Candy Grand’O Evo: температура стирки снижена вдвое!

Сегодня компания Candy презентует на российском рынке новую стиральную машину Candy Grand’O Evo, с которой вы забудете о сортировке белья. Благодаря инновационной технологии Mix Power System при стирке всего на 20 °C Candy Grand’O Evo гарантирует такой же результат, как при использовании стандартной программы при 40 °C.

Стиральная машина Candy Grand’O Evo

При разработке новой стиральной машины Candy Grand’O Evo компания Candy Hoover Group постаралась решить все насущные проблемы хозяек при стирке белья: сортировка вещей, защита деликатных тканей, предотвращение потери цвета.

Все эти сложные вопросы решает запатентованная инновационная технология Mix Power System. С помощью нее Candy Grand’O Evo стирает ваши вещи всего при 20 °C с эффектом как от обычной стирки при 40 °C, при этом с рядом дополнительных преимуществ.

При обычной стирке на 40 °C вы можете столкнуться с различными неприятностями: ваши вещи сели, окрасились, деликатные ткани (шелк, кашемир и т. п.) потеряли цвет и форму. Чтобы избежать всего этого белье приходится тщательно сортировать, а деликатные ткани стирать вручную.

Теперь представьте себе такой же цикл стирки, только температура воды не 40 °C, а всего 20 °C. При этом вам не нужно сортировать вещи по цветам, потому что при такой маленькой температуре они не окрашиваются и не садятся, а деликатные ткани не потеряют свою форму и текстуру.

Стиральная машина Candy Grand’O EvoВы можете с уверенностью стирать не только шелковые платья, но и, например, детские вещи, которые требуют очень аккуратной стирки, и если ваш муж случайно закинул стираться джинсы с вашей цветной кашемировой кофточкой, то это больше не проблема для вас.

Особенность запатентованной инновационной технологии Mix Power System заключается в подаче стирального порошка в барабан. В Candy Grand’O Evo небольшое количество воды и моющее средство сначала поступают в специальный резервуар, где они смешиваются до получения концентрированного состава, который под давлением в виде спрея впрыскивается прямо в барабан.

Образованная моющая смесь воздействует на ткани гораздо эффективнее, нежели просто стиральный порошок, она лучше распределяется по барабану, глубоко проникает в ткани, не травмируя их структуру. На фазе полоскания в барабан впрыскивается простая вода, что позволяет полностью удалить остатки моющего средства из волокон ткани.

Технология работает с любым типами чистящих средств, такими как порошки, жидкие средства, таблетки.

Если же деликатность вам не столь важна, а необходимо удалить въевшиеся пятна или грязь, то вам подойдет программа «интенсивная 40 °C» с результатом как при стирке 60 °C и специальная программа для сильных загрязнений при 60 °C.

Как и все продукты, компании Candy Hoover Group стиральная машинка Candy Grand’O Evo заботится об экологии: она тратит на 15% меньше воды и на 60% меньше энергии по сравнению со стандартным циклом 40 °C.

Стиральная машина Candy Grand’O EvoВнешний вид новой Candy Grand’O Evo также заметно отличается от своих предшественников. Дизайнеры компании Candy трудились около двух лет, разрабатывая новый уникальный дизайн – на корпусе Grand’O Evo практически нет острых углов, все линии очень мягкие, машинка смотрится очень современно.

Ручка барабана имеет эргономичную и приятную на ощупь форму – по своему захвату она напоминает ручку автомобильной двери – такая же удобная и элегантная. Плюс к этому, она теперь находится практически на самом верху крышки люка. Это значит, что отныне, чтобы загрузить белье в стиральную машину, вам практически не придется наклоняться.

При этом у машинки очень большая дверь (на 5 % больше по сравнению с предыдущей моделью Grand’O) и барабан, вместимостью от 5 до 7 кг. Новая линейка Grand’O Evo будет выходить с тремя новыми дизайнами дисплеев, среди которых усовершенствованный LCD, который стал намного больше и элегантнее своих предшественников.

