Defender Smart Transmitter X2 - крошечный гаджет для всей семьи

Москва, 17 июля 2014г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X2. Этот крошечный гаджет весит около 50 г, но легко превратит обычный телевизор в центр мультимедийных развлечений для всей семьи. Все, что ему для этого потребуется – доступ к Wi-Fi и смартфон/планшет.

Defender Smart Transmitter X2 продолжает линейку уже полюбившихся пользователям «карманных» устройств, творящих настоящие чудеса. Как и его «старший брат», этот гаджет объединяет все лучшее, что есть в домашних или офисных девайсах – например, мощный процессор и внушительный объем памяти планшета с большим экраном телевизора. Новый медиатранслятор Defender стал практически всеядным и работает на всех популярных платформах – Android, iOS и Windows.

Defender Smart Transmitter X2 найдется множество применений. Подключив его к телевизору, монитору или даже проектору через порт HDMI, можно всей семьей смотреть фильмы, видеоролики или фотографии, хранящиеся в памяти мобильного устройства или через онлайн-сервисы. В офисе гаджет поможет организовать отличную презентацию для коллег, а в гостях – устроить дискотеку или коллективный просмотр футбольного матча на большом экране. Все зависит только от фантазии!

Новинка обеспечивает вывод контента с мобильного устройства на большой экран в режимах DLNA/Airplay и Miracast. Первый позволяет транслировать на дисплее телевизора видео, фото и музыку в популярных форматах: для этого на планшет или смартфон необходимо установить одно из множеств доступных приложений под Android или iOS (iMediaShare, Twonky Beam, Defender Joylink и др.).

А при транслировании медиаконтента на компьютер с использованием ОС Windows не придется ставить никакой дополнительный софт, так как поддержка DLNA включена в стандартный Windows Media Player.

При подключении мобильного устройства в режиме DLNA/Airplay смартфоном или планшетом можно продолжать пользоваться в обычном режиме – принимать звонки, играть, проверять почту.

Другой режим – Miracast – транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране смартфона или планшета (для этого необходимо, чтобы мобильное устройство и трансмиттер находились в пределах взаимного доступа Wi-Fi).

Такой режим удобен для проведения презентаций, демонстрации слайдов, документов, игр и т. п. Он доступен для гаджетов, работающих под управлением ОС Android 4.2 и выше, iOS 4.2 и выше, а также Windows 8.1. 

Технические характеристики

Выход HDMI:

версия 1.4

Интерфейс беспроводной связи:

WiFi 802.11 b/g/n

RAM:

256 МБ

Разъемы:

HDMI, miniUSB для питания

Формат аудио:

MP3, M4A, WAV, MKA, AAC, AIF, AIFF, OGG, LPCM, ADPCM

Формат видео:

MPEG, MKV, AVI, MP4, H.264, HD up to 1080p

Формат изображения:

JPEG, BMP, PNG, GIF

Питание:

5 V, по miniUSB-входу

Размер:

84 x 36 x18 мм

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-32EX720
25 февраля 2013
Обзоры

Обзор Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-32EX720

Достоинства: богатый набор различных интерактивных функций, возможность детально подстроить на свой вкус параметры картинки, как, например, цветопередача. Недостатки: темный фон заметно светлеет при изменении угла просмотра, — больше, чем можно было бы ожидать.

Acronis начинает сотрудничество с ID Quantique для внедрения квантовых технологий в облачную защиту данных Квантовые технологии
1 октября 2015
Новости

Acronis начинает сотрудничество с ID Quantique для внедрения квантовых технологий в облачную защиту данных Квантовые технологии

Москва, 30 сентября 2015 года. Acronis®, мировой лидер в области современной защиты данных, и ID Quantique (IDQ), лидер в сфере квантовой криптографии, запускают проект по совместной защите компаний от угроз, связанных с развитием криптографии и квантовых вычислений. Acronis вместе с ID Quantique будут работать над методами использования квантовой криптографии, которые обеспечат еще более высокий уровень безопасности и конфиденциальности для данных защищаемых с помощью решений Acronis.

