Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя

Компания Huami представляет новые «умные» часы Amazfit Stratos 3, созданные специально для спортсменов. Лыжи, бег, хайкинг, плавание, велосипед, альпинизм — новинка подойдет для каждого вида спорта. А благодаря специальному алгоритму FIRSTBEAT Stratos 3 помогут улучшить тренировки и достичь новых результатов.

image_11

Следят за нагрузками и здоровьем

Amazfit Stratos 3 могут работать в 11 спортивных режимах и считывать данные о 19 видах спорта. А чтобы следить за сердечным ритмом и рассчитывать циклы нагрузки, специальный датчик Huami BioTracker™ будет наблюдать за вашим пульсом не только во время тренировок, но и в течение всего дня.

Система спортивного анализа FIRSTBEAT позволит проанализировать тренировку по ее окончании — данные автоматически подгрузятся в приложение и будут оцениваться по четырем параметрам: максимальное насыщение кислородом (VO2Max), результат занятий (Exercise Effect), нагрузка (Exercise Load) и данные о времени восстановления (Recovery Time Data). На основании этих показателей вы сможете скорректировать свою активность.

Днем и ночью на земле, в воде и в воздухе

В долгих изматывающих тренировках, марафонских забегах, восхождениях в горы и прочих испытаниях на выносливость Amazfit Stratos 3 станут для вас надежным помощником. Датчик геолокации будет непрерывно отслеживать маршрут в течение 35-70 часов, причем поддержка всех глобальных систем позиционирования (GPS + ГЛОНАСС/GPS + GALILEO/GPS + BEIDOU) обеспечит высокие скорость и точность определения местонахождения.

Даже если вы отправляетесь в многодневный поход, Amazfit Stratos 3 в энергосберегающем режиме смогут отслеживать вашу активность в течение 14 дней без подзарядки. При этом смарт-функции также останутся доступны — например, уведомления со смартфона продолжат выводиться на экран «умных» часов.

Amazfit Stratos 3 не придется снимать даже в воде — это особенно оценят любители плавания и триатлона. Корпус часов защищен не только от попадания брызг, с ними можно нырять на глубину до 50 метров. При этом трансфлективный MIP-дисплей будет четко отображать информацию и под водой, и под ярким солнцем.

image_12

Как они устроены

За скорость работы и считывание датчиков отвечает двухъядерный процессор ARM CortexTM-M4T, который потребляет очень мало энергии и может работать в двух режимах. Первый режим — Smart — позволяет получать уведомления и использовать устройство как «умные» часы. Второй режим — Ultra — предназначен для долгой работы.

Круглый 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 320x320 спрятан под закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием. Stratos 3 подключаются к приложению Amazfit через Bluetooth 4.2 + BLE 5.0 и поддерживают подключение к сетям Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц для передачи файлов и синхронизации с приложением.

Чтобы вы не промахивались, касаясь сенсорного экрана во время бега, часы оснащены четырьмя физическими кнопками. Ими также удобно пользоваться, если у вас мокрые руки. Помимо этого, инженеры Huami создали силиконовый «дышащий» ремешок, который не натирает кожу и не мешает занятиям.

Доступность

Amazfit Stratos 3 поступят в продажу в начале декабря 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200
14 июля 2015
Видео

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200

Ночная сцена, как живая. Правильно выбрана экспозиция, достоверно переданы цвета ночных огней. Камера совершенно спокойно реагирует на стремительное перемещение ярких фар автомобилей, фокусировка не суетится и не сбивается. Радует и то, что нет мерцания ламп в ночных фонарях.

Свадебная съёмка в питерских условиях. 28 августа. Питер - состоится мастер-класс Рустама Хаджибаева, амбассадора Nikon
22 августа 2016
Новости

Свадебная съёмка в питерских условиях. 28 августа. Питер - состоится мастер-класс Рустама Хаджибаева, амбассадора Nikon

28 августа в Питере Рустам Хаджибаев проведет мастер-класс по портретной и свадебной фотографии. Мастер-класс успешного мастера - отличная возможность для молодых фотографов получить сильнейший толчок в развитии и мотивацию к творчеству. Ответы на любые вопросы о фотографии и практика под руководством опытного учителя и профессионала заменяют годы самостоятельного изучения методом проб и ошибок.

