Acer представила новый тонкий и легкий ноутбук TravelMate P6

Компания Acer представила новые рабочие ноутбуки TravelMate P6 и TravelMate P2 для современных пользователей, постоянно находящихся в дороге и заботящихся о защите корпоративных данных. Производительные и прочные 14- и 15-дюймовые модели поддерживают процессоры Intel®Core™ i7 десятого поколения, соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G и работают под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

acer_travelmate_p6_1

Acer TravelMate P6

«Надежный, но при этом тонкий и легкий TravelMate P6 — это производительный инструмент для сотрудников компаний, которые много времени проводят вне офиса, — отметил Джеймс Лин (James Lin), руководитель направления ноутбуков и продуктов для сферы ИТ в Acer. — Мы уверены, что эти специалисты оценят возможность работать за ноутбуком до двух дней без необходимости ставить его на подзарядку, сертифицированный по американскому военному стандарту прочный корпус, а также высокий уровень безопасности и защиты данных».

Acer TravelMate P6 — идеальный инструмент для работы в дороге

Корпус нового Acer TravelMate P6 выполнен из высококачественного магниево-алюминиевого сплава и отличается от стандартных алюминиевых корпусов аналогичной толщины большей прочностью, меньшим весом и стильным внешним видом. Ноутбук весит всего 1,1 кг3 при толщине 16,6 мм, поэтому его без проблем можно брать с собой в поездку или командировку. Время автономной работы устройства составляет 23 часа, благодаря чему пользователи смогут заниматься своими проектами даже во время трансконтинентального перелета или просто пользоваться ноутбуком на протяжении двух дней без необходимости подключать TravelMate P6 к зарядному устройству. При необходимости новинку можно зарядить до 50% менее чем за 45 минут. Кроме того, в ноутбуке предусмотрена возможность поддержки eSIM с подключением к сети 4G LTE (доступно опционально), что позволит общаться с коллегами и координировать совместную работу вне офиса. TravelMate P6 получил сертификат Microsoft Teams и способен обеспечить отличное качество связи во время видеоконференций, используя массив из четырех микрофонов, который улавливает голос пользователя на расстоянии до двух метров.

TravelMate P6 создавался совместно с Intel® в рамках программы под названием Project Athena. Модель прошла строгое тестирование и полностью соответствует ключевым требованиям программы к аппаратному обеспечению и быстродействию4, включая общую скорость работы5, мгновенный выход из режима «сна»6, а также время автономной работы5,7,8. В ходе тестирования проверялись основные параметры, которые позволяют современным пользователям сконцентрироваться на работе независимо от того, где они находятся в данный момент.

«Ноутбук Acer TravelMate P6 стал примером успешной совместной работы инженеров Acer и Intel® в рамках Project Athena. Наши высокопроизводительные процессоры Intel®Core™ и платформа vPro предлагают уникальные возможности современным компаниям и соответствуют всем требованиям пользователей, работающих в дороге», — отметил Джош Ньюман (Josh Newman), вице-президент Client Computing Group в Intel®.

Новые ноутбуки под управлением ОС Windows 10 Pro оснащаются процессорами Intel®Core™ i7 десятого поколения, до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокартами NVIDIA® GeForce® MX250 и скоростными твердотельными накопителями Gen 3x4 PCIe емкостью до 1 Тб с поддержкой технологии NVMe, которая обеспечивает высокую производительность при работе с таблицами данных больших размеров и презентациями. Кроме того, TravelMate P6 упрощает совместную работу и демонстрацию ее результатов благодаря возможности раскрывать экран на 180 градусов для горизонтального расположения ноутбука на столе.

image_45

Acer TravelMate P6

Прочный, надежный, сертифицированный

Acer TravelMate P6 был создан для специалистов, которым часто приходится работать в дороге. Инженеры постарались продумать его конструкцию таким образом, чтобы ноутбук легко справлялся с любыми ситуациями, которые могут возникнуть вне привычного офисного пространства. Устройство полностью соответствует требованиям американских военных стандартов MIL-STD 810G и 810F и легко выдержит удары при таможенном досмотре багажа в аэропорту, случайные падения и другие транспортные проблемы9. В числе пройденных ноутбуком тестов оценка устойчивости к воздействию дождя, высокой влажности и экстремально высоких/низких температур.

Высокий уровень безопасности

Современные компании требуют от корпоративных устройств не только обеспечения безопасности данных, но и простоты и удобства удаленного администрирования и интеграции ноутбуков в инфраструктуру. В TravelMate P6 установлена ОС Windows 10 Pro и предусмотрен целый набор современных инструментов для обеспечения безопасности информации. Пользователи могут войти в свою учетную запись при помощи системы аутентификации Windows Hello, приложив палец к сканеру отпечатков на кнопке питания ноутбука, или воспользоваться ИК-камерой с функцией биометрического распознавания лиц.

