Самая легкая в мире камера с поворотным экраном Canon EOS 250D: яркие снимки одним нажатием

Компания Canon объявляет о выпуске Canon EOS 250D — самой легкой в мире цифровой зеркальной камеры с поворотным экраном¹. EOS 250D — это удобная, компактная и легкая модель, оснащенная новейшими технологиями и прекрасно подходящая для знакомства с миром зеркальных камер со сменными объективами. Это отличная семейная камера для тех, кто хочет сменить смартфон или старую камеру на более подходящий вариант.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_1

Камера Canon EOS 250D, преемница заслужившей множество наград модели EOS 200D, отличается удобным интерфейсом с подсказками, большим датчиком формата APS-C и разрешением 24,1 Мпикс, поддержкой видеозаписи в стандарте 4K, сверхбыстрым и отзывчивым автофокусом с технологией Dual Pixel CMOS AF и превосходными возможностями связи с мобильными устройствами. А многочисленные функции съемки, включая запись 4K-видео, интервальную 4K-съемку и извлечение кадров из видеозаписей 4K, контролирует самый современный процессор обработки изображений Canon DIGIC 8.

Компактный и легкий корпус EOS 250D позволит комфортно вести съемку незабываемых моментов в любом месте и в любое время. Интерфейс с подсказками избавит вас от всех сложностей: просто включите камеру, следуйте советам и создавайте свои лучшие кадры. Кроме того, функция Creative Assist предлагает множество эффектов, фильтров и инструментов настройки цвета, которые можно применять как во время, так и после съемки, чтобы ваши снимки стали еще оригинальнее и ярче.

image_6

Процессор обработки изображений Canon DIGIC 8 поддерживает множество расширенных возможностей: автофокусировку в режиме Live View, функцию фокусировки на глазах модели, автоматическую оптимизацию освещенности, цифровую оптимизацию объектива и режим приоритета светлых тонов. Все это помогает создавать четкие кадры в высоком разрешении, которые не потребуют дополнительной обработки. Датчик изображения с разрешением 24,1 Мпикс обеспечивает высокое качество в условиях слабой освещенности и позволяет снимать с малой глубиной резкости и красивым боке, которое украсит любой портрет. Благодаря передовым технологиям и удобству использования камера EOS 250D отлично подойдет тем, кто хочет сохранять драгоценные моменты с близкими в таком качестве, которым смогут наслаждаться грядущие поколения.

Камера EOS 250D справляется с любыми сценариями съемки. Интуитивный сенсорный экран с регулируемым углом наклона облегчает съемку любых ракурсов, давая возможность без хлопот создавать семейные автопортреты и записывать видеоблог. При этом ваши модели будут оставаться в фокусе благодаря технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Оптический видоискатель камеры EOS 250D с отзывчивой 9-точечной системой автофокусировки позволяет вести съемку в классическом стиле, отображая кадр точно таким, каким вы видите его невооруженным глазом.

image_5

Для обмена снимками и видео EOS 250D подключается к мобильным устройствам2 по Bluetooth®3 и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. После загрузки изображений и видеозаписей на мобильное устройство вы сможете просмотреть их и опубликовать в социальных сетях либо поделиться ими с друзьями и семьей.

Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленной съемки с мобильного устройства, что пригодится для создания групповых фотографий или селфи на расстоянии от камеры. Сразу после съемки изображения можно отправить на подключенное мобильное устройство с помощью функции автоматической передачи изображения: так у каждого драгоценного снимка будет сразу же появляться резервная копия.

image_7

Модель EOS 250D доступна в трех стильных цветах: черном, белом и серебристом. Новинка входит в семейство Canon EOS, включающее более 80 объективов, вспышек и аксессуаров мирового уровня, — превосходный набор для расширения возможностей камеры. Творческие функции и советы по съемке в сочетании с передовыми технологиями новой камеры позволят представить историю вашей семьи в ярких и запоминающихся фотографиях и видео, которые можно создавать одним нажатием.

Цена  доступность

Модель EOS 250D уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине Canon, а с 25 апреля 2019 года ее можно будет приобрести у официальных розничных партнеров Canon с разными объективами и в разных цветах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Полнокадровая беззеркальная камера Nikon получит новый байонет «Z-Mount»
14 января 2018
Новости

Полнокадровая беззеркальная камера Nikon получит новый байонет «Z-Mount»

Новые утечки о беззеркальной камере Nikon продолжают появляться в сети интернет. В этот раз портал NikonRumors опубликовал патентный чертёж, на котором показано крепление объектива с другим расположением контактов.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX1: полный функционал в миниатюрной форме
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX1: полный функционал в миниатюрной форме

GX1 — поистине ювелирная работа, но не технологов, а маркетологов. Функциональных новшеств в активе новинки системы «четыре третьих» не имеется, но камера с прецизионной точностью позиционирована между существующими сериями системных Lumix. Это компактный тонкий фотоаппарат с передовым для системы функционалом и в то же время с классическим дизайном и управлением первых камер GF.

