Defender Smart Transmitter X2 - крошечный гаджет для всей семьи

Москва, 17 июля 2014г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X2. Этот крошечный гаджет весит около 50 г, но легко превратит обычный телевизор в центр мультимедийных развлечений для всей семьи. Все, что ему для этого потребуется – доступ к Wi-Fi и смартфон/планшет.

Defender Smart Transmitter X2 продолжает линейку уже полюбившихся пользователям «карманных» устройств, творящих настоящие чудеса. Как и его «старший брат», этот гаджет объединяет все лучшее, что есть в домашних или офисных девайсах – например, мощный процессор и внушительный объем памяти планшета с большим экраном телевизора. Новый медиатранслятор Defender стал практически всеядным и работает на всех популярных платформах – Android, iOS и Windows.

Defender Smart Transmitter X2 найдется множество применений. Подключив его к телевизору, монитору или даже проектору через порт HDMI, можно всей семьей смотреть фильмы, видеоролики или фотографии, хранящиеся в памяти мобильного устройства или через онлайн-сервисы. В офисе гаджет поможет организовать отличную презентацию для коллег, а в гостях – устроить дискотеку или коллективный просмотр футбольного матча на большом экране. Все зависит только от фантазии!

Новинка обеспечивает вывод контента с мобильного устройства на большой экран в режимах DLNA/Airplay и Miracast. Первый позволяет транслировать на дисплее телевизора видео, фото и музыку в популярных форматах: для этого на планшет или смартфон необходимо установить одно из множеств доступных приложений под Android или iOS (iMediaShare, Twonky Beam, Defender Joylink и др.).

А при транслировании медиаконтента на компьютер с использованием ОС Windows не придется ставить никакой дополнительный софт, так как поддержка DLNA включена в стандартный Windows Media Player.

При подключении мобильного устройства в режиме DLNA/Airplay смартфоном или планшетом можно продолжать пользоваться в обычном режиме – принимать звонки, играть, проверять почту.

Другой режим – Miracast – транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране смартфона или планшета (для этого необходимо, чтобы мобильное устройство и трансмиттер находились в пределах взаимного доступа Wi-Fi).

Такой режим удобен для проведения презентаций, демонстрации слайдов, документов, игр и т. п. Он доступен для гаджетов, работающих под управлением ОС Android 4.2 и выше, iOS 4.2 и выше, а также Windows 8.1. 

Технические характеристики

Выход HDMI:

версия 1.4

Интерфейс беспроводной связи:

WiFi 802.11 b/g/n

RAM:

256 МБ

Разъемы:

HDMI, miniUSB для питания

Формат аудио:

MP3, M4A, WAV, MKA, AAC, AIF, AIFF, OGG, LPCM, ADPCM

Формат видео:

MPEG, MKV, AVI, MP4, H.264, HD up to 1080p

Формат изображения:

JPEG, BMP, PNG, GIF

Питание:

5 V, по miniUSB-входу

Размер:

84 x 36 x18 мм

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест телевизора Sony KDL-55NX720
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55NX720

Достоинства: стильный аппарат с плавным отображением движения (благодаря технологии Motion Flow) и богатым набором различных сетевых функций. Недостатки: при отображении движения чуть заметна гребенка на наклонных линиях при воспроизведении сигнала через HDMI.

Видеотест Smart телевизора LG 47IB675V: медленно запрягает, но хорошо показывает
23 июня 2015
Видео

Видеотест Smart телевизора LG 47IB675V: медленно запрягает, но хорошо показывает

Обзор основного функционала TV, измерения параметров, влияющих на качество изображения, диаграмма цветового охвата, графики гаммы-кривой, калибровка телевизора аппаратными средствами

DJI Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom – новая эра беспилотных летательных аппаратов
17 сентября 2018
Новости

DJI Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom – новая эра беспилотных летательных аппаратов

Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom - самые продвинутые дроны, созданные DJI для профессиональных фотографов и видеооператоров. Помимо складной конструкции, унаследованной от Mavic Pro, оба аппарата сочетают в себе новые камеры на стабилизированном подвесе и расширенные интеллектуальные функции, такие как Hyperlapse и ActiveTrack для более динамичной съёмки. Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom обеспечивают оптимальные условия для захвата впечатляющих кадров благодаря времени полета до 31 минуты и более стабильной системе видеопередачи.

