Обзор духового шкафа Gorenje GO 896 X

Инновационное управление, автоматика, удобство пользования и ухода.


В коллекции нет варочной панели с похожим блоком управления.

 

Духовой шкаф Gorenje GO 896 X

Независимый электрический духовой шкаф

 

Технические характеристики

ОБЪЕМ: 65 л.
РЕЖИМЫ: мах t 250 °С, 13 режимов работы: нижний и верхний нагрев (классический), нижний нагрев + вентилятор, гриль малый, гриль полный, гриль полный + вентилятор, кольцевой нагреватель + вентилятор (вентиляционный нагрев), кольцевой нагреватель + вентилятор + нижний нагрев, вентилятор (размораживание); подогрев посуды Serving (30-80 °С), поддержание блюд горячими Warming (30-95 °С), быстрый нагрев духовки Preheat; 65 автоматических программ приготовления, двойное освещение; очистка паром.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цветной программный модуль iChef, термозонд.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 3,3 кВт.
ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: класс А++ (А-20 %).
БЕЗОПАСНОСТЬ: 3 стекла в дверце духовки, двойной теплоотражающий слой, механический замок дверцы, отключение нагрева при открывании дверцы, автоматическое отключение.
УХОД: очистка паром Cleaning, откидные верхние элементы, стеклянный фронт дверцы изнутри.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, 3 мелких и глубокий противни, термозонд Probe, телескопические направляющие.
ЦВЕТ: нержавеющая сталь.
ГАБАРИТЫ: 597х595х565 мм, ниша 560х590х550 мм.
ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

Описание

Самым ярким достоинством этой новинки является уникальный сенсорный блок управления. Он предлагает очень наглядный и элементарный способ общения со своей духовкой. Настройки делаются простым прикосновением, параметры показываются либо в виде ярких многоцветных фото, либо хорошо читаемыми символами, цифрами. Меню позволяет использовать автоматические программы, которые без участия человека задают все параметры готовки — от включения необходимых элементов до продолжительности цикла. Пользователь указывает вес порции, степень запекания и время, к которому блюдо должно быть на столе. Блок объединяет самый современный программатор, который оценивает не только параметры времени, но и реальную степень готовности, для чего имеется термощуп. Это устройство ориентируется на реальную температуру в толще блюда. Духовка позволяет готовить и с привычными режимами, вводя все настройки самостоятельно и полностью контролируя процесс. Блок дает и иную возможность — программировать приготовление в три этапа, каждый из которых имеет свою температуру, набор нагревателей, длительность. Лучшие рецепты можно сразу вводить в память прибора, таким образом формируя собственную кулинарную книгу, в нее можно добавить до 120 рецептов. Печь оснащена тремя специальными режимами. Preheat — для нагрева духовки до 200 °С за 6 минут. Функция подогрева посуды Serving — для подачи блюда как в ресторане. Очень удобна функция поддержания блюда горячим Warming, можно выбирать необходимую температуру от 30 до 95 °С. Объем новой духовки больше, чем у обычной. Кроме того, она имеет специфичную сводчатую конструкцию, которая оптимизирует распределение потоков горячего воздуха внутри. Специальная эмаль, покрывающая стенки, не поглощает тепло, а отражает его, что способствует более рациональному расходу энергии. Эмаль имеет гладкую поверхность, загрязнения с нею удаляются при помощи пара, почти без усилий. Для более комфортного освещения установлена не одна, а две лампы.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе
19 сентября 2011
Новости

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе

Новая кофемашина PrimaDonna S от De’Longhi – баланс простоты, непревзойденного стиля и технологий. Металлический корпус подойдет для любого интерьера, а компактный размер позволяет разместить кофемашину даже в ограниченном пространстве. Инновационная сенсорная панель, выполненная эксклюзивно для PrimaDonna S, обеспечивает интуитивное управление всеми функциями кофемашины одним прикосновением.

Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии
19 апреля 2018
Обзоры

Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии

De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento – рожковые кофеварки из Италии. Обе компактны, поэтому найдут себе место даже на самой маленькой кухне. Какую купите вы?

Чувствуйте силу здоровья каждый день
15 июня 2016
Новости

Чувствуйте силу здоровья каждый день

Доказано, сухой воздух в помещении отрицательно влияет не только на дыхательные пути, но и на кожу, способствуя преждевременному старению.Для создания оптимальной влажности в доме, оздоровления взрослых и детей, в продуктовом портфеле Electrolux появился первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline.

Воздухоочистители: о тех, кто смог победить смог
6 декабря 2011
Обзоры

Воздухоочистители: о тех, кто смог победить смог

Сохранение чистоты воздуха на улицах больших городов, постоянно отравляемого выхлопными газами мчащихся по дорогам автомобилей и вредными выбросами предприятий, — задача государственного масштаба, на решение которой потребуется не один год. Но очистить воздух в собственном жилище или офисе — под силу любому «квартиросъемщику» или руководителю фирмы. А так как мы до 90% времени проводим не на улице, а в закрытых помещениях, то этим, по сути, и решается в значительной степени проблема чистого воздуха.

Встраиваемая техника Candy: пять моделей для красивой кухни
29 марта 2011
Новости

Встраиваемая техника Candy: пять моделей для красивой кухни

Новая линия встроенной техники от Candy представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH. Главными критериями при выборе духового шкафа - объем, функциональность, надежность, а также удобство использования и, не в последнюю очередь, дизайн. Сенсорный дисплей, встроенный почти во все модели, обеспечивает не только внешнюю эстетику и простоту ухода за поверхностью, но и делает управление процессом готовки интуитивно понятным каждой хозяйке.

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС
1 декабря 2009
Обзоры

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!
16 мая 2016
Новости

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!

С наступлением мая мы не перестаем радоваться буйству красок, которые нам дарит природа! Как красивы клумбы в наших городах, как прекрасны цветущие деревья!! Но не все могут разделить с нами радость созерцания расцвета природы. Вместе с летом в дом приходит обострение аллергических заболеваний.

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!
5 ноября 2015
Тесты

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!

Мы привыкли смотреть на СВЧ-печки как на вспомогательную технику, нужную лишь для разогрева. Но СВЧ-печи, оснащенные грилем и конвекцией, — это по-настоящему умелые кулинары, способные на такие свершения, которые не снились даже духовкам. Ведь симбиоз микроволн, гриля и конвекции дарит новые возможности при готовке, позволяя получать вкусные блюда при минимальных временных затратах. Итак, представляем — микроволновая печь ВВК 25MWC-980T/B-M.

Индукционные варочные панели Hotpoint
2 октября 2019
Новости

Индукционные варочные панели Hotpoint

Hotpoint представил новые индукционные варочные поверхности с функцией «My Menu».

Умный дом каждому
31 декабря 2003
Обзоры

Умный дом каждому

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы как можно меньше времени тратить на стирку и готовку, но при этом сохранить высокое качество выполненной работы?! И какая хозяйка не мечтает о такой бытовой технике, которая делала бы за нее если не все, то по крайней мере основные манипуляции, освобождая тем самым ее от постоянного контроля за ходом процесса?! Впрочем, с давних времен люди стремились упростить свой быт, сделать его более комфортным, а время, потраченное на него, менее затратным.