Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра

Компания Panasonic представляет новый зум-объектив 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) (24—70 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив предназначен для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System, соответствующих стандарту Micro Four Thirds. Объективы линейки X вобрали в себя все лучшие достижения компании Panasonic, что позволило добиться превосходной передачи текстуры, высочайшей краевой резкости и несравненной естественности изображения.

 

Этот новый объектив предлагает широкий диапазон фокусных расстояний: 12-35 мм (24-70 мм в эквиваленте 35 мм камеры) — при этом светосила F2.8 сохраняется во всем диапазоне зуммирования. Благодаря красивому размытию заднего плана и высокой светосиле, объектив прекрасно подходит для съемки различных сюжетов: от пейзажа до портрета.

На переднюю линзу объектива нанесено нанопокрытие с предельно низким показателем преломления, оно уменьшает вероятность возникновения бликов во всем диапазоне видимого света (380-780 нм), такое решение позволило добиться высочайшей резкости изображения.

Оптический стабилизатор POWER O.I.S. эффективно компенсирует не только быстрые движения с малой амплитудой, но и медленные движения с большой амплитудой — фотосъемка в условиях недостаточной освещенности становится значительно проще.

Объектив состоит из 14 линз, объединенных в 9 групп. Линза UED (Ultra Extra-Low Dispersion) минимизирует хроматические аберрации, а линза UHR (Ultra High Reflective) гарантирует высочайшее качество по краям изображения. Новый объектив отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра во всем диапазоне зуммирования. К тому же благодаря 4 асферическим линзам, корпус объектива получился поразительно компактным: его длина составляет приблизит. 73,8 мм, а вес — приблизит. 305 г.

Шаговый электродвигатель позволил добиться плавной и бесшумной работы системы фокусировки, это особенно важно при видеосъемке. Используя объектив LUMIX G X VARIO 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) на камерах семейства LUMIX G Micro System, вы будете наслаждаться высочайшей точностью и скоростью работы контрастной системы автофокусировки.

Семь лепестков диафрагмы образуют идеально круглое отверстие, так что при съемке на малых значениях диафрагмы размытие фона получается невероятно красивым.

Металлический байонет объектива очень прочен, а кольцо предотвращает попадание внутрь камеры воды и пыль. Стильный и компактный объектив LUMIX G X VARIO 12-35mm / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. прекрасно дополнит любые фотокамеры семейства LUMIX G Micro System.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C
27 декабря 2018
Новости

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C в стильном корпусе, выполненном из алюминиевого сплава. Оснащенный высокоскоростным интерфейсом Type-C, этот тонкий и легкий накопитель соединяет в себе стильный дизайн и самые современные технологии.

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия
31 июля 2018
Новости

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия

Компания Canon представляет PowerShot SX740 HS — одну из самых компактных камер для путешествий, оборудованную 40-кратным зумом (24–960 мм). Теперь вы сможете в деталях фотографировать любые достопримечательности и не носить для этого несколько объективов. Помимо солидного зума и карманных габаритов эта камера может похвастаться поддержкой видеосъемки в сверхвысоком разрешении 4K UHD, модулями Wi-Fi и Bluetooth® для управления со смартфона, а также рядом интуитивно понятных настроек: чтобы сделать хороший снимок, достаточно выбрать объект и нажать кнопку. Все это делает ее идеальной моделью для семейной съемки в поездках.

Zeiss анонсировала полнокадровую компактную камеру ZX1
29 сентября 2018
Новости

Zeiss анонсировала полнокадровую компактную камеру ZX1

Компания Zeiss представила свою первую полнокадровую компактную камеру ZX1. В её основе датчик с разрешением 37 Мп и автофокусный объектив Distagon 35 мм F2 с оптической схемой из 8 элементов в 5 группах и минимальной дистанцией фокусировки 30 см. Как датчик, так и объектив были разработаны с нуля самой Zeiss и, по словам компании, «обеспечивают первоклассное качество изображения».

Тест LED-телевизора Sony KDL-40HX800
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора Sony KDL-40HX800

Достоинства: можно отметить богатый набор функций, достаточно хорошую детальность темных сцен. Недостатки: чуть заметны цифровые артефакты на движущихся наклонных линиях.

Тест наушников HiFiMAN Re0
18 января 2013
Тесты

Тест наушников HiFiMAN Re0

Компания Head-Direct, которой принадлежит бренд HiFiMAN, является сравнительно молодым игроком на рынке аудиотехники, однако в кругах любителей качественного звука её имя широко известно, и «котируется» практически наравне с именитыми брендами, обладающими многолетней историей.

Цифровые фотокамеры: куда ведет дорога за «облачные» сервисы?
25 сентября 2012
Обзоры

Цифровые фотокамеры: куда ведет дорога за «облачные» сервисы?

Разительные изменения в технике, если взять период, скажем, в последние лет десять, на поверку окажутся не более чем экстенсивным развитием. Оптика, разрешение и производительность процессоров в совокупности, безусловно, приращивают качество, но не дают принципиально нового опыта.

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: город плывет. В моем объективе
15 июля 2015
Советы

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: город плывет. В моем объективе

Во время турпоездок в далекие страны (а порою и прогулок по родному городу) одним из излюбленных жанров для фотографов становится съемка красивых городских видов с какого-нибудь высокого места, а также красивых зданий и памятников. Конечно, можно снимать «на ходу» и полностью довериться автоматике, — наша героиня, камера D7200, предлагает такой режим, — но лучше всё-таки снимать не торопясь и осознано. Так появляется больше шансов сделать красивый и нетривиальный кадр, который будет выделяться из миллионов снимков, сделанных «на автомате».

Громкость на природе: портативная Bluetooth-колонка Air2U Music Speaker E20 Колонка Air2U Music Speaker E20
17 июля 2013
Новости

Громкость на природе: портативная Bluetooth-колонка Air2U Music Speaker E20 Колонка Air2U Music Speaker E20

16 июля 2013 г. Компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет миниатюрную автономную колонку Music Speaker E20. Устройство оснащено мощными стереодинамиками и поддерживает беспроводное подключение к мобильным устройствам при помощи технологии Bluetooth.

Первые изображения Olympus E-PL9
26 января 2018
Новости

Первые изображения Olympus E-PL9

Первые изображения Olympus E-PL9, анонс которой ожидается в феврале, утекли в сеть.

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере
15 декабря 2017
Новости

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере

Есть два вида фотографов: те, кто потерял карту памяти, и те, кто потеряет карту памяти ... это всего лишь вопрос времени. Memistore призвано решить эту проблему. Это интересное маленькое устройство, которое позволяет хранить две дополнительные карты SDHC прямо на вашей камере, используя крепление для штатива или горячий башмак.