3D-медиаплеер 3Q AB493HW за минуту превращает обычный телевизор в Smart-ТВ

Компания 3Q представляет стационарный 3D-медиаплеер AB493HW на базе операционной системы Android 4. Новинка позволяет буквально за минуту превратить обычный LCD или плазменный телевизор в smart-ТВ, обеспечив воспроизведение медиафайлов по сети и с мобильных накопителей, 3D-видео, а также поддержку интернет-сервисов и ряд других возможностей. 

 

Медиаплеер 3Q AB493HW

Новый плеер из популярной серии Appy, девиз которой звучит как «Dont't worry — be appy!», покоряет с первого взгляда. Благодаря плавным обводам корпуса, выполненного в белом цвете, новинка выглядит очень стильно и, несомненно, удачно впишется в любой интерьер. На «борту» AB493HW есть все необходимое: мощный чипсет Allwinner A10 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, внутренний накопитель объемом 4 ГБ, встроенный Wi-Fi адаптер, порты HDMI 1.4  и USB 2.0 хост (2 шт.), а также картридер SD/SDHC. 

 

Медиаплеер 3Q AB493HW - вид сзади
3Q AB493HW: вид сзади

 

Отдельно стоит отметить предустановленное приложение Google Play, позволяющее скачивать различные игры и софт прямо на плеер. 

AB493HW способен разнообразить жизнь каждого. Плеер поддерживает воспроизведение всех популярных аудио/видео форматов, включая 3D-видео с разрешением кадра до Full HD 1080p, и легко справляется с проигрыванием даже такого тяжелого формата, как Blu-ray 3D.

Таким образом, владельцы AB493HW смогут наслаждаться просмотром идеального по качеству изображения и звука видеоконтента. Не менее значимой особенностью нового плеера является поддержка интернет-сервисов, включая социальные сети, видеохостинги, Skype-телефонию и другие.

 

3Q AB493HW: вид сбоку3Q AB493HW: вид сбоку


Наличие встроенного картридера обеспечит легкий доступ к информации, хранящейся на картах памяти SD/SDHC. Управлять медиаплеером AB493HW можно как с помощью полноразмерного пульта ДУ, входящего в комплект, так и посредством клавиатуры и мыши, которые можно одновременно подключить через порты USB 2.0. 

Новинка имеет все необходимые сертификаты соответствия и уже доступна в магазинах партнеров 3Q в России. Рекомендованная для Российской Федерации цена устройства составляет 3090 рублей. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Развертка 100 Гц пригодится и в XXI веке!
25 декабря 2006
Новости

Развертка 100 Гц пригодится и в XXI веке!

Компания SAMSUNG Electronics, мировой лидер в производстве ЖК-телевизоров, не останавливаясь на достигнутых рубежах, продолжает всячески модифицировать и улучшать свои телевизоры, обеспечивая их практически безграничным набором различных функций и фирменных «примочек», позволяющих сделать просмотр максимально комфортным.

Тест проигрывателя Atoll Electronique CD 50SE и усилителя IN 80SE
19 июня 2012
Тесты

Тест проигрывателя Atoll Electronique CD 50SE и усилителя IN 80SE

Компания Atoll Electrinique была основана в 1997 году братьями Стефаном и Эммануэлем Дебрёй (Stephane & Emmanuel Dubreuil), недовольными сложившейся на рынке ситуацией, связанной с завышенной стоимостью большинства заслуживающих внимания электронных компонентов. Поэтому философией Atoll стало производство техники, соответствующей основным критериям Hi-End класса, но с разумным ценником, который не отпугивал бы от продукции фирмы основную массу меломанов, просто не способных платить за источник или усилитель по 10 тысяч евро.

В бизнес-школе СКОЛКОВО заглянули в недалекое будущее
5 июля 2014
Новости

В бизнес-школе СКОЛКОВО заглянули в недалекое будущее

21 июня в рамках трехдневного мероприятия SKOLKOVO Alumni Convention в Московской школе управления СКОЛКОВО состоялся стратегический форсайт. В уникальном для России мероприятии приняли участие порядка150 выпускников бизнес-школы разных лет, которые обсудили с ведущими экспертами страны передовые технологии и актуальные тенденции, формирующие наше будущее, и даже увидели его.