Интервью с представителями французского подразделения компании Nikon Бенуа де Дьёлевьё и Николя Жилле
10 ноября 2018
Новости

Интервью с представителями французского подразделения компании Nikon Бенуа де Дьёлевьё и Николя Жилле

В августе Nikon начала свое наступление на рынке беззеркальных полнокадровых камер с новой системой Z. По этому поводу портал Les Numériques провёл встречу с Бенуа де Дьёлевьё (Benoit de Dieuleveult), президентом Nikon France, а также Николя Жилле (Nicolas Gillet), директором по маркетингу и коммуникациям, чтобы поговорить о новых направлениях развития и амбициях компании на ближайшее время.

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Combat
21 февраля 2013
Новости

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Combat

Москва, 21 февраля 2013 г. — компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет проводную игровую мышь Strike-X Combat. Устройство предлагает максимальную надежность и комфорт в экстремальных игровых режимах, а также обширную функциональность и несколько дополнительных кнопок для управления компьютером.

Новые мониторы ViewSonic для профессиональных и мультимедийных приложений
26 января 2017
Новости

Новые мониторы ViewSonic для профессиональных и мультимедийных приложений

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет три новых монитора. Оснащенные новейшими дисплейными технологиями, новые модели VP3881, VP3268-4K и VX2781-UC имеют ультравысокое разрешение - от Quad HD до 4K UHD в зависимости от модели, эффектный «безрамочный» дизайн, предлагают широкие возможности для подключения и усовершенствованную эргономичную подставку для удобства использования и продуктивной работы.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть1
11 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть1

Композиционная грамотность таланта не заменяет. Ее можно сравнить с мастерством оратора, заставляющего себя слушать. Грамотно выстроенная фотография не гарантирует любви аудитории, но дает надежду на внимание. Добиться успеха невозможно, не освоив ремесленных знаний и навыков, а они не падают с неба вместе с эмоциональной чувствительностью. Особенно важно умение компоновать объекты на плоскости будущей фотографии и выделять главные из них, так чтобы никто не мог ошибочно принять второстепенное за суть высказывания...

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких
18 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких

Тенденции развития компактной фототехники, наметившиеся пару лет назад, пожалуй, окончательно оформились в конкретную стратегию. Безусловно, активный поиск производителями новых перспективных решений в данном сегменте фототехники продолжается, но все же основные силы брошены на усовершенствование и развитие старшего класса компактов. Основным же средством достижения принципиально более высокого технического уровня стало освоение крупных — по меркам аппаратов со встроенной оптикой — форматов сенсоров.

Российский старт продаж ZTE Blade S6
2 апреля 2015
Новости

Российский старт продаж ZTE Blade S6

1 апреля 2015, Москва — Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, объявила о старте продаж в России нового смартфона ZTE Blade s6. Российские потребители смогут первыми в СНГ приобрести смартфон с уникальными характеристиками спустя всего несколько месяцев после международной презентации новинки в Гонконге. Новую модель телефона можно приобрести в магазинах «МегаФон», «МТС» и Интернет-магазинах.

Формируем освещение
17 ноября 2003
Советы

Формируем освещение

В предыдущих номерах нашего журнала мы начали серию публикаций про различные насадки, которые устанавливаются на осветительные приборы и используются фотографами для формирования необходимого освещения. Безусловно, рассказ о насадках будет неполным, если мы не остановимся на конструкциях, которые позволяют максимально рассеять световой поток на всей поверхности свечения.