Стирка стала проще со стиральной машиной Whirlpool серии W Collection

Whirlpool представляет новую стиральную машину серии W Collection.

Прибор оснащен усовершенствованной технологией 6TH SENSE, которая позволяет добиться нужных результатов стирки, затрачивая минимум времени и сил.

Whirlpool серии W Collection

  • Функция PrecisionDose избавляет от необходимости добавлять моющее средство и ополаскиватель каждую стирку – прибор сам будет использовать нужное количество моющего средства для цикла.
  • Пользователи могут контролировать работу стиральной машины с помощью сенсорного дисплея MySmartDisplay.

 

«Простота и удобство лежат в основе всех современных технологий. Наша премиальная коллекция W Collection была создана для того, чтобы коренным образом изменить процесс взаимодействия с техникой. Стиральная машина W Collection от Whirlpool сочетает в себе интуитивное управление и функции, которые значительно облегчают процесс стирки, – говорит Марина Сантос Родригес, глава бренда Whirlpool в регионе EMEA. – За лаконичным «фасадом» машины кроется целый комплекс интеллектуальных технологий, позволяющие максимально упростить повседневные задачи».

Интуитивный интерфейс

Новая стиральная машина Whirlpool W Collection делает процесс стирки максимально простым и интуитивно понятным благодаря сенсорному дисплею MySmartDisplay.

Он интегрирован в дверцу и органично дополняет утончённый стиль прибора.

Интерфейс помогает определить нужную программу стирки в два шага:

«Что стирать?» указать тип ткани,

«Как стирать?» выбрать быстрый, стандартный, интенсивный, деликатный режим, или режим «дезинфекция».

MySmartDisplay автоматически подбирает идеальные параметры температуры, продолжительности и интенсивности стирки.

Кроме того, пользователи могут создавать индивидуальные программы и сохранить их в «Избранном», нажав значок сердца.

 

Не нужно добавлять стиральное средство

 

Стиральная машина Whirlpool W Collection оснащена системой 6TH SENSE PrecisionDose, которая избавляет от необходимости добавлять моющее средство и ополаскиватель каждую стирку – прибор сам будет использовать нужное количество расходных материалов с учетом выбранной программы.

Два отсека – для порошка и кондиционера – пользователь может использовать по своему усмотрению: заполнить оба порошком, или в один залить кондиционер для белья.

Забыть о добавлении порошка можно на целых 50 стирок – именно на столько хватит расходных материалов, если заполнить отсек полностью.

 

Добавление вещей в процессе стирки

Многие пользователи часто осознают, что не положили в машинку какой-то предмет одежды, уже в середине цикла.

С новой функцией 6TH SENSE Garments+ об этом можно не волноваться – «забытую» вещь можно добавить в барабан прямо в процессе стирки! В начале программы на дисплее появляется специальный значок, который показывает, когда можно приостановить работу машины и добавить одежду.

 

Забота о белье даже после окончания стирки

Система 6TH SENSE FreshCare обеспечивает деликатный уход за вещами в течение шести часов после окончания цикла. Она запускает непрерывное вращение барабана, которое препятствует сминанию вещей и обеспечивает легкую глажку.

 

Тихая стирка 

Стиральная машина Whirlpool W Collection также оснащена технологией 6TH SENSE ZenTechnology, которая уменьшает вибрации барабана и шум во время стирки, что позволяет запустить цикл даже ночью.

 

Дизайн

Прибор обладает минималистичным дизайном с акцентом на детали: строгие выверенные линии, элегантный дисплей, «спрятанный» в большую глянцевую дверцу, которая занимает все фронтальное пространство машины. Продуманная эргономика делает загрузку и выгрузку белья максимально удобными.

 

Стиральная машина Whirlpool W Collection FRR 12451 уже доступна в продаже,

справочная розничная цена - 79 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени
2 декабря 2018
Новости

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени

«Время, как волчица, мы сидим, а оно мчится». БГ прав: и ему 65 лет, с чем мы поздравляем юбиляра и всех его поклонников! Но все же, мы не сидим, а тестируем технику и пишем о ней, чтобы сэкономить ваше время и помочь с выбором нужного бытового прибора.

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL
28 октября 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL

Достоинства: дизайн, набор функций, управление, автоматическая защита от детей. Недостатки: необходимость начинать использование с разблокировки детского замка.

Новые эпиляторы Philips
27 мая 2019
Новости

Новые эпиляторы Philips

Лето «на носу: эпилятор Philips Satinelle с подсветкой поможет ухаживать за собой. Эпилятор бережно удаляет волосы длиной от 0,5мм – эффективная система аккуратно обрабатывает поверхность, кожа остается гладкой и шелковистой.

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне
29 апреля 2015
Новости

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Москва, Россия, 29 апреля 2015. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro от Electrolux приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии FullTaste STEAM SYSTEM. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания лучших блюд.

В каком классе стиральная машина?
3 января 2011
Советы

В каком классе стиральная машина?

Машины, оборудованные системой Fuzzy Logic, стоят на 3000-4500 рублей дороже обычных моделей аналогичного класса. И, наряду с удобством в управлении, дают ощутимую (до 20%) экономию электроэнергии и воды.

Парфе ореховое
20 октября 2010
Рецепты

Парфе ореховое

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011

Плитка с функциями мультиварки – набором автоматических программ. Кому-то это покажется интересным, кому-то излишним. У меня возник вопрос по поводу программы кипячения: почему 18 минут? Наш тест показал, что за это время плитка может вскипятить более3 лводы. Логичнее было бы, если бы плитка отключалась быстрее, например минут через десять. Тогда можно было бы не следить за прибором при кипячении воды в чайнике объемом около2 л, и отпала бы необходимость в покупке дополнительного прибора. 60 минут для каши мне кажется многовато, а 90 для супа – маловато.

Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить кокосовый пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 115 гр. 2. Мука пшеничная — 225 гр. 3. Сахар демерара — 115 гр. 4. Кокосовая стружка — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 2 шт. 7. Молоко — 4 ст.л. 8. Разрыхлитель — 1 ч.л.

Купить кастрюлю для любой плиты
6 апреля 2018
Обзоры

Купить кастрюлю для любой плиты

Купить кастрюлю - и легко, и трудно. Эмалированные и нержавеющая сталь, стеклянные и многослойные, наборы посуды. Какие лучше? Читайте и выбирайте!

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.