Acer представила новый тонкий и легкий ноутбук TravelMate P6

Компания Acer представила новые рабочие ноутбуки TravelMate P6 и TravelMate P2 для современных пользователей, постоянно находящихся в дороге и заботящихся о защите корпоративных данных. Производительные и прочные 14- и 15-дюймовые модели поддерживают процессоры Intel®Core™ i7 десятого поколения, соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G и работают под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

acer_travelmate_p6_1

Acer TravelMate P6

«Надежный, но при этом тонкий и легкий TravelMate P6 — это производительный инструмент для сотрудников компаний, которые много времени проводят вне офиса, — отметил Джеймс Лин (James Lin), руководитель направления ноутбуков и продуктов для сферы ИТ в Acer. — Мы уверены, что эти специалисты оценят возможность работать за ноутбуком до двух дней без необходимости ставить его на подзарядку, сертифицированный по американскому военному стандарту прочный корпус, а также высокий уровень безопасности и защиты данных».

Acer TravelMate P6 — идеальный инструмент для работы в дороге

Корпус нового Acer TravelMate P6 выполнен из высококачественного магниево-алюминиевого сплава и отличается от стандартных алюминиевых корпусов аналогичной толщины большей прочностью, меньшим весом и стильным внешним видом. Ноутбук весит всего 1,1 кг3 при толщине 16,6 мм, поэтому его без проблем можно брать с собой в поездку или командировку. Время автономной работы устройства составляет 23 часа, благодаря чему пользователи смогут заниматься своими проектами даже во время трансконтинентального перелета или просто пользоваться ноутбуком на протяжении двух дней без необходимости подключать TravelMate P6 к зарядному устройству. При необходимости новинку можно зарядить до 50% менее чем за 45 минут. Кроме того, в ноутбуке предусмотрена возможность поддержки eSIM с подключением к сети 4G LTE (доступно опционально), что позволит общаться с коллегами и координировать совместную работу вне офиса. TravelMate P6 получил сертификат Microsoft Teams и способен обеспечить отличное качество связи во время видеоконференций, используя массив из четырех микрофонов, который улавливает голос пользователя на расстоянии до двух метров.

TravelMate P6 создавался совместно с Intel® в рамках программы под названием Project Athena. Модель прошла строгое тестирование и полностью соответствует ключевым требованиям программы к аппаратному обеспечению и быстродействию4, включая общую скорость работы5, мгновенный выход из режима «сна»6, а также время автономной работы5,7,8. В ходе тестирования проверялись основные параметры, которые позволяют современным пользователям сконцентрироваться на работе независимо от того, где они находятся в данный момент.

«Ноутбук Acer TravelMate P6 стал примером успешной совместной работы инженеров Acer и Intel® в рамках Project Athena. Наши высокопроизводительные процессоры Intel®Core™ и платформа vPro предлагают уникальные возможности современным компаниям и соответствуют всем требованиям пользователей, работающих в дороге», — отметил Джош Ньюман (Josh Newman), вице-президент Client Computing Group в Intel®.

Новые ноутбуки под управлением ОС Windows 10 Pro оснащаются процессорами Intel®Core™ i7 десятого поколения, до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокартами NVIDIA® GeForce® MX250 и скоростными твердотельными накопителями Gen 3x4 PCIe емкостью до 1 Тб с поддержкой технологии NVMe, которая обеспечивает высокую производительность при работе с таблицами данных больших размеров и презентациями. Кроме того, TravelMate P6 упрощает совместную работу и демонстрацию ее результатов благодаря возможности раскрывать экран на 180 градусов для горизонтального расположения ноутбука на столе.

image_45

Acer TravelMate P6

Прочный, надежный, сертифицированный

Acer TravelMate P6 был создан для специалистов, которым часто приходится работать в дороге. Инженеры постарались продумать его конструкцию таким образом, чтобы ноутбук легко справлялся с любыми ситуациями, которые могут возникнуть вне привычного офисного пространства. Устройство полностью соответствует требованиям американских военных стандартов MIL-STD 810G и 810F и легко выдержит удары при таможенном досмотре багажа в аэропорту, случайные падения и другие транспортные проблемы9. В числе пройденных ноутбуком тестов оценка устойчивости к воздействию дождя, высокой влажности и экстремально высоких/низких температур.

Высокий уровень безопасности

Современные компании требуют от корпоративных устройств не только обеспечения безопасности данных, но и простоты и удобства удаленного администрирования и интеграции ноутбуков в инфраструктуру. В TravelMate P6 установлена ОС Windows 10 Pro и предусмотрен целый набор современных инструментов для обеспечения безопасности информации. Пользователи могут войти в свою учетную запись при помощи системы аутентификации Windows Hello, приложив палец к сканеру отпечатков на кнопке питания ноутбука, или воспользоваться ИК-камерой с функцией биометрического распознавания лиц.

Оба способа полностью избавляют от необходимости запоминать сложные пароли для входа. Для дополнительной безопасности можно закрыть объектив веб-камеры, когда она не используется, а встроенный чип TPM 2.0 обеспечит аппаратную защиту паролей и ключей шифрования. Предустановленный программный комплекс Acer ProShield включает в себя набор инструментов безопасности и администрирования, помогающий защитить конфиденциальные данные, а ПО Acer Office Management позволит ИТ-специалистам применять и настраивать политики безопасности и следить за состоянием корпоративных устройств при помощи единого интерфейса.

image_49

Acer TravelMate P2

Acer TravelMate P2 — универсальное устройство для современного пользователя

Acer TravelMate P2 — продукт для современных компаний, которые постоянно подстраиваются под изменения рынка и требуют от сотрудников работать сразу по нескольким направлениям — как в офисе, так и в командировке. Благодаря беспроводным сетям Wi-Fi и 4G LTE10 пользователь всегда будет на связи, это обеспечит эффективную деятельность в любых условиях, а широкие возможности кастомизации позволят использовать TravelMate P2 для решения различных рабочих задач.

Высокая скорость передачи данных и емкая батарея

Создатели Acer TravelMate P2 в первую очередь позаботились о качестве беспроводной связи, чтобы обеспечить сотрудникам современных компаний максимальную работоспособность в дороге. Технология Intel Wireless Wi-Fi 6 (802.11ax) гарантирует в три раза более высокую11 скорость передачи данных, чем при работе с Wi-Fi 5 (802.11ac). Поддержка технологий Nano SIM и/или eSIM дает возможность пользоваться мобильной связью 4G LTE в командировках, чтобы не вынуждать пользователей приобретать SIM-карты местных операторов, если Wi-Fi по каким-либо причинам недоступен. Кроме того, TravelMate P2 отличается длительным временем автономной работы (до 13 часов12) и обладает прочным удароустойчивым корпусом, который соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G, что позволяет сотрудникам на протяжении целого дня работать вне офиса.

image_50

Acer TravelMate P2

Безопасность, надежность и простота администрирования

Удобство и простота удаленного управления и администрирования TravelMate P2 позволяют практически мгновенно подготовить его к работе с новыми пользователями, применив все необходимые настройки и выбрав подходящий языковой пакет. Модуль TPM 2.0 гарантирует надежность аутентификации и безопасность данных компании, а дополнительные инструменты безопасности, включая сканер отпечатков пальцев и Windows Hello, дают сотрудникам возможность быстро войти в систему, используя биометрическую аутентификацию.

Отличная производительность

TravelMate P2 поддерживает возможность установки современных процессоров Intel®Core™ i7 десятого поколения и видеокарт NVIDIA® GeForce® MX230 для ускорения вычислений и обработки графики. Кроме того, в ноутбуке предусмотрено до 32 Гб ОЗУ DDR4 и два накопителя (жесткий диск емкостью до 1 Тб и высокопроизводительный твердотельный накопитель PCIe емкостью до 512 Гб). Для подключения внешних устройств предназначен полный набор портов, включающий в себя VGA, HDMI и USB Type-C, при необходимости его можно расширить за счет док-станции Acer USB Type-C Dock.

Цена и доступность

Ноутбук TravelMate P6 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 99 990 рублей.

Ноутбук TravelMate P2 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 39 990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пустячок, а приятно!
24 февраля 2004
Советы

Пустячок, а приятно!

Сотовый телефон из эксклюзива давно превратился в повседневное средство коммуникации. С ростом популярности такого способа связи пользователей буквально затопило море различных аксессуаров, придающих мобильнику яркую индивидуальность и делающих его еще более функциональным, удобным и привлекательным.

Лазерный проектор LG HU80K стал победителем в номинации «Инновационное решение» Национальной премии «Продукт года»
18 апреля 2018
Новости

Лазерный проектор LG HU80K стал победителем в номинации «Инновационное решение» Национальной премии «Продукт года»

Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Проектор был продемонстрирован на стенде дистрибутора Elittech в рамках российской выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show. Ранее проектор был удостоен награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.

Highscreen Alpha GTX: маленький планшет большого смартфона!
30 мая 2013
Новости

Highscreen Alpha GTX: маленький планшет большого смартфона!

Российская компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, представляет новый флагманский смартфон — Highscreen Alpha GTX. Новинка является самой функциональной моделью в серии Alpha. Highscreen Alpha GTX — первый на российском рынке бюджетный «смартфонопланшет» с 5,7-дюймовым дисплеем, базирующийся на процессоре с четырьмя вычислительными ядрами. В модели используется новейший чипсет MediaTek MT6589 с мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544.

Lenovo представляет новые высокопроизводительные ультрабуки ThinkPad серии P с поддержкой VR
16 февраля 2017
Новости

Lenovo представляет новые высокопроизводительные ультрабуки ThinkPad серии P с поддержкой VR

Компания Lenovo объявляет о выпуске трех высокопроизводительных мобильных рабочих станций — ThinkPad P51s, ThinkPad P51, ThinkPad P71. Ультрабуки серии ThinkPad предоставляют пользователям новый уровень производительности в мобильном исполнении и предназначены для самых требовательных покупателей, инженеров и дизайнеров, работающих с VR. В них реализованы инновационные технологии, совмещенные с традиционно высоким качеством исполнения продуктов Lenovo.

Работа без проводов
9 июня 2006
Обзоры

Работа без проводов

Вряд ли удастся представить современную жизнь без компьютера, телефона, КПК и целого арсенала других электронных помощников. Также трудно отыскать перспективную должность, от претендента на которую не требуют способности управлять современной техникой. Новые технологии — хороший повод дополнительно загрузить человечество работой, но вместе с тем это способ облегчить и невероятно ускорить выполнение многих задач.

Новый МФУ от Epson — М205
3 декабря 2013
Новости

Новый МФУ от Epson — М205

Epson М205 — это высокоскоростное струйное монохромное МФУ большими емкостями для чернил объемом 140 мл, автоподатчиком для сканирования документов емкостью на 30 листов и возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi. Благодаря использованию чернильных емкостей вместо картриджей данное устройство дает возможность печатать документы с рекордно низкой себестоимость, а за счет печати пигментными чернилами отпечатки мгновенно высыхают их качество не уступает отпечаткам сделанным на лазерном принтере.

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
21 апреля 2015
Новости

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых — специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Обзор DLP-проектора Optoma ZX210ST
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор DLP-проектора Optoma ZX210ST

В разработках безламповых проекторов компания Optoma отнюдь не новичок, на её счету уже не одно поколение LED-проекторов. Однако ZX210ST — одна из первых моделей Optoma, созданных по гибридной лазерно-светодиодной технологии LED+. Источник света служит, как и LED, до 20000 часов, при этом мощность его значительно выше, чем у обычных светодиодных моделей, и достигает 2000 ANSI-Lm. Также аппарат отличается выдающимся уровнем контрастности — 100000:1.

Мировые рекорды разгона на ASUS OC Summit 2016
16 мая 2016
Новости

Мировые рекорды разгона на ASUS OC Summit 2016

На прошедшей неделе компания ASUS провела мероприятие OC Summit 2016 в Москве, куда пригласила лучших российских оверклокеров из команды Team Russia и легенду мирового оверклокинга из Польши — Xtreme Addict. В рамках мероприятия оверклокеры подвергли экспериментам с жидким азотом процессоры Intel Core i7-6700K на материнской плате ASUS Maximus VIII Extreme. На протяжении четырех дней, с 11 по 14 мая, оверклокеры штурмовали мировые рекорды разгона в российском представительстве компании ASUS. Партнерами ASUS OC Summit 2016 выступили компании Intel, HyperX, Cooler Master и OCLab.ru.

Компания ASUS представляет сверхнадежную материнскую плату ASUS TUF Sabertooth 990FX R3.0
21 июля 2016
Новости

Компания ASUS представляет сверхнадежную материнскую плату ASUS TUF Sabertooth 990FX R3.0

Компания ASUS представляет ASUS TUF Sabertooth 990FX R3.0 — материнскую плату форм-фактора ATX с отличительным дизайном в стиле «цифровой камуфляж». Это первая модель в серии TUF, которая снабжена встроенной светодиодной подсветкой ASUS Aura.