Взгляните на мир шире с новыми сверхширокоугольными зум-объективами Canon EF 16–35mm f/4L IS USM и EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM

Компания Canon представляет два новых мощных широкоугольных объектива в модельном ряду EF — EF 16–35mm f/4L IS USM и EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM. Модель EF 16–35mm f/4L IS USM, разработанная для специалистов и увлеченных любителей, — это профессиональный объектив серии L с великолепными техническими характеристиками во всем диапазоне зумирования. Компактный и легкий объектив EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM предназначен для зеркальных цифровых камер Canon EOS потребительского класса с датчиком формата APS-C и идеально подойдет тем, кто хочет расширить свое поле зрения и снимать  на широкий угол, а система оптической стабилизации изображения и шаговый двигатель STM обеспечат неизменную резкость фотографий и четкость видео

EF 16–35mm f/4L IS USM

ОбъективEF16–35mmf/4LISUSM: высокая точность, великолепная производительность и широкий угол поля зрения

Возможности объектива EF 16–35mm f/4L IS USM порадуют как профессионалов, так и продвинутых любителей, которые любят снимать в широкоугольном положении объектива  — например, пейзажи и архитектурные объекты, — а также тех, кому часто приходится фотографировать в условиях ограниченного пространства. Этот объектив сочетает гибкость применения, высочайшее качество оптической конструкции и постоянную максимальную диафрагму f/4 для четких снимков даже в самых сложных ситуациях.

Новый объектив EF 16–35mm f/4L IS USM — это первая модель в серии сверхширокоугольных объективов Canon, оснащенная знаменитой фирменной технологией оптической стабилизации изображения (IS), которая дает преимущество в четыре ступени экспозиции перед обычными объективами и помогает добиться великолепной детализации каждого кадра. Система стабилизации изображения новой конструкции включает ряд дополнительных улучшений, в том числе гироскопические датчики для повышения точности при обычной съемке и при проводке камеры за движущимся объектом.

Высочайший класс оптических технологий и конструктивных решений

Фотографы смогут быстро фокусировать камеру при помощи мощной, быстрой и тихой системы автофокусировки (AF) на основе новаторского решения Canon — ультразвукового мотора (USM) кольцевого типа, который особенно эффективен при съемке в интеллектуальном следящем режиме (AI Servo AF). Добиться полного контроля над композицией кадра помогает также кольцо ручной фокусировки, которое постоянно доступно как в ручном, так и в автоматических режимах, и позволяет при необходимости выполнить точную настройку фокуса.

Оптическая конструкция объектива обеспечивает высочайшее качество изображения благодаря двум линзам из ультранизкодисперсионного стекла (UD) для минимизации хроматических аберраций и предотвращения искажения цветов. Покрытие Super Spectra сокращает появление бликов и паразитных изображений, а фторсодержащее покрытие на передней и задней линзах защищает поверхности от пыли и влаги. 9-лепестковая круглая диафрагма обеспечит фотографам красивое размытие фона и эффект боке.

Внешняя конструкция объектива оптимизирована для максимальной простоты использования и профессиональных результатов. Благодаря высококлассному дизайнерскому решению компактный и легкий объектив удобно лежит в руке и дает интуитивный доступ к управлению зумом и фокусировкой.

EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM

 

Смотрите шире, снимайте больше — объектив EF-S10–18mmf/4.5–5.6ISSTM

Объектив EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM — идеальное решение для тех, кто хотел бы расширить диапазон фокусных расстояний своего фотооборудования и сниматьна широкоугольный объектив . Впечатляющий сверхширокоугольный диапазон фокусных расстояний 10–18 мм позволит легко снимать различные сюжеты — от широких раздольных пейзажей и городских видов до групповых снимков на вечеринках и праздников в условиях ограниченного пространства. Накопленные компанией Canon знания и опыт в разработке оптики позволили реализовать широкий диапазон фокусных расстояний в удивительно компактном и легком объективе, который без труда поместится в фотосумку или даже небольшую сумку или рюкзак в поездке.

Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная четырём ступеням экспозиции, обеспечит неизменную резкость фотографий и видео при съемке с рук, а технология Canon STM гарантирует эффективную автофокусировку при фотографировании и  практически бесшумную работу автофокуса в режиме видеосъемки. В сочетании с цифровыми зеркальными камерами EOS, поддерживающими автофокусировку при записи видео, технология STM обеспечивает плавную непрерывную фокусировку — идеальное решение при отслеживании в кадре движущегося объекта — и плавный перевод фокуса с одного объекта на другой. Тихая фокусировка позволяет избежать нежелательных шумов при видеосъемке, благодаря чему звукозапись получается четкой и достоверной. Конструкция объектива EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM включает оптический элемент из ультранизкодисперсионного стекла (UD) и различные оптимизированные покрытия линз, помогающие обеспечить великолепное качество изображения на  всем диапазоне фокусных расстояний.

