Звуковая панель SC-HTE80 выходит на замену саундбарам в команде с LED-телевизорами

Компания Panasonic представляет SC-HTE80 — уникальное устройство, призванное вывести домашние развлечения на совершенно новый уровень. Новинка пришла на смену традиционным саундбарам — она невероятно проста в установке и настройке, при этом, благодаря двум встроенным сабвуферам, предлагает прекрасную четкость звука и динамичный бас — идеальное решение для плоскопанельных телевизоров.

 

звуковая панель SC-HTE80zvukovaya_panel_SC_HTE80

 

Технология H.Bass гарантирует глубокий и упругий бас, столь нехарактерный для компактных аудиосистем. Вы будете наслаждаться мощным звуком, позволяющим прочувствовать все происходящее на экране.

Не менее полезна и функция Clear-Mode Dialogue — диалоги в фильмах будут звучать четче и понятнее. Когда большинство Саундбаров проецирует звук из-под телевизора, то звуковая панель SC-HTE80 создает ощущение, что звук исходит прямо из центра экрана.

При разработке новинки мы стремились создать красивое, простое и, самое главное, качественно звучащее устройство. Звуковая панель SC-HTE80 прекрасно справляется с музыкой, фильмами, играми и спортивными передачами, обеспечивая глубочайшее погружение в происходящее на экране.

Конечно же, SC-HTE80 оснащена множеством полезных разъемов, а также поддерживает Bluetooth и NFC. Так, например, если ваш телевизор оснащен Bluetooth, вы сможете подключить к нему аудиосистему без использования проводов. Или же если у вашего смартфона или планшета есть NFC-модуль и приложение Panasonic Media Streaming, вы сможете подключить их к звуковой панели одним касанием и наслаждаться воспроизведением музыки. Кроме того устройство оснащено HDMI-входом с поддержкой ARC, что уменьшает количество кабелей необходимых для подключения.

Элегантный корпус аудиосистемы (460 мм в ширину и всего 60 мм в высоту) выполнен из полированного металла и поставляется в серебряной расцветке. Благодаря тонкому дизайну, SC-HTE80 органично впишется в интерьер и удачно поместится под телевизором* или внутри телевизионной тумбы.

Доступность и цена

Звуковая панель SC-HTE80 уже в продаже по цене 11 990 рублей.

 

звуковая панель SC-HTE80zvukovaya_panel_SC_HTE80_1

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Признание новинок Huawei в мире
2 марта 2017
Новости

Признание новинок Huawei в мире

Компания Huawei получила более 40 наград на прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе (MWC), где были впервые представлены новые флагманские смартфоны HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus, а также умные часы второго поколения HUAWEI WATCH 2. Эксперты рынка мобильных устройств по достоинству оценили двойную фотокамеру Leica второго поколения и улучшенную портретную съемку новых смартфонов, а умные часы HUAWEI Watch 2 удостоились наград за поддержку 4G связи и встроенный GPS приемник.

Обзор зеркальной фотокамеры Pentax K-30
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор зеркальной фотокамеры Pentax K-30

Всепогодная камера среднего уровня Pentax K-30 занимает среднюю позицию в модельном ряду этой компании. Она нарушает сложившийся в мировой практике подход к оформлению профессиональной аппаратуры и, кроме традиционного черного, доступна еще с белым и голубым глянцевым покрытием корпуса.

Продукты Nikon удостоены наград iF Design Award 2017
6 марта 2017
Новости

Продукты Nikon удостоены наград iF Design Award 2017

Компания Nikon и Nikon-Trimble Co., Ltd сообщили о том, что пять их продуктов получили признание iF Design Award 2017 в категории «Дизайн продукта». Престижные международные награды в области дизайна iF Design Award присуждаются компанией iF International Forum Design GmbH с 1953 года. Награды вручаются в нескольких категориях, таких как дизайн продукта, коммуникативный дизайн и дизайн упаковки.

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра
27 ноября 2012
Новости

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — продолжает выпуск новых моделей проекторов для домашнего кинотеатра. Линейку флагманских Full HD 3D-проекторов пополнили модели Epson EH-TW9100 (взамен Epson EH-TW9000) и Epson EH-TW8100.

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8

В начальном сегменте все чаще и чаще появляются любопытные модели с необычной для класса функциональностью. DMC-SZ8 — простенький аппарат, в значительной степени рассчитанный на новичков. Здесь используются недорогая ПЗС-матрица, не слишком производительные память и процессор (насколько можно судить по режиму серийной съемки 1 кадр/с).

Техника для жизни
25 декабря 2006
Новости

Техника для жизни

Зарекомендовав себя как производитель качественной, недорогой и надежной техники, компания VITEK решила порадовать нас обновлением и без того широкого модельного ряда. Поклонников данного бренда наверняка обрадует не только количественное пополнение рядов товаров, но и качественные изменения в ассортименте продукции компании.

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже
11 августа 2014
Новости

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже

Компания PocketBook рада сообщить о старте продаж PocketBook 840 - премиального 8-дюймового E Ink ридера со светодиодной подсветкой. Устройство уже доступно в продаже в фирменном интернет-магазине PocketBook, а в бли-жайшее время появится в популярных розничных сетях по всей России. Стоимость ридера PocketBook 840 составляет 9900 рублей.

Бренд HiFiMAN выпустил новые планарные наушники открытого типа - Edition X.
3 февраля 2016
Новости

Бренд HiFiMAN выпустил новые планарные наушники открытого типа - Edition X.

Воодушевившись успехом HE-1000, компания HiFiMAN выпустила новую версию этой флагманской модели планарного сегмента наушников – Edition X. В сравнении с предшественником новинка получилась более доступной по цене, более лёгкой по весу и со значительно большей чувствительностью.

На уровне флагмана. Компания Nikon выпустили новую зеркальную фотокамеру D7500 формата DX
12 апреля 2017
Новости

На уровне флагмана. Компания Nikon выпустили новую зеркальную фотокамеру D7500 формата DX

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии. Мощная, быстрая и обладающая широкими возможностями камера D7500 обеспечивает то же качество изображения, что и D500 — флагманская зеркальная камера Nikon формата DX, и безупречно работает даже в самых сложных условиях. Камера поступит в продажу в июне 2017 года. Рекомендованная розничная цена в России составит 94 990 рублей.

Обзор телевизора Samsung UE46F8500
22 сентября 2013
Обзоры

Обзор телевизора Samsung UE46F8500

Перед нами очередная новинка 2013 года от Samsung — Smart TV, модель UE46F8500. Она относится к старшей восьмой серии, поэтому несет на борту самые передовые разработки южнокорейской компании. Телевизор Samsung Smart TV UE46F8500 приковывает внимание с первого же взгляда. Модель выделяется не только на фоне конкурентов: среди всей восьмой серии у нее нет аналогов, есть только старший брат — 55-дюймовый аналог. Такой эксклюзивностью новинка обязана подставке необычной формы. Она выполнена в виде двух дуг с плавным изгибом, которые официально называются Lip Stand. Дизайнерское решение привлекает глаз, и для кого-то это станет важным фактором.