Acer представила новый тонкий и легкий ноутбук TravelMate P6

Компания Acer представила новые рабочие ноутбуки TravelMate P6 и TravelMate P2 для современных пользователей, постоянно находящихся в дороге и заботящихся о защите корпоративных данных. Производительные и прочные 14- и 15-дюймовые модели поддерживают процессоры Intel®Core™ i7 десятого поколения, соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G и работают под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

acer_travelmate_p6_1

Acer TravelMate P6

«Надежный, но при этом тонкий и легкий TravelMate P6 — это производительный инструмент для сотрудников компаний, которые много времени проводят вне офиса, — отметил Джеймс Лин (James Lin), руководитель направления ноутбуков и продуктов для сферы ИТ в Acer. — Мы уверены, что эти специалисты оценят возможность работать за ноутбуком до двух дней без необходимости ставить его на подзарядку, сертифицированный по американскому военному стандарту прочный корпус, а также высокий уровень безопасности и защиты данных».

Acer TravelMate P6 — идеальный инструмент для работы в дороге

Корпус нового Acer TravelMate P6 выполнен из высококачественного магниево-алюминиевого сплава и отличается от стандартных алюминиевых корпусов аналогичной толщины большей прочностью, меньшим весом и стильным внешним видом. Ноутбук весит всего 1,1 кг3 при толщине 16,6 мм, поэтому его без проблем можно брать с собой в поездку или командировку. Время автономной работы устройства составляет 23 часа, благодаря чему пользователи смогут заниматься своими проектами даже во время трансконтинентального перелета или просто пользоваться ноутбуком на протяжении двух дней без необходимости подключать TravelMate P6 к зарядному устройству. При необходимости новинку можно зарядить до 50% менее чем за 45 минут. Кроме того, в ноутбуке предусмотрена возможность поддержки eSIM с подключением к сети 4G LTE (доступно опционально), что позволит общаться с коллегами и координировать совместную работу вне офиса. TravelMate P6 получил сертификат Microsoft Teams и способен обеспечить отличное качество связи во время видеоконференций, используя массив из четырех микрофонов, который улавливает голос пользователя на расстоянии до двух метров.

TravelMate P6 создавался совместно с Intel® в рамках программы под названием Project Athena. Модель прошла строгое тестирование и полностью соответствует ключевым требованиям программы к аппаратному обеспечению и быстродействию4, включая общую скорость работы5, мгновенный выход из режима «сна»6, а также время автономной работы5,7,8. В ходе тестирования проверялись основные параметры, которые позволяют современным пользователям сконцентрироваться на работе независимо от того, где они находятся в данный момент.

«Ноутбук Acer TravelMate P6 стал примером успешной совместной работы инженеров Acer и Intel® в рамках Project Athena. Наши высокопроизводительные процессоры Intel®Core™ и платформа vPro предлагают уникальные возможности современным компаниям и соответствуют всем требованиям пользователей, работающих в дороге», — отметил Джош Ньюман (Josh Newman), вице-президент Client Computing Group в Intel®.

Новые ноутбуки под управлением ОС Windows 10 Pro оснащаются процессорами Intel®Core™ i7 десятого поколения, до 24 Гб ОЗУ DDR4, видеокартами NVIDIA® GeForce® MX250 и скоростными твердотельными накопителями Gen 3x4 PCIe емкостью до 1 Тб с поддержкой технологии NVMe, которая обеспечивает высокую производительность при работе с таблицами данных больших размеров и презентациями. Кроме того, TravelMate P6 упрощает совместную работу и демонстрацию ее результатов благодаря возможности раскрывать экран на 180 градусов для горизонтального расположения ноутбука на столе.

image_45

Acer TravelMate P6

Прочный, надежный, сертифицированный

Acer TravelMate P6 был создан для специалистов, которым часто приходится работать в дороге. Инженеры постарались продумать его конструкцию таким образом, чтобы ноутбук легко справлялся с любыми ситуациями, которые могут возникнуть вне привычного офисного пространства. Устройство полностью соответствует требованиям американских военных стандартов MIL-STD 810G и 810F и легко выдержит удары при таможенном досмотре багажа в аэропорту, случайные падения и другие транспортные проблемы9. В числе пройденных ноутбуком тестов оценка устойчивости к воздействию дождя, высокой влажности и экстремально высоких/низких температур.

Высокий уровень безопасности

Современные компании требуют от корпоративных устройств не только обеспечения безопасности данных, но и простоты и удобства удаленного администрирования и интеграции ноутбуков в инфраструктуру. В TravelMate P6 установлена ОС Windows 10 Pro и предусмотрен целый набор современных инструментов для обеспечения безопасности информации. Пользователи могут войти в свою учетную запись при помощи системы аутентификации Windows Hello, приложив палец к сканеру отпечатков на кнопке питания ноутбука, или воспользоваться ИК-камерой с функцией биометрического распознавания лиц.