 Основные особенности объектива EF16–35mmf/4LISUSM

  • Конструктивное исполнение и оптика серии L

  • Постоянная максимальная диафрагма f/4

  • Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная 4-м ступеням экспозиции

  • Быстрая и тихая автофокусировка

  • Исключительное качество изображения

  • Круглая 9-лепестковая диафрагма

  • Постоянно доступная ручная фокусировка

  • Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м

  • Неподвижный передний элемент

  • Пыле- и влагонепроницаемая конструкция

Основные особенности объективаEF-S10–18mmf/4.5–5.6ISSTM

  • Сверхширокоугольный зум-объектив для цифровых зеркальных камер EOS с датчиком формата APS-C

  • Лёгкая и компактная конструкция

  • Плавная, почти бесшумная технология фокусировки STM

  • Система оптической стабилизации изображения, эквивалентная 4-м ступеням экспозиции

  • Исключительное качество изображения

  • Покрытие Super Spectra

  • Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м

  • Кольцо ручной фокусировки

  • Круглая  диафрагма

Бленда (приобретается дополнительно)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор цифрового манекена Casio Signage
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор цифрового манекена Casio Signage

Цифровой манекен Casio Signage — инновационное решение Casio, разработанное для сферы Digital Signage. В отличие от традиционной пассивной рекламы манекен анимирован — его необычный яркий образ, движущееся изображение и звук сразу вызывают интерес публики. Манекен служит эффективным средством для распространения самой разной информации — например, о товарах, акциях, событиях. Область применения — бизнес-центры, галереи, торговые залы, автосалоны, выставки и другие объекты, где необходимо привлечь внимание посетителей.

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора
22 июля 2015
Новости

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет Philips HTL1190B — самую доступную модель в линейке звуковых панелей бренда. Philips HTL1190B отличается по-настоящему мощным пространственным звучанием, подключается к телевизору при помощи всего одного кабеля и совместима с большим количеством устройств, включая Blu-Ray, DVD плееры и игровые приставки.

JVC Желаем приятного просмотра
31 декабря 2003
Новости

JVC Желаем приятного просмотра

JVC PD-42DX/ PD-35DX ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания JVC представляет на рынок две плазменные панели с диагональю 35 и 42 дюйма, сходные как по техническим характеристикам, так и по функциональным возможностям. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: технология DIST (Digital Image Scanning Technology) – технология цифровой градации изображения — призвана решить проблемы, связанные с отображением движения на больших экранах, а также увеличить детальность картинки.

Что нового в мире AV-техники и CAR Audio
16 декабря 2005
Обзоры

Что нового в мире AV-техники и CAR Audio

Panasonic TH-42PWD8 Компания Panasonic представляет 8-е поколение профессиональных плазменных панелей. Модели с диагональю экрана от 37 до 65 дюймов являются оптимальным решением для полноценного домашнего кинотеатра. В то же время специальные возможности новых панелей обеспечивают их эффективное коммерческое использование.

Съемка людей в путешествии
4 сентября 2017
Советы

Съемка людей в путешествии

Кто-то старается в поездках снимать только природу. Кто-то фокусируется на животных и растениях. Но я считаю, что любое место, куда мы попадаем, приобретает свой особый колорит благодаря людям, которые там живут. Приехать из путешествия и не привезти ни единой фотографии людей - значит выкинуть из своего визуального повествования огромный кусок информации. Возможно, самый важный кусок. Давайте разбираться, как привезти из поездки интересные портреты людей.

Покупатели Samsung Smart TV получат подарки в честь начала трансляций фильмов в качестве Ultra HD
21 октября 2014
Новости

Покупатели Samsung Smart TV получат подарки в честь начала трансляций фильмов в качестве Ultra HD

Москва, 21 октября 2014 — Компания Samsung Electronics объявляет о том, что пользователям телевизоров Samsung UHD TV впервые на российском рынке ТВ стали доступны онлайн-фильмы в формате сверхвысокой четкости Ultra HD. Онлайн-кинотеатр Аййо стал первым в России сервисом, транслирующим кино в таком формате. Трансляция в Ultra HD осуществляется Аййо только на телевизорах Samsung. В честь старта вещания компания Samsung анонсирует специальную акцию.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700

Мода на обращение к опытным фотолюбителям не обошла стороной компанию Nikon: в конце лета фирма выпустила обновление старшей компактной серии Coolpix P с рядом интересных изменений. Фотоаппарат, задуманный и реализованный строго как инструмент для опытных фотолюбителей с консервативным вкусом, стал еще «профессиональнее» и способнее.

Тест LED-телевизора LG 55LX9500
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора LG 55LX9500

Достоинства: модель демонстрирует плавное отображение движения, практически не меняются цвета на экране при изменении угла просмотра. Отметим наличие набора игрушек и дополнительного пульта. Недостатки: отражение от внешних предметов может помешать комфортному просмотру. Чуть заметна гребенка на движущихся предметах.

Huawei впервые представила серию смартфонов nova на IFA 2016
6 сентября 2016
Новости

Huawei впервые представила серию смартфонов nova на IFA 2016

Берлин, 1 сентября 2016 — На выставке IFA 2016 Huawei Consumer Business Group представила Huawei nova и Huawei nova plus — первые модели новой серии смартфонов, которая разработана с учетом потребностей современных пользователей, ведущих активный образ жизни. Новая серия отличается изысканным дизайном, улучшенными характеристиками камеры, гарантирующей еще более четкие и яркие фотографии, и повышенной производительностью для максимального комфорта использования. В каждой детали смартфонов Huawei nova и Huawei nova plus учтены потребности людей, нуждающихся в стильном, мощном и надежном помощнике, способном подчеркнуть индивидуальность каждого.

Тест плазменного телевизора Panasonic Viera TX-PR42GT20
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного телевизора Panasonic Viera TX-PR42GT20

Достоинства: хорошая натуральность красок изображения. Наличие 8-полосного эквалайзера для детальной подстройки тембра звука. Недостатки: чуть заметны цифровые артефакты при сигнале с HDMI на движущихся наклонных линиях.