Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя

Компания Huami представляет новые «умные» часы Amazfit Stratos 3, созданные специально для спортсменов. Лыжи, бег, хайкинг, плавание, велосипед, альпинизм — новинка подойдет для каждого вида спорта. А благодаря специальному алгоритму FIRSTBEAT Stratos 3 помогут улучшить тренировки и достичь новых результатов.

image_11

Следят за нагрузками и здоровьем

Amazfit Stratos 3 могут работать в 11 спортивных режимах и считывать данные о 19 видах спорта. А чтобы следить за сердечным ритмом и рассчитывать циклы нагрузки, специальный датчик Huami BioTracker™ будет наблюдать за вашим пульсом не только во время тренировок, но и в течение всего дня.

Система спортивного анализа FIRSTBEAT позволит проанализировать тренировку по ее окончании — данные автоматически подгрузятся в приложение и будут оцениваться по четырем параметрам: максимальное насыщение кислородом (VO2Max), результат занятий (Exercise Effect), нагрузка (Exercise Load) и данные о времени восстановления (Recovery Time Data). На основании этих показателей вы сможете скорректировать свою активность.

Днем и ночью на земле, в воде и в воздухе

В долгих изматывающих тренировках, марафонских забегах, восхождениях в горы и прочих испытаниях на выносливость Amazfit Stratos 3 станут для вас надежным помощником. Датчик геолокации будет непрерывно отслеживать маршрут в течение 35-70 часов, причем поддержка всех глобальных систем позиционирования (GPS + ГЛОНАСС/GPS + GALILEO/GPS + BEIDOU) обеспечит высокие скорость и точность определения местонахождения.

Даже если вы отправляетесь в многодневный поход, Amazfit Stratos 3 в энергосберегающем режиме смогут отслеживать вашу активность в течение 14 дней без подзарядки. При этом смарт-функции также останутся доступны — например, уведомления со смартфона продолжат выводиться на экран «умных» часов.

Amazfit Stratos 3 не придется снимать даже в воде — это особенно оценят любители плавания и триатлона. Корпус часов защищен не только от попадания брызг, с ними можно нырять на глубину до 50 метров. При этом трансфлективный MIP-дисплей будет четко отображать информацию и под водой, и под ярким солнцем.

image_12

Как они устроены

За скорость работы и считывание датчиков отвечает двухъядерный процессор ARM CortexTM-M4T, который потребляет очень мало энергии и может работать в двух режимах. Первый режим — Smart — позволяет получать уведомления и использовать устройство как «умные» часы. Второй режим — Ultra — предназначен для долгой работы.

Круглый 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 320x320 спрятан под закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием. Stratos 3 подключаются к приложению Amazfit через Bluetooth 4.2 + BLE 5.0 и поддерживают подключение к сетям Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц для передачи файлов и синхронизации с приложением.

Чтобы вы не промахивались, касаясь сенсорного экрана во время бега, часы оснащены четырьмя физическими кнопками. Ими также удобно пользоваться, если у вас мокрые руки. Помимо этого, инженеры Huami создали силиконовый «дышащий» ремешок, который не натирает кожу и не мешает занятиям.

Доступность

Amazfit Stratos 3 поступят в продажу в начале декабря 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

OLED телевизор Samsung первым в мире получил сертификат качества изображения в категории OLED
22 марта 2013
Новости

OLED телевизор Samsung первым в мире получил сертификат качества изображения в категории OLED

Москва, 22 марта 2013 г. — Компания Samsung Electronics вновь подтвердила свое лидерство в инновационных технологиях, получив первый в мире сертификат качества изображения в категории OLED телевизора на свою 55-дюймовую OLED модель. Сертификат был выдан международной научно-исследовательской компанией UL и стал первым в истории документом, подтверждающим безупречное качество изображения OLED телевизора. Это в очередной раз подтвердило лидерство Samsung в развитии технологий следующего поколения.

PULT.RU стал дистанционным, открыв интернерт- магазин в Самаре
28 мая 2013
Новости

PULT.RU стал дистанционным, открыв интернерт- магазин в Самаре

28 апреля открылся и успешно работает магазин и пункт выдачи заказов Интернет-магазина PULT.ru в «жемчужине волжских городов» ― Самаре. Теперь все любители качественного аудио и видео этого прекрасного города получили возможность приобрести необходимые им товары по адресу: ул. Самарская / Высоцкого д. 40. За время работы магазина его уже посетили свыше 500 человек. Их поразило не только многообразие представленных там самых современных моделей, но и удивительно теплая домашняя атмосфера, которую создали сотрудники филиала.

