Стирка стала проще со стиральной машиной Whirlpool серии W Collection

Whirlpool представляет новую стиральную машину серии W Collection.

Прибор оснащен усовершенствованной технологией 6TH SENSE, которая позволяет добиться нужных результатов стирки, затрачивая минимум времени и сил.

Whirlpool серии W Collection

  • Функция PrecisionDose избавляет от необходимости добавлять моющее средство и ополаскиватель каждую стирку – прибор сам будет использовать нужное количество моющего средства для цикла.
  • Пользователи могут контролировать работу стиральной машины с помощью сенсорного дисплея MySmartDisplay.

 

«Простота и удобство лежат в основе всех современных технологий. Наша премиальная коллекция W Collection была создана для того, чтобы коренным образом изменить процесс взаимодействия с техникой. Стиральная машина W Collection от Whirlpool сочетает в себе интуитивное управление и функции, которые значительно облегчают процесс стирки, – говорит Марина Сантос Родригес, глава бренда Whirlpool в регионе EMEA. – За лаконичным «фасадом» машины кроется целый комплекс интеллектуальных технологий, позволяющие максимально упростить повседневные задачи».

Интуитивный интерфейс

Новая стиральная машина Whirlpool W Collection делает процесс стирки максимально простым и интуитивно понятным благодаря сенсорному дисплею MySmartDisplay.

Он интегрирован в дверцу и органично дополняет утончённый стиль прибора.

Интерфейс помогает определить нужную программу стирки в два шага:

«Что стирать?» указать тип ткани,

«Как стирать?» выбрать быстрый, стандартный, интенсивный, деликатный режим, или режим «дезинфекция».

MySmartDisplay автоматически подбирает идеальные параметры температуры, продолжительности и интенсивности стирки.

Кроме того, пользователи могут создавать индивидуальные программы и сохранить их в «Избранном», нажав значок сердца.

 

Не нужно добавлять стиральное средство

 

Стиральная машина Whirlpool W Collection оснащена системой 6TH SENSE PrecisionDose, которая избавляет от необходимости добавлять моющее средство и ополаскиватель каждую стирку – прибор сам будет использовать нужное количество расходных материалов с учетом выбранной программы.

Два отсека – для порошка и кондиционера – пользователь может использовать по своему усмотрению: заполнить оба порошком, или в один залить кондиционер для белья.

Забыть о добавлении порошка можно на целых 50 стирок – именно на столько хватит расходных материалов, если заполнить отсек полностью.

 

Добавление вещей в процессе стирки

Многие пользователи часто осознают, что не положили в машинку какой-то предмет одежды, уже в середине цикла.

С новой функцией 6TH SENSE Garments+ об этом можно не волноваться – «забытую» вещь можно добавить в барабан прямо в процессе стирки! В начале программы на дисплее появляется специальный значок, который показывает, когда можно приостановить работу машины и добавить одежду.

 

Забота о белье даже после окончания стирки

Система 6TH SENSE FreshCare обеспечивает деликатный уход за вещами в течение шести часов после окончания цикла. Она запускает непрерывное вращение барабана, которое препятствует сминанию вещей и обеспечивает легкую глажку.

 

Тихая стирка 

Стиральная машина Whirlpool W Collection также оснащена технологией 6TH SENSE ZenTechnology, которая уменьшает вибрации барабана и шум во время стирки, что позволяет запустить цикл даже ночью.

 

Дизайн

Прибор обладает минималистичным дизайном с акцентом на детали: строгие выверенные линии, элегантный дисплей, «спрятанный» в большую глянцевую дверцу, которая занимает все фронтальное пространство машины. Продуманная эргономика делает загрузку и выгрузку белья максимально удобными.

