Canon выпускает флагманскую полнокадровую камеру Cinema EOS C700 FF

Камера оснащена новейшим полнокадровым CMOS датчиком 38,1 x 20,1 мм и может снимать с разрешением до 5,9K, которое обеспечивает непревзойденное качество изображения и дает полную творческую свободу. EOS C700 FF позволяет вести запись в различных форматах и совместима с объективами EF и PL, а также с анаморфотными объективами. При использовании объективов EF камера поддерживает инновационную систему автофокусировки Dual Pixel CMOS AF, идеально подходящую для полнокадровой съемки.

Новый CMOS-датчик, режимы и форматы записи

Новый полнокадровый CMOS-датчик 38,1 x 20,1 мм, созданный для профессиональной съемки, обеспечивает минимальный уровень шума и малую глубину резкости, позволяет передавать естественные тона кожи и снимать с динамическим диапазоном более 15 ступеней. Все это открывает широкие творческие возможности, в том числе на этапе цветовой коррекции и послесъемочной обработки, а также во время съемки в режиме HDR. Кроме того, датчик нового поколения может работать в нескольких режимах, в том числе полнокадровом, Super-35 и Super-16. Отдельного упоминания заслуживают форматы записи: камера поддерживает запись в таких форматах, как ProRes и XF-AVC (на внутреннюю карту памяти CFast), а также в несжатом формате Cinema RAW.

Благодаря специальному записывающему устройству CODEX CDX-36150 камера EOS C700 FF может вести запись в форматах RAW 12/10 бит с разрешением 5,9K и RAW 12 бит с разрешением 4K и 2K, а также в формате ProRes с разрешением 4K. EOS C700 FF прекрасно подходит для съемки с высокой частотой кадров — до 60 кадров в секунду (5,9K), 72 кадров в секунду (4K Crop) или 168 кадров в секунду (2K Crop). Благодаря обработке данных 5,9К с избыточной дискретизацией обеспечивается более высокое качество изображения 4K и 2K — в том числе за счет подавления эффекта муара и снижения уровня шума.

Совместимость с объективами и дизайн

Камера C700 FF выпускается с байонетом EF или PL, каждый из которых совместим с широким рядом объективов EF и кинообъективов Canon. Размер датчика по вертикали составляет 20,1 мм, поэтому при съемке можно использовать также анаморфотные объективы. Объективы Canon EF позволяют по достоинству оценить возможности датчика, а также технологию Dual Pixel CMOS AF. Благодаря уникальной системе автофокусировки камера удерживает движущиеся объекты в зоне резкости, а фокус, как известно, играет важную роль при съемке в высоком разрешении.

Камера EOS C700 FF совместима с аксессуарами для модели Canon EOS C700, в том числе с видоискателем EVF-V70, адаптером MO-4E/ MO-4P B4 и блоком дистанционного управления OU 700.

Основные характеристики C700 FF:

  • Полнокадровый CMOS-датчик с разрешением 5,9K

  • 15-ступенчатый динамический диапазон

  • Различные режимы датчика, в том числе полнокадровый, Super-35 и Super-16

  • Точная и надежная система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF (при использовании объективов Canon EF)

  • Поддержка различных форматов записи, в том числе Canon Cinema RAW, ProRes и XF-AVC

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…
26 ноября 2018
Тесты

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…

Беззеркальные камеры пришли, чтобы остаться, захватить мир и поменять его. Отрицать, что фокус пользователей - профессионалов и любителей - а также рынка сместился в сторону беззеркалок, просто глупо. И странно, что самыми последними представили свои беззеркальные полнокадровые камеры тяжеловесы индустрии. В конце 2018 года Nikon под громким лозунгом Mirrorlessre invented выпустил свои первые беззеркальные полнокадровые камеры.

Тестовые снимки Canon G1X Mark II: взгляд на звездную ночь
16 декабря 2014
Мастер-классы

Тестовые снимки Canon G1X Mark II: взгляд на звездную ночь

Поиски идеальной камеры, наверное, закончатся только тогда, когда мы научимся записывать впечатления прямо в мозг и легко их оттуда извлекать по первому требованию, да ещё в форме, которую можно показать или передать другим. Но пока каждый ищет для себя оптимальный вариант среди технических устройств, предлагаемых производителями. В этом спецпроекте мы расскажем о трех компактных камерах Canon, которые по своим качествам способны устроить фотографов с самой разной подготовкой и пригодиться им как на отдыхе, так и в работе.