Оба способа полностью избавляют от необходимости запоминать сложные пароли для входа. Для дополнительной безопасности можно закрыть объектив веб-камеры, когда она не используется, а встроенный чип TPM 2.0 обеспечит аппаратную защиту паролей и ключей шифрования. Предустановленный программный комплекс Acer ProShield включает в себя набор инструментов безопасности и администрирования, помогающий защитить конфиденциальные данные, а ПО Acer Office Management позволит ИТ-специалистам применять и настраивать политики безопасности и следить за состоянием корпоративных устройств при помощи единого интерфейса.

image_49

Acer TravelMate P2

Acer TravelMate P2 — универсальное устройство для современного пользователя

Acer TravelMate P2 — продукт для современных компаний, которые постоянно подстраиваются под изменения рынка и требуют от сотрудников работать сразу по нескольким направлениям — как в офисе, так и в командировке. Благодаря беспроводным сетям Wi-Fi и 4G LTE10 пользователь всегда будет на связи, это обеспечит эффективную деятельность в любых условиях, а широкие возможности кастомизации позволят использовать TravelMate P2 для решения различных рабочих задач.

Высокая скорость передачи данных и емкая батарея

Создатели Acer TravelMate P2 в первую очередь позаботились о качестве беспроводной связи, чтобы обеспечить сотрудникам современных компаний максимальную работоспособность в дороге. Технология Intel Wireless Wi-Fi 6 (802.11ax) гарантирует в три раза более высокую11 скорость передачи данных, чем при работе с Wi-Fi 5 (802.11ac). Поддержка технологий Nano SIM и/или eSIM дает возможность пользоваться мобильной связью 4G LTE в командировках, чтобы не вынуждать пользователей приобретать SIM-карты местных операторов, если Wi-Fi по каким-либо причинам недоступен. Кроме того, TravelMate P2 отличается длительным временем автономной работы (до 13 часов12) и обладает прочным удароустойчивым корпусом, который соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G, что позволяет сотрудникам на протяжении целого дня работать вне офиса.

image_50

Acer TravelMate P2

Безопасность, надежность и простота администрирования

Удобство и простота удаленного управления и администрирования TravelMate P2 позволяют практически мгновенно подготовить его к работе с новыми пользователями, применив все необходимые настройки и выбрав подходящий языковой пакет. Модуль TPM 2.0 гарантирует надежность аутентификации и безопасность данных компании, а дополнительные инструменты безопасности, включая сканер отпечатков пальцев и Windows Hello, дают сотрудникам возможность быстро войти в систему, используя биометрическую аутентификацию.

Отличная производительность

TravelMate P2 поддерживает возможность установки современных процессоров Intel®Core™ i7 десятого поколения и видеокарт NVIDIA® GeForce® MX230 для ускорения вычислений и обработки графики. Кроме того, в ноутбуке предусмотрено до 32 Гб ОЗУ DDR4 и два накопителя (жесткий диск емкостью до 1 Тб и высокопроизводительный твердотельный накопитель PCIe емкостью до 512 Гб). Для подключения внешних устройств предназначен полный набор портов, включающий в себя VGA, HDMI и USB Type-C, при необходимости его можно расширить за счет док-станции Acer USB Type-C Dock.

Цена и доступность

Ноутбук TravelMate P6 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 99 990 рублей.

Ноутбук TravelMate P2 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 39 990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo объявляет о начале продаж в России ноутбука IdeaPad S530
10 декабря 2018
Новости

Lenovo объявляет о начале продаж в России ноутбука IdeaPad S530

Lenovo представляет на российском рынке новый ноутбук IdeaPad S530, объединивший в себе высокую производительность, надёжную защиту информации и целый ряд инновационных функций и технологий, повышающих комфорт во время работы, общения и развлечений. Устройство получило FHD дисплей с диагональю 13,3 дюйма и тонкими рамками, динамики Harman, технологию Dolby Audio и до 8 часов автономной работы. Опционально пользователям доступны дискретная видеокарта, сканер отпечатков пальцев и подсветка клавиатуры.

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб
14 января 2012
Новости

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб

Consumer Electronics Show, Лас Вегас, 9 января 2012 г. — SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти, сегодня представила карту памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I объёмом 128 гигабайт (Гб). Новая карта идеально подходит для фанатов фотографии, предпочитающих снимать в высоком разрешении и записывать видео в форматах Full HD2 и 3D.

