Yummly: «цифровая» кухня»

Yummly станет не просто лидирующим кулинарным приложением с рецептами, но и цифровой платформой, напрямую синхронизирующейся с интеллектуальной кухонной техникой Whirlpool и KitchenAid.

Yummly

Yummly Pro переносит домашнюю кулинарию на новый «цифровой» уровень, благодаря своему подробному обучающему контенту, функции Guided Cooking и возможности заказывать продукты, необходимые для рецепта.

На платформе Yummly также представлен эксклюзивный контент, разработанный в сотрудничестве со звездными поварами.

В приложении Yummly доступны новые функции голосового управления, которые позволяют домашним поварам контролировать технику, даже если руки испачканы в муке.

Кроме того, Yummly расширила возможности планирования. Теперь можно составить меню на неделю вперед: приложение с помощью камеры распознает продукты, которые есть у пользователя, и предложит варианты рецептов на основе этих ингредиентов.

«Благодаря широкой функциональности устройств Whirlpool наше приложение превратилось из агрегатора индивидуализированных рецептов в целую цифровую кулинарную экосистему, – сказал Брайан Уитлин (Brian Witlin), генеральный директор Yummly. – Мы постоянно развиваемся и внедряем новые функции, чтобы соответствовать возможностям современной домашней кулинарии. В Yummly для каждого найдется что-то полезное: приложение поможет выбрать рецепт, отправить рекомендации приготовления в настройки техники, а также закупить продукты».

 

Последнее обновление Yummly включает несколько функций:

  • Yummly Pro представляет эксклюзивные рецепты от мировых шеф-поваров, каждый из которых принимал участие в создании интерактивного контента. Домашний повар с любым уровнем подготовки сможет повторить авторские рецепты мастеров и разобраться во всех тонкостях приготовления. Рецепты, совместимые с функцией Guided Cooking также легко синхронизируются с интеллектуальными духовками некоторых брендов Whirlpool и, в ближайшее время, с «умными» духовками KitchenAid.
  1. Шеф-повар и телеведущий Эндрю Циммерн (Andrew Zimmern) представит свои любимые классические блюда, включая авторскую паэлью;
  2. Карла Холл (Carla Hall), шеф-повар и телеведущая, расскажет о восхитительных блюдах южных штатов США;
  3. Шеф-повар и телеведущий Ричард Блэйс (Richard Blais) научит «основам»: простым авторским рецептам, которые делают людей счастливыми;
  4. Шеф-повар и ресторатор Джет Тила (Jet Tila) представит блюда из Таиланда, Китая, Японии и Кореи, например, Чапчхэ и корейские Тако;
  5. Даниэль Хольцман (Daniel Holzman), шеф-повар и соучредитель знаменитого нью-йоркского ресторана The Meatball Shop, отвечает за итальянскую кухню – подробно расскажет, как приготовить идеальные фрикадельки.
  • Функция Yummly Meal Planning позволит планировать блюда на неделю. Она учитывает не только доступные ингредиенты, но и особые события, например, праздничный ужин, а также пожелания членов семьи.
  • Благодаря голосовому управлению Yummly® Voice пользователи смогут просматривать пошаговые рецепты, не боясь испачкать телефон или планшет.
  • Обновленное Yummly Pro автоматически заполняет списки покупок на основе подобранных рецептов и учитывает уже имеющиеся ингредиенты. Пользователи смогут заказать продукты по этому списку непосредственно через приложение Yummly Pro.
  • Функция Guided Cooking отслеживает время приготовления при помощи таймеров. Рецепты, отмеченные иконкой Connected Fork, подключаются к некоторым устройствам Whirlpool и, в скором времени, к «умной» духовке KitchenAid для автоматической настройки и изменения температуры, выбора режима, времени приготовления и других параметров прямо с устройства пользователя.