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего
30 августа 2014
Обзоры

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего

Это началось еще прошлой весной, когда фирма Sony любезно предложила нескольким российским фотографам протестировать новинку — первую в мире полноформатную беззеркалку RX1, самую маленькую и самую легкую полноформатку в мире. Правда, со встроенным, несменяемым объективом. Камеру подарили, попросив взамен всего только опубликовать в Сети свои впечатления.

Выбираем фотоаппарат
23 июня 2004
Советы

Выбираем фотоаппарат

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о приобретении фотоаппарата. Вы заходите в магазин фототоваров, оставляете там некоторую сумму денег и выходите оттуда... фотохудожником. По крайней мере в душе. Конечно, для того чтобы стать профессиональным фотографом, потребуeтся талант, время и усердие, но доступность и массовость современной фотографии отрицать невозможно.

Car audio от ORIS Electronics
30 августа 2005
Новости

Car audio от ORIS Electronics

ORIS SLIM SM-1301/SM-1601 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ: максимальная мощность — 80 Вт/100 Вт. Номинальная мощность — 40 Вт/55 Вт. Чувствительность — 88 дБ/89 дБ. Диапазон воспроизводимых частот — 75-20 000 Гц/60-20 000 Гц. Сопротивление — 4 Ом/4 Ом. КРОССОВЕР: внешний. Крутизна спада — 6 дБ/окт.

Тест зеркального фотоаппарата Sony SLT-A58: эта камера очень выручала, когда в дикой природе требовалась суперскоростная съемка или дальнобойная оптика
27 июля 2013
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Sony SLT-A58: эта камера очень выручала, когда в дикой природе требовалась суперскоростная съемка или дальнобойная оптика

Компания Sony с завидной частотой представляет модели камер с электронным видоискателем и полупрозрачным зеркалом, рассчитанные на использование сменной оптики. Прошлым летом мы знакомились с фотоаппаратом Sony SLT-A57, но уже этой весной разработчики представили новую модель – Sony SLT-A58. Инженеры и маркетологи компании ищут новые решения в деле создания универсальной фотокамеры завтрашнего дня, пытаются найти такое сочетание функций и возможностей, которое смогло бы понравиться большому кругу фотолюбителей. Попробуем разобраться, насколько это удалось в новой модели и чем она отличается от предшественницы, ведь сегодня на полках магазинов они стоят рядом по очень похожей цене.

Пункт доп. питания: анонсированы новые аккумуляторы для проекторов Vivitek Qumi
6 июля 2015
Новости

Пункт доп. питания: анонсированы новые аккумуляторы для проекторов Vivitek Qumi

Батареи отличаются повышенной емкостью и обеспечивают не только автономную работу проекторов Vivitek Qumi, но и способны подзаряжать внешние мобильные устройства через USB порт. Новый портативный литиево-ионный аккумулятор в паре с проектором Qumi Q4 или Q5 способен проработать от 1,8 до 4,5 часов в зависимости от мощности светового потока, выдаваемого проектором.

Sony анонсирует Xperia Tablet Z — самый тонкий в мире планшет
25 февраля 2013
Новости

Sony анонсирует Xperia Tablet Z — самый тонкий в мире планшет

25 февраля 2013 года, Барселона. — Сегодня на выставке Mobile World Congress в Барселоне (Испания)компания Sony Mobile Communications (Sony Mobile) анонсировала самый тонкий* 10’’ планшет — Xperia Tablet Z — мировые продажи которого начнутся во втором квартале 2013 года. Планшет Xperia Tablet Z будет выпущен с Android 4.1 (Jelly Bean) и доступен для будущего обновления до версии 4.2 после выпуска этой последней версии Android.

Venus Optics анонсировала четыре новых объектива.
23 апреля 2018
Новости

Venus Optics анонсировала четыре новых объектива.

Компания Venus Optics, выпускающая объективы под брендом Laowa анонсировала четыре новых объектива: 10-18mm f/4.5-5.6 FE Zoom, 100mm f/2.8 2X Ultra Macro APO, 17mm f/4 GFX Zero-D и 4mm f/2.8 Fisheye MFT. Объективы будут представлены на выставке P&E Imaging в Пекине, которая пройдёт с 3 по 6 мая.

Обзор «системных» фотоаппаратов Nikon
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Nikon

Серия Nikon 1 — уникальный пример того, как фотопроизводители должны искать выход из сложных ситуаций на фоне меняющегося рынка. Сохранив сильные позиции в сегменте зеркальных камер, Nikon смогла найти свою особую нишу среди развивающегося класса беззеркалок благодаря тому, что создала ряд моделей с уникальным набором характеристик.