Свиные ребрышки
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.
Ингредиенты |
Количество |
на 10 порций | |
Бульон говяжий |
|
Говядина, (мякоть на косточке), г | 600 |
Лук репчатый, шт. (~ 150 г) | 1 |
Морковь, шт. ( ~ 100 г) | 1 |
Зелень, пучок | 1 |
Лавровый лист, шт. | 1 |
Смесь мельница "4 перца" | щепотка |
Соль, г | 10 |
Вода |
до отметки MAX |
Зажарка овощная | |
Масло подсолнечное, г | 50 |
Лук репчатый, шт. (~ 150 г) | 1 |
Свёкла, шт. (~150 г) | 3 |
Морковь, шт. ( ~ 100 г) | 2 |
Томатная паста, ст.л. | 2 |
Уксус (9%), ст.л. | 1 |
Борщ |
|
Капуста белокочанная, г | 250 |
Картофель, шт. ( ~ 150 г) | 2 |
Перец сладкий, шт. (~ 200 г) | 0,5 |
Смесь "Мельница 4 перца" | по вкусу |
Соль, г | 10 |
Бульон говяжий | до отметки MAX |
Кроме того | |
Сметана, 20 % жира, г | 300 |
Чеснок, зубчики | 5 |
Сало, г | 100 |
Свежая зелень, пучок | 1 |
Способ приготовления:
1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона.
2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3.
3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте.
4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке.
5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь.
6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте.
7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками.
8. Добавьте к овощной зажарке нашинкованную капусту, картофель, залейте говяжьим бульоном до максимальной отметки.
9. Перемешайте содержимое мультиварки. Выберите режим "Варить", время приготовления 30 минут, давление на уровне - 3.
10. После звукового сигнала добавьте в кастрюлю мелко порезанную свежую зелень, кусочки варёной говядины и перемешайте.
11. Растолките в ступке чеснок с кусочками сала до однородной массы.
12. Разлейте борщ по глубоким тарелкам и подавайте к столу со сметаной, салом, растёртым с чесноком.
Примечание:
Подавайте к борщу ломтики ржаного хлеба, намазанные растёртым салом с чесноком.
Время приготовления: 2,5 часа
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.
Отличительная особенность этой модели — минимум пластика. Корпус системы изготовлен из нержавеющей стали, а бойлер для воды — из меди. Правда, у этого есть и другая сторона — система весьма тяжелая, но, согласитесь, это небольшая плата за надежность.
Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ПО-РУССКИ Наши предки верили, что обилие еды в первый день наступившего года будет их сопровождать весь год. Поэтому ели без меры много и самое лучшее: мясо, колбасу, пироги, блины, рыбу. У царей и бояр на званых обедах было до 40, а то и 50 перемен блюд: сотни видов кулебяк, курников, пирогов с мясом, капустой, творогом, блинов, оладий, подавали запеченных лебедей, журавлей, уток, кур, гусей, индюков с начинками, рябчиков и другую дичь и даже воробьев.
овая машина Whirlpool Green Generation с технологией Zen работает в тишине и достигает вершин мастерства. Модель от Whirlpool имеет режим «Ночная стирка», используя который, вы можете крепко спать, пока машина стирает. А кроме того, она лучше аналогичных моделей справляется с отжимом: при 1200 об/мин эта стиральная машина удаляет столько же влаги, сколько другие при 1400 оборотах.
Отваренные брокколи и бульон отправили в чашу блендера в кухонном комбайне Lasko (не забываем закрыть предохранительной крышкой гнездо большой чаши – без этого прибор не включится). Включили первую скорость, и через 15 секунд овощи превратились в пюре...
Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С ноября 2006 года в продажу поступил новый пылесос: Miele S 4211 За последние 75 лет немецкая компания Миле продала более 30 миллионов пылесосов во всем мире. По объему продаж в Европе пылесосы Miele из года в год занимают лидирующее положение.
ДОСТОИНСТВА: формат «целое яблоко», компактный корпус, удобный кувшин для сока с сепаратором для отсечения пены, стильный дизайн, хорошие результаты отжима сока. НЕДОСТАТКИ: инструкция предупреждает, что съемные ножевые детали (очевидно, имеется в виду фильтр) нельзя мыть в посудомойке, довольно высокий уровень шума.
Компания BORK представляет гриль Bork G801, позволяющий максимально быстро приготавливать полезные и вкусные блюда на гриле. Новинка открывает перед пользователем профессиональные возможности создания кулинарных изысков: гриль оснащен уникальной встроенной системой равномерного нагрева — Element IQ, сверхпрочной платформой с антипригарным покрытием — QuanTanium. Кроме того, устройство сочетает в себе открытый и контактный гриль, а так же сендвич-пресс.
От использования этой модели — двойственные впечатления. Когда он работает в автоматическом режиме (по умолчанию, как только вставляете в камеру пакет и плотно закрываете крышку, начинается откачивание воздуха) — нет проблем, удобнее не придумаешь. Но вот с ручной остановкой насоса что-то пошло не так. По инструкции, «когда удалено желаемое количество воздуха, надо обеими руками сильно нажать сверху на внешние края верхней части корпуса и большим или указательным пальцем правой руки нажать кнопку man seal — ручное запечатывание».
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить клубничный пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: Для теста: 1. Масло сливочное — 100 гр. 2. Сметана — 70 гр. 3. Мука — 1м.ст. и 1/ 4 м.ст. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Сахар — 3/4 м.ст. 6. Соль — 1 щепотка.
Комментарии