Взгляните на мир шире с новыми сверхширокоугольными зум-объективами Canon EF 16–35mm f/4L IS USM и EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM

Компания Canon представляет два новых мощных широкоугольных объектива в модельном ряду EF — EF 16–35mm f/4L IS USM и EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM. Модель EF 16–35mm f/4L IS USM, разработанная для специалистов и увлеченных любителей, — это профессиональный объектив серии L с великолепными техническими характеристиками во всем диапазоне зумирования. Компактный и легкий объектив EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM предназначен для зеркальных цифровых камер Canon EOS потребительского класса с датчиком формата APS-C и идеально подойдет тем, кто хочет расширить свое поле зрения и снимать  на широкий угол, а система оптической стабилизации изображения и шаговый двигатель STM обеспечат неизменную резкость фотографий и четкость видео

EF 16–35mm f/4L IS USM

ОбъективEF16–35mmf/4LISUSM: высокая точность, великолепная производительность и широкий угол поля зрения

Возможности объектива EF 16–35mm f/4L IS USM порадуют как профессионалов, так и продвинутых любителей, которые любят снимать в широкоугольном положении объектива  — например, пейзажи и архитектурные объекты, — а также тех, кому часто приходится фотографировать в условиях ограниченного пространства. Этот объектив сочетает гибкость применения, высочайшее качество оптической конструкции и постоянную максимальную диафрагму f/4 для четких снимков даже в самых сложных ситуациях.

Новый объектив EF 16–35mm f/4L IS USM — это первая модель в серии сверхширокоугольных объективов Canon, оснащенная знаменитой фирменной технологией оптической стабилизации изображения (IS), которая дает преимущество в четыре ступени экспозиции перед обычными объективами и помогает добиться великолепной детализации каждого кадра. Система стабилизации изображения новой конструкции включает ряд дополнительных улучшений, в том числе гироскопические датчики для повышения точности при обычной съемке и при проводке камеры за движущимся объектом.

Высочайший класс оптических технологий и конструктивных решений

Фотографы смогут быстро фокусировать камеру при помощи мощной, быстрой и тихой системы автофокусировки (AF) на основе новаторского решения Canon — ультразвукового мотора (USM) кольцевого типа, который особенно эффективен при съемке в интеллектуальном следящем режиме (AI Servo AF). Добиться полного контроля над композицией кадра помогает также кольцо ручной фокусировки, которое постоянно доступно как в ручном, так и в автоматических режимах, и позволяет при необходимости выполнить точную настройку фокуса.

Оптическая конструкция объектива обеспечивает высочайшее качество изображения благодаря двум линзам из ультранизкодисперсионного стекла (UD) для минимизации хроматических аберраций и предотвращения искажения цветов. Покрытие Super Spectra сокращает появление бликов и паразитных изображений, а фторсодержащее покрытие на передней и задней линзах защищает поверхности от пыли и влаги. 9-лепестковая круглая диафрагма обеспечит фотографам красивое размытие фона и эффект боке.

Внешняя конструкция объектива оптимизирована для максимальной простоты использования и профессиональных результатов. Благодаря высококлассному дизайнерскому решению компактный и легкий объектив удобно лежит в руке и дает интуитивный доступ к управлению зумом и фокусировкой.

EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM

 

Смотрите шире, снимайте больше — объектив EF-S10–18mmf/4.5–5.6ISSTM

Объектив EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM — идеальное решение для тех, кто хотел бы расширить диапазон фокусных расстояний своего фотооборудования и сниматьна широкоугольный объектив . Впечатляющий сверхширокоугольный диапазон фокусных расстояний 10–18 мм позволит легко снимать различные сюжеты — от широких раздольных пейзажей и городских видов до групповых снимков на вечеринках и праздников в условиях ограниченного пространства. Накопленные компанией Canon знания и опыт в разработке оптики позволили реализовать широкий диапазон фокусных расстояний в удивительно компактном и легком объективе, который без труда поместится в фотосумку или даже небольшую сумку или рюкзак в поездке.

Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная четырём ступеням экспозиции, обеспечит неизменную резкость фотографий и видео при съемке с рук, а технология Canon STM гарантирует эффективную автофокусировку при фотографировании и  практически бесшумную работу автофокуса в режиме видеосъемки. В сочетании с цифровыми зеркальными камерами EOS, поддерживающими автофокусировку при записи видео, технология STM обеспечивает плавную непрерывную фокусировку — идеальное решение при отслеживании в кадре движущегося объекта — и плавный перевод фокуса с одного объекта на другой. Тихая фокусировка позволяет избежать нежелательных шумов при видеосъемке, благодаря чему звукозапись получается четкой и достоверной. Конструкция объектива EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM включает оптический элемент из ультранизкодисперсионного стекла (UD) и различные оптимизированные покрытия линз, помогающие обеспечить великолепное качество изображения на  всем диапазоне фокусных расстояний.