Машинка выходит в разных габаритах: Extra Slim (глубина 32 см) – для совсем небольших ванных комнат, Slim (глубина 40 см) и Standard (глубина 52 см) для стандартных ванных комнат. А так же в трех цветовых решениях: белый, серебряный и хром.

Рекомендованная цена от 14 000 до 20 000 рублей.


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

REDMOND Мастерфрай: мультиварка, умеющая вкусно жарить и печь
28 мая 2015
Новости

REDMOND Мастерфрай: мультиварка, умеющая вкусно жарить и печь

Мультиварки прижились на миллионах кухонь, но полностью заменить плиту не смогли. Действительно, они прекрасно варят супы, пекут запеканки и готовят плов, но вот жарить, например, блины они не могут. Максимум, способны обжарить овощи для супа. Компания REDMOND предлагает мультиварку, которая помимо приготовления обычных блюд прекрасно жарит сырники, яичницу, блинчики — в общем мультиварка REDMOND МАСТЕРФРАЙ стала мастером на все руки.

Стайлер для укладки волос Braun AS 720 Satin Hair 7 — быть разной, оставаясь собой
6 декабря 2013
Новости

Стайлер для укладки волос Braun AS 720 Satin Hair 7 — быть разной, оставаясь собой

В жизни так много поводов быть счастливой, и для каждого из них хочется выглядеть по-особенному, примеряя новые образы. Воздушные локоны, идеально гладкие волосы, эффект растрепанных волос или лаконичный конский хвост — решать Вам. Со стайлером AS 720 Вы можете быть уверены лишь в одном — волосы будут выглядеть безупречно при любой укладке.

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!
19 июня 2014
Новости

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!

Компания «ЭКОВАК СИСТЕМ» представляет инновационную разработку от «Les Trovac Industries», Канада (производителя встроенных пылесосов под ТМ «CYCLOVAC»), которая не имеет аналогов на рынке централизованных систем пылеудаления: компактный встроенный пневмокомплект для уборки - WallyFlex™. Всегда там, где необходимо!

Очистка воздуха с Ballu AP-110
13 ноября 2018
Новости

Очистка воздуха с Ballu AP-110

Очиститель воздуха Ballu AP-110 способен создать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 20 м2.

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин

Вытяжка имеет хорошее соотношение функционала и стоимости, в продаже не так много приборов в стекле по такой цене.

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form
21 марта 2013
Новости

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form — это все, что нужно для комфортного чаепития. Корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный дизайн серии Black Edition. Этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал — не только дань стилю, но и беспрецедентная прочность и долговечность. Оцените незаурядную функциональность этого привычного прибора, и Вам долго не захочется искать ему замену!

Тест машинки для удаления катышков Air Comfort XJ-350
6 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Air Comfort XJ-350

Достоинства: работа от сети и батареек, эргономичная ручка, большой контейнер, удобство для обработки как больших, так и маленьких участков, удаление даже крупных и плотных катышков. Недостатки: отсек для батареек открывается очень туго: его приходится чем-то поддевать, иначе можно поломать ногти.

Обзор чайника Endever KR-210S
30 июня 2013
Обзоры

Обзор чайника Endever KR-210S

Достоинства: компактность, длительное сохранение тепла, безопасность. Недостатки: скорее, пожелание: такую интересную модель просто необходимо выпускать еще и в более нейтральном или классическом цвете.

Острые ножи на каждый день
27 августа 2011
Советы

Острые ножи на каждый день

Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты по старинке с помощью обычных ножей. Что же предлагает нам техника ХХI, века и какие бывают электроножи?

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502

Достоинства: Не надо покупать отдельный прибор для приготовления йогурта. Можно приготовить в 2–3 раза больше продукта, чем в йогуртнице, ведь емкость чаши – 4–5 л, а это идеально для большой семьи или для запаса на несколько дней. Возможен отложенный старт. Недостатки: чашу, внутреннюю крышку и клапан мультиварки всегда следует хорошенько промывать и проветривать, но особенно – если готовите в ней йогурт. Этот продукт очень нежен, легко впитывает посторонние запахи..