Acer представила новый тонкий и легкий ноутбук TravelMate P6

Компания Acer представила новые рабочие ноутбуки TravelMate P6 и TravelMate P2 для современных пользователей, постоянно находящихся в дороге и заботящихся о защите корпоративных данных. Производительные и прочные 14- и 15-дюймовые модели поддерживают процессоры Intel®Core™ i7 десятого поколения, соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G и работают под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

acer_travelmate_p6_1

Acer TravelMate P6

«Надежный, но при этом тонкий и легкий TravelMate P6 — это производительный инструмент для сотрудников компаний, которые много времени проводят вне офиса, — отметил Джеймс Лин (James Lin), руководитель направления ноутбуков и продуктов для сферы ИТ в Acer. — Мы уверены, что эти специалисты оценят возможность работать за ноутбуком до двух дней без необходимости ставить его на подзарядку, сертифицированный по американскому военному стандарту прочный корпус, а также высокий уровень безопасности и защиты данных».

Acer TravelMate P6 — идеальный инструмент для работы в дороге

Корпус нового Acer TravelMate P6 выполнен из высококачественного магниево-алюминиевого сплава и отличается от стандартных алюминиевых корпусов аналогичной толщины большей прочностью, меньшим весом и стильным внешним видом. Ноутбук весит всего 1,1 кг3 при толщине 16,6 мм, поэтому его без проблем можно брать с собой в поездку или командировку. Время автономной работы устройства составляет 23 часа, благодаря чему пользователи смогут заниматься своими проектами даже во время трансконтинентального перелета или просто пользоваться ноутбуком на протяжении двух дней без необходимости подключать TravelMate P6 к зарядному устройству. При необходимости новинку можно зарядить до 50% менее чем за 45 минут. Кроме того, в ноутбуке предусмотрена возможность поддержки eSIM с подключением к сети 4G LTE (доступно опционально), что позволит общаться с коллегами и координировать совместную работу вне офиса. TravelMate P6 получил сертификат Microsoft Teams и способен обеспечить отличное качество связи во время видеоконференций, используя массив из четырех микрофонов, который улавливает голос пользователя на расстоянии до двух метров.

TravelMate P6 создавался совместно с Intel® в рамках программы под названием Project Athena. Модель прошла строгое тестирование и полностью соответствует ключевым требованиям программы к аппаратному обеспечению и быстродействию4, включая общую скорость работы5, мгновенный выход из режима «сна»6, а также время автономной работы5,7,8. В ходе тестирования проверялись основные параметры, которые позволяют современным пользователям сконцентрироваться на работе независимо от того, где они находятся в данный момент.

«Ноутбук Acer TravelMate P6 стал примером успешной совместной работы инженеров Acer и Intel® в рамках Project Athena. Наши высокопроизводительные процессоры Intel®Core™ и платформа vPro предлагают уникальные возможности современным компаниям и соответствуют всем требованиям пользователей, работающих в дороге», — отметил Джош Ньюман (Josh Newman), вице-президент Client Computing Group в Intel®.

Новые ноутбуки под управлением ОС Windows 10 Pro оснащаются процессорами Intel®Core™ i7 десятого поколения, до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокартами NVIDIA® GeForce® MX250 и скоростными твердотельными накопителями Gen 3x4 PCIe емкостью до 1 Тб с поддержкой технологии NVMe, которая обеспечивает высокую производительность при работе с таблицами данных больших размеров и презентациями. Кроме того, TravelMate P6 упрощает совместную работу и демонстрацию ее результатов благодаря возможности раскрывать экран на 180 градусов для горизонтального расположения ноутбука на столе.

image_45

Acer TravelMate P6

Прочный, надежный, сертифицированный

Acer TravelMate P6 был создан для специалистов, которым часто приходится работать в дороге. Инженеры постарались продумать его конструкцию таким образом, чтобы ноутбук легко справлялся с любыми ситуациями, которые могут возникнуть вне привычного офисного пространства. Устройство полностью соответствует требованиям американских военных стандартов MIL-STD 810G и 810F и легко выдержит удары при таможенном досмотре багажа в аэропорту, случайные падения и другие транспортные проблемы9. В числе пройденных ноутбуком тестов оценка устойчивости к воздействию дождя, высокой влажности и экстремально высоких/низких температур.