Компактный осветитель Broncolor Litepipe P
12 марта 2018
Новости

Компактный осветитель Broncolor Litepipe P

Состоящий всего из трёх компонентов Litepipe P собирается и устанавливается за считанные минуты, а качество Broncolor гарантирует безотказную работу осветителя в течение многих лет. Litepipe P совместим со световыми головками Pulso G, Unilite, Litos и MobiLED, а также с моноблоками Siros. Он создаёт мягкий рассеянный свет и станет идеальным компаньоном для любого фотографа как в студии, так и на выездной съёмке.

Canon выпускает EOS C500 Mark II — компактную и универсальную полнокадровую камеру системы Cinema EOS с разрешением 5,9K
5 сентября 2019
Новости

Canon выпускает EOS C500 Mark II — компактную и универсальную полнокадровую камеру системы Cinema EOS с разрешением 5,9K

Компания Canon выпускает камеру нового поколения в системе Cinema EOS — EOS C500 Mark II. Эта компактная и универсальная инновационная полнокадровая модель с разрешением 5,9K вобрала в себя весь опыт и технические знания специалистов Canon. Впечатляющий полнокадровый датчик камеры EOS C500 Mark II, разработанный и произведенный Canon, оснащен новым процессором DIGIC DV 7. Благодаря поддержке записи с разрешением 5,9K в формате Cinema RAW Light на внутреннюю карту памяти и записи с разрешением 4K 4:2:2 10 бит в формате XF-AVC профессиональные операторы смогут творчески использовать все возможности полного кадра в кинематографе. Это первая камера в линейке с возможностью 5,9K-записи в формате Cinema RAW Light на новые, более быстрые носители — карты CFexpress. Для дополнительной гибкости и эффективности работы можно также одновременно вести запись на две карты CFexpress.

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»
18 января 2017
Новости

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»

Москва, 18 января 2017 г. — Дизайнеры Caviar создали специальный вариант задней панели смартфона Huawei P9, посвященный России. Он воздает дань уважения могуществу, силе, традициям и характеру великой страны. Затем в той же концепции создали модель «Китай». Таким образом, тандем моделей «Russia» и «China» Friendship edition символизирует дружбу между двумя странами.

Проектор Vivitek H1060: удобный и доступный, как смартфоны и планшеты
23 ноября 2016
Обзоры

Проектор Vivitek H1060: удобный и доступный, как смартфоны и планшеты

Какие лучше выпускать проекторы, начинает диктовать затянувшийся кризис. Подумал об этом, когда включил самую последнюю модель VivitekH1060, не похожую ни на какую другую из линейки известного бренда. Ближе всего к новинке стоят прошлогодние аппараты - H1186 и H1188, они тоже работают главным звеном в бюджетном домашнем кинотеатре. Зачем же Vivitek решил выпустить еще один проектор для тех же целей? Для меня интрига сохранялась до тех пор, пока не разобрался с техническими особенностями новинки.

Компактный фотоаппарат Samsung WB750: удобная съемка объектов любого масштаба — от пейзажа до «охоты» за дикими животными
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung WB750: удобная съемка объектов любого масштаба — от пейзажа до «охоты» за дикими животными

Поразительны возможности столь небольшого компакта. Это и удобная съемка объектов любого масштаба — от пейзажа до увеличенных фрагментов архитектуры и иных крупных планов, и «охота» за дикими животными или спортсменами — благодаря быстрой матрице BSI CMOS, а также запись видео Full HD (статичные кадры можно снимать не прерывая запись). Имеются автоматическая склейка панорам и механизм создания «трехмерных» изображений.

Новый квадрокоптер от Autel может составить серьезную конкуренцию DJI Mavic Pro
13 января 2018
Новости

Новый квадрокоптер от Autel может составить серьезную конкуренцию DJI Mavic Pro

Когда DJI впервые представила Mavic Pro, а затем, увеличив ресурс батареи, Mavic Pro Platinum, компания любила говорить, что «произвела переворот в области беспилотных аппаратов». Сочетая портативность и широкий функционал, Mavic Pro позволил DJI занять прочную позицию на рынке дронов. Однако всё может измениться с появлением EVO – квадракоптера от Autel Robotics, недавно анонсированного на выставке CES 2018.

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF
9 мая 2018
Новости

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF

Yongnuno представила новый объектив YN 60 mm F2 MF для байонета Canon EF. Минимальная дистанция фокусировки нового объектива составляет 0,234 м, а коэффициент увеличения до 1:1. Объектив обеспечивает высокое качество изображения на всём диапазоне фокусировки - от макро режима до бесконечности.

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов
25 августа 2014
Обзоры

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов

Выбор широкоугольного объектива может диктоваться потребностями практической задачи — такой, как интерьерная съемка или пейзаж, но едва ли не чаще фотографы предпочитают широкоугольники в силу их художественной выразительности. Возможности такого рода оптики удивительны — благодаря бесконечному разнообразию перспективных эффектов и особому пространству, которое опытный фотограф может создать с их помощью в кадре.