 

Стиральная машина Whirlpool W Collection FRR 12451 уже доступна в продаже,

справочная розничная цена - 79 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вертикальные пылесосы Philips PowerPro Duo: быстрая и качественная уборка каждый день
22 апреля 2014
Новости

Вертикальные пылесосы Philips PowerPro Duo: быстрая и качественная уборка каждый день

Россия, Москва – Идеальная чистота дома день ото дня – это ли не заветная мечта хозяйки? Традиционные пылесосы отлично справляются, но они тяжелы и неудобны, а проблема проводов в буквальном смысле следует за ними по пятам. Philips представляет новинку – беспроводные вертикальные пылесосы PowerPro Duo FC6162 и FC6168, которые помогут очистить пол, мягкую мебель и поверхность стола и превратят уборку в быстрое и оттого приятное занятие.

Холодильник Daewoo: с таким side-by-side всем легче дышится
14 декабря 2011
Новости

Холодильник Daewoo: с таким side-by-side всем легче дышится

Холодильник side-by-side компании Daewoo Electronics был сертифицирован как устройство с низким содержанием углерода. Это первый в мире случай подобной сертификации Корейским Институтом Экопромышленности и Технологий.

Эпилятор Philips HP 6402: на море поеду с гладкими ножками
6 августа 2012
Обзоры

Эпилятор Philips HP 6402: на море поеду с гладкими ножками

Желание приобрести эпилятор обычно возникает с наступлением тепла. А как же иначе?! Ведь каждая женщина хочет быть не только самой желанной, но и красивой! А красота, как известно, требует жертв. Магазины нашего города большим разнообразием моделей не блеснули. Однако Philips HP 6402 сразу же привлёк внимание стильным цветом, оригинальным рисунком и приемлемой ценой.

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет
26 июня 2019
Новости

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет

Компания Teka представила новинку – мойки Stone Tegranite +. Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

Завесы Ballu защитят от холода и жары
8 декабря 2015
Новости

Завесы Ballu защитят от холода и жары

Промышленный концерн Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке интерьерные электрические завесы BALLU серии STELLA. Эти мощные и эффективные приборы из нержавеющей стали гармонично впишутся в любой современный интерьер.

Тест вертикального пылесоса Electrolux Ergo Rapido Plus 2 в 1 ZB2943
20 мая 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Electrolux Ergo Rapido Plus 2 в 1 ZB2943

Достоинства: лидер теста в категории эргономики. Отличные показатели уборки, потрясающий дизайн. Недостатки: самое короткое среди тестируемых моделей время автономной работы; не обеспечивается устойчивое вертикальное положение без опоры при перерывах в работе.

Whirlpool: 50 лет единства дизайна и технологий
11 октября 2012
Новости

Whirlpool: 50 лет единства дизайна и технологий

Москва, октябрь 2012 г. — в этом году компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, отмечает важную веху в своей истории — 50-летие категории микроволновых печей. Эти полезные «обитатели кухни» традиционно воспринимаются в России как относительно новое изобретение, облегчающее повседневную жизнь человека. Однако микроволновые печи Whirlpool имеют долгую историю — первая серийная СВЧ печь компании была выпущена в 1962 году. Уже полвека Whirlpool совершенствует свои технологии, и сегодня инновационные микроволновые печи готовы взять на себя большую часть обязанностей по приготовлению пищи.

Доска гладильная - одежда молодильная!
1 декабря 2011
Обзоры

Доска гладильная - одежда молодильная!

Новейшая современная гладильная доска — это не просто удобный стол для глажения, но и эффективный аппарат, помогающий сделать глажение легче, а весь процесс в целом — проще и быстрее.

Десять ошибок стирки
17 июля 2017
Советы

Десять ошибок стирки

Стирку, конечно, приходится устраивать чуть реже, чем готовить обед, но тоже весьма и весьма регулярно. Одно радует, что для постирочного процесса не надо использовать корыто с рифленой доской и припухшие от воды руки. Стиральная машина погудит-погудит да и выдаст на утро чистое белье... А если вдруг она сломается? Никаких вдруг, если все делать правильно! Как именно, давайте разбираться.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare сушит даже пуховики
28 октября 2019
Новости

Сушильная машина Electrolux PerfectCare сушит даже пуховики

Electrolux представляет новую сушильную машину PerfectCare серии 900 с технологией 3DScan, которая деликатно сушит самые разные ткани и предметы гардероба, включая пуховики.