EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!

Новинка для ценителей кофе от бренда Siemens: EQ.9 — это инновационная автономная полностью автоматическая кофемашина, которая способная готовить изысканные персонифицированные напитки при минимуме усилий и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев дома и их гостей.

Будь то большая кружка кофе латте с обезжиренным молоком, небольшая чашечка кофе без кофеина, «американо» с мягким ароматом или сверхкрепкий ристретто: наслаждение кофе выражает индивидуальность и является стилем жизни в большей степени, чем когда-либо раньше. Теперь можно облегчить задачу приготовления великолепного кофе с помощью современных технологий, освобождая время для более интересных дел и общения. 

Теперь любой хозяин сможет легко удовлетворить любые пожелания гостей благодаря функции baristaMode, которая позволяет полностью персонифицировать напиток: изменяйте крепость, температуру, соотношение молока и кофе, скорость заваривания и объём напитка по своему усмотрению.

Siemens EQ.9 TI907201RW dualBean

Siemens EQ.9 является самой передовой кофемашиной на рынке на сегодняшний день благодаря тому, что любители кофе могут выбирать между двумя сортами зерен с системой dualBean — например, кофе без кофеина и «обычный» кофе или обжарка «эспрессо» и чистый, несмешанный кофе. Два контейнера для зерен с отдельными мельницами гарантируют чистый вкус без примесей.

Еще одним достижением является система подачи молока. Контейнер для молока удобно встроен в корпус из нержавеющей стали, что обеспечивает стильный внешний вид устройства. Более того, свежее и консервированное молоко можно готовить одновременно. Новый капучинатор всегда подает плотную, мелкопори-стую молочную пену. А если кофе готовить не планируется, молочный контейнер можно легко извлечь из EQ.9 и убрать в холодильник. Система autoMilk Clean обеспечивает абсолютную чистоту во всех каналах благодаря очистке паром, без-упречной и полностью автоматической, как и ожидают ценители качества Siemens.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5 выходит на работу
9 февраля 2015
Новости

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5 выходит на работу

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5, которым мне довелось пользоваться – отличное современное и функциональное решение для уборки помещений. Основным достоинством аппарата является отсутствие вмешательства человека и автономность его работы. Единственное, что требуется от меня – своевременная зарядка и очищение пылесборника. Умный Kavity Elipse Pro 5 способен самостоятельно определять поверхностные неровности, благодаря 6 встроенным сенсорным датчикам, расположенным по окружности прибора. В отличие от других похожих моделей (имела опыт использования разных подобных девайсов), имеющих, как правило, не более 2 датчиков, работа пылесоса полностью оптимизирована для уборки различных текстур поверхности.

Королевская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Королевская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра«Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!
3 декабря 2010
Новости

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!

Компания BORK представляет пароварку BORK F700 с интеллектуальной функцией подачи пара IQ SYSTEM для одновременного приготовления до трех различных блюд. Автоматическая регулировка очередности приготовления продуктов позволяет одновременно завершить приготовление блюд, требующих разного времени готовки. Использование в новинке трех раздельных контейнеров позволяет готовить разные продукты без смешения запаха и вкуса.

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить борщ зеленый куриный. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится 1. Курица — 500 гр. 2. Морковь — 120 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Картофель — 350 гр. 5. Яйцо вареное — 2- 3 шт. 6. Шпинат — 200 гр. 7. Щавель — 200 гр. 8. Зелень петрушки и укропа. 9. Перец черный — по вкусу. 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Соль — по вкусу. 12. Вода — 7 м.ст.

Тест выпрямителя для волос Smile HS 7526
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Smile HS 7526

Корпус имеет округлую форму, делающую прибор стайлером «2-в-1», который можно успешно использовать и для выпрямления, и для создания локонов. Внешние части корпуса довольно сильно нагреваются даже при минимальной рабочей температуре. На верхней части корпуса есть небольшие отверстия, обеспечивающие выход горячего воздуха и способствующие эффективной завивке.

Домашние пивоварни: сварим море пива по собственному желанию
11 июня 2012
Советы

Домашние пивоварни: сварим море пива по собственному желанию

Сегодняшняя торговля, хоть и предлагает разнообразие и большой выбор, все чаще ставит нас перед необходимостью покупать товар не совсем того качества, которого хотелось бы. Пиво не является исключением, массовые сорта не рассчитаны на гурманов и знатоков, кроме того, для увеличения срока хранения напиток подвергается дополнительной обработке, ухудшающей его вкусовые качества. Неудивительно, что на этом фоне просыпается интерес к самостоятельному приготовлению пива дома. Кстати, недавно в одной газете я с удивлением прочла, что в Москве скоро запретят продажу алкоголя в 80 процентов магазинов города. Что ж, идея домашнего приготовления пива может стать еще более актуальной.

Вяленые помидоры по-итальянски
2 ноября 2011
Рецепты

Вяленые помидоры по-итальянски

Потребуются: спелые мелкие помидоры, оливковое масло, чеснок, морская соль, итальянские травы (розмарин, базилик, орегано, чабер), черный перец.

Воздухоочиститель кухонный Miele DA 7090 W
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Miele DA 7090 W

Достоинства: современное управление, индикация загрязнения фильтров, два цветовых решения. Недостатки: предусмотрен только режим рециркуляции. .

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!
11 марта 2016
Новости

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт.

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи
30 января 2011
Обзоры

Обзор СВЧ: что в печи, то и на стол мечи

Встроенные микроволновки имеются в коллекциях большинства производителей. По функционалу они мало отличаются от своих обычных собратьев, хотя сильно обгоняют их в стоимости. Автоматические программы для СВЧ-печей, как и в духовках, ориентированы на приготовление выпечки, мясных блюд, блюд из птицы и рыбы, а также полуфабрикатов, в больших меню предлагаются оригинальные рецепты. Сегодняшний обзор посвящен встраеваемым СВЧ-печам.