 Основные особенности объектива EF16–35mmf/4LISUSM

  • Конструктивное исполнение и оптика серии L

  • Постоянная максимальная диафрагма f/4

  • Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная 4-м ступеням экспозиции

  • Быстрая и тихая автофокусировка

  • Исключительное качество изображения

  • Круглая 9-лепестковая диафрагма

  • Постоянно доступная ручная фокусировка

  • Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м

  • Неподвижный передний элемент

  • Пыле- и влагонепроницаемая конструкция

Основные особенности объективаEF-S10–18mmf/4.5–5.6ISSTM

  • Сверхширокоугольный зум-объектив для цифровых зеркальных камер EOS с датчиком формата APS-C

  • Лёгкая и компактная конструкция

  • Плавная, почти бесшумная технология фокусировки STM

  • Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная 4-м ступеням экспозиции

  • Исключительное качество изображения

  • Покрытие Super Spectra

  • Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м

  • Кольцо ручной фокусировки

  • Круглая  диафрагма

Бленда (приобретается дополнительно)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс
24 января 2013
Новости

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс

Бренд Fly с радостью сообщает о старте продаж первой новинки наступившего года — смартфона Fly IQ443 Trend. Компактное устройство обладает впечатляющими характеристиками: платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich, производительный двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, 2 SIM-карты, 4,5” IPS-дисплей, высокоскоростные 3G/HSDPA, Wi-Fi и камера 8 Мпикс. Модель будет доступна в феврале в двух цветовых решениях — черном и белом — по рекомендованной цене 8590 рублей.

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i

Комплект акустических систем PSB из обновленной серии Image порадовал нас своей универсальностью. И пусть не во всех пунктах тестовой программы он был первым, но сбоев не допустил. Кроме того, стоит отметить достойную музыкальность новых флагманов серии Image T6, на которые мы советуем обратить внимание тем, кто собирается строить или улучшать свою стереосистему, выделяя на акустику бюджет порядка 40–50 тысяч рублей.

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора
4 октября 2012
Новости

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора

Бренд Fly рад представить обновление линейки устройств с увеличенным временем работы аккумулятора — смартфон Fly IQ440 Energie, работающий под управлением платформы Android 4.0, укомплектованный производительным двухъядерным процессором 1 ГГц, 3G, Wi-Fi, камерой 5 Мпикс и WVGA IPS 4,0” дисплеем. Новинка будет доступна в салонах связи в начале октября по рекомендованной цене 7290 руб.

HD PENTAX-DA 18-50mm F4-5.6 DC WR RE — новый влагозащищенный сверхкомпактный объектив
10 февраля 2015
Новости

HD PENTAX-DA 18-50mm F4-5.6 DC WR RE — новый влагозащищенный сверхкомпактный объектив

Ricoh Imaging представляет последнюю разработку HD PENTAX-DA 18-50mm — самый маленький объектив с уникальным механизмом сложения линз и оправ *. В парковочном положении его длина составляет всего 41 мм. В остальном это классический зум-объектив с пыле- влагозащитой, которая позволяет ему без проблем переносить сюрпризы погоды: снег, дождь, туман и пр.

Высочайшая яркость, рекордная контрастность, поддержка 4К и HDR: в Москве показали кинотеатральные новинки от JVC
27 октября 2015
Новости

Высочайшая яркость, рекордная контрастность, поддержка 4К и HDR: в Москве показали кинотеатральные новинки от JVC

Компания JVC Kenwood, совместно с ГК DIGIS, представили новые проекторы для домашнего кинотеатра от именитого японского производителя: DLA-X5000, DLA-X7000 и DLA-X9000. Были названы рекомендованные розничные цены устройств.

Archos представляет стильный и производительный смартфон 50 Oxygen Plus
27 февраля 2015
Новости

Archos представляет стильный и производительный смартфон 50 Oxygen Plus

Москва, 27 февраля 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представит на выставке MWC 2015 свой новый смартфон ARCHOS 50 Oxygen Plus. Новинка удачно сочетает эргономичность, стильный дизайн и производительность и доступную цену.

Компания ASUS представляет смартфон ZenFone Max Pro (M1)
28 июня 2018
Новости

Компания ASUS представляет смартфон ZenFone Max Pro (M1)

Компания ASUS объявила о пополнении в серии смартфонов с высокой емкостью аккумулятора ZenFone Max – новый высокопроизводительный смартфон ZenFone Max Pro оснащен мощным аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч, 6-дюймовым экраном с разрешением Full-HD+, заключенным в ультратонкую рамку, и двойной камерой. При этом смартфон обладает компактным корпусом, по размерам соответствующим 5,5-дюймовым устройствам.

Проектор NC3541L предоставляет новые возможности большим кинозалам
26 июня 2017
Новости

Проектор NC3541L предоставляет новые возможности большим кинозалам

Компания NEC Display Solutions анонсирует новый лазерный проектор для больших экранов с высоким уровнем яркости. NC3541L - яркий кинопроектор с мощностью 35 000 люменов, использующий технологию красного и синего (RB) лазера. NEC выводит данную технологию на рынок, предоставив операторам кинотеатров новейшее решение для широкоформатных кинотеатров с экраном шириной до 32 метров.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30

Куда более привлекательной и с практической, и с экономической точки зрения окажется новая флагманская модель Samsung — NX30. Основная фотографическая начинка — сенсор с системой гибридного автофокуса и процессор — была взята из довольно успешной и конкурентоспособной NX300.

Все на конкурс! Открыт прием работ на фотоконкурс Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ».
22 января 2016
Новости

Все на конкурс! Открыт прием работ на фотоконкурс Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ».

На протяжении многих лет компания Nikon помогает профессиональным фотографам и любителям фиксировать прекрасные и уникальные моменты жизни. Репортаж, пейзажная или свадебная съемка, анималистка, спорт или фэшн – фотографы всех жанров знают, что техника Nikon поможет раскрыть красоту самого важного момента. Цель конкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» - открывать новые таланты, дать российским фотографам возможность показать свои работы, услышать оценку профессионалов, получить заслуженное признание.