Мини-обзор водонагревателей AEG EWH Universal EL

Накопительные водонагреватели AEG EWH выпускаются в сериях Basic, Mini и Comfort, различающихся особенностями исполнения. Новая серия EWH Universal EL состоит из шести моделей с объёмом бака 30, 50, 80, 100, 120 и 150 литров. Модели AEG EWH производятся в Словакии. Баки стальные, с защитным эмалевым покрытием «CoPro III». По сравнению с предыдущими сериями на новой увеличен диапазон настроек температуры, установлена сенсорная панель управления и добавлены дополнительные функции. Нагревательный элемент двухступенчатый, «сухого» типа, в эмалированном защитном кожухе, мощностью 2+1 кВт, обладающий по сравнению с обычными тэнами повышенными ресурсом и мощностью при сходных размерах. Класс защиты IP 25 (защита от струй воды) делает возможной установку аппарата даже в зоне работы душа.


Накопительный электрический водонагреватель для вертикального/горизонтального монтажа AEG EWH Universal EL


Панель управления с LED-дисплеем позволяет установить и проконтролировать режимы работы устройства. Диапазон температуры нагрева — от 7 до 85 °C, имеется ограничитель максимальной температуры, настраивающийся на 40–60 °C, защита от детей, от замерзания, режим быстрого нагрева и три энергосберегающих режима.

В режиме Eсо Comfort температура нагрева, если она была задана в диапазоне 71– 85 °C, через неделю снижается до 60 °C: система снижает нагрев, «предполагая», что температуру просто забыли снизить.

Режим ECO Plus включает водонагреватель только при отборе из него более 40% горячей воды, а в режиме ECO Dynamic система управления FuzzyLogic в течение недели подсчитывает объём и температуру потребляемой воды, а на следующей неделе нагревает воду в нужное время до требуемой температуры, корректируя в дальнейшем время нагрева при изменении объёма или графика потребления.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить фасолевый суп. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Мясо (свинина, говядина) — 400 гр. 2. Фасоль —1 м. ст. 3. Картофель — 3 шт. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Помидоры — 2 шт. 7. Соль — по вкусу. 8. Перец горошек — 6 шт. 9. Лавровый лист — 2 шт. 10. Зелень (лук, укроп, петрушка) заправить в готовое блюдо. 11. Чеснок — 2 – 3 зубчика. 12. Масло раст. —2 – 3 ст.л. 13. Вода — 5 – 7 м. ст.

Омлет с грибным соусом
7 ноября 2011
Рецепты

Омлет с грибным соусом

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Panasonic. Положить в кастрюлю немного сливочного масла, нарезанного лука (по вкусу), 100 г нарезанных шампиньонов, перемешать. Готовить в режиме «Высокий» (максимальная мощность) 2 минуты или до мягкости грибов. Оставить под крышкой на некоторое время....

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций
7 июня 2013
Обзоры

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций

Более века назад, в далеком 1901 году на свет появилась первая стиральная машина, работающая от ручного привода. Она была создана начинающим предприятием Miele. Прошли годы, компания Miele стала одним из ведущих производителей бытовой техники и завоевала репутацию признанного эксперта в области ухода за бельем. В честь знаменательной даты — 111 лет с момента выпуска первой стиральной машины — в конце 2012 года компания представила специальную юбилейную серию стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 1111.

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром
9 апреля 2018
Обзоры

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром

Мне часто звонят и просят совета, какой пылесос выбрать. Запросы самые разные: «Я хочу пылесос с влажной уборкой», «Для хорошей уборки мне нужен циклон», «Я предпочитаю аквафильтр, он гигиеничнее». Я хочу пылесос, как в «Квартирном вопросе» и «Дачном ответе». Пожеланий много, а ответ один: всем своим друзьям я рекомендую немецкий пылесос THOMAS DryBox Amfibia.

Стеклянный чайник el’kettle 02 carbon [WF02GC] от element
9 октября 2014
Новости

Стеклянный чайник el’kettle 02 carbon [WF02GC] от element

Эксклюзивная карбоновая отделка, жажда скорости и спортивная мощь: у нового чайника el’kettle 02 carbon от компании element есть все, чтобы стать настоящим гоночным болидом в автопарке вашей кухонной техники.

Новая СВЧ-печь MIDEA AM720KFR-BS
24 августа 2018
Новости

Новая СВЧ-печь MIDEA AM720KFR-BS

Компания Midea представляет новую СВЧ-печь AM720KFR-BS без поворотного стола.

Обзор водонагревателей De Luxe: горячая вода должна быть всегда
3 марта 2015
Обзоры

Обзор водонагревателей De Luxe: горячая вода должна быть всегда

Водонагреватели De Luxe решают проблему подачи горячей воды практически при любых условиях — в городе, сельском доме, на даче и в коттедже, в гараже и на производстве. Продукцию De Luxe отличает высокое качество, энергоэффективность, современный дизайн и конкурентноспособная цена. Водонагреватели удобны в использовании и просты в монтаже и обслуживании.

Чайник element el'kettle WF04GB
27 июня 2013
Новости

Чайник element el'kettle WF04GB

Новый чайник el'kettle WF04GB от element — ключевой элемент любого чаепития! Этот прибор, представляя собой сбалансированное сочетание качества, функциональности, дизайна и доступной цены, виртуозно справляется с вверенной ему ролью.

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD

Это простое неэлектрическое устройство — настоящая находка для любителей натуральных домашних йогуртов. С его помощью йогурт можно приготовить практически везде: дома, в поезде, в общежитии, на даче, даже в походе. Главное, чтоб под рукой были кипяток, молоко и закваски.

Вентиляторы: как лучше дует - с лопастями или вовсе без них?
12 августа 2014
Обзоры

Вентиляторы: как лучше дует - с лопастями или вовсе без них?

О прохладе только мечтать … Тополиный пух, жара, июль, местами переходящий в знойный август. Включить вентилятор, что ли? Составить конкуренцию кондиционеру и обеспечить комфорт в душном офисе или квартире, может этот нехитрый прибор - вентилятор. Главное их достоинство – компактность, мобильность и доступная цена. Мы никогда не писали о вентиляторах, считая, что это техника очень простая и всем понятная. Но в последнее время этот сегмент бытовой техники стремительно развивается, появляются новые функции и возможности, меняется и давно привычный конструктив.