ZTE показал на IFA 2016 флагманский смартфон Nubia Z11

1 сентября, Берлин. – Компания ZTE Mobile Devices, ведущий международный производитель мобильных устройств, представила на IFA 2016 флагманский смартфон Nubia Z11. Девиз новинки – «Мечты без границ». Уникальный безрамочный дизайн и интуитивное управление навсегда изменят представления пользователей о возможностях современных цифровых устройств. ZTE Nubia Z11 станет новой вехой в истории мобильной фотографии, позволяя делать снимки такого же уровня, как зеркальная камера.

ZTE Nubia Z11 Gray


Феликс Фу (Felix Fu), основатель и старший вице-президент Nubia Technology <<С момента своего основания в 2012 году подразделение Nubia сделало немало технологических открытий – от совершенствования мобильной фотографии до изобретения нового формата взаимодействия с экраном. Анонс флагмана ZTE Nubia Z11 открывает новую страницу в истории бренда и меняет представление пользователей о смартфонах>>


Экран без рамок и новый способ управления

Отсутствие рамок вокруг экрана и поддержка технологии aRC 2.0 создают эффект безграничного обзора. Соотношение дисплея к корпусу (screen to body ratio) составляет 81% благодаря стеклянному покрытию 2.5D, которое аккуратно огибает края 5,5-дюймового экрана c разрешением Full HD. Новейшая технология Nubia Frame Interactive Technology 2.0 позволяет настраивать яркость, переключаться между приложениями и выполнять другие команды, нажимая на края экрана.

Новая эра мобильной фотографии

Новый смартфон поддерживает систему NeoVision 6.0, которая поднимает мобильную фотосъемку до уровня цифровой зеркальной камеры. Благодаря продвинутым технологиям стабилизации изображения (оптической, ручной и электронной) фотографы смогут снимать с длинной выдержкой без использования штатива. Ручная электронная диафрагма смартфона с поддержкой стабилизации позволяет выставить выдержку до 72 секунд. Создавать настоящие шедевры теперь смогут даже новички – на помощь придут многочисленные режимы и фильтры.

Тандем мастерства и мощной начинки

В ZTE Nubia Z11 сочетаются долгое время автономной работы, изящный дизайн, производительная начинка и удобный пользовательский интерфейс. Технология NeoPower 2.0 в паре с аккумулятором на 3000 мАч обеспечивают работу без подзарядки в течение двух дней. Компактность при этом не страдает – толщина смартфона составляет 7,5 мм. В новинке есть все, что нужно пользователю: от мощного процессора Qualcomm® Snapdragon™ 820 и 200-гигабайтного хранилища до датчика отпечатка пальца и объемного звука Dolby Atmos.

Цена и доступность в продаже

ZTE Nubia Z11, анонсированная на IFA 2016, будет доступна в трех расцветках, включая черное золото.

* Стандартная версия: 4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM (серебристый и серый цвета). RRP ~ 499 евро

* Версия «Черное золото»: 6 ГБ RAM + 64 ГБ ROM. RRP ~ 600 евро

Все версии появятся в продаже в странах Азии, Америки и Европы (включая Россию), начиная с сентября 2016 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Японский компонент
16 декабря 2005
Новости

Японский компонент

Аппаратура ONKYO всегда славилась самыми передовыми техническими решениями. Рассмотрев любые компоненты, выпущенные этой знаменитой японской фирмой, можно заметить, что они превосходят большинство аналогов конкурентов. Докажем это утверждение на примере последней линейки многоканальных AV-ресиверов и DVD-проигрывателей.

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14
11 октября 2018
Новости

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14

Объектив, разработанный компанией Venus Optics, позволяет приблизиться к объекту на очень близкое расстояние, а также вести съёмку в местах, которые труднодоступны для обычного макрообъектива. Он рассчитан на работу с полнокадровыми сенсорами и выпускается для креплений Canon EF, Nikon F, Sony E и Arri PL.

