Современное искусство в бытовой технике: открытие нового Miele Центра в Москве

5 июля 2016 года в Москве состоялось торжественное открытие нового Miele Центра на Нахимовском проспекте. Главной темой вечера стало искусство и его проявления в разных сферах — живописи, музыке, кулинарии и бытовой технике. Специально для участия в церемонии открытия Москву посетили совладельцы компании Miele — Доктор Маркус Миле и Доктор Райнхард Цинканн. Познакомиться с экспозицией нового Miele Центра собрались ключевые партнеры компании, журналисты и блогеры, а также звезды российского ТВ, кино и шоу-бизнеса. Специальным гостем вечера стала известная джазовая певица и композитор Нино Катамадзе с группой Insight.

Открытие нового Miele Центра на Нахимовском проспекте

Компания Miele, производитель бытовой техники класса премиум, продолжает расширять географию своего присутствия в московском регионе. Открытие нового Miele Центра на юге столицы не только отвечает потребностям текущих клиентов, но и существенно расширяет возможности по привлечению новых, ведь Miele Центр находится в шаговой доступности от многочисленных кухонных студий и строительных магазинов, предлагающих товары для ремонта и дизайна интерьеров.

По сравнению с успешно функционирующим Центром на Проспекте мира, экспозиция нового Miele Центра существенно расширилась: на площади 450 кв. м. разместились все категории продуктов — от техники по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии. Кроме того, у клиентов Miele появилась уникальная возможность знакомства с эксклюзивными новинками компании, которые еще не вышли на российский рынок — дизайнерской серией кухонной техники ArtLine, новым поколением холодильно-морозильного оборудования K 20.000 и кухонная техника линии Ranges.

Вечером 5 июля новый Miele Центр превратился в арт-пространство, попадая в которое гости могли на собственном опыте убедиться, что Miele — это высокое искусство, воплощенное в бытовой технике. Так, в зале были представлены необычные арт-объекты — детали приборов Miele, — которые не только позволяют технике безупречно выполнять свою работу, но и сами по себе являются образцами прогрессивных дизайнерских идей. Знакомство с экспозицией Центра происходило с использованием технологии дополненной реальности: наводя экран мобильного девайса, на тот или иной прибор гости могли поучаствовать в интерактивной игре, знакомящей их с ключевыми функциями — выбрать правильную программу стирки в стиральной машине, приготовить блюдо из нужных продуктов в пароварке с СВЧ и т.д. В зоне Активной кухни можно было увидеть необычный кулинарный арт-перформанс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. На глазах у гостей он создавал эксклюзивные блюда по мотивам картин современных русских и немецких художников. Например, картина художника-экспрессиониста Габриэля Мюнтера «На лугу» воплотилась у него в аппетитном ростбифе с рукколой и печеной тыквой. Художественная составляющая вечера на этом не заканчивалась: на протяжении всего мероприятия в зале работали художники, делавшие портреты гостей в стиле кубизм и авангардизм.

В качестве ведущего церемонии открытия выступил известный телекомментатор Василий Соловьев, а за музыкальное сопровождение первой половины вечера отвечал пианист Никола Мельников, исполнявший акустические сеты на рояле.

Специально для участия в церемонии открытия Москву посетили совладельцы и управляющие директора компании Miele Доктор Маркус и Доктор Райнхард Цинканн, а также региональный исполнительный директор Miele Йозеф Ваничек. Вместе с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом они торжественно открыли новый Центр, символично перерезав красную ленту. Представители компании сделали первую запись в гостевой книге, предложив гостям также оставить в ней свои пожелания.

В рамках официальной части особое внимание было уделено самым ожидаемым новинкам компании — серии кухонной техники ArtLine, холодильникам K 20.000 и комбинированным кухонным плитам. Их представила директор департамента маркетинга ООО Миле СНГ Ирина Калинина. Она провела для гостей небольшую экскурсию по пространству Miele Центра, в ходе которой рассказала об эксклюзивных функциях и  ключевых преимуществах новинок.

После окончания официальной части гостей ожидало еще несколько приятных сюрпризов: церемония награждения победителей конкурса фотографий и праздничный торт, приготовленный специально к открытию нового Miele Центра. Завершился вечер концертом звезды мирового джаза Нино Катамадзе и группы Insight.

Среди желающих первыми познакомиться с экспозицией нового Miele Центра были журналисты и блогеры, партнеры компании и многие российские знаменитости, в числе которых Игорь Верник, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Дибров, Жанна Эппле, Ксения Лаврова-Глинка, Марина Могилевская, Лариса Вербицкая, Максим Шарафутдинов, Виктор Раков, Тимур Соловьев, Анна Горшкова и другие.

«Идея объединения Miele и искусства нам очень близка, потому что мы стремимся не просто предлагать технические инновации для ухода за домом, бельем и приготовления пищи, но еще и восхищать и вдохновлять на творчество! Экспозиция нашего нового Miele Центра также работает в этом направлении, ведь здесь мы представляем не только технические, но и стильные интерьерные решения для оформления жилого пространства,отметили в своем выступлении совладельцы компании Доктор Миле и Доктор Цинканн.Этот год оказался очень плодотворным для нас: мы открыли новые Miele Центры в Майами, Лондоне и Ванкувере, а осенью планируются открытия в итальянском Больцано и Мадриде. Москва занимает особое место в этом списке. И не только потому, что российский рынок крайне важен для нас, но также и потому, что Москва сама по себе прекрасно отражает дух Miele. Культура и традиции — с одной стороны, современность и прогрессивность — с другой. Однако на этот раз мы не ограничиваемся только столицей, а будем двигаться вглубь страны. Завтра мы летим в Екатеринбург, где торжественно откроем первый Miele Центр в Уральском регионе».

Адрес Miele Центра: Нахимовский проспект, 58

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сушите вещи в машине! Как в Европе
12 января 2011
Советы

Сушите вещи в машине! Как в Европе

Белье во многих российских семьях сушат до сих пор по-старинке! Длинные бельевые веревки и различного типа «сушилки» занимают наши балконы, ванные комнаты и прочие пространства! Вы также тратите деньги и время на химчистку, чтобы избавить от запаха залежавшиеся с прошлого года вещи? А сколько времени тратиться на глажение белья, особенно, когда у Вас есть ребенок?! Как оставить время для жизни? Есть простое и эффективное решение – сушильная машина!

Бытовая техника - 10 лучших новинок осени
2 декабря 2019
Обзоры

Бытовая техника - 10 лучших новинок осени

Осень 2019 стала историей: новая выставка в России, октябрьский смартфонопад, не всегда честная «Черная пятница», растянувшаяся на две недели. В общем, новостей много. В этом обзоре мы собрали 10 новинок бытовой техники, которые стали самыми популярными у читателей сайта.

Для свежего дыхания весной: мойка воздуха LG и климатический комплекс LG SIGNATURE
20 февраля 2019
Обзоры

Для свежего дыхания весной: мойка воздуха LG и климатический комплекс LG SIGNATURE

Чтобы весна радовала свежестью, чистым воздухом и здоровьем, подарите мойку воздуха LG MiniOn или климатический комплекс LG SIGNATURE. Это лучше, чем увлажняющие кремы и маски для волос.

Черничное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Черничное варенье

Нам понадобится: 400 г черники, 400 г сахара, 0,5 стакана воды

Термогигрометр Beurer HM16
11 февраля 2019
Новости

Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 для контроля микроклимата в помещении.

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!
25 февраля 2015
Обзоры

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!

Мы привыкли к тому, что вся бытовая техника «едет» к нам из других стран, а если производится в России, то на заводах, являющихся собственностью иностранных компаний. Но есть и исключения - — предприятия, которые выстояли «всем смертям назло» и производят качественную российскую технику. Сказать, что им трудно — ничего не сказать. Помимо того, что приходится пробиваться на прилавки в условиях жесточайшей конкуренции с иностранными брендами и в отсутствии какой-либо государственной поддержки, нужно еще и покупателям доказывать, что российская техника ничуть не хуже импортных аналогов.

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне
29 апреля 2015
Новости

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Москва, Россия, 29 апреля 2015. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro от Electrolux приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии FullTaste STEAM SYSTEM. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания лучших блюд.

Триммер с функцией стайлера SC-TR307T01: техника для девушек
2 февраля 2018
Новости

Триммер с функцией стайлера SC-TR307T01: техника для девушек

Scarlett, один из топ-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, представляет новый триммер для бровей, ресниц SC-TR307T01 с набором насадок, делающих его мультифункциональным.

Indesit Company: белая техника собралась в интернет
10 июня 2011
Новости

Indesit Company: белая техника собралась в интернет

В Риме состоялась самая масштабная презентация новой продукции в истории компании. Киностудия «Cinecittà», одно из легендарных мест, где создавалась история современного кинематографа, стала площадкой для европейской премьеры продукции бренда Hotpoint-Ariston.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ АЛЛЕРГЕНОВ, ПЫЛИ И ГРЯЗИ
21 апреля 2014
Новости

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ АЛЛЕРГЕНОВ, ПЫЛИ И ГРЯЗИ

Москва, 16 апреля 2014 – С наступлением весенне-летнего сезона особую актуальность приобретает аллергия. В дополнение к таким аллергенам как пыль, шерсть животных, прибавляется также и пыльца растений, которые как магнитом притягиваются в том числе и к вещам и вызывают осложнения здоровья членов семьи.