Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

Золотая коллекция Bork

Новая коллекция Golden Edition представляет собой избранные модели техники Bork, части и корпус  которых покрыты слоем 24-каратного золота толщиной от 2 до 5 мкм.

Коллекция с уникальным для рынка премиальной бытовой техники дизайнерским решением выпущена ограниченным тиражом и поступила в продажу только в бутик Bork, расположенный в галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте.

В золотую коллекцию вошли «бестселлеры» линейки кухонной техники Bork: чайник Bork K810, который сам заваривает чай, мощный блендер Bork B800, уникальный соковыжиматель Bork S810 с блендером на единой базе, а также новинка — кофейная станция Bork C802.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор увлажнителя воздуха Ballu Sky Cloud UHB-800
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор увлажнителя воздуха Ballu Sky Cloud UHB-800

Sky Cloud UHB-800 — новинка от компании Ballu Industrial Group. Прибор эффективен в борьбе с сухим и загрязнённым воздухом в помещениях. Работает в режимах увлажнения тёплого и холодного пара. В первом случае предварительный нагрев воды до 80 °C обеспечивает чистоту попадающей в помещение влаги. В режиме тёплого пара предусмотрено три степени производительности устройства — 150, 330 и 500 г/ч (самый высокий показатель в линейке увлажнителей Ballu).

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa
16 августа 2016
Новости

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa

Москва, 16 августа 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную линейку распределительных шкафов из полиэстера Thalassa, предназначенных для надежной защиты электрооборудования даже в самых неблагоприятных условиях.

Больше возможностей с Candy!
24 февраля 2016
Новости

Больше возможностей с Candy!

2015 год в России был экономически сложным. Кризис затронул все сферы жизни, в том числе и рынок крупной бытовой техники, на котором отмечено заметное снижение уровня продаж. В частности, рынок стиральных машин упал на 34.7%. Однако на фоне всеобщего спада доля стиральных машин Candy выросла на 47% по сравнению с 2014 годом (в штучном выражении).

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов
21 октября 2019
Новости

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400. Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!
28 марта 2012
Новости

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!

Компания Whirlpool представляет в России обновленную стиральную машину Whirlpool CARISMA с уникальной технологией стирки цветных вещей. «Умная» машина экономит драгоценное время владельца, поддерживает его вещи в чистоте и сохраняет яркие и насыщенные краски цветной одежды, даже после многих стирок. Разработчики наделили модель CARISMA рядом полезных инноваций. Уникальная система Colours15° заботится о максимальном сохранении цвета, обеспечивая бережную и, одновременно, качественную стирку белья в прохладной воде всего 15 градусов.

Обзор газовой стеклокерамической варочной панели Zigmund & Shtain MN 134.61 W
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой стеклокерамической варочной панели Zigmund & Shtain MN 134.61 W

Варочная панель Zigmund & Shtain MN 134.61 W отражает одну из тенденций времени — в ней использован ослепительный белый цвет, который особенно эффектно смотрится на стекле, блестящая поверхность панели создает ощущение чистоты и шика. Дизайн панели минималистический, строгий, без излишеств, отсюда — простой контур самой панели и простые, тонкие, крестообразные решетки. А вот регуляторы сделаны с отсылом к электронике 80-х (это сейчас модно) — большие, с резьбой на боковинах, для удобного захвата.

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь
4 октября 2011
Новости

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь

Компания Fiskars, ведущий бренд по производству ножниц, опросила около 1000 жителей Северной Америки, задав им следующие вопросы: как они используют бытовые инструменты и каких функций, на их взгляд, не хватает ножницам. Как оказалось, 98 процентов потребителей используют ножницы каждый день — чаще ручек, карандашей и кухонных ножей. Более 99 процентов участников опроса сообщили, что хотели бы приобрести ножницы, представляющие собой универсальный многофункциональный инструмент.

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993

У голландского бренда Tristar огромный ассортимент техники для кухни по вполне «антикризисным» ценам, но российским потребителям эта марка еще не очень хорошо известна. А зря, ведь позиция компании очень привлекательна: «качество не должно быть роскошью».

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
15 декабря 2013
Рецепты

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Зачем стиральной машине пар
16 ноября 2018
Обзоры

Зачем стиральной машине пар

Еще пару лет назад стиральные машины с паром были только у немногих производителей и стоили значительно дороже моделей без этой опции. Сейчас ситуация изменилась, и можно купить стиральную машину с паром весьма недорого. Представляем модели, глубина которых менее 45 см, а стоимость ниже 25 000 руб. Все эти стиральные машины произведены на заводах, которые расположены на территории России.