию.

• Долговечный профессиональный АС мотор переменного тока.

• Мощность 2000 Вт.

• Уровень шума 71-75 Дб.

• Ультратонкий концентратор (9 мм).

• Насадка-диффузор.

• Функция ионизации.

• Режим RESPECT — для сохранения внутренней влаги волос.

• Керамическое покрытие решетки для более равномерного распределения тепла

• 3 температурных режима+2 скорости воздушного потока+режим Турбо

• Подача холодного воздуха.

• Съемная воздухозаборная решетка.

• Петля для подвешивания.

• Длина шнура — 1,8 м.

• Гарантия 2 года.

Цена: 2999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!
22 апреля 2014
Обзоры

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!

О том, сколь невероятно длинную и насыщенную историю имеет шведская фирма Ankarsrum, можно догадаться, читая книги Астрид Линдгрен, мамы «лучшего в мире Карлсона». Не то чтобы она рекламировала этот бренд на страницах своих повестей, но просто само название Ankarsrum настолько тесно связано со шведским бытом, что без него никак не обойтись. И только теперь, в ХХI веке, исконно шведская техника Ankarsrum добралась до России.

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор кухонного процессора Oursson KP0600HSD

Достоинства: потрясающая универсальность и многофункциональность, возможность точного соблюдения рецептуры, продуманная комплектация, сочетание множества режимов и простого управления. Недостатки: миксерную чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

Обзор накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 5W30V1/5W40V1/5W50V1/5W60V1
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор накопительных водонагревателей Electronicsdeluxe 5W30V1/5W40V1/5W50V1/5W60V1

Водонагреватель выпускается в четырех модификациях, рассчитанных на 30, 40, 50 и 60 литров. При этом рабочая мощность (она, кстати, ниже, чем у утюга или чайника) и требования к давлению воды у всех приборов серии одинаковы. Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: в комплекте нет душевой насадки.

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j
10 июня 2015
Видео

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j

Первые комментарии: пылесосом доволен. Особенно радует мощность всасывания и ее регулировка. На "макси" поднимает ковер и линолеум. При работе пылесоса, кошка, на удивление, под диван не прячется. Да, его нельзя полностью назвать бесшумным, но уровень шума минимально низок для такого уровня пылесоса. Уборка стала в два раза быстрее, по сравнению с предыдущей маркой пылесоса (без мешка для сбора пыли), где сила всасывания падала с первым движением щетки. Так что, рекомендую к покупке. Покупал по цене в два раза ниже, чем сейчас представлен. Да, забыл, писали тут про бумажные мешки... Хочу сказать, что у меня ничего внутри пылесоса не пылилось, мешок вставал идеально.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21
17 декабря 2019
Новости

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере.

Блендер Powermix Silent вкусно готовит и это не всегда слышно
4 июня 2011
Новости

Блендер Powermix Silent вкусно готовит и это не всегда слышно

Блендер Powermix Silent – это инновационный продукт, который дополнил новейшую линейку товаров для приготовления от компании Electrolux. В основе Powermix Silent лежит запатентованная система снижения уровня шума, благодаря чему блендер работает тише, чем любой другой блендер на рынке.

Тест кофемашины MIELE CVA 6805: выпить кофе и уехать в Мерседесе
18 января 2014
Тесты

Тест кофемашины MIELE CVA 6805: выпить кофе и уехать в Мерседесе

В кофемашине Miele можно настраивать время заваривания кофе (система предварительного смачивания). При увеличении времени заваривания кофе, из зерен удается выжать максимум масел и ароматов, и напиток получается особенно крепким и вкусным. Конечно, это предмет роскоши и красивой жизни. Готовить кофе в такой кофемашине – все равно что ездить на немецком автомобиле по имени Мерседес. В модели все продумано до мелочей: и новая система освещения чашек, и автоматическая регулировка высоты подачи, и современное управление. Даже такая мелочь, как открывание двери, является запатентованной технологией Miele.

Rolsen - качество хорошего настроения
15 ноября 2004
Новости

Rolsen - качество хорошего настроения

ROLSEN HD1312 AIR COMPACT // Фен ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 1000 Вт. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: два режима температуры и скорости потока воздуха (зависимая регулировка). НАСАДКИ: концентратор воздушного потока. ОСОБЕННОСТИ: прорезиненная рельефная складная ручка; петля для подвешивания; вес — 0,4 кг.

Духовые шкафы Smeg с функцией пара
23 августа 2019
Новости

Духовые шкафы Smeg с функцией пара

Следуя тренду здорового питания для здорового образа жизни бренд Smeg выпустил духовки, в которых традиционные методы готовки сочетаются с приготовлением на пару.

Мини-обзор электрического духового шкафа AEG BS 5836680 B
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа AEG BS 5836680 B

Уметь готовить, имея такой духовой шкаф, совсем необязательно. Духовка все сделает сама, вам нужно только выполнять ее указания. Причем делает она все – от размораживания до интенсивной жарки. В инструментах воздействия на продукты есть и пар, и термощуп, и возможность готовить в вакуумной упаковке (техника су вид). Предусмотрен даже термосенсор, который измеряет температуру для точного контроля процесса приготовления.