Уникальная услуга Samsung Forward приходит в регионы.

Теперь не только москвичи и петербуржцы могут пользоваться новейшими смартфонами Samsung за небольшую плату в месяц. С 13 декабря получить смартфон как услугу можно еще в десяти городах страны: Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Тюмени, Челябинске, Волгограде и Самаре. Воспользоваться сервисом можно в официальных магазинах Samsung.

image_3

Процесс подписания договора полностью цифровой, решение о выдаче принимается за 1 минуту. Чтобы получить смартфон, необходимо отправить онлайн-заявку на сайте Samsung Forward, там же подписать договор и с полученным штрих-кодом и паспортом прийти в магазин Samsung. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

С 01 декабря в программу добавлены смартфоны Samsung Galaxy А-серии с исключительно низким ежемесячным платежом – от 1990 рублей в месяц. Клиент пользуется смартфоном за небольшую плату в месяц и может бесплатно заменить его на новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 руб. При обмене на новое устройство остаточную стоимость прежнего (а это до 40% его цены) выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Программа реализована на платформе услуги лизинга для физических лиц, которая уже давно популярна на западе и стала впервые доступна в России с октября этого года в рамках программы Samsung Forward. Первый месяц продаж показал высокий спрос на такие современные программы: каждый второй флагман в магазинах первой волны запуска продавался именно по программе Samsung Forward, о чем компания Samsung сообщила в ноябре.

«Мы верим, что пришло время вывести процесс приобретения смартфона на современный уровень технологий. Я считаю, нам это удалось. Программа Samsung Forward предлагает потрясающий новый опыт формата “смартфон как услуга”, включающий получение устройства, его обслуживание и обмен на новую модель. Все процессы, от рассмотрения заявки до апгрейда смартфона, максимально автоматизированы, благодаря чему проходят удивительно быстро и просто для клиента», — рассказал генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров.

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, которое было запущено 1 ноября. Подробнее о Samsung Forward можно узнать на официальном сайте программы

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony расширяет границы возможного с непревзойденной аудиолинейкой «Signiture series»
6 сентября 2016
Новости

Sony расширяет границы возможного с непревзойденной аудиолинейкой «Signiture series»

Линейка продуктов «Signature Series» демонстрирует техническое мастерство Sony в сфере акустики и предназначена для тех, кто ценит высочайшее качество звучания. Идеальный выбор, если хочется поудобнее устроиться в кресле, расслабиться и наслаждаться любимыми трекам. Модели линейки «Signature Series» созданы, чтобы дополнять друг друга – наушники MDR-Z1R, плееры Walkman NW-WM1Z и NW-WM1A и усилитель TA-ZH1ES вместе будоражат слух непревзойденным качеством звука.

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем

Среди всех незеркальных фотокамер со сменной оптикой Leica M9 не только самый дорогой, но, возможно, еще и наилучший фотографический инструмент. Как и ее предшественница восьмого поколения, M9 снабжена дальномерным видоискателем. По целому ряду признаков эта камера оказывается «самой-самой»: самая дорогая, возможно, самая стильная, и, самое главное - она оснащена самым большим сенсором с самым большим разрешением: в камере установлена 18-мегапиксельная CCD-матрица размером с полный пленочный кадр, 36×24 мм.

Показательная техника!
28 апреля 2003
Новости

Показательная техника!

Компания MIYOTA специализируется на разработке и выпуске аудио- и видеотехники в мобильном и миниатюрном исполнении для использования в автомобиле и в быту. Ассортимент аппаратуры довольно широк: DVD/ MP3-проигрыватели как для дома, так и для автомобиля, дискманы, домашние кинотеатры и т.д. Но основной упор MIYOTA делает на продукцию, предназначенную для использования в автомобиле – это портативные холодильники, автомобильные телевизоры, TV-тюнеры, DVD-проигрыватели.

Проектор Vivitek D966HD отработает 500 дней в большом зале в режиме 3D
10 февраля 2014
Новости

Проектор Vivitek D966HD отработает 500 дней в большом зале в режиме 3D

Компания Vivitek, ведущий мировой производитель мультимедийных проекторов, анонсирует новые мультимедийные проекторы для профессионального использования D966HD, D967 и D968U. Ключевые особенности новинок: доступная цена, высокая яркость и широкий функционал. Проекторы прекрасно подходят для использования в средних и больших залах и демонстрируют великолепную картинку. Гибкая настройка позволяют проекторам работать в режимах фронтальной и обратной проекции.

CES 2013. Умный дом LG всегда со мной, пока смартфон в моем кармане
12 января 2013
Новости

CES 2013. Умный дом LG всегда со мной, пока смартфон в моем кармане

Компания LG Electronics продемонстрировала свою уникальную систему «умного» дома Smart Home Service на международной выставке потребительской электроники CES 2013 в Лас-Вегасе. Усовершенствованная система сочетает в себе инновационную технологию обмена данными Smart Share с прогрессивной системой управления Smart Control. Теперь пользователь сможет удаленно управлять своей бытовой техникой.

Новая беззеркалка Panasonic Lumix DMC-GX80: точный фокус и широкие возможности в компактном корпусе
12 апреля 2016
Новости

Новая беззеркалка Panasonic Lumix DMC-GX80: точный фокус и широкие возможности в компактном корпусе

Компания Panasonic представляет пополнение семейства «беззеркалок» LUMIX G — цифровую фотокамеру DMC-GX80, в компактном корпусе, в которой объединились самые современные технологии и широчайший функционал. Новинка поддерживает 4K-видеосъемку в разрешении 3840×2160 пикселей 25p (50 Гц) или 24p в формате MP4, к тому же столь высокое разрешение позволило реализовать функцию 4K ФОТО, снимающую фотографии со скоростью 30 к/с в разрешении эквивалентном 8 Мпикс. Предусмотрено три режима работы 4K ФОТО: 4K Burst Shooting, 4K Burst S/S (Старт/Стоп) и 4K Pre-Burst — а также три функции: Пост фокус, Light Composition, 4K Live Cropping.

Классический студийный портрет
12 января 2018
Новости

Классический студийный портрет

Школа визуальных искусств набирает слушателей на отделение специализации в мастерскую известного фотографа-художника Вадима ГУЩИНА по классическому студийному черно-белому фотопортрету.

Vivitek представил два новых УКФ проектора с высоким световым потоком и «долгоиграющей» лампой
3 августа 2016
Новости

Vivitek представил два новых УКФ проектора с высоким световым потоком и «долгоиграющей» лампой

Компания Vivitek объявила о начале производства новых ультракороткофокусных проекторов для образования DH759USTi и D756USTi. Новинки отличаются от предшественников улучшенным интерактивным функционалом, широким набором портов подключения и беспрецедентной простотой использования.

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий
5 июля 2018
Новости

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий

Художник и инженер Дэн Макниш, проживающий в Мельбурне, собрал оригинальную камеру моментальной съёмки, которую он назвал Draw This. В то время, как большинство подобных устройств выдают реалистичные изображения в стиле Lo-Fi, камера Draw This печатает фотографии, напоминающие незамысловатые детские рисунки.

Тест ЖК-телевизор с LED-подсветкой Hyundai H-LED19V1
22 мая 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизор с LED-подсветкой Hyundai H-LED19V1

Достоинства: достаточно хорошая детальность ярких сцен, широкий диапазон автовольтажа. Недостатки: при сигнале с компонентного входа цветовая палитра могла бы быть несколько более натуральна.