Духовой шкаф Hansa Titanium получил почетную премию

Духовая печь BOEW69360055 Hansa получила почетную премию жюри авторитетного международного конкурса The Red Dot Award.  Церемония награждения пройдет 4 июля 2011 года в Эссене, Германия. 

Жюри, состоящее из экспертов, по достоинству оценило продуманность и привлекательность дизайна встраиваемой духовки Hansa дизайн Titanium.

Особое внимание членов жюри привлек инновационный сенсорный программатор I-Cook, обеспечивающий лёгкий доступ к управлению функциями духовых печей Titanium.

Дизайнеры Hansa предусмотрели несколько цветовых вариантов программатора на выбор, что позволяет максимально вписать духовую печь в стилистику интерьера кухни.  

«Жюри внимательно изучает все представленные на конкурс модели. Нами  оцениваются качество, оригинальность и креативность дизайнерских решений. Данные критерии являются показателями как хорошего дизайна, так и потенциального успеха на рынке, который многократно увеличивается после получения нашей престижной премии», – прокомментировал профессор Питер Зэк (Dr. Peter Zec), учредитель Red Dot Design Award.  

«Духовые печи Titanium совмещают эстетику дизайна в стиле hi-tech с последними технологическими решениями. Благодаря своей функциональности, печи Titanium  позволяют готовить блюда комфортно и быстро, а их энергоэфективность  позволяет бережно относиться к окружающей среде», – отметил Иван Лаврентьев, старший менеджер по продукту Hansa.  

Один из самых авторитетных конкурсов дизайна - The Red Dot Award - основан в 1955 году. Победитель определяется в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и дизайнерские решения. В 2010 году на конкурсе было представлено 14 000 разработок из 68 стран мира.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварки: английский кекс
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: английский кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: английский кекс. Для этого мы выберем программный режим – «Духовка». Итак, нам понадобится: 1. Мука — 250 гр. 2. Яйцо — 4 штуки. 3. Сахар — 200 гр. 4. Мускатный орех — 3 гр. 5. Масло сливочное — 200 гр. 6. Корица — 3 гр. 7. Ванилин — 2 ч. л. 8. Изюм — 0.5 м.ст. 9. Грецкий орех — 0.5 м.ст. 10. Фундук — 0.5 м.ст. 11. Миндаль — 0.5 м.ст. 12. Херес — 50 гр. 13. Соль — 0.5 ч. л. 14. Разрыхлитель теста — 15 гр.

Выбираем плиту
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем плиту

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками.

Обзор пылесоса Dyson DC46 Allergy Parquet
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Dyson DC46 Allergy Parquet

Достоинства: высочайший уровень фильтрации, постоянная мощность всасывания, моющиеся фильтры, маневренность, эффективная насадка, гигиеничная и удобная система очистки пылесборника. Недостатки: объем пылесборника может показаться недостаточным для уборки очень больших помещений.

Мини-обзор накопительного водонагревателя Electronicsdeluxe 5W40V2
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор накопительного водонагревателя Electronicsdeluxe 5W40V2

Достоинства: Надежность, защита от промерзания, встроенный терморегулятор, экономичность. Недостатки: Только вертикальный монтаж.

Бытовая техника Vestel на IFA 2012: в новом холодильнике можно увидеть галактику
5 сентября 2012
Новости

Бытовая техника Vestel на IFA 2012: в новом холодильнике можно увидеть галактику

БЕРЛИН, 5 сентября 2012 - IFA 2012. Компания Vestel представила на крупнейшем отраслевом событии года новинки, отражающие все мировые тренды в области дизайна и инноваций. В центре внимания - техника с прозрачным корпусом (холодильники, стиральные и посудомоечные машины), линейка холодильников с LCD-дисплеями и светодиодными экранами, а так же энергоэффективные стиральные и посудомоечные машины с уникальной вместимостью.

Обновленная серия Glossa от Schneider Electric: свежие оттенки для интерьера
6 октября 2016
Новости

Обновленная серия Glossa от Schneider Electric: свежие оттенки для интерьера

Москва, 06 октября 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет одну из самых популярных линеек электроустановочных изделий бренда — серии Glossa — в новых цветах. Натуральные оттенки и прекрасная сочетаемость элементов позволят сделать электрику удачным дополнением дизайнерской идеи.

Качество, проверенное временем
28 апреля 2004
Советы

Качество, проверенное временем

Каждая женщина, покупая швейную машину хочет, чтобы, во-первых, она хорошо шила и, во-вторых, не ломалась, лучше даже никогда не ломалась. Поверьте, эти качества совмещаются во многих моделях разных фирм-производителей и в разных ценовых категориях. Главное при покупке точно определиться, для чего вам нужна швейная машина.

Мобильный пылесос Bork V400 вычистит все за 14 минут
27 января 2012
Новости

Мобильный пылесос Bork V400 вычистит все за 14 минут

Компания Bork представляет новинку, универсальный портативный пылесос Bork V400 со встроенным энергетическим модулем. В комплекте с Bork V400 идет полный набор разнообразных насадок и аксессуаров, которые позволяют использовать прибор как пылесос, воздуходувное устройство или электрощетку — это уникальное сочетание среди беспроводных пылесосов.

Технология ECONAVI: кондиционеры в Panasonic стали разумными
13 июня 2012
Обзоры

Технология ECONAVI: кондиционеры в Panasonic стали разумными

Одно касание кнопки способно изменить будущее - именно так в компании говорят об инновационной технологии ECONAVI с интеллектуальными эко-сенсорами. ECONAVI использует высокоточный датчик присутствия Human Sensor для непрерывного анализа пространства комнаты и интеллектуальную программу управления для оптимизации работы кондиционера в зависимости от результатов этого анализа.

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!
5 января 2011
Новости

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!

Подсчитано, что в семье из трех человек на приведение в порядок тарелок со сковородками и прочей посуды тратится около 200 часов в год. Двести часов — это примерно 8 дней. Разве их не на что больше потратить? В компании «Беко» считают — есть на что. Но только не на мытье посуды. С этим легко справится новая посудомоечная машина BEKO DSFS 1530.