Yummly предлагает индивидуальные рекомендации рецептов, основанные на вкусовых предпочтениях и диетических потребностях пользователей, а также позволяет подбирать и сохранять рецепты, создавать списки покупок, заказывать продукты и в целом упрощает жизнь домашним поварам. Чем больше пользователь Yummly сохраняет рецептов в своем личном кабинете, тем больше интеллектуальное приложение узнает о том, что ему может понравиться.

Приложение Yummly доступно на App Store и Google Play

мобильное приложение

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8

Удобный чайник с большим выбором режимов. Нагрев до 40°С встречается не так уж часто. Интересна функция поддержания температуры: можно установить даже такие значения, которые не предусмотрены функцией нагрева. Хорошее соотношение «цена/качество».

Мировая премьера от Krups — кофемашина премиум-класса Barista EA9000
1 апреля 2013
Новости

Мировая премьера от Krups — кофемашина премиум-класса Barista EA9000

Создатель совершенной электрической кофеварки, немецкая марка Krups, совершившая революцию в области приготовления кофе в 1961 году, представляет первую кофемашину премиум-класса Barista EA9000.

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
26 мая 2017
Новости

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

Компания Neff вдохновляет готовить с 1877 года
10 июня 2015
Новости

Компания Neff вдохновляет готовить с 1877 года

Многофункциональная бытовая техника — это не только свидетельство технического прогресса, но и экономия места в доме. Особенно важна такая характеристика для кухонного пространства, где сосредоточено большое количество оборудования. Именно поэтому на сегодняшний день наибольшую ценность представляют устройства, которые способны объединить свойства нескольких приборов в одном.

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA

Достоинства: достойный холодильник для большой семьи за небольшие деньги. Впишется в любой интерьер. Недостатки: климатический класс не для аномально жаркого лета.

Плиты Hansa Quadrum: электрические, керамические и газоэлектрические
21 февраля 2018
Новости

Плиты Hansa Quadrum: электрические, керамические и газоэлектрические

Вслед за серией духовых шкафов Quadrum компания Hansa представила новую серию электрических, керамических и газоэлектрических плит Quadrum

Домашнее мороженое
25 декабря 2010
Рецепты

Домашнее мороженое

Мы, россияне, давно удивляем европейцев и американцев своей привычкой есть мороженое даже зимой. Вот и обратимся в свете наступления зимы к теме приготовления мороженого в домашних условиях. История у мороженого длинная. Не обойтись без упоминания об Александре Македонском, который во время своих походов в жаркие страны любил освежиться мороженым...

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов
25 марта 2015
Новости

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов

Россия, Москва — Компания Philips представляет новую линейку мультиварок c инновационной технологией VitaPlus. Благодаря равномерности нагрева толстостенной чаши со специальным покрытием при приготовлении исключаются зоны перегрева. Оптимально настроенные автоматические программы позволяют готовить самые разнообразные блюда с сохранением полезных веществ.

Тест фильтра для воды Гейзер Аквариус
18 февраля 2011
Тесты

Тест фильтра для воды Гейзер Аквариус

Производитель предоставил для тестирования кассету для защиты от жесткой воды. В инструкции говорится, что «эффективность очистки воды от основных примесей в зависимости от качества исходной воды составляет до 100%», а на коробке есть надпись об удалении «всех известных загрязнений». Более детальной информации потребитель не получает.

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»
2 июня 2016
Обзоры

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»

Если вы ответите: «А я не напрягаюсь!» — то это будет всего лишь шутка: все мы напрягаемся, и тело реагирует на стресс «зажимами» и болями, что снижает и работоспособность, и настроение. Массаж показан всем, даже здоровым людям: это один из самых эффективных способов улучшить кровоснабжение тканей и размять напряженные мышцы. Массаж не только лечит, он помогает не допустить развития множества заболеваний. Немецкая компания Medisana — крупный производитель техники и эксперт в поддержании красоты и здоровья — выпускает приборы для массажа различных зон: спины, ног, воротниковой зоны и шеи, бедер и всего тела. Массаж на работе, дома, в ванной, в автомобиле, в самолете — все это реально с техникой Medisana.