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения
25 июля 2018
Новости

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения

Через два дня после публикации тизерного видео Nikon официально объявляет о разработке своей долгожданной полнокадровой беззеркальной камеры, в которой, как и предполагалось, будет использовано новое крепление, рассчитанное на новую серию оптики. Вся информация, связанная с новой беззеркальной системой, будет размещаться на отдельном микросайте Nikon.

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить
10 марта 2013
Обзоры

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить

В статьях об «умных домах» часто приводится рассказ об «электрическом домике мистера Рипли» из произведения «Одноэтажная Америка» Ильфа и Петрова. Напомним, что книга вышла в 1937 году, а этот проект был рекламой возможностей компании General Electric. Естественно, в то время подобные проекты не могли получить массового распространения по причине стоимости и сложности производства используемого оборудования. Первые «умные дома» появились в 50-х годах прошлого века, конечно, позволить их себе могли единицы. Под этим термином подразумевается возможность объединения нескольких систем в одно целое — обычно систему домашних развлечений, бытовую и климатическую технику и систему безопасности.

NIKON представляет супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500MM F/5.6E PF ED VR, совместимый с форматом FX компании NIKON
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500MM F/5.6E PF ED VR, совместимый с форматом FX компании NIKON

Компания Nikon рада объявить о выпуске супертелеобъектива AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR для цифровых зеркальных фотокамер Nikon формата FX. Мощный супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR формата FX позволяет снимать при фокусном расстоянии 500 мм. Использование линзы Френеля позволило значительно уменьшить размер и вес объектива, благодаря чему супертелефотосъемка с рук стала простой и удобной.

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»
18 декабря 2014
Новости

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»

Жюри Национальной Премии «Продукт Года» приступило к организационной работе и утвердило список номинаций на 2015 год. Заявки на участие от компаний-производителей потребительской электроники и бытовой техники будут приниматься с 20 декабря по 20 февраля. Условия участия и подробная информация о премии доступны на сайте www.produktgoda.ru.

Первые изображения Fujifilm X-T100
22 мая 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-T100

Вслед за полным списком спецификаций новой беззеркальной камеры X-T100 в открытый доступ попали её первые изображения. Ожидается, что Fujifilm анонсирует новую камеру 24 мая 2018 года.

Я | МАГИСТРАТУРА NIKON. Панорамная съемка
30 марта 2018
Советы

Я | МАГИСТРАТУРА NIKON. Панорамная съемка

Известно, что панорамная съемка применяется в том случае, когда угол обзора объектива недостаточен для отображения всей требуемой сцены. Она открывает фотографу возможности для различных экспериментов, реализации творческих идей. Что же такое панорамная съемка? Разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon вместе с экспертами Вадимом Малышевым, Алексеем Байфа,Владом Соколовским и Иваном Мусиновым!

Модель с диагональю экрана 27″ пополнила линейку IPS-мониторов компании AOC
28 ноября 2012
Новости

Модель с диагональю экрана 27″ пополнила линейку IPS-мониторов компании AOC

28 ноября 2012 г. — Дорстен — Компания AOC представила новый монитор i2757Fh с диагональю 68,6 см (27") из серии Style. Модель имеет стильный, тонкий серебристо-черный корпус и оснащен качественной IPS-матрицей, обеспечивающей яркое и четкое изображение. Этот Full HD монитор со светодиодной подсветкой, пониженным энергопотреблением, широким набором интерфейсов и идеально подходит как для дома, так и для офиса.

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием
12 января 2014
Новости

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием

Компания Nikon объявляет о выпуске объектива с фиксированным фокусным расстоянием формата FX, который любители фотографии так ждали — AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G. Высокая светосила и оптика, созданная для цифровых зеркальных фотокамер с большим разрешением позволяет новому объективу Nikon создавать неотразимые четкие и контрастные снимки. Идеально подходящий для съемки на улице, на природе, для ландшафтной фотографии и съемки городских видов, новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием позволяет кадрировать сцены в классическом стиле и снимать фон, не жертвуя деталями объекта съемки.