LG LM960V: премиальный телевизор из обновленной серии LG Cinema 3D
11 июля 2012
Новости

LG LM960V: премиальный телевизор из обновленной серии LG Cinema 3D

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке телевизор LG LM960V, топовую модель обновленной серии Cinema 3D телевизоров.

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017
21 февраля 2017
Новости

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, сообщила, что семь ее новейших продуктов были отмечены наградами Taiwan Excellence Award 2017. Среди них — автомобильный видеорегистратор DrivePro 50, нагрудная камера DrivePro Body 52, флэш-накопители JetDrive Go 300 и JetDrive Go 500 с разъемами Lightning и USB 3.1, смарт кард-ридер RDA2, флэш-накопитель JetFlash 850 с разъемом USB Type-C и персональное облачное хранилище StoreJet Cloud 210.

Секс-символы «золотого века» Голливуда. Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Ричард Бартон
23 января 2018
Новости

Секс-символы «золотого века» Голливуда. Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Ричард Бартон

1 февраля в 19:00 Центра фотографии имени братьев Люмьер и журнал "Искусство Кино" приглашают на первую встречу из цикла лекций киноведа Нины Цыркун. Секс-символы «золотого века» Голливуда. Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Ричард Бартон.

«М.Видео» собирает батарейки
2 ноября 2018
Новости

«М.Видео» собирает батарейки

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (MOEX: MVID объявила о том, что начинает сбор батареек при поддержке Duracell и завода «Мегаполисресурс». С начала ноября жители Москвы могут сдать батарейки в 72 магазинах «М.Видео». В 2019 году проект будет развернут почти во всех городах присутствия обеих сетей - «М.Видео» и «Эльдорадо». Таким образом, в следующем году федеральная сеть сбора батареек пополнится 500 точками.

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?
30 ноября 2012
Новости

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?

Выбор развлечений в холодное время года не так велик, как нам бы этого хотелось. Погода и температура за окном не вдохновляют на долгие прогулки, все больше тянет остаться дома, посмотреть кино, послушать любимую музыку или поиграть в компьютерные игры. А чтобы не мешать домашним, можно обзавестись хорошими наушниками, желательно с микрофоном.

Софт для монтажа видео MAGIX Video Deluxe 2013: потестируем, чтобы лучше показывало?
9 января 2013
Тесты

Софт для монтажа видео MAGIX Video Deluxe 2013: потестируем, чтобы лучше показывало?

Редактор содержит массу приятных и полезных функций, призванных сделать обработку видео максимально простой и удобной. Присутствуют возможность импорта видео с любых устройств и носителей (например, цифровая либо аналоговая видеокамера, фотоаппарат, DVD-проигрыватель, плата видеозахвата), огромный выбор аудио и видеоэффектов, редактор титров. Русифицированный интерфейс программы не перегружен, все необходимые функции находятся под рукой.

Включи Rolsen
8 декабря 2004
Новости

Включи Rolsen

ROLSEN RP-42S10/RP-42G10 Плазменные телевизоры ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: компания Rolsen представила на российский рынок новые плазменные телевизоры с диагональю 42 дюйма. Основной особенностью данных телевизоров является процессор DCDi от мирового лидера Faroujia, который управляет технологией направленной коррекции изображения для обработки видео с быстро меняющейся картинкой.

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости

История постепенно ускоряется, сейчас она достигла невероятно быстрых темпов: счет идет на дни, иногда на часы, даже на минуты. Каждый день — клубок событий, от микроскопических до мировых. В то же время современный мир сегментирован. И все, что происходит внутри каждого сегмента, интересно, как правило, только непосредственным участникам событий. Так и с фотографией. Все чаще складывается впечатление, что фотография существует ради себя самой, а фотографы все больше замыкаются в своей башне из слоновой кости. Человеку, далекому от фотографической жизни, будет чужда как эстетика современной арт-фотографии, так и подчас слишком жесткие темы фотожурналистики. Мнения людей, не вовлеченных в фотографический процесс, колеблются от «ну и что в этом особенного?» до «ужас, зачем вообще это надо снимать?».