Эра нового света

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

Принципиально новый взгляд на светильники предложила компания Osram. Теперь для освещения не требуется серьезных монтажных работ, и даже наличия электричества! Установить светильник в нужном месте может даже ребенок и не нужно никаких проводов! DOT-it — так называется разработка немецких инженеров — светильник с тремя светодиодами, который работает от трех батареек типа ААА, а это 100 часов «независимого» света. Благодаря новым системам доступа и простому и надежному поворотному замку замена батарей не составит труда, каждый раз даже полностью отделять светильник от стены не придется. Размер этого «чуда» 67 мм в диаметре и 22 мм в высоту, вес всего 65 г. Крепление на место производится застежкой-липучкой, крючком, клейкой лентой, либо магнитом. Подойдет любая поверхность: ткань, бумага, кожа, пластик, металл. Функция трехступенчатого диммирования позволит выбрать нужный уровень освещения от максимально интенсивного до минимального. Компания предлагает также DOT-it Linear — разновидность основного продукта, это лампа вытянутой формы, излучающая более мягкий свет с большей поверхности.


Будь на виду!

В темное время суток жизнь не останавливается, а для многих — это время самых интересных встреч и приключений. DOT-it незаменим для тех, кто любит вечерние пробежки, катание на велосипеде, скейте или просто поздно возвращается домой. Светильник, прикрепленный к сумке, рюкзаку или куртке сообщит всем, что вы здесь, поможет родителям наблюдать за передвижениями своих детей, а собаководам — не потерять своих питомцев.

DOT-it Vario с вращающейся головкой, тремя радиальными LED и DOT-it Linear Vario — еще лучше для создания направленного на предмет пучка света. DOT-it отличаются чрезвычайно стабильной работой и имеют прочный корпус благодаря использованию металлического кольца и надлежащей обработке.


Играй!

Вечеринки, романтические свидания и торжества будут достойно украшены сиянием DOT-it. Светильники создадут атмосферу радости, романтичности, праздника.

С DOT-it наступает новая пора развлечений. Например, светильники в полностью влагозащитном корпусе облегчат и украсят быт туристов, яхтсменов, лыжников, рыбаков. DOT-it Н2О могут работать даже на глубине до 9 футов (2,75 м.) под водой! Они станут спутниками дайверов и искателей кладов, добавят удовольствия малышам, резвящимся в бассейне или домашней ванне.

Всего пара светильников — и некогда слабоосвещенная зона станет пригодной даже для чтения. Более уютными станут детские, спальни, кухни и прихожие. DOT-it и DOT-it Linear — идеальные помощники по хозяйству, с их помощью темные полки, шкафы, стеллажи легко просматриваются в любое время суток.

Новая подставка LUXpod - это настоящее волшебство для сервировки стола.

Ставим вазу, бокалы, и они наполняются игрой света и цвета: горящие диоды стремительно сменяют красный на голубой, желтый и зеленый.

LUXpod - яркое светопредставление, которое несомненно покорит гостей!


Твори!

С DOT-it легко преобразить любой интерьер, добавив в него света. Стильные светильники в хромовом, лаковом белом, серебристом, черном, красном, оранжевом, розовом и желтом исполнениях — это находка для творческих людей. Красивые и интересные сами по себе, они, как сверкающие огоньки, внесут «изюминку» в любое помещение. Они дополнят и разнообразят световую картину дома, добавят индивидуальности и игры.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium
20 января 2016
Обзоры

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium

Модель необычна, прежде всего, оптимальным сочетанием относительно небольшой максимальной потребляемой мощности (1600 Вт) и очень серьезной мощности всасывания — 450 Вт. При этом работает пылесос довольно тихо. В комплект входят 4 мешка для сбора пыли объемом 4,5 литра, этого хватит на несколько уборок. Удобное электронное управление на ручке позволяет отрегулировать мощность, а также, не наклоняясь, включить и выключить пылесос.

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»
3 ноября 2010
Новости

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»

В правительстве Москвы состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!». Компания БЕКО стала победительницей в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции».

Два шейкера ViTESSE VS-1977 и VS-1978 - для всех любителей зажигательных коктейлей
8 ноября 2012
Новости

Два шейкера ViTESSE VS-1977 и VS-1978 - для всех любителей зажигательных коктейлей

Для всех любителей праздничных напитков и зажигательных коктейлей – пополнение в ассортименте товаров ViTESSE! Два шейкера VS-1977 и VS-1978 из нержавеющей стали 18/10 в стильном дизайне обязательно найдут себе применение в ваших руках!

Обзор мясорубки VES electric VES4150
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор мясорубки VES electric VES4150

Достоинства: многофункциональность, интегрированное хранение аксессуаров, металлический лоток для продуктов, режим реверса. Недостатки: не самая высокая мощность.

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1
28 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1

Кондиционеры марки Zanussi в России появились в 2012 году, однако уже сейчас линейка сплит-систем компании может многое предложить пользователям. Особой популярностью сегодня пользуются современные энергоэффективные инверторные модели, и в ассортименте Zanussi их представляет серия Primo.

Наклонные вытяжки «Крона» – жемчужина в интерьере кухни
5 октября 2015
Новости

Наклонные вытяжки «Крона» – жемчужина в интерьере кухни

Основу интерьера любой кухни составляют традиционные плиты, духовые шкафы, холодильники, при помощи которых довольно сложно создать оригинальный интерьер. Одним из немногих кухонных приборов, способных избавить кухню от стереотипов, сделать ее по-настоящему индивидуальной внешне, еще более удобной и функциональной, можно с уверенностью назвать стильные наклонные кухонные вытяжки «Крона».

Новая линейка плит Avanti от Zanussi оставит вам больше времени на развлечения!
26 декабря 2013
Новости

Новая линейка плит Avanti от Zanussi оставит вам больше времени на развлечения!

Zanussi делает повседневную жизнь проще, а новая линейка плит предлагает модели, которые ускорят и облегчат процесс приготовления пищи. Внутренний объем духового шкафа увеличен, что позволит готовить больше за один раз, а особое покрытие «эмаль лёгкой очистки», которое применяется во всех плитах Avanti, позволит легко и быстро удалить загрязнения. Электронный таймер обеспечит приготовление блюда к нужному времени. Всеми этими интеллектуальными функциями легко пользоваться при помощи простой и понятной системы управления.

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE
19 ноября 2017
Видео

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE

Хорошая хозяйка знает, что каждый духовой шкаф и варочная пангел обладают своим «характером» и нужно время, чтобы человек и техника привыкли друг к другу. Поэтому мы не ограничивались приготовлением одного блюда, а испытывали стильную парочку больше месяца, решая самые разные кулинарные задачи: от простого подогрева полуфабрикатов до сложной выпечки. Готовили и дети, и взрослые, стараясь использовать все режимы. И надо сказть, духовка и панель ELECTRONICSDELUXE ни разу не подвела, все блюда удались, главное – правильно выбрать режим.

Обзор термопота Mystery MTP-2440
30 июня 2013
Обзоры

Обзор термопота Mystery MTP-2440

Достоинства: доступная цена, симпатичный дизайн, простое управление, блокировка кнопок, звуковые и световые сигналы, максимальная оснащенность режимами и функциями. Недостатки: в любом термопоте вода закипает медленно.

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.