CES-2013. Беспроводная колонка JBL Charge — густой бас и полная зарядка портативных устройств

Москва, 11 января 2013 г. — На выставке CES-2013 компания Harman представила целую серию интересных новинок. Среди них — беспроводная колонка JBL Charge, поддерживающая технологию Bluetooth. Новая модель станет отличным выбором для тех, кто ценит качественное звучание, но при этом не забывает и об удобстве использования.


Беспроводная колонка JBL Charge

 

JBL Charge оснащена двумя динамиками и встроенным бас-портом, который делает звук еще более мощным и богатым. Гаджет может работать без подзарядки до 12 часов, поэтому JBL Charge будет удобно брать с собой в путешествия. К тому же колонка очень компактна и без труда поместится даже в небольшую сумку. Новинка способна воспроизводить звук с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth. А встроенный порт USB позволяет одновременно осуществлять зарядку смартфона или планшета и проигрывать аудио.

Бас-порт и специальное программное обеспечение для обработки сигнала, гарантируют максимально качественное звучание как низких, так и высоких частот. Новинка укомплектована двумя 8-дюймовыми (40 мм) драйверами полного диапазона, а также усилителем 2х5 Вт.

Стерео динамик JBL Charge станет идеальным решением для пляжных вечеринок, семейных походов и пикников с друзьями. Колонка выполнена в форме цилиндра, ее можно расположить как горизонтально, так и вертикально. Решетка динамика изготовлена из прочного материала, торцевые стороны динамика, а также колпачок для USB порта выполнены из высококачественной резины. Ширина колонки составляет 50 мм, длина — 150 мм.

При необходимости осуществить зарядку аккумулятора или при Bluetooth-соединении загорается LED индикатор. Колонку можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, достаточно подсоединить их через стандартный разъем мини-джек 3.5 мм. JBL Charge будет представлена в нескольких цветах: черном, голубом и зеленом, яркие оттенки и отличный звук не позволят новинке затеряться даже на самой веселой вечеринке.

 «JBL Charge идеально подходит для любой ситуации — обеспечивая до 12 часов автономной работы, ее можно использовать как дома, так и на природе, — отмечает Сачин Лаванде, вице-президент подразделения Lifestyle и Infotainment компании Harman. — Это фирменное звучание JBL, компактный дизайн и максимальное удобство использования».

JBL Charge появится в продаже в феврале 2013 г. по цене 6490 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: серийный папарацци собрался на дело
15 июля 2015
Советы

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: серийный папарацци собрался на дело

Съемка репортажей со спортивных и других мероприятий является одним из наиболее сложных жанров, требующих как хорошей подготовки фотографа, так и наличия у него техники, соответствующей этой задаче, ведь снимать приходится очень динамичные сюжеты. Как правило, происходящее снимают издалека, поэтому применяют длиннофокусную оптику. Но кроме большого фокусного расстояния объективу нужно обладать и высоким светопропусканием, то есть это повышает точность и скорость автофокусировки.

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55

Компания Sony, похоже, намерена утвердиться в звании главного инноватора в сфере зеркальной фототехники: вспомним хотя бы стабилизацию полнокадровой матрицы и гениальный по простоте и эффективности фирменный режим Live View. Теперь дело дошло до того, что инженеры компании покусились на титульную деталь зеркалок — само зеркало.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды
9 сентября 2015
Новости

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Контрастная съемка Canon PowerShot G16: из тени в свет - быстрее света.
20 ноября 2014
Видео

Контрастная съемка Canon PowerShot G16: из тени в свет - быстрее света.

Автоматика камеры моментально адаптируется к изменению освещенности сцены даже в ночных условиях.

Беспроводные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT
3 октября 2012
Новости

Беспроводные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT

Москва, 02 октября 2012 г. — Harman представляет уникальные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT. Колонки SoundFly представлены в двух вариантах — с поддержкой технологии AirPlay для пользователей устройств Apple, а также с Bluetooth технологией. Теперь музыка будет с вами повсюду, достаточно просто вставить динамик в розетку и наслаждаться легендарным звуком JBL, не беспокоясь о спутанных проводах и нехватке места на полке или рабочем столе.

Галерея Дмитрия Маркова — недетское детство
25 марта 2013
Обзоры

Галерея Дмитрия Маркова — недетское детство

Дети из детских домов и психоневрологических интернатов не просто герои историй для молодого фотографа, журналиста и волонтера Псковской региональной общественной благотворительной организации «Росток» Дмитрия Маркова. Помощь и забота о детях и подростках стали смыслом его жизни.

Cooler Master представляет новые наушники - вкладыши
14 февраля 2019
Новости

Cooler Master представляет новые наушники - вкладыши

Компания Cooler Master, мировой лидер в производстве компьютерной техники и периферийных устройств, представляет MH710 и MH703 – две новые модели наушников-вкладышей, которые пополнят аудиолинейку бренда.

Серия квадратных фильтров нейтральной плотности B+W
2 февраля 2018
Новости

Серия квадратных фильтров нейтральной плотности B+W

Фильтры нейтральной плотности незаменимы в пейзажной фотографии, позволяя снимать на длинных выдержках и при более открытой диафрагме, они помогают создавать мягкие, размытые облака или туманные потоки воды. Серия светофильтров BW состоит из 4 квадратных фильтров 100х100 мм со степенью плотности от 2 до 10 стопов, коорые устанавливаются на объектив камеры с помощью специального адаптера и набора переходных колец.

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I
10 сентября 2014
Советы

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I

Удивительная все-таки вещь — свадебная фотография! Кипение страстей, которое разворачивается вокруг этого жанра, не свойственно, пожалуй, никакому другому направлению фотосъемки. Диапазон переживаний — от негодования до восторга: «Халтура! — Нет, искусство! — Нет, просто кормушка для циничных негодяев! — Да нет же, это бизнес! — А я честный фотограф и много денег не беру!», и так далее, с разной степенью пафосности… Свадебная Фотография — блестящая королевна и затюканная падчерица одновременно: ее презирают матерые фоторепортеры за конформизм, но при этом она фантастически прекрасна у действительных мастеров своего жанра.

Новые наушники Sony WF-1000XM3: без проводов, с передовой технологией шумоподавления
5 июля 2019
Новости

Новые наушники Sony WF-1000XM3: без проводов, с передовой технологией шумоподавления

Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку беспроводных наушников 1000X новой моделью – WF-1000XM3. Вы услышите только музыку и ничего лишнего.