Высокий уровень безопасности

Современные компании требуют от корпоративных устройств не только обеспечения безопасности данных, но и простоты и удобства удаленного администрирования и интеграции ноутбуков в инфраструктуру. В TravelMate P6 установлена ОС Windows 10 Pro и предусмотрен целый набор современных инструментов для обеспечения безопасности информации. Пользователи могут войти в свою учетную запись при помощи системы аутентификации Windows Hello, приложив палец к сканеру отпечатков на кнопке питания ноутбука, или воспользоваться ИК-камерой с функцией биометрического распознавания лиц.

Оба способа полностью избавляют от необходимости запоминать сложные пароли для входа. Для дополнительной безопасности можно закрыть объектив веб-камеры, когда она не используется, а встроенный чип TPM 2.0 обеспечит аппаратную защиту паролей и ключей шифрования. Предустановленный программный комплекс Acer ProShield включает в себя набор инструментов безопасности и администрирования, помогающий защитить конфиденциальные данные, а ПО Acer Office Management позволит ИТ-специалистам применять и настраивать политики безопасности и следить за состоянием корпоративных устройств при помощи единого интерфейса.

image_49

Acer TravelMate P2

Acer TravelMate P2 — универсальное устройство для современного пользователя

Acer TravelMate P2 — продукт для современных компаний, которые постоянно подстраиваются под изменения рынка и требуют от сотрудников работать сразу по нескольким направлениям — как в офисе, так и в командировке. Благодаря беспроводным сетям Wi-Fi и 4G LTE10 пользователь всегда будет на связи, это обеспечит эффективную деятельность в любых условиях, а широкие возможности кастомизации позволят использовать TravelMate P2 для решения различных рабочих задач.

Высокая скорость передачи данных и емкая батарея

Создатели Acer TravelMate P2 в первую очередь позаботились о качестве беспроводной связи, чтобы обеспечить сотрудникам современных компаний максимальную работоспособность в дороге. Технология Intel Wireless Wi-Fi 6 (802.11ax) гарантирует в три раза более высокую11 скорость передачи данных, чем при работе с Wi-Fi 5 (802.11ac). Поддержка технологий Nano SIM и/или eSIM дает возможность пользоваться мобильной связью 4G LTE в командировках, чтобы не вынуждать пользователей приобретать SIM-карты местных операторов, если Wi-Fi по каким-либо причинам недоступен. Кроме того, TravelMate P2 отличается длительным временем автономной работы (до 13 часов12) и обладает прочным удароустойчивым корпусом, который соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G, что позволяет сотрудникам на протяжении целого дня работать вне офиса.

image_50

Acer TravelMate P2

Безопасность, надежность и простота администрирования

Удобство и простота удаленного управления и администрирования TravelMate P2 позволяют практически мгновенно подготовить его к работе с новыми пользователями, применив все необходимые настройки и выбрав подходящий языковой пакет. Модуль TPM 2.0 гарантирует надежность аутентификации и безопасность данных компании, а дополнительные инструменты безопасности, включая сканер отпечатков пальцев и Windows Hello, дают сотрудникам возможность быстро войти в систему, используя биометрическую аутентификацию.

Отличная производительность

TravelMate P2 поддерживает возможность установки современных процессоров Intel®Core™ i7 десятого поколения и видеокарт NVIDIA® GeForce® MX230 для ускорения вычислений и обработки графики. Кроме того, в ноутбуке предусмотрено до 32 Гб ОЗУ DDR4 и два накопителя (жесткий диск емкостью до 1 Тб и высокопроизводительный твердотельный накопитель PCIe емкостью до 512 Гб). Для подключения внешних устройств предназначен полный набор портов, включающий в себя VGA, HDMI и USB Type-C, при необходимости его можно расширить за счет док-станции Acer USB Type-C Dock.

Цена и доступность

Ноутбук TravelMate P6 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 99 990 рублей.

Ноутбук TravelMate P2 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 39 990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

HyperX расширяет линейку памяти новыми модулями FURY DDR4 RGB
21 августа 2019
Новости

HyperX расширяет линейку памяти новыми модулями FURY DDR4 RGB

Компания HyperX, игровое подразделение Kingston Technology, Inc., объявляет о начале продаж FURY DDR4 RGB, а также об обновлении дизайна линейки FURY DDR4. Новые наборы модулей памяти оснащены возможностью автоматического разгона Plug N Play1. Пользователи DDR4, которым необходима скоростная память высокой плотности, получат модули емкостью до 64 ГБ с рабочей частотой до 3466 МГц.

