Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.


Витторио Галимберти, вице-президент IBU в регионе EMEA«Мы очень гордимся тем, что первыми разработали технологию Dynamic Crisp, которая в корне переворачивает представление о приготовлении еды в микроволновой печи. Новая микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint – это устройство, которое позволит без труда готовить как настоящий шеф-повар. При этом приготовление даже самых сложных блюд потребует гораздо меньше времени и усилий. Наша уникальная технология Multiwave задала новые стандарты для всей индустрии. Благодаря ей мы перенесли процесс приготовления еды в микроволновой печи на новый уровень, сделав ее незаменимым помощником на кухне».


Согласно исследованию «Taste Exploration», проведенному Hotpoint в 2016 году,1 все большее число людей, которые готовят дома, воспринимают этот процесс как возможность для реализации креативных идей. 38% людей наслаждаются так называемой «подготовительной» стадией приготовления еды, в которую входит покупка ингредиентов, а также нарезка и обработка продуктов. Но только 15% опрошенных признались в том, что сам процесс приготовления доставляет им наибольшее удовольствие.


Витторио Галимберти, вице-президент IBU в регионе EMEA«Каждый день мы расширяем кулинарные горизонты и открываем новые способы приготовления пищи. Тем не менее, люди все еще нуждаются в новых технических решениях и идеях, которые бы улучшили процесс повседневного приготовления еды, – объясняет. С новинкой от Hotpoint эта проблема решена: Chef Plus поможет создать кулинарные шедевры вне зависимости от опыта и количества свободного времени».


Аппетитная хрустящая корочка с технологией Multiwave

Разработчики Chef Plus усовершенствовали систему распределения волн. Новинка обладает двумя источниками излучения, в отличие от моделей других производителей, оснащенных лишь одной точкой излучения микроволн. Первая точка излучения идеально распределяет волны по всему пространству печи, воздействуя на блюдо изнутри. Второй источник, в свою очередь, точечно направляет сгустки волн в область специальной тарелки Crisp, на которой готовится блюдо, нагревая его до максимально возможной температуры. Таким образом, с Chef Plus можно готовить блюда с восхитительной хрустящей корочкой или поджарить блюда с обеих сторон, сохраняя превосходный вкус, запах, консистенцию и полезные свойства еды.

Вкусные, хрустящие и полезные блюда

Уникальная технология Dynamic Crisp, работая вместе с грилем, позволяет готовить с использованием самых разных режимов: от Выпечки до Гриля и Размораживания. В сочетании с системой обдува, автоматический режим Crisp Fry позволяет быстро приготовить чипсы или рыбу в панировке с хрустящей корочкой без добавления масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным.

Более того, на приготовление вкусной, сочной и румяной запеканки или пирога с заварным кремом теперь потребуется всего 13 минут вместо привычных 45, а ростбиф будет готов менее, чем за полчаса, вместо привычного часа. Даже такой изысканный десерт, как шоколадный пирог, будет готов всего за 12 минут.

Идеальные блюда с Chef Menu

С режимом Chef Menu и 20-ю предустановленными рецептами микроволновая печь станет идеальным помощником на кухне в те моменты, когда время на приготовление еды ограничено. Набор автоматических программ гарантирует достижение отличных результатов в приготовлении, разморозке и разогреве любимых блюд.

Легкие и здоровые блюда в микроволновой печи с функцией Steam

Функция Dynamic Steam поможет быстро приготовить вкусные блюда, не теряя полезных свойств продуктов и сохраняя все витамины и микроэлементы. Поэтому Chef Plus идеально подойдет для приготовления овощей, рыбы, мяса и птицы. Микроволновая печь предлагает ряд улучшений, включая новая, увеличенная пароварка, которая позволяет без труда приготовить большие порции. Эта функция также может использоваться для варки еды, что поможет идеально приготовить пасту ли рис.

Улучшенная разморозка и идеальное приготовление даже замороженной еды

Благодаря технологии Dynamic Defrost процесс разморозки проходит значительно быстрее, а замороженная еда, которую раньше легче было готовить в духовом шкафу, теперь без труда и лишних хлопот может быть приготовлена в микроволновой печи. А со специальной функцией Bread Defrost размороженный хлеб будет обладать такой хрустящей корочкой и запахом, будто его только что вынули из печи. Эта эксклюзивная функция – сочетание двух уникальных технологий: Dynamic Defrost и Dynamic Crisp. Благодаря ей хлеб нагревается изнутри, при этом сохраняя аппетитную корочку снаружи.

Очистка паром без использования химических средств

Система Auto Clean очистит микроволновую печь Chef Plus без использования специальных средств. Достаточно поместить емкость с водой внутрь печи, нажать кнопку Auto Clean, и процесс начнется автоматически. Затем нужно просто протереть поверхность губкой, и микроволновая печь будет снова готова к работе.

Элегантный дизайн, соответствующий современным тенденциям

Дизайн Chef Plus органично сочетает в себе превосходную форму и содержание, обеспечивая ежедневное приготовление еды без лишних усилий. Поворотный стол микроволновой печи может работать в статичном режиме, что позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство и размещать квадратную и прямоугольную посуду. Элегантный дизайн со строгими линиями идеально подойдет кухне в современном стиле. Корпус из матированной нержавеющей стали и тонированного стекла, сенсорная панель управления и LED-дисплей янтарного цвета делают микроволновую печь приятной в управлении, позволяя с удовольствием постигать новые вершины кулинарного творчества.