Цифровой фотоаппарат Olympus TG-1 отлично снимает при плохом освещении под водой на глубине 12 метров
11 мая 2012
Новости

Цифровой фотоаппарат Olympus TG-1 отлично снимает при плохом освещении под водой на глубине 12 метров

Компания Olympus представляет новинку в ударопрочной серии TOUGH,(«таф») нового флагмана линейки - камеру Olympus TG-1. Специалисты Olympus оснастили TG-1 высокоскоростным светосильным объективом с широкой диафрагмой f2.0, способным делать фотографии отличного качества даже при плохом освещении под водой на глубине до 12 метров.

Cresyn выпустил наушники с уникальным дизайном и мощным звучанием
14 августа 2014
Новости

Cresyn выпустил наушники с уникальным дизайном и мощным звучанием

Москва, 14 августа 2014 – Компания «Графитек» и один из мировых лидеров производства наушников Cresyn представляют наушники C260H с уникальным оголовьем в виде «ленты» и объемным сильным звуком, сметающим все на своем пути.

Canon выпускает флагманскую сетевую камеру ME20F-SHN для съемки в формате Full HD и с полной цветностью даже в темноте
24 ноября 2017
Новости

Canon выпускает флагманскую сетевую камеру ME20F-SHN для съемки в формате Full HD и с полной цветностью даже в темноте

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске модели ME20F-SHN — сетевой камеры для съемки при слабой освещенности с удивительными возможностями. Новинка является вариацией камеры ME20F-SH с добавлением сетевого подключения. Модель ME20F-SHN идеально подходит для профессионального видеонаблюдения за счет невероятной эффективности в условиях слабой освещенности, сетевых возможностей и встроенных средств анализа видео — и все это в легком и компактном корпусе.

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2

J2, обновленный младший «системный» компакт Nikon, в полной мере оправдывает прирост в индексе увеличенным вдвое разрешением дисплея и обновленной системой управления. В остальном новинка практически не отличается от прошлогодней Nikon J1. Зато доступна в новой задорном окрасе и по более низкой цене.

Против света. Съемка в контровом освещении
28 сентября 2016
Советы

Против света. Съемка в контровом освещении

Свет может изменить любую сцену, и фотографу очень важно чувствовать свет и понимать, как использовать разное положение источников относительно объекта для того, чтобы создать нужное настроение в кадре. Работать с боковым или фронтальным светом просто. Куда сложнее работать с контровым светом - светом, находящимся непосредственно за объектом съемки. Сложнее, но интереснее. В этом материале мы не будем рассматривать студийную съемку, а поговорим о тех случаях, когда источник света только один, но зато самый мощный - Солнце.

Новые интерактивные доски Smart с интерактивным лотком уже на складе Digis: SBM680 и SBM685
26 января 2014
Новости

Новые интерактивные доски Smart с интерактивным лотком уже на складе Digis: SBM680 и SBM685

На склад Digis поступили интерактивные доски SBM680 (77”) и SBM685 (87”) в модификациях с активным лотком. Интерактивные доски SBM680, SBM685 используют фирменную технологию распознавания касаний Smart DViT, обладают прочной интерактивной поверхностью и поставляются вместе с программным обеспечением Smart Notebook, которое является образцовым инструментом для создания, проведения интерактивных уроков и управления ими с помощью одного приложения.

Обновлено приложение «Госуслуги»
29 декабря 2015
Новости

Обновлено приложение «Госуслуги»

Москва, 29 декабря 2015 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске новой версии приложения «Госуслуги» для мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS, Windows Phone и Android.

Трёхосевой электронный стабилизатор Moza AirCross от Gimbsen
16 января 2018
Новости

Трёхосевой электронный стабилизатор Moza AirCross от Gimbsen

Gimbsen выпустила новый стабилизатор для владельцев беззеркальных камер под названием Moza AirCross . Выдерживая полезную нагрузку до 1,8 кг, новый Moza обеспечивает стабилизацию беззеркальной камеры, даже когда на ней установлен кинообъектив, а ёмкий аккумулятор,установленный в рукоятке, может поделиться зарядом с камерами Sony и Panasonic прямо во время съемки.