Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

 

Духовой шкаф Candy FCL 624 BA

 

Эта печь снабжена семью режимами приготовления. А с помощью комбинации работы двух встроенных нагревательных элементов и вентилятора-конвектора, можно создать блюда практически любой сложности приготовления.

Для хозяек, которые любят радовать свою семью десертами, эта модель безоговорочно подойдет. Конвектор с шестью направлениями подачи горячего воздуха сделает выпечку пышной. Его шесть потоков воздуха заключают продукт в "кокон", предотвращая излишнюю потерю влаги и обеспечивая великолепную равномерность пропекания.

Для любителей хрустящих корочек, специалисты Candy снабдили духовой шкаф режимом «Гриль». И, конечно же, не забыли о своих итальянских предпочтениях, поэтому в духовке есть режим "Пицца", имитирующий традиционную итальянскую печь.

Испортить случайно блюдо, забыть добавить ингредиент не удастся, программатор в виде классических часов «запомнит» время отключения духового шкафа и даст звуковое напоминание.

Компания Candy заботится о своих потребителях, и в приоритет ставит удобство и безопасность использования техники, которую производит. Поэтому встроенные телескопические направляющие исключат случайное выпадение противня или решетки. Кстати, в духовке есть 5 уровней для противней, это большое преимущество для использования всего пространства печи.

Также специальный щиток в духовом шкафу защитит от возможности случайного прикосновения к верхнему нагревательному элементу. Системы безопасности работают даже тогда, когда пользователь этого не знает и не видит. Тангенциальный вентилятор охлаждает корпус духового шкафа, защищая от перегрева мебель, электронику и стекло печи. Автоматика отключения даст уверенность в случае форс-мажора, например, если забыли выключить духовой шкаф, он через определенный промежуток времени отключится самостоятельно.

 

Варочная панель Candy PGC 640 SQ BA

 

В эту же классическую серию входит газовая варочная панель PGC 640 SQBA. Она идеально сочетается с духовым шкафом и так же выполнена в цвете «Бежевый антик» с ручками цвета латунь.

4 конфорки различной мощности идеально подойдут для посуды любого диаметра. Приятным дополнением будет служить наличие уникальной 4-х рядной конфорки с высокой мощностью, которая будет незаменима при приготовлении блюд восточной кухни. А эмалированные решетки “Full Space” приятно удивят, они имеют широкое поперечное сечение и слегка шероховатую поверхность, что обеспечит максимальную устойчивость посуде и сведут к минимуму ее случайное скольжение.

За безопасность варочной панели отвечает система контроля подачи газа “Sicurflame”, которая гарантирует защиту от случайной утечки, даже если пламя конфорки по каким-то причинам потухло в процессе работы. А удобство работы с панелью обеспечивает автоматическое разжигание конфорок одной рукой, встроенное в ручки управление – простая, удобная и не требующая никакого дополнительного обслуживания система.

Эти классические, но при этом, неординарные приборы линии Классик будут эффектно смотреться в любом дизайне кухни.

Высокая функциональность, отвечающая всем запросам домашнего «шеф-повара», не оставит равнодушной даже самую придирчивую хозяйку.

Рекомендуемая стоимость: духовой шкаф FCL 624 BA 14 590 руб., газовая варочная панель PGC 640 SQ BA 7490 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399

Серия фенов и стайлеров Scarlett Top Style создавалась в сотрудничестве с профессиональными стилистами и призвана помочь получать дома такой же бьюти-эффект, как и в салоне красоты.

Midea приняла участие в семинаре по использованию экологически безопасных хладагентов в кондиционерах
31 мая 2016
Новости

Midea приняла участие в семинаре по использованию экологически безопасных хладагентов в кондиционерах

Семинар по использованию экологически безопасных хладагентов в кондиционерах при поддержке Программы ООН по окружающей среде (UNEP, United Nations Environment Programme) и Министерства окружающей среды Китая/Управления кооперации Китая с иностранными экономиками (MEP/FECO) проходил в г. Шэньчжэнь, Китай с 29 февраля по 1 марта 2016 г. В мероприятии приняли участие 100 делегатов, представляющие национальные экологические организации, промышленные ассоциации, предприятия (в том числе Midea) и СМИ из 30 стран мира.

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6
20 мая 2016
Обзоры

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6

Путь к некоторым техническим достижениям, которые составляют гордость Dyson, был очень долгим. Цель – создание техники, которая прослужит не один-два года, а долго, очень долго. Техники, которая не нуждается в расходных материалах и которая, самое главное, быстро и качественно выполняет свою работу. Посмотрим, что такого особенного внутри пылесосов Dyson V6?

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой
11 октября 2018
Новости

Мультиварка REDMOND М90: готовьте одной кнопкой

Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в новейшей разработке инженеров REDMOND — мультиварке REDMOND RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца, и мультиварка начинает работу.

Вечный огонь на рынке электрокаминов
21 ноября 2011
Обзоры

Вечный огонь на рынке электрокаминов

Кто из нас не мечтал посидеть вечером в уютном кресле с бокалом хорошего вина и наблюдать за веселыми язычками пламени в камине, мечтать или предаваться воспоминаниям? К сожалению, это желание зачастую остается неосуществимым для многих людей. Огонь — символ жизни. Кроме тепла и еды он всегда приносит радость и успокоение. Вспомните сказку о Буратино: папе Карло пришлось даже, за неимением лучшего, повесить на стену холст с нарисованным на нем камином, который так радовал его глаз.

Классика жанра — электрические духовки
14 января 2012
Обзоры

Классика жанра — электрические духовки

Электрические духовки оснащаются различными режимами работы, их может быть всего три-четыре, а может и двенадцать. Но для пекаря любителя наиболее интересными могут стать только четыре из них.

Обзор электросушилок для продуктов: кладовые солнца
8 августа 2012
Обзоры

Обзор электросушилок для продуктов: кладовые солнца

Были ли вы когда-нибудь в деревенской кладовой где-нибудь на хуторе или в станице? Чего тут только нет — и сыры, и домашние колбасы, и варенья-соленья, и домашнее вино, и, конечно, сушеные грибы, вишня, яблоки, груши, травы… Кстати, именно засушенные заготовки современная городская хозяйка тоже легко может себе позволить — главное, обзавестись хорошей сушилкой для продуктов.

Новые индукционные варочные панели Hansa: черное и белое
19 июня 2019
Новости

Новые индукционные варочные панели Hansa: черное и белое

Новые индукционные варочные поверхности Hansa легки в использовании, невероятно функциональны и выполнены в классическом цветовом решении «черное и белое стекло».

Холодильники Samsung Side-by-Side серии ES: когда холод проникает повсюду
6 января 2012
Новости

Холодильники Samsung Side-by-Side серии ES: когда холод проникает повсюду

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые модели холодильников Side-by-Side серии ES. Вместительные холодильники - объем до 550 л, имеют улучшенную эргономику по сравнению с предыдущими моделями и используют технологии охлаждения No Frost и Multi Flow.

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности
31 августа 2015
Новости

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Как одна из лидирующих компаний на рынке бытовой техники компания Siemens всегда находится в авангарде технического прогресса и воплощает в жизнь самые передовые идеи. Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.