Новые телевизоры Philips серии 6000 на платформе Android TV с технологией Ambilight
18 марта 2015
Новости

Новые телевизоры Philips серии 6000 на платформе Android TV с технологией Ambilight

Амстердам - Компания TP Vision, производитель телевизоров под торговой маркой Philips, объявила о выпуске новых Full HD телевизоров серий Philips 6300 и Philips 6500, выполненных на базе нового процессора обработки изображений Perfect Pixel HD и поддерживающих функцию Ambilight. В дополнение, серия Philips 6500 также выполнена на Smart TV платформе Android TV, поддерживающей расширенные возможности для домашних мультимедийных и игровых развлечений.

Носимые устройства Samsung будут использоваться для автоматизации работы логистических предприятий
17 октября 2016
Новости

Носимые устройства Samsung будут использоваться для автоматизации работы логистических предприятий

Москва, 17 октября 2016 г. — Носимые устройства Samsung Electronics легли в основу интеллектуальных решений для логистических предприятий: инструмента для распределения нагрузки между сотрудниками склада и системы 3D-визуализации складских помещений. Решения были разработаны группой компаний LOGISTIX.

Компактная фотокамера PENTAX MX-1 с четырёхкратным зум-объективом и высокой светосилой для ночных съемок
30 января 2013
Новости

Компактная фотокамера PENTAX MX-1 с четырёхкратным зум-объективом и высокой светосилой для ночных съемок

PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD. сообщает о выходе новой компактной цифровой камеры PENTAX MX-1 с четырёхкратным зум-объективом, обладающим светосилой от F/1,8 до F/2,5. Благодаря высокой светосиле, камера позволяет делать чёткие, высококачественные снимки в условиях плохой освещённости, а также получать приятное размытие заднего плана в портретной фотографии или предметной съёмке.

На пути к совершенству: стильное решение 2 в 1 — Новые серии LED-телевизоров BBK Ultrasound
27 января 2015
Новости

На пути к совершенству: стильное решение 2 в 1 — Новые серии LED-телевизоров BBK Ultrasound

Компания BBK объявляет о запуске в продажу стильных LED-телевизоров линейки Ultrasound: 24LED-6003/FT2CK, 24LEM-5002/FT2C и 22LEM-5002/FT2C. Особенность данных серий — эксклюзивная подставка, в которой расположена звуковая панель, разработанная с применением технологии Sonic Boom, благодаря чему достигается мощное и вместе с тем естественное звучание, превращая ваш телевизор в настоящий центр развлечений для комфортного просмотра фильмов и телепередач.

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8

В начальном сегменте все чаще и чаще появляются любопытные модели с необычной для класса функциональностью. DMC-SZ8 — простенький аппарат, в значительной степени рассчитанный на новичков. Здесь используются недорогая ПЗС-матрица, не слишком производительные память и процессор (насколько можно судить по режиму серийной съемки 1 кадр/с).

Активная акустика Sven Royal 2r: золотая пуля, как эффективное средство для улучшения звука
30 сентября 2014
Обзоры

Активная акустика Sven Royal 2r: золотая пуля, как эффективное средство для улучшения звука

В этот раз ко мне в руки попала активная акустическая стереосистема Sven Royal 2r. Исходя из названия, звук должен быть королевский. А, может, она предназначена для озвучивания дворца? Посмотрим. А пока снимаем с коробки “пыльцу девственности” и вскрываем ее. За потраченные 200 полновесных американских рублей вы получаете стереосистему, которая отрабатывает каждый потраченный на себя цент, что большая ценность в наше время. Аналогичной техники мне не попадалось давно. Система выполнена в лучших традициях золотого века аудио. С этой системой вы можете наслаждаться музыкой любого жанра и стиля. Чего мне не хватило? Загрузчика CD или другого формата аналогичного качества для этой системы!

Портативный лазерный проектор Acer PL6510 с поддержкой 4K UHD и HDR уже в России
7 августа 2019
Новости

Портативный лазерный проектор Acer PL6510 с поддержкой 4K UHD и HDR уже в России

Компания Acer представила на российском рынке лазерный проектор PL6510. Модель обладает высокой яркостью в 5500 люмен и контрастностью 2 000 000:1, благодаря чему она прекрасно подходит для работы в больших помещениях конференц-залов, аудиторий и музеев даже при ярком освещении. Лазерно-фосфорная технология, которая используется в лампе проектора, обеспечивает высокое качество изображения и длительный срок службы, а удобная система крепления позволяет устанавливать устройство в любой части помещения и в любом положении. Acer PL6510 уже доступен в российской рознице по цене 219 990 рублей.