Самая легкая в мире камера с поворотным экраном Canon EOS 250D: яркие снимки одним нажатием

Компания Canon объявляет о выпуске Canon EOS 250D — самой легкой в мире цифровой зеркальной камеры с поворотным экраном¹. EOS 250D — это удобная, компактная и легкая модель, оснащенная новейшими технологиями и прекрасно подходящая для знакомства с миром зеркальных камер со сменными объективами. Это отличная семейная камера для тех, кто хочет сменить смартфон или старую камеру на более подходящий вариант.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_1

Камера Canon EOS 250D, преемница заслужившей множество наград модели EOS 200D, отличается удобным интерфейсом с подсказками, большим датчиком формата APS-C и разрешением 24,1 Мпикс, поддержкой видеозаписи в стандарте 4K, сверхбыстрым и отзывчивым автофокусом с технологией Dual Pixel CMOS AF и превосходными возможностями связи с мобильными устройствами. А многочисленные функции съемки, включая запись 4K-видео, интервальную 4K-съемку и извлечение кадров из видеозаписей 4K, контролирует самый современный процессор обработки изображений Canon DIGIC 8.

Компактный и легкий корпус EOS 250D позволит комфортно вести съемку незабываемых моментов в любом месте и в любое время. Интерфейс с подсказками избавит вас от всех сложностей: просто включите камеру, следуйте советам и создавайте свои лучшие кадры. Кроме того, функция Creative Assist предлагает множество эффектов, фильтров и инструментов настройки цвета, которые можно применять как во время, так и после съемки, чтобы ваши снимки стали еще оригинальнее и ярче.

image_6

Процессор обработки изображений Canon DIGIC 8 поддерживает множество расширенных возможностей: автофокусировку в режиме Live View, функцию фокусировки на глазах модели, автоматическую оптимизацию освещенности, цифровую оптимизацию объектива и режим приоритета светлых тонов. Все это помогает создавать четкие кадры в высоком разрешении, которые не потребуют дополнительной обработки. Датчик изображения с разрешением 24,1 Мпикс обеспечивает высокое качество в условиях слабой освещенности и позволяет снимать с малой глубиной резкости и красивым боке, которое украсит любой портрет. Благодаря передовым технологиям и удобству использования камера EOS 250D отлично подойдет тем, кто хочет сохранять драгоценные моменты с близкими в таком качестве, которым смогут наслаждаться грядущие поколения.

Камера EOS 250D справляется с любыми сценариями съемки. Интуитивный сенсорный экран с регулируемым углом наклона облегчает съемку любых ракурсов, давая возможность без хлопот создавать семейные автопортреты и записывать видеоблог. При этом ваши модели будут оставаться в фокусе благодаря технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Оптический видоискатель камеры EOS 250D с отзывчивой 9-точечной системой автофокусировки позволяет вести съемку в классическом стиле, отображая кадр точно таким, каким вы видите его невооруженным глазом.

image_5

Для обмена снимками и видео EOS 250D подключается к мобильным устройствам2 по Bluetooth®3 и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. После загрузки изображений и видеозаписей на мобильное устройство вы сможете просмотреть их и опубликовать в социальных сетях либо поделиться ими с друзьями и семьей.

Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленной съемки с мобильного устройства, что пригодится для создания групповых фотографий или селфи на расстоянии от камеры. Сразу после съемки изображения можно отправить на подключенное мобильное устройство с помощью функции автоматической передачи изображения: так у каждого драгоценного снимка будет сразу же появляться резервная копия.

image_7

Модель EOS 250D доступна в трех стильных цветах: черном, белом и серебристом. Новинка входит в семейство Canon EOS, включающее более 80 объективов, вспышек и аксессуаров мирового уровня, — превосходный набор для расширения возможностей камеры. Творческие функции и советы по съемке в сочетании с передовыми технологиями новой камеры позволят представить историю вашей семьи в ярких и запоминающихся фотографиях и видео, которые можно создавать одним нажатием.