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора
22 июля 2015
Новости

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет Philips HTL1190B — самую доступную модель в линейке звуковых панелей бренда. Philips HTL1190B отличается по-настоящему мощным пространственным звучанием, подключается к телевизору при помощи всего одного кабеля и совместима с большим количеством устройств, включая Blu-Ray, DVD плееры и игровые приставки.

Дела портретные
1 декабря 2006
Обзоры

Дела портретные

В предыдущем номере мы говорили о том, как лучше фотографировать девушек. Закономерным результатом этой деятельности является как минимум один портрет. Его мы и обсудим, оставив в стороне другие возможные последствия. Обработкой снимка занимался Георгий ТУДОСИ. Предположим, вам удалось найти удачный ракурс и поймать момент вдохновения.

Простота - лучше мастерства! Canon выпустил три новинки начального уровня - IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145
13 февраля 2014
Новости

Простота - лучше мастерства! Canon выпустил три новинки начального уровня - IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145

Canon добавляет три современные и простые в управлении компактные камеры с мощным зумом к своей признанной серии IXUS — это IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145. IXUS 155 сочетает процессор обработки изображений Canon DIGIC, 10-кратный оптический зум и датчик изображения разрешением 20 Мпикс и стильный дизайн IXUS. Эта модель идеально подойдет для того, чтобы снимать фото и видео с друзьями в клубах и на вечеринках. Камеры начального уровня и IXUS 145 с простыми режимами съемки, художественными фильтрами и высоким качеством изображения — лучший выбор для начинающих фотографов. Такая камера делает съемку простой и приятной для каждого пользователя.

Всматриваясь в девяностые…
29 марта 2011
Обзоры

Всматриваясь в девяностые…

Владимир Веленгурин («Комсомольская правда»). Борис Ельцин, Александр Коржаков, Павел Грачев на учениях десантников в Подмосковье. 1993 Тема 1990-х вряд ли кого-то может оставить равнодушным. Они стали Рубиконом, отделившим одну страну от другой. Недаром это десятилетие окрестили как «лихое» и «бурное».

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью
14 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью

Компания Panasonic представляет новые фотоаппараты линейки FS/FH, которые всегда отличилась своей простотой и элегантностью, — LUMIX DMC-FS50. Эти фотоаппараты оснащены широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом (24-120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), благодаря своей универсальности этот объектив прекрасно подходит для повседневной съемки.

Смартфоны MEIZU: в России появились почти iPhone, только в два раза дешевле
12 июня 2012
Новости

Смартфоны MEIZU: в России появились почти iPhone, только в два раза дешевле

В конце мая 2012 года в помещении дизайн-завода «Флакон» состоялась презентация смартфонов китайского бренда MEIZU – одного из наиболее успешных китайских производителей смартфонов. На мероприятии было объявлено об официальном начале продаж смартфонов MEIZU в России. Технические характеристики гаджетов от MEIZU позволяют им на равных конкурировать с лидерами рынка смартфонов, полагают эксперты, тем более, что их цена остается более доступной.

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2
17 сентября 2017
Новости

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2

В недавнем интервью Tetsuro Goto, директора лаборатории исследований и разработок Nikon Japan, выяснилось, что Nikon работает над модернизацией камеры DF2 в ретро-дизайне. В предстоящей модели может быть использован либо матрица из флагмана Nikon D5, либо из горячей новинки - Nikon D850. Система AF-автофокуса получит также флагманское обновление - до системы автофокусировки по всему кадру в 153 точках, а базовая спецификация также заметно обновится. Ретро-дизайн Nikon DF2 сохранится в прежнем виде.

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-RX100 II

Если QX100 и RX10 — модели во многом спорные, то построенная на той же платформе RX100 II, несмотря на высокую цену, производит впечатление практичного и гармоничного фотоаппарата. Имея тот же сенсор формата 1 дюйм (13,2×8,8 мм) и такой же тракт графической информации, эта модель обладает прекрасной эргономикой при действительно карманных габаритах.