Оба способа полностью избавляют от необходимости запоминать сложные пароли для входа. Для дополнительной безопасности можно закрыть объектив веб-камеры, когда она не используется, а встроенный чип TPM 2.0 обеспечит аппаратную защиту паролей и ключей шифрования. Предустановленный программный комплекс Acer ProShield включает в себя набор инструментов безопасности и администрирования, помогающий защитить конфиденциальные данные, а ПО Acer Office Management позволит ИТ-специалистам применять и настраивать политики безопасности и следить за состоянием корпоративных устройств при помощи единого интерфейса.

image_49

Acer TravelMate P2

Acer TravelMate P2 — универсальное устройство для современного пользователя

Acer TravelMate P2 — продукт для современных компаний, которые постоянно подстраиваются под изменения рынка и требуют от сотрудников работать сразу по нескольким направлениям — как в офисе, так и в командировке. Благодаря беспроводным сетям Wi-Fi и 4G LTE10 пользователь всегда будет на связи, это обеспечит эффективную деятельность в любых условиях, а широкие возможности кастомизации позволят использовать TravelMate P2 для решения различных рабочих задач.

Высокая скорость передачи данных и емкая батарея

Создатели Acer TravelMate P2 в первую очередь позаботились о качестве беспроводной связи, чтобы обеспечить сотрудникам современных компаний максимальную работоспособность в дороге. Технология Intel Wireless Wi-Fi 6 (802.11ax) гарантирует в три раза более высокую11 скорость передачи данных, чем при работе с Wi-Fi 5 (802.11ac). Поддержка технологий Nano SIM и/или eSIM дает возможность пользоваться мобильной связью 4G LTE в командировках, чтобы не вынуждать пользователей приобретать SIM-карты местных операторов, если Wi-Fi по каким-либо причинам недоступен. Кроме того, TravelMate P2 отличается длительным временем автономной работы (до 13 часов12) и обладает прочным удароустойчивым корпусом, который соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G, что позволяет сотрудникам на протяжении целого дня работать вне офиса.

image_50

Acer TravelMate P2

Безопасность, надежность и простота администрирования

Удобство и простота удаленного управления и администрирования TravelMate P2 позволяют практически мгновенно подготовить его к работе с новыми пользователями, применив все необходимые настройки и выбрав подходящий языковой пакет. Модуль TPM 2.0 гарантирует надежность аутентификации и безопасность данных компании, а дополнительные инструменты безопасности, включая сканер отпечатков пальцев и Windows Hello, дают сотрудникам возможность быстро войти в систему, используя биометрическую аутентификацию.

Отличная производительность

TravelMate P2 поддерживает возможность установки современных процессоров Intel®Core™ i7 десятого поколения и видеокарт NVIDIA® GeForce® MX230 для ускорения вычислений и обработки графики. Кроме того, в ноутбуке предусмотрено до 32 Гб ОЗУ DDR4 и два накопителя (жесткий диск емкостью до 1 Тб и высокопроизводительный твердотельный накопитель PCIe емкостью до 512 Гб). Для подключения внешних устройств предназначен полный набор портов, включающий в себя VGA, HDMI и USB Type-C, при необходимости его можно расширить за счет док-станции Acer USB Type-C Dock.

Цена и доступность

Ноутбук TravelMate P6 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 99 990 рублей.

Ноутбук TravelMate P2 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 39 990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

На выставке CeBIT 2017 представлены сканеры Fujitsu для цифровой трансформации
8 марта 2017
Новости

На выставке CeBIT 2017 представлены сканеры Fujitsu для цифровой трансформации

PFU, дочерняя компания Fujitsu, представляет новые сканеры на стенде Fujitsu Technology Solutions в Зале 4, A38. Посетители выставки CeBIT смогут посмотреть, как новые сканеры Fujitsu работают в реальных условиях в разных отраслях рынка, и как пользователи могут оптимизировать рабочие процессы и сократить себестоимость сканирования.

Корпус AeroCool CS-1101 для стильного офиса
29 февраля 2016
Новости

Корпус AeroCool CS-1101 для стильного офиса

Москва, 29 февраля 2016 г. — Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет новинку корпоративной серии — универсальный корпус CS-1101 формата Mid Tower. Строгий, но изящный черный кейс подойдет для сборки практически любых типов систем.

Все в твоих руках: Air Mouse и беспроводные клавиатуры UPVEL для Android приставок и телевизоров со Smart TV
8 декабря 2014
Новости

Все в твоих руках: Air Mouse и беспроводные клавиатуры UPVEL для Android приставок и телевизоров со Smart TV

Компания UPVEL, ведущий американский производитель сетевого оборудования, представляет линейку беспроводных манипуляторов для «умных» телевизоров на любой вкус и кошелек. Пользователям Smart TV доступно четыре универсальных решения — UM-517KB, UM-516KB, UM-511KB и UM-510KB, совмещающих функции телевизионного пульта, мыши, клавиатуры и тачпада.