Ученью — свет от короткофокусных проекторов Epson!
29 марта 2016
Новости

Ученью — свет от короткофокусных проекторов Epson!

Компания Epson представляет обновленную серию короткофокусных проекторов с увеличенным ресурсом лампы, новым объективом и набором функций, которые позволят извлечь максимум пользы из приобретенного устройства. Новые проекторы идеальны для работы в учебных классах и небольших переговорных комнатах. Их можно закрепить на стене или потолке, а также установить на столе на небольшом расстоянии от экрана, что позволит освободить пространство для работы.

Планшет ODEON TPC-10: «бойцам офисного фронта» посвящается
4 января 2012
Обзоры

Планшет ODEON TPC-10: «бойцам офисного фронта» посвящается

Еще в начале 2011 года на российском рынке начались продажи нового компактного планшетного компьютера ODEON TPC-10. Поскольку устройство мобильное, а значит, нуждается в мобильной связи, первым крупным партнером, продающим планшет на территории России, является МТС. Рассмотрим повнимательнее героя нашего обзора – планшетный компьютер ODEON TPC-10 – он и компактный, и легкий, и функциональный, да при этом еще и недорогой.

Аксессуары USB-C на все случаи жизни
8 ноября 2017
Новости

Аксессуары USB-C на все случаи жизни

Бренд Moshi представляет в России новые аксессуары с интерфейсом USB Type-С. Кабели, адаптеры и зарядные устройства бренда сопровождаются трехлетней гарантией, чтобы пользователи навсегда забыли дорогу к ближайшему киоску с «одноразовой» электроникой.

Названы лучшие «продукты» фотовидеорынка и мобильной электроники 2017 года
23 апреля 2017
Новости

Названы лучшие «продукты» фотовидеорынка и мобильной электроники 2017 года

20 апреля в Москве в Крокус Экспо подвели итоги ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года-2017». Церемония награждения прошла в первый день работы двух ключевых российских техно-выставок Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Выставки, которые будут работать до 23 апреля, представляют новинки во всех популярных потребительских направлениях – гаджеты, «умные» девайсы, носимую электронику, подключенные устройства, виртуальную реальность, фотовидеотехнику, технологии печати и многое другое.

МФУ Epson L555 — эффективное решение всех офисных задач
3 декабря 2013
Новости

МФУ Epson L555 — эффективное решение всех офисных задач

«Фабрика печати Epson» Epson L555. Помимо возможностей печати, копирования и сканирования оно также имеет автоподатчик для многостраничных документов, позволяет отправлять факс и поддерживает возможность подключения по Wi-Fi. И все это при рекордно низкой себестоимости печати — всего 20 копеек за цветной отпечаток А4,высокой скорости (до 33 стр./мин) и компактных размерах. Таким образом, Epson L555 можно назвать идеальным решением для работы в небольшом офисе!

Собирай и играй: полупрофессиональная модульная мышь Mad Catz R.A.T. PRO
20 ноября 2015
Новости

Собирай и играй: полупрофессиональная модульная мышь Mad Catz R.A.T. PRO

Компания Mad Catz представляет R.A.T. PRO — облегченную версию манипуляторов турнирного уровня R.A.T. PRO S и R.A.T. PRO X. Она адресована геймерам, которые мечтают о «настоящей» игровой мыши, но считают функциональность профессиональных устройств избыточной. В R.A.T. PRO1 есть все необходимое, чтобы добиваться больших успехов в любой игре. В то же время новинка весит не больше мобильных мышек для ноутбуков.

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Casio XJ-M255
30 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Casio XJ-M255

Отличительная черта проекторов Casio — технология безлампового проецирования. В XJ-M255, как и в других моделях, установлен гибридный лазерно-светодиодный источник света, не требующий замены в течение 20 000 часов и не содержащий ртути. Световой поток модели составляет 3000 ANSI–Lm, что позволяет ей работать в хорошо освещённых залах. XJ-M255 может менять мощность в зависимости от интенсивности засветки — в затемнённом помещении понижает яркость, чтобы сократить энергопотребление.

Creative: наша акустика ориентирована на девайсы разных компаний
20 ноября 2012
Обзоры

Creative: наша акустика ориентирована на девайсы разных компаний

На презентации, посвященной беспроводной интеллектуальной акустике Sound Blaster Axx, звуковым картам Sound Blaster Z-Series и игровым гарнитурам Sound Blaster Tactic 3D Rage нам удалось побеседовать с представителями компании Creative и узнать о том, что они думают о тенденциях развития рынка и узнать их мнение о новой продукции компании.