Цена  доступность

Модель EOS 250D уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине Canon, а с 25 апреля 2019 года ее можно будет приобрести у официальных розничных партнеров Canon с разными объективами и в разных цветах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW
6 февраля 2015
Новости

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW

Ricoh Imaging рада представить новый объектив для байонета «К» - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW. Он стал отличным дополнением звездной серии Pentax, взяв от нее всё самое лучшее: высокое качество изображения, оптика исключительного качества, высококлассные покрытия линз и защищенный корпус. И покрытие «полного кадра». Оптическая схема этого объектива позволяет вести съемку на диафрагме F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм...

Просто и стильно
11 октября 2006
Новости

Просто и стильно

Интегрированные системы домашнего кинотеатра или, как их иначе называют, «кинотеатры в одной коробке», в настоящее время буквально заполонили магазины бытовой электроники. Многие производители предлагают свою продукцию по столь низкой цене, за которую еще пару лет назад нельзя было купить даже один DVD-проигрыватель.

CES 2020: Новые телевизоры Samsung QLED 8K
9 января 2020
Новости

CES 2020: Новые телевизоры Samsung QLED 8K

На выставке CES 2020 в Лас-Вегасе компания Samsung Electronics показала обновленную линейку QLED 8K телевизоров.

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...
24 мая 2012
Новости

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 (150mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном в стиле PEN и OM-D.

Новое звучание твоих побед – беспроводная гарнитура Koss BT 190iB.
26 июня 2017
Новости

Новое звучание твоих побед – беспроводная гарнитура Koss BT 190iB.

Компания KOSS выпустила на российский рынок Bluetooth-наушники для активного отдыха и занятия спортом Koss BT 190iB.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 60Da: посмотри, какое небо звездное! На снимке...
2 мая 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Canon EOS 60Da: посмотри, какое небо звездное! На снимке...

Компания Canon расширила модельный ряд EOS, выпустив EOS 60Da – зеркальную цифровую камеру высокого разрешения, предназначенную для съёмки звёздного неба. Эта камера идеально подходит для съёмки таких астрономических объектов, как диффузные туманности, столь любимые астрофотографами за особое красное свечение, вызванное ионизацией межзвездного водорода окружающими звездами.

ALEKS приглашает в кино
31 августа 2003
Новости

ALEKS приглашает в кино

Времена, когда лучшие разработки домашнего аудио можно было найти только у именитых зарубежных фирм, постепенно уходят в прошлое. В этот процесс включаются более молодые, но не менее энергичные компании. Одной из фирм, активно создающих высококачественные AV-компоненты, является американская Aleks Digital Technology.

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D
29 декабря 2016
Тесты

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D

Новейшая история объективов Sigma началась в сентябре 2012 года, когда рынку представили первые модели каждой из трех новых линеек объективов (Art, Contemporary и Sport): Sigma A 35/1.4 DG HSM A1 Art, Sigma C 17-70/2.8-4 DC Contemporary, Sigma S 120-300/2.8 DG OS HSM Sport. Герой сегодняшнего обзора - Sigma Art 18-35/1.8 DC HSM – «самый светосильный массово производимый зум-объектив для зеркальных фотоаппаратов в истории фотографии», был анонсирован в апреле 2013, новинка стала первой моделью с переменным фокусным расстоянием в линейке объективов «Art». Объектив стоит особняком до сих пор и найти ему прямых конкурентов сложно: ближайшие аналоги, начинающие отсчет с f/2.8, «темнее» на внушительные 1 и 1/3 ступени.

Тест зеркального фотоаппарата Sony A850
12 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Sony A850

Наш эксперт Александр Касперович расскажет о новой профессиональной камере, недавно представленной компанией Sony, — облегченном (по сравнению с топовой Sony А900) полноформатном аппарате с матрицей в 24 мегапикселя. Разумная ценовая политика в отношении данной камеры непременно скажется при выборе системы фотографами, практикующими в рекламной и прикладной съемке, поскольку высочайшее качество картинки выходит в этой области на первое место.

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность
15 ноября 2017
Новости

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке левитирующую колонку LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером. Модель обеспечивает объемный звук на 360 градусов и рассчитана до 10 часов непрерывной работы.