Цена и доступность

Микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint в продаже с ноября 2016. Рекомендованная розничная цена составит 14 990 рублей для модели MWHA 27321 B и 19 990 рублей для модели MWHA 27343 B.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования
25 октября 2019
Новости

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования

В рамках глобального запуска линии Generation 7000, немецкий производитель бытовой техники Miele представляет посудомоечные машины G 7000. В центре внимания — новая концепция дозирования моющего средства, которую производители называют мировой инновацией.

Шопинг в интернете: как безопасно совершать покупки
21 февраля 2019
Советы

Шопинг в интернете: как безопасно совершать покупки

Почему все больше людей предпочитают покупать практически любые товары и услуги онлайн? Прежде всего, мы хотим сэкономить! С развитием интернет-торговли у покупателей появилась возможность в режиме онлайн сравнивать цены, проверять скидки и выбирать самые выгодные предложения из существующих. И вот они уже с огромной скоростью перемещаются из оффлайн-магазинов в онлайн: по данным GfK за 2018 год, 35% россиян хотя бы раз за последние полгода покупали товары в интернете. Однако преступники не дремлют и следуют за нами – они «осовременились» и научились воровать по-крупному: красть данные банковских карт и важные электронные файлы.

Фен Panasonic EH-NA30: работаю с чувством глубокого увлажнения
29 мая 2014
Новости

Фен Panasonic EH-NA30: работаю с чувством глубокого увлажнения

Конечно, в отелях, бассейнах и фитнес-клубах вы можете высушить голову имеющимся там феном, но не навредит ли это волосам, и без того страдающим в летний период от пересушивания в результате длительного пребывания на солнце? Компания Panasonic представила на российском рынке еще одну новинку из серии продуктов c уникальной технологией nanoeTM– компактный фен EH-NA30 со складывающейся ручкой. Прибор идеально подойдет для поездок – он не займет много места в багаже и обеспечит вашим волосам бережный уход, где бы вы ни находились.

Обзор газовой стеклокерамической варочной панели Zigmund & Shtain MN 134.61 W
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой стеклокерамической варочной панели Zigmund & Shtain MN 134.61 W

Варочная панель Zigmund & Shtain MN 134.61 W отражает одну из тенденций времени — в ней использован ослепительный белый цвет, который особенно эффектно смотрится на стекле, блестящая поверхность панели создает ощущение чистоты и шика. Дизайн панели минималистический, строгий, без излишеств, отсюда — простой контур самой панели и простые, тонкие, крестообразные решетки. А вот регуляторы сделаны с отсылом к электронике 80-х (это сейчас модно) — большие, с резьбой на боковинах, для удобного захвата.

Мини-обзор мультиварки Brand 502
17 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Brand 502

Продуманность конструкции и управления. Неоднократный лидер тестов журнала «Потребитель. Бытовая техника» в этих категориях. Полностью русифицированное меню и удобный ЖК-дисплей с отображением времени, выбранной программы и ее хода делают «общение» с мультиваркой легким и приятным.

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858
30 января 2016
Обзоры

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858

BluPerformance — новое поколение холодильной техники Liebherr. Вместительный и сверхэкономичный, холодильник имеет все необходимые функции. Размораживать морозильную камеру не придется благодаря системе No Frost. Холодильная камера также оттаивает в автоматическом режиме. Благодаря циркуляционному охлаждению, на всех полках поддерживается одинаковая температура. Вентилятор обеспечивает равномерную влажность в холодильной камере, а сменный фильтр из активированного угля заботится о качестве воздуха.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

AEG ProFresh No Frost: влажный воздух - в холодильнике, сухой - в морозильнике
23 декабря 2011
Новости

AEG ProFresh No Frost: влажный воздух - в холодильнике, сухой - в морозильнике

Cвежие фрукты и овощи — это важнейшие элементы здорового питания. Когда нет возможности покупать продукты ежедневно, холодильник с морозильной камерой, оснащенный современными функциями, поможет сохранить в них витамины и полезные вещества на длительный период. Идеальные условия для хранения продуктов обеспечивает новый холодильник-морозильник AEG ProFresh с технологией No Frost.

Олимпийское спокойствие: обзор мультиварки Panasonic SR-MHS181
4 декабря 2013
Обзоры

Олимпийское спокойствие: обзор мультиварки Panasonic SR-MHS181

Здоровое питание и внимание в своей форме — тренд не только на Олимпиаде, но и в жизни. Мамы, которые готовят для деток; современные женщины, следящие за фигурой и ценящие свое свободное время; спортсмены, которым нужно вкусное диетическое питание, — вам сюда! Что бы ни приготовила для вас мультиварка — это будет и вкусно, и полезно

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)

Фен Swiss Silent Jet оснащен долговечным, мощным, но очень тихим мотором. Фен выдает поток воздуха 80 м³/ч, в то время как максимальный уровень шума составляет всего 59-65 дБ — показатель, свойственный фену для детей BeBe Valera.