Мультиварки мечты в ассортименте

Часто на кулинарных форумах в Интернете я встречаю фразы типа «хочу мультиварку Cuckoo» и «мечтаю о «кукушечке» — без уточнения модели. То есть для наших хозяек само слово «Cuckoo» звучит как музыка, этот бренд — уже гарантия качества мультиварки. А между тем ассортимент Cuckoo довольно велик и позволяет выбрать прибор и «по потребностям», и по карману.

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

Пять составляющих успеха мультиварок CuckooPJaT_SOSTAVLJaJuShhIH.

 

Пять составляющих успеха мультиварок Cuckoo

1. Чисто корейское производство под строжайшим контролем. Компания Cuckoo в отличие от многих производителей мультиварок не перевела свое производство в Китай. Все экспортируемые приборы, изготавливаются только в Корее, где высочайшая культура труда является национальной чертой, а техническое совершенство продукции — делом чести.

2. Огромный опыт в производстве именно мультиварок. Компании Cuckoo 35 лет, и мультиварки — приоритетное направление с 1998 года.

3. Постоянное внедрение новейших технологий. Cuckoo представляет новейшее, уже четвертое поколение мультиварок. Уникальные пятислойные чаши, микропроцессорное управление и всевозможные датчики, 3D-нагрев, приготовление под давлением, безопасно запирающиеся крышки, эффективная очистка клапанов паром — это далеко не все плюсы «кукушек». Последние модели оснащены современным экономичным индукционным нагревательным элементом и функцией «Голосовой гид», которая пошагово подскажет пользователю все действия.

4. Скрупулезная разработка автоматических программ приготовления — это отличительная черта Cuckoo. Выбрав программу, вы можете быть уверены, что в назначенное время блюдо будет готово и вам не придется следить ни за временем, ни за температурой, ни за консистенцией блюда. Температура нагрева будет меняться во время приготовления столько раз, сколько сочтет необходимым микропроцессор — это самый настоящий «мозг» мультиварки, который принимает информацию о температуре, влажности, о возможности перегрева от встроенных датчиков.

5. Постоянная обратная связь с потребителями. Согласитесь, что не каждый производитель с вниманием отнесется к небольшим нюансам, которые просят доработать или исправить покупатели: для большинства фирм главное — продать завезенный вагон приборов и приняться за следующее направление. В Cuckoo принята совершенно другая политика: конструктивная критика анализируется, а программы, конструкция и дизайн мультиварок совершенствуются — как это произошло с моделью Cuckoo CMC-HE1055F, одну из программ которой доработали по пожеланиям российских покупателей и, в частности, с подачи экспертов журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ». Именно такой подход производителя и делает Cuckoo мультиварками нашей с вами мечты.

 

Пять составляющих успеха мультиварок CuckooPJaT_SOSTAVLJaJuShhIH_1


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 декабря 2009
Обзоры

НОЖИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты постаринке с помощью обычных ножей.

Глажка — что новенького?
24 марта 2014
Обзоры

Глажка — что новенького?

Глажение из рутины превращается в более приятный процесс. И все это благодаря новациям и новым приборам, предлагаемым покупателям. В уходе за вещами все большую роль стал играть просто пар. Для его применения предлагается два типа приборов — ручные и напольные отпариватели. Новой тенденцией стал приход в данный сегмент производителей, которые прежде занимались только утюгами: Maxwell, Supra, Philips, Rowenta, Zauber.

Анатомия вытяжки — какую выбрать?
18 августа 2011
Советы

Анатомия вытяжки — какую выбрать?

Техническое познание мира маленькие дети часто начинают с того, что под рукой — новой машинки или куколки. И очень быстро теряя интерес к «свойствам», они пытаются познать «сущность», проще говоря, узнать, что же там внутри. Игрушки разбираются и потом снова собираются, но уже с обретенным знанием (и грудой «лишних» частей). Такой подход и нас не оставил равнодушными, продолжая разговор о вытяжках, мы тоже решили после глубокого погружения в тему дизайна заглянуть внутрь и разобраться в технической оснастке.

Тест утюга PANASONIC NI-WT960: скользит во все стороны
19 января 2018
Тесты

Тест утюга PANASONIC NI-WT960: скользит во все стороны

Дизайн у модели футуристический: утюг похож на ракету. Самое главное отличие от всех других устройств – овальная подошва, заостренная с двух сторон. Сильный пар, автоматический выбор температуры - все предусмотрено для быстрой и эффективной глажки. Посмотрим, как ведет себя подошва с "двумя носами".

Встроенный автомат для чашки с пеночкой
30 января 2011
Обзоры

Встроенный автомат для чашки с пеночкой

Еще один развивающийся сегмент встройки – кофемашины. От обычных, полностью автоматических машин они отличаются разве что отсутствием подогревателя чашек (его нужно покупать и устанавливать отдельно), набор функций должен обеспечивать гибкий подход к приготовлению кофе и уходу за прибором, полностью автоматический режим работы, когда пользователь получает свой кофе за считанные секунды, нажав на одну-две кнопки.

Новый двухкамерный холодильник серии Compact "Бирюса R122CA"
14 апреля 2016
Новости

Новый двухкамерный холодильник серии Compact "Бирюса R122CA"

Ассортимент бытовых холодильников и морозильных камер «Бирюса» серии Compact пополнился новой моделью – двухкамерный холодильник с верхней морозильной камерой «Бирюса R122CA». Главным отличием новой модели – является ее повышенная комфортность. Холодильная камера имеет автоматическую систему оттаивания. Вместительная морозильная камера позволяет хранить до 35 литров различных продуктов.

LG и футбольный клуб «ЛОКОМОТИВ»: первый день донора
2 октября 2018
Новости

LG и футбольный клуб «ЛОКОМОТИВ»: первый день донора

Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора. Эта добровольческая акция продолжила футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра, став первой в истории для столичных клубов и 94-й в истории донорского проекта LG. Мобильный комплекс заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России был символично установлен рядом с настоящим локомотивом серии Л-3516, расположенном перед стадионом в Черкизове.

Мини-обзор водонагревателей Timberk SWH FE5
29 апреля 2013
Обзоры

Мини-обзор водонагревателей Timberk SWH FE5

В серию плоских водонагревателей Timberk FE5 входят три модели на 30 , 50 и 80 л. Сходные по внешнему виду приборы для горизонтального монтажа относятся к серии FE6. Серия отличается роскошным внешним видом корпуса из нержавеющей стали, многофункциональной электронной панелью авторского дизайна Magic Power, наличием ПДУ, встроенной системой самоконтроля и Touch Screen технологией.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин
24 ноября 2014
Обзоры

Малышка на миллион: обзор посудомоечных машин

Посудомоечная машина — это не роскошь, а такой же необходимый прибор, как холодильник или варочная панель. Но не всегда на кухне находится место для такой техники, сложно также бывает установить посудомойку в съемной квартире или на даче. Специально для таких случаев и придуманы настольные посудомоечные машины, которые можно легко перевозить с собой из одного жилья в другое, как обычную СВЧ-печь.