Компания ASUS представляет новый мощный настольный компьютер ROG Strix GD30
21 марта 2017
Новости

Компания ASUS представляет новый мощный настольный компьютер ROG Strix GD30

Компания ASUS представляет новый мощный настольный компьютер для геймеров ROG Strix GD30, выполненный в стильном черно-белом корпусе. Отличительной особенностью новинки является возможность смены передней панели корпуса. За высокую производительность нового ROG Strix GD30 отвечают новейший процессор седьмого поколения Intel® Core™ i7 и мощная видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1080.

Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2012»
18 апреля 2012
Новости

Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2012»

В этом году продукция компании Sony была удостоена большого количества наград престижной премии «Продукт года»: лучшими были признаны ЖК-телевизор KDL-65HX920, 3D-проектор W95, электронная книга PRS-T1, компактная системная фотокамера NEX-7, видеокамера HDR-CX740VE, персональный 3D-дисплей HMZ-T1 и другие.

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?
23 ноября 2016
Тесты

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?

Доверяй, но проверяй! Визуальный тест уже показал, что новый проектор Vivitek H1060 проецирует на экран довольно приличную картинку. Но насколько приличную, если быть точным? Для наших продвинутых читателей, а также для тех, кто хочет знать чуть больше о качестве изображения новой модели, мыпредставимрезультаты измерений с нашими комментариями.

Toshiba выпускает беспроводной SSD CANVIO AEROMOBILE
3 сентября 2014
Новости

Toshiba выпускает беспроводной SSD CANVIO AEROMOBILE

3 сентября 2014 года, Москва — Европейское подразделение компании Toshiba (TEG) занимающееся разработкой периферийных устройств для хранения данных, объявляет о выпуске беспроводного твердотельного накопителя Canvio AeroMobile, сочетающего в себе удобство и ёмкость портативного винчестера с надёжностью и производительностью SSD. Это карманное устройство имеет не только высокоскоростной интерфейс USB 3.0, но и встроенный Wi-Fi модуль, что делает возможным передачу файлов до восьми устройствам одновременно.

ASUS представляет новые игровые аксессуары Cerberus
11 декабря 2015
Новости

ASUS представляет новые игровые аксессуары Cerberus

Компания ASUS представляет новые игровые аксессуары линейки Cerberus — клавиатуру и компьютерную мышь. Благодаря удачному сочетанию доступной цены и высокого качества, эти устройства станут желанным подарком для всех увлеченных геймеров.

Компания ASUS представляет 3D-сенсор ASUS Xtion 2
19 мая 2017
Новости

Компания ASUS представляет 3D-сенсор ASUS Xtion 2

Компания ASUS представляет новый компактный 3D-сенсор ASUS Xtion 2 с разрешением глубины 640x480 точек (30 кадров в секунду) и разрешением изображения 2592 x 1944 точек. ASUS Xtion 2 обладает низким энергопотреблением и использует в качестве питания интерфейс USB 3.0.

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб
14 января 2012
Новости

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб

Consumer Electronics Show, Лас Вегас, 9 января 2012 г. — SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти, сегодня представила карту памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I объёмом 128 гигабайт (Гб). Новая карта идеально подходит для фанатов фотографии, предпочитающих снимать в высоком разрешении и записывать видео в форматах Full HD2 и 3D.

Kingston представляет SSD KC400 для корпоративного сектора
14 января 2016
Новости

Kingston представляет SSD KC400 для корпоративного сектора

Фаунтин Вэлли, Калифорния, США — В рамках ежегодной выставки CES компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представила новый твердотельный накопитель KC400. Новинка разработана для корпоративных систем и работает в 15 раз быстрее, чем традиционные жесткие диски. SSD KC400 обеспечивает высокую производительность при работе с сжимаемыми и несжимаемыми данными, а также быстрый отклик в приложениях, требуйщих высокой производительности подсистем хранения данных.

Плоский безрамочный монитор EIZO уже в России
10 декабря 2015
Новости

Плоский безрамочный монитор EIZO уже в России

Москва, 10 декабря 2015 г. — Legion Group, официальный партнер-представитель компании Eizo в России, объявляет о старте продаж EIZO FlexScan EV2750 на российском рынке. EIZO FlexScan EV2750 — первый в мире абсолютно плоский 27-дюймовый IPS-монитор с тончайшей рамкой, едва заметной глазу: ширина окантовки сверху и по бокам составляет всего 1 мм, нижней панели — лишь 5,5 мм. Монитор появится на российских прилавках в течение второй недели декабря, его розничная цена будет находиться на уровне 1156 долларов.