Беспроводные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT

Москва, 02 октября 2012 г. — Harman представляет уникальные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT. Колонки SoundFly представлены в двух вариантах — с поддержкой технологии AirPlay для пользователей устройств Apple, а также с Bluetooth технологией. Теперь музыка будет с вами повсюду, достаточно просто вставить динамик в розетку и наслаждаться легендарным звуком JBL, не беспокоясь о спутанных проводах и нехватке места на полке или рабочем столе.

Беспроводные колонки JBL SoundFly

Несмотря на свой компактный размер, JBL SoundFly Air и SoundFly BT предлагают превосходное качество воспроизведения благодаря самым последним разработкам и внедрению инновационных аудио-технологий. Высококлассный звук достигается с помощью COE-обработки сигнала (Computer Optimized Equalization), улучшающей стереозвучание и обеспечивающей масштабность и глубину звуковой сцены, а также технологии сжатия OCT (Optimized Compression Topology) гарантирующей чистое и четкое звучание даже на максимальных уровнях громкости.

Новинка JBL SoundFly Air работает исключительно с продуктами Apple, поддерживающими технологию AirPlay (iPhone, iPad или iPod touch). Для воспроизведения музыки понадобится также домашняя сеть Wi-Fi (802.11 b/g). JBL SoundFly Air может использоваться со следующими гаджетами: iPad, iPad2, iPhone4, iPhone 3GS, iPod touch (4-го поколения), iPod touch (3-го поколения), iPod touch (2-го поколения) с iOS 4.2 и более поздними версиями; а также Mac и ПК с iTunes 10.1 и более поздними версиями. JBL SoundFly BT, совместима со всеми устройствами с технологией Bluetooth — Вы сможете прослушивать музыку со своего мобильного телефона, MP3-плеера, планшета, ноутбука и ПК.

К Вашим услугам также бесплатные приложения (для Android и iOS устройств), при помощи которых можно включать музыку одним касанием. Приложения предлагают и такие дополнительные функциональные возможности, как просмотр музыкальных обложек, настройка звука и цифровой обработки сигнала. JBL SoundFly BT имеет функцию обратной голосовой связи, благодаря которой настройка колонки станет еще более простой и удобной.

Пусть вас не вводит в заблуждение миниатюрный размер новинок — технические характеристики JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT впечатляющие. Частотный диапазон находится в пределах 60 гц — 20 кГц, мощность колонок составляет 10 Вт х 2, а соотношение «Сигнал/Помеха» — 80 дБ. Колонки рассчитаны на электропитание от 100 В — 240 В, максимальная потребляемая мощность составляет 30 В.

Весит каждая колонка всего 0.42 кг, габариты (ШхВхГ): 190х71х92 мм. В комплекте поставки, помимо самой колонки, идут 2-4 сменных разъема для адаптера (в зависимости от региона), а также инструкция. SoundFly выпускаются в белом цвете с серой решеткой и поступят в продажу в ноябре 2012 г. по цене 8990 руб. за модель JBL SoundFly и 7990 руб. за JBL SoundFly BT.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55

Компания Sony, похоже, намерена утвердиться в звании главного инноватора в сфере зеркальной фототехники: вспомним хотя бы стабилизацию полнокадровой матрицы и гениальный по простоте и эффективности фирменный режим Live View. Теперь дело дошло до того, что инженеры компании покусились на титульную деталь зеркалок — само зеркало.

Серия квадратных фильтров нейтральной плотности B+W
2 февраля 2018
Новости

Серия квадратных фильтров нейтральной плотности B+W

Фильтры нейтральной плотности незаменимы в пейзажной фотографии, позволяя снимать на длинных выдержках и при более открытой диафрагме, они помогают создавать мягкие, размытые облака или туманные потоки воды. Серия светофильтров BW состоит из 4 квадратных фильтров 100х100 мм со степенью плотности от 2 до 10 стопов, коорые устанавливаются на объектив камеры с помощью специального адаптера и набора переходных колец.

Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy: музыка по всему дому с помощью одного нажатия кнопки
7 сентября 2015
Новости

Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy: музыка по всему дому с помощью одного нажатия кнопки

07 сентября 2015 года. Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations представляет линейку аудиосистем Philips Izzy — простое и функциональное решение для воспроизведения музыки в многокомнатном жилом помещении. Наслаждаться прослушиванием любимых треков стало возможным благодаря нажатию всего одной кнопки. Для воспроизведения одной и той же композиции одновременно на всех устройствах необходимо воспользоваться специальной кнопкой Group на аудиосистеме Philips Izzy. Также каждое устройство может быть использовано по отдельности, если пользователи захотят прослушивать различные композиции в разных комнатах.

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI
30 января 2018
Новости

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI

На прошлой неделе на мероприятии в Нью-Йорке DJI представила новый беспилотник Mavic Air - складную модель, сочетающую в себе продвинутый функционал Mavic Pro и компактные размеры Spark. Mavic Air умеет снимать видео в формате 4К и получил новую функцию QuickShot ,обновлённый режим управления жестами SmartCapture, а также усовершенствованную систему обнаружения препятствий FlightAutonomy 2.0.

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474
20 июня 2013
Новости

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474

С наступлением летних каникул компания Prestigio, производитель современной цифровой электроники, запускает специальный проект для российских школьников. В июне в продажу поступает электронная книга Prestigio MultiReader 5474 с предустановленной на нее литературой из учебной программы для 5-11 классов.

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился
2 марта 2012
Новости

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился

Компания LG Electronics представила на Mobile World Congress 2012 новое продвинутое беспроводное зарядное устройство WCD-800. Оно выполнено в форме подставки, на которую можно установить смартфон в двух положениях: вертикально, чтобы пока он заряжается, можно было делать видео-звонки и отправлять текстовые сообщения, или горизонтально, чтобы смотреть телевизионные программы и кинофильмы в HD-качестве.

В России представлен новый LG Q6 – смартфон с FullVision дисплеем в компактном корпусе
19 июля 2017
Новости

В России представлен новый LG Q6 – смартфон с FullVision дисплеем в компактном корпусе

Сразу через неделю после мировой презентации, в Москве прошел круглый стол для представителей ведущих СМИ, в рамках которого компания LG Electronics представила новый смартфон LG Q6. Модель средней ценовой категории оснащена премиальным FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9, унаследованным от флагмана 2017 года LG G6. Новый LG Q6 обладает функцией распознавания лица, а также расширенными возможностями камеры.

DVD-плеер BBK серии PL: кино, которое всегда со мной
30 августа 2012
Новости

DVD-плеер BBK серии PL: кино, которое всегда со мной

Компания BBK Electronics расширяет линейку портативных DVD-плееров и представляет новые модели с LED-подсветкой дисплея: PL742TI и PL945TI c диагональю экрана 7 и 9 дюймов соответственно.

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей
14 октября 2016
Новости

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей

В сентябре стартовал новый Hi-Fi сезон, и в это время многие даже не очень активные владельцы аудиосистем задумываются об улучшении своего оборудования. Первым шагом в апгрейде зачастую становится замена кабелей, которая во многих случаях решает поставленную задачу, предотвращая затраты на более дорогие компоненты.

В Москве состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015
22 апреля 2015
Новости

В Москве состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015

С 9 по 12 апреля в московском Крокус Экспо состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Экспозиция расположилась на площадке международного проекта в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Познакомиться с обновленной концепцией мероприятия прошло более 21 000 специалистов и конечных потребителей.