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600
27 декабря 2013
Тесты

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600

Casio — признанный первооткрыватель в области разработок лазерно-светодиодных проекторов. Компания первой на рынке выпустила аппараты на основе гибридного источника света, полностью отказавшись от ламп, и сейчас выпускает модели со световым потоком до 4000 ANSI-Lm. Однако отдельные сферы рынка требуют ещё более мощного оборудования. Casio предложила собственный вариант решения этой про­блемы — разработала стековую систему XJ-SK600, состоящую из двух проекторов. Их суммарный световой поток составляет 6000 ANSI-Lm, что значительно превышает мощность любого существующего лазерно-светодиодного проектора и позволяет си­стеме конкурировать с двухламповыми ин­сталляционными аппаратами.

Kingston DataTraveler Locker+ G3: файлы в облаках
12 февраля 2015
Новости

Kingston DataTraveler Locker+ G3: файлы в облаках

Москва, Россия. –– Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, сообщает о новой функции флеш-накопителей DataTraveler® Locker+ G3. Помимо поддержки скоростного интерфейса USB 3.0, аппаратного шифрования и защиты информации паролем, эти устройства теперь могут создавать резервные копии данных для хранения в «облаке».

МФУ Epson L350: «Фабрика печати Epson» упала в цене до 20 копеек за цветной отпечаток
3 июня 2013
Новости

МФУ Epson L350: «Фабрика печати Epson» упала в цене до 20 копеек за цветной отпечаток

Компания Epson представляет новую модель линейки «Фабрика печати Epson» — струйное цветное многофункциональное устройство Epson L350. Новое устройство объединяет в себе функции принтера-сканера-копира, обладает высокой скоростью до 33 стр./мин. и компактными размерами - на 10 процентов меньше, чем модели 2011 года. Ключевая особенность всей серии устройств «Фабрика печати Epson» - низкая себестоимость печати – всего 20 копеек за цветной отпечаток.

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее-2!
12 января 2013
Новости

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее-2!

Планшеты Panasonic Toughpad FG-Z1 и JT-B1 позиционируются как профессиональные решения для тех, кто активно работает в тяжелых условиях (открытая местность, производство и т. д.). Защита в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G позволяет без проблем выдерживать падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, а также справляться с повышенной влажностью и пылью (IP65). Если вы решили порадовать себя подобными устройствами, то приготовьтесь отдать $1300 за 7-дюймовый Android-планшет Panasonic Toughpad JT-B1 или $2900 за 10-дюймовый Panasonic Toughpad FZ-G1 под управлением Windows 8 Pro.

Легко в бою! Клавиатура Genius kb-110 и мышь Netscroll 100x вооружает студентов до «зубов»
11 марта 2015
Новости

Легко в бою! Клавиатура Genius kb-110 и мышь Netscroll 100x вооружает студентов до «зубов»

Москва, 11 марта 2015 года, — компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет клавиатуру KB-110 и мышь NetScroll 100X — бюджетные функциональные устройства для учебы и развлечений.

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.
19 ноября 2015
Тесты

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.

Сегодня на тестовым испытании у нас оказался проектор DLP Vivitek H1188. В новой модели есть все, чтобы быть достойным кинотеатральным проектором: разрешение Full HD 1080p, плотный световой поток, реальная контрастность, большой ресурс лампы, а еще новинка блеснула опцией ISF-калибровки и функцией сглаживания быстрого движения в кадре, названной производителем VividMotion. Приятным бонусом идут встроенные колонки мощностью 10 Вт. И, как вишенка на торте, вполне реальная цена — около 100 тысяч рублей. Что ж, можно подумать и о покупке, но прежде проверим новый аппарат в измерительном тесте.

Семейство процессоров Intel Xeon E5-2600 v2 обеспечивает высокую производительность и гибкость работы следующего поколения центров обработки данных
12 сентября 2013
Новости

Семейство процессоров Intel Xeon E5-2600 v2 обеспечивает высокую производительность и гибкость работы следующего поколения центров обработки данных

Intel Developer Forum (Сан-Франциско), 10 сентября 2013 г. — Intel представила семейство процессоров Intel Xeon E5-2600 v2 (кодовое наименование Ivy Bridge-EP) — ведущий в отрасли комплекс многофункциональных процессоров, призванных трансформировать серверы, системы хранения данных и сетевые инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД). Более высокая эффективность и гибкость работы новой продукции позволят оперативно предоставлять сервисы для высокопроизводительных вычислений, облачных и корпоративных сегментов и откроют новые возможности для